Salvadoоr

Салон-магазин
Дмитрий Киньков5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
КЛ
Кристина Лаврентиевна1 отзыв
Недавно я заказала установку входных дверей, и хочу поделиться своим опытом. С момента первой консультации и до завершения установки я была в восхищении от профессионализма и внимания, которое мне оказала менеджер Анжела. Она выслушала все мои пожелания и предложила идеальное решение, которое полностью соответствовало моему стилю. Команда мастеров, пришедшая на установку, заслуживает особых слов благодарности! УОни работали слаженно, аккуратно и с улыбкой на лице, делая весь процесс легким и приятным. Я почувствовала, что они действительно заботятся о своей работе и о том, чтобы я осталась довольна. В итоге мой дом теперь не просто защищен, но и стал более уютным и стильным. Огромное спасибо Анжеле и всем мастерам за их замечательную работу! Рекомендую всем, кто хочет качественную установку и душевный подход.
21 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Городской житель2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
НП
Никита Паркот1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АФ
Александр Фабриков1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AM
Andrey Marchenko3 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Andrey, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НХ
Нурдин Хамуков1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдин! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей К4 отзыва