ShishaLab
Магазин
Не очень хороший магазин хотели зайти купить электронную сигарету, в итоге нам показали в окне номер 112, это ужасное обращения с покупателями, позвонила им , а мне сказали что нужно протрезветь, не адекваты просто , если вы работаете круглосуточно , то будьте добры так и работать
Natalia Osinskaya(Photography)
Сейчас купили кальян. Полный комплект. Помогли подобрать всё необходимое. Довольны обслуживанием. Еще сказали что мы приняли участие в розыгрыше. Ждем звонка с нетерпением. Успехов Вам! Теперь будем приходить за всякими штучками регулярно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ева Краснодарская
Сайт пустой,ассортимента одноразок нигде нет. Ну,такое себе,сервис на 0
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Все обновления сейчас у нас происходят в телеграмм-канале, в информации о магази…
Eagle Black
Отличный персонал за исключением одного индивидуума. Надеюсь руководство примет меры и его уберут. Всем хорошего настроения!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы описать ситуацию и продавца немного подробнее? Можете написать на рабочи…
ВР
Владимир Рейзов
Жека самый топовый чувак, спасибо ему за консультацию
Мария Краснодарская
Ассортимент огонь, табак вкусный! Жека парень топ!
Персональный тренер Данил Филимонов
Отличный магазин, всегда полный ассортимент, хороший продавец Лиля
Ос
Обслуживание сплит-систем г. Краснодар
Отличное завеение , приятно что перешли на работу 24 на 7 , рекомендую
Азамат
Пока такие некультурные продавцы будут работать, клиентов много не ждите..
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию подробнее пожалуйста.
СГ
Саша Грязкин
Приятное обслуживание, хороший ассортимент
Даниэлла Калинюк
Отличный магазин.Всегда чисто.Продавцы вежливые.Хороший ассортимент)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниэлла, Приезжайте ещё 🙏🏼
Роман Гончаров
Хорошо помогли с выбором товара, также приготовили очень вкусный кофе! Я в восторге, Лиле светленькой респект!
СД
Сальвадор Дали
Вежливый , доброжелательный персонал. Всегда рады помочь в выборе. Спасибо вам большое.
Сашка Овсянкина
лиля темненькая суперская опупенная
Алена Пинчук
Удобное расположение магазина ,быстрая консультация от продавца .
НМ
Никита Молчанов
Прекрасный магазин, всегда все в наличии, прекрасно консультирует продавец! Очень рад что у нас на районе есть данный магазин! Очень большой ассортимент товаров!
ВВ
Владимир Вакарин
Забегал за табаком, продавец подсказал по вкусам и крепости,отлично подобрал табак под мои потребности! Огромное спасибо!
Дима Маньков
Отличное заведение
Екатерина Пономарёва
Пишите правильное время работы. В 22:45 уже закрыто. Какой смысл писать время работы магазина до 23:00 если до этого времени он не работает?!
Ю
Юлия
Заходили сегодня за табаком, мало того, что табак посоветовали не вкусный, ну это ладно Больше удивляет, что пока мы стояли выбирали, продавец стоял в наглую курил электронку, я конечно всё понимаю, но это как минимум не уважительно к клиентам
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, проносим Вам извинения за данного сотрудника, он уволен.
Дан Север
Работает очень милая девушка Соня, играет хорошая музыка, приятная атмосфера, быстрое обслуживание
Максим Леонов
Как не прийдешь вечно закрыт ! Выбора мало . Вроде компания соответствует своему товару, а на выходе нет . И вечно проблемы с оплатой !
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Проносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы уже разобрались в проблеме и наказали сотрудника.
Dum krasnodar
В 22:20 уже закрыто
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте umr! Проносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы уже разобрались в проблеме и наказали сотрудника.
Анастасия Дедова
Очень большой магазин! Огромный ассортимент, табак на любой вкус😍 Продавец Мария всегда поможет с выбором 😊🫶
22 сентября 2023, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв!
МЧ
Марина Черных
Хороший персонал, большой ассортимент, постоянно у них покупаю👍
22 марта 2023, официальный ответ
спасибо за оценку
ВВ
Владимир Винар
Очень понравился магазин, впервые у вас! Продавец Гера лучший! Вкусно было все, что он посоветовал, спасибо)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Серёжа Егоров
Заходил за табаком, продавец-консультант знает своё дело, подобрали табак, остался доволен.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Дарья Ковалева
Спасибо продавцам, всегда помогут подобрать что-то классное😉
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Карванен
Данный магазин стал для меня вторым в сети Шишалэнд. И уверенно могу сказать, что высокую планку, которую установили другие магазины этой сети, этот магазин надежно держит и тянет вверх. Прекрасные сотрудники, качественно выполняющие свою работу, опрятный интерьер магазина и удобное расположение обязательно будут приводить нас сюда чаще и чаще. Всем советую, не пожалеете нисколько! Также хочу выразить слова благодарности девушке-продавцу, в имени которой, к сожалению, могу ошибиться, но,возможно, Татьяна, которая чувствует себя « как рыба в воде» , отлично разбирается в широком ассортименте своего магазина и с большим удовольствием, доброжелательно делится знаниями с клиентами! Рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Ангелина Шевлякова
Хороший магазин с отличным ассортиментом, продавцы молодцы 👍🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.
Виталий Фурсов
Лучшие продавцы и ассортимент
4 октября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Александр Михальчевский
Всём доволен, всегда есть огромный выбор в магазине Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливы и внимательные
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся.
Дима Ляхов
Всем доволен,выбор огромный,обслуживание на высшем уровне
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Р
Роман
Большой выбор , отличный магазин
4 октября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за доверие, мы стараемся
ДВ
Деморец Владислав
Всем очень доволен! Спасибо что вы есть!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова
Анна Деморец
Отличный магазин, работа консультанта 5/5, и подскажет, и расскажет, и посоветует. Спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться
ВЯ
Владислав Якушев
отличный магазин, продавец Николай профессионал своего дела, все грамотно подсказал и рассказал, помог определиться с выбором табака , буду частым покупателем
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады
Полина Хоменко
Отличный магазин, низкие цены и приятный сервис!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Мария Павлова
Отличный магазин, огромный ассортимент, отдельную благодарность хочу передать Виктории и Олегу (если я не ошибаюсь), ребята всегда приветливы, вежливы и добры, помогут с выбором и посоветуют отличные варианты 👌🏼
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)))Нам приятно слышать
Нурбий Керашев
Отличное место, всегда закупаюсь тут и всем советую. Девочка на кассе супер)) Проспект Чекистов
Юлия Бессмертная
Очень классный магазин, много различных вкусов и очень большой выбор товаров. Большое спасибо хочу сказать работнику данного магазина Виктории, было очень сложно определится с выбором и тогда она предложила свою помощь. Разумеется, я сначала сомневалась и не знала понравится ли мне, но все прошло хорошо, поэтому спасибо Виктории за то, что помогла выбрать
ВГ
Вова Гранат
Магаз от души , девка беленькая на кассе по табакам раскидала так , что кальян Тепепь целый год можно без перекура забивать
Марина Гамза
Хороший магазин, большой ассортимент, даже глаза разбегаются и не знаешь что выбрать , хочется купить все и сразу😄 Очень порадовала продавщица, весёлая и искренняя, помогла с выбором табака, все рассказала, показала) Обязательно приду снова😁
Viktoria Vi
Хороший магазин , товар качественный
КА
Кристина Алексеева
Купила электронку час назад, спасибо парню за совет☺️ Я не хотела брать этот вкус, но мне так вкусно все описали, что решила попробовать и не пожалела. Спасибо ещё раз огромное, вы лучшие ❤️❤️
Evgeniya Kuzmina
Табачка клевая по ассортименту,но не совсем понятно почему с таким недовольством,которое явно прослеживается общается персонал. Конкретно про Юмр. Не было того,что хотела, предполагала,что посоветуют аналог,но парень на кассе был не доволен ,тем что переспрашиваю,уточняю, задаю вопросы. В итоге я не купила ничего,только поту,что по ощущениям это было ,будто я пришла к нему домой. Конкретно это было 12 марта,время после 8 вечера. Если это очень поможет .
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день.Приносим наши извинения.Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимое для нас. В…
Арсений Трошин
Шикарный магазин, сервис на высшем уровне!суперский ассортимент и выбор всего!Недавно наткнулся на пост в инсте о углях, надеюсь успел:)
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Стараемся для Вас)
Арам Каспарьян
Большой ассортимент, хорошая цена👌
Viktor P
Как всегда качественный сервис, отличный ассортимент)
Стас Аброськин
Очень хорошая табачка,всегда много ассортимента и улыбчивый коллектив)рекомендую!!!