Мир купальников
Магазин
J X
Хороший магазин, выбор большой и цены адекватные! Продавец умничка быстро подобрала хороший комплект
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Юлия Логинова
Отличный магазин! В восторге от сотрудника, максимально приятная девушка🌹. А выбор просто огромный! Есть всё что нужно. Не могла найти в Краснодаре тот купальник, который хотела и только здесь нашла свою мечту, теперь буду самая красивая на морюшке. Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие. Рады работать для Вас ❤
Darya Runova
Только здесь покупаю себе купальники! Уже не первый раз прихожу в этот магазин и советую его всем♥️ Обожаю! Сотрудники всегда четко знают что предложить. Отлично подбирают модели купальников и нужный размер👌🏻 Ещё ни разу не выходила без покупки и очень часто покупала больше одного😏 И в этот раз, забрала сразу два✌🏻 Спасибо большое ♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Ксения Кондусова
Единственный магазин во всём Краснодаре, где отличный выбор, размеры,расцветки, шляпки,туники и даже мужские плавки есть. Рекомендую, единственное надо созвониться заранее и договориться о времени
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
СЧ
Светик Чех
Спасибо огромное магазину 🔥 Нашли магазин быстро по Банеру на входе 👌🏻 Нереально большой выбор, глаза разбегаются ) не возможно от вас уйти без покупки ) Продавец очень внимательна и подобрала идеальные купальники 👌🏻
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Очень понравился магазин, огромнейший выбор купальников, обязательно загляну сюда еще:)
5 июня 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
МВ
Марина Васильева
Покупала купальник к сезону, очень понравилось обслуживание и богатый ассортимент. Спасибо вы молодцы! Обязательно прийду ещё.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
ПХ
Пётр Христов
Сам в магазине не был, но купленный купальник в нём очень понравился. Теперь моя принцесса будет сиять на пляжах пхукета
Пётр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Игоревна
Магазин нашли быстро. Выбор огромный, проданы вежливые и терпеливые. Я с подругой 2 часа не могла определится 😅 но девушки выдержали нас) Предлагали очень много вариантов. Теперь это наш любимый магазин) Рекомендую
Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Кристина Дмитриева
Нашла легко (с права от входа огромный баннер с указанием этажа и номера двери), выбор огромный, девушка в магазине приятная. Большое спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Алина Минеева
Магазин с самым большим выбором купальников! Девочки всегда подскажут, помогут и предложат варианты❤️ к каждому сезону и отпуску беру у них купальники, носятся они отлично❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
СБ
Светлана Борисова
Апрель, срочно нужен купальник. Нашла в интернете этот магазин, приехали с мамой, нашли по звонку(подробно рассказали, куда пройти). Магазин маленький, но представлен огромный ассортимент купальников на любой вкус и размер, так же плавки, шорты, шляпы, детские купальники и плавки, парео… Очень вежливая, внимательная продавец, помогала с выбором, подсказывала и приносила множество моделей. Скажу так-еще никогда настолько довольной я не выходила из магазина купальников. Купила себе два купальника разных и парео) и даже мама купила себе комплект))). Спасибо за ваш труд!!! Вежливых и адекватных клиентов вам желаю и процветания!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Анюша Груша
Хороший выбор купальников, приятные продавцы, знающие свое дело. Помогли подобрать модели согласно типу моей фигуры. Хорошо освещенные красивые примерочные в которых приятно находиться. Помимо купальника приобрела еще один оригинальный головной убор. Рекомендую магазин!
Здравствуйте, An! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 🌸
Оксана Соболева
Очень трудно было найти магазин. Купальников много, но их неудобно смотреть. Продавцы выносят по запросу цвета, фасона, размера. Не люблю такое обслуживание, когда в магазин приходишь как в гости и боишься там что-то потрогать и посмотреть)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
OM
Olga Mamedova
Купила себе и дочки купальники, выбор просто шикарный и в одном месте. Продавцы проконсультировали, вежливые и терпеливые, так как мы много перемеряли 😁
Olga, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЮЮ
Юлия Ю
Отличный магазин, выбор огроменный (несмотря на площадь магазина), фасон - какой хочешь, цвета , оттенки всякие разные, все размеры , цены нормальные, продавцы хорошие.
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Татьяна С.
Замечательный магазин, даже если нестандартная фигура, очень добрые, понимающие продавцы все равно предложат много вариантов. Просто объясните, что вы хотите и заходите в примерочную. Без покупки не уйдёте. И для бассейна, и для моря есть всё . Пришла за одним купальником, ушла с двумя. Спасибо огромное отзывчивым продавцам. Цены умеренные. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Анна Б.
Отличный магазин, всегда большой выбор! Уже не первый год покупаю! Советую
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Ф
Ужасное обслуживание. Когда пришла, девушка сидела, кушала прям на входе. Меня это удивило, обычно есть комната для приёма пищи. Посетители, кстати, ее не смутили, обед продолжался. С таким недовольным лицом мне давали на примерку купальники, просто ужас. Цоканье, вздохи. Пытались убедить меня, что большой купальник мне в самый раз. Неоправданно дорого. Качество на пару раз надеть. Найти сложновато магазин. Помещение маленькое, натыкано сотня купальников на вешалках, обзора нет никакого (благо я знала, за чем шла). Примерочная, будто на рынке. Если бы не срочность, мы бы просто ушли, даже без примерки. Даже муж, максимально лояльный человек, отметил, будто к нам продавцы пришли, а не мы к ним. Второй раз никогда не пойду. Эти же купальники можно купить на наших вишняках вдвое дешевле при нормальном отношении продавцов.
Мисс Ббб
Магазинчик маленький,еле нашли.Продавцы хорошие,но купальники однотипные все,хотелось бы разных моделей(с шортами,юбками и тд,таких,которые трудно найти в обычных магазинах.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв🌺 ассортимент пополнили пополнили и ждём Вас снова ☺️
Olya Moldavskaya
Огромный выбор! Замечательные консультанты !Спасибо !
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Великая
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы, помогут, подскажут, поднесут))) рекомендую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Ксения Рубан
Большой ассортимент классных купальников хорошего качества, всё понравилось
Ксюшка. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ЕО
Екатерина Олефиренко
Очень крутой магазин , самый лучший и большой ассортимент !!! Очень внимательные консультанты , помогли очень быстро подобрать нужную модель купальника и туники .
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим ❤ Рады видеть вас снова.
Марина Браславскач
Обалденный магазин, такого выбора никогда не видела! Консультантам отдельное спасибо, быстро поняли что нужно и подобрали нужную модель, ещё и подарок подарили! Свет советую👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Ханимов
На хамили жене. Руками ничего трогать нельзя. Можно только смотреть на купальники.