Prive7
Ekaterina Li
Один из лучших салонов 🤍
AN
Alisa Nemchenko
Салон нравится, обслуживание хорошее . Приветливый персонал , интерьер, качество услуг( делала окрашивание , маникюр, педикюр) всё было хорошо и нареканий нет. Но не раз сталкивалась что в процессе процедуры тебе добавляют услуги или просто досчитывают на кассе и сумма получается всегда дороже , не приятно учитывая что салон и так ставит ценник выше премиум , так ещё когда дополнительно добавляют это не приятно, получается очень дорого. В общем если вы любите хороший сервис и не считаете деньги -вам понравиться!
ВШ
Варвара Шкабурина
Прекрасная атмосфера в салоне!
Мария Слюсарева
Качество маникюра очень хорошее, работа достойная Но стоит подготовиться к тому, что к концу процедуры вам назовут цену, которая намного больше обещанной)) После посещения, решила прочитать отзывы на 2ГИС, поняла, что с такой проблемой столкнулась не только я! На все доводы о том, что по телефону говорили одно, а сейчас другое, администратор просто хлопает глазами и молчит, ссылаясь на то, что это явно не ее проблемы… Хотя незадолго до этого, сама же и озвучивала более низкую цену по телефону Мастера - отличные, администраторы - ноль баллов
GK
Gigi K
Отличный сервис! Артур супер мастер! 🙌
ALEXANDRA USTROYEVA
Самый лучший салон в городе и регионе❤️
ПП
Полина Попова
Делала маникюр, на следующий день отслоился ноготь. Впервые такое;(
ЮХ
Юлия Ха
Красивый интерьер. К вам будет хорошо относиться только до того момента, пока вы не оплатили, если возникнут проблемы вас отправят на 3 буквы. Косметолога пришлось ждать 35 минут, не предупредили за ранее, что она «задерживается». В итоге сожгла кожу лица, ещё месяц пришлось восстанавливать. Во время оплаты сумма вышла на 3000 дороже, чем озвученная при записи. Не рекомендую
Виктория Рр
Хороший сервис и мастер Юлия все сделала на уровне, но сушка головы за 1300 это перебор) И не предупредили даже, и ещё за укладку могли взять, о чем тоже не предупреждали) Если человек приходит в салоне впервые, то администратор или мастер должны об этом сказать на берегу. Голову я могу ведь и дома посушить сама)
Алина Абрамова
замечательный салон и лучшие мастера ! Особенно Галя (gogalia) !)
Molodoe Pokolenie
Немного поэзии: 🧾Доброго вечера, доброго дня Прихожу к вам я с самого утра Угрюмый и злой я к вам прилетел Но с счастьем и радостью я улетел🧾 🔱Салон красоты - невероятный интерьер, приветливая и вежливая администратор, приятные в общении люди,делающие макияж и еще много останется несказанным об этом заведении. 🕓Моя мама пришла на макияж к девушке на 16:30 часов. В начале своей работы моей маме начали красить ресницы, затем перешли на лицо и область около шеи и ушей, закончили все на бровях. В дальнейшем прошли в отдельную комнату для фиксации на фото результата работы и в конце оплата. 🎆 Макияж держался всю ночь, все утро и только к обеду маман его смыла. Маман еще долго была в восторге от проделанной работы. Я очень рад ,что маман попала именно в этот салон красоты. ✔️Макияж - бомба🥰 ✔️Настроение - фулл позитив😁 ✔️Отзыв пишу на приятной волне✍🏼 Знакомым и друзьям буду рекомендовать.🤝 .malchonok na svyazi.
ОМ
Ольга Меликова
Цены высокие уровень смешной!
Леночка Западнова
Посещала СПА-зону, понравилась работа эстетиста по телу Анны. Она специалист, который грамотно делает массаж и уходы. Еще хочу отметить стилиста Викторию! Теперь буду частым гостем! Рекомендую!
Кристина Мартынива
У вас работают настоящие Феи красоты! Очень осталась довольна посещением вашего салона! Вот что значит ПРЕМИУМ салон. Моя причёска и макияж пережили вечер, и даже ночь! Я столько плакала за вечер(от счастья), а макияж вообще не изменился!! Ещё раз спасибо огромное! Вы лучшие!!
Роман Горбачёв
Сервис и уровень работников на высоте ! Все знают свою работу и выполняют ее профессионально. Так держать , молодцы !
Алексей Хасло
Максимальный уровень профессионализма. Теперь меня можете найти только тут.
A Av
Лучший в своём роде в Краснодаре👍 равных на юге России вряд ли можно встретить🔝