Salvadoоr
Салон-магазин
Дмитрий Киньков
Большой выбор дверей.Отличный магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
КЛ
Кристина Лаврентиевна
Недавно я заказала установку входных дверей, и хочу поделиться своим опытом. С момента первой консультации и до завершения установки я была в восхищении от профессионализма и внимания, которое мне оказала менеджер Анжела. Она выслушала все мои пожелания и предложила идеальное решение, которое полностью соответствовало моему стилю. Команда мастеров, пришедшая на установку, заслуживает особых слов благодарности! УОни работали слаженно, аккуратно и с улыбкой на лице, делая весь процесс легким и приятным. Я почувствовала, что они действительно заботятся о своей работе и о том, чтобы я осталась довольна. В итоге мой дом теперь не просто защищен, но и стал более уютным и стильным. Огромное спасибо Анжеле и всем мастерам за их замечательную работу! Рекомендую всем, кто хочет качественную установку и душевный подход.
21 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Благодарю за дверь. Помогли подобрать, рассказали плюсы и минусы, доставили и установили в срок. Цены приятные. Очень рекомендую
Городской, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
ГЧ
Георгий Чобанян
Хороший магазин!продовец ответственный,пунктуальный👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
РК
Роман Казаков
Отличный магазин, великолепный выбор дверей. Остановились на нам нужных. Приехали в срок сделали замеры, после оплаты порекомендовали установщиков. Обговорили дату, затем по моей просьбе перенесли установку ещё на месяц. Все было выполнено отлично , рекомендую магазин дверей Salvadoor
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 🌸
НП
Никита Паркот
Установкой довольны спасибо большое тем более цена не слишком завышена
10 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОО
Оксана Очкасова
Покупкой довольна, двери хорошие. Получила подробную консультацию, помогли с выбором. Доставка в срок, довезли бережно. При установке проблем не возникло. Спасибо Александру, скоро обратимся снова🙂
СЧ
Сергей Черненко
Спасибо большое за качественную входную дверь . Менеджер помог с выбором. Парни установили быстро и качественно. Всем огромное спасибо магазину можно доверять всё без обмана. Советую. 👍 🌹❤️
Наташа Корсева
Хороший магазинчик, понравился с первого раза - ранее покупали у них входную дверь и остались очень довольны. Поэтому когда пришла пора делать ремонт, за межкомнатными дверями не раздумывая поехали к ним. Менеджер помог определиться с моделью, ассортимент у них достаточно широкий, подобрали все в соответствии с заявленным бюджетом. Привезли и установили в срок, без брака! В общем, все отлично!
АФ
Александр Фабриков
Благодарю Александра за профессиональный подход и оперативность!!!Хорошее качество. Быстрая и бережная доставка!!! Хорошая цена!
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AM
Andrey Marchenko
Двери отличные, цена прям порадовала. Я уже два раза покупал тут двери, устанавливают бистро и качественно. Рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Andrey, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
UV
Uri Vay
Отличный магазин 😊 менеджер Александра быстро отвечает и внимательно слушает запрос, сразу подобрали варианты дверей, которые очень мне понравились) Установили дверь очень быстро, а также была очень быстрая доставка🤗 Рекомендую этот магазин и буду обязательно обращаться еще!!
5 мая 2024, официальный ответ
Uri, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
НХ
Нурдин Хамуков
Лучший магазин в Краснодаре❤ Спасибо Вам большое, привезли в тот же день установили👍 В остальных магазинах неделями ждать🤦♂️ Качество установки 10 из 10👌
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдин! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БА
Беслан Аджиев
Купил двери в магазине, спасибо большое менеджеру Александра, сделали хорошую скидку🤗 Сам удивился когда двери привезли и уже установили во второй день👌 Мастер кстати Александр, идеально установил двери, убрали за собой мусор. В общем, если думайте где брать двери, то я думаю к этим ребятам нужно обратиться🤗
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Sunday_Sun …
Отличный магазин . Брали тут двери межкомнатные и входные. Менеджер Александр все подробно рассказал и показал! Вошли в положение и оставили купленные двери на определённый срок хранения в магазине. Хотите качественные двери, тогда сюда
Сергей К
Заказывали двери "дистанционно" с доставкой до Сочи, большое спасибо Ольге за такой ответственный подход, все рассказала, показала фото, на любой вопрос получали мгновенный ответ, двери получены и установлены, никаких нареканий, мы очень довольны, что обратились в данную компанию
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ, было приятно с Вами работать. Будем рады Вас видеть нашим покупателем снова.
Анастасия Кочубей
К магазину претензий не имею, но они нам посоветовали установщика дверей (видимо сотрудничают с ними), если не хотите испортить ремонт и нервы ищите их сами. Нам просто испортили сами двери и ремонт.
Артем .
Полные не профессионалы, приехали на замер чтобы подобрать двери и детали. В итоге привезли не то, дверь оказалась меньше чем надо. На претензию почему не привезли ответ: потому что не заказали. Хотя обо всем договаривались. В итоге звоню, говорю что их не привезли, в ответ оплатите повторную доставку, тогда привезём. Хамский сервис
11 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон, Вам все привезли согласно выписанному товарному чеку, размеры полотен соответствующ…
Наталья Саитова
Отличный магазин, хороший и достаточно большой выбор дверей, цены очень порадовали, в отличие от конкурентов. Продавец Александр подробно проконсультировал. Спасибо вам!!! Процветария вашему магазину!!!
Алексей Дранишников
Приобрели у данного продавца двери. Гарантийный срок не закончился, исправлять косяк с провисшим полотном дверей отказались. Разговаривали похамски. Не советую покупать у них двери.