Fleur de lis
Магазин цветов
Маршрут Движения
Большой ассоциации цветов и подарков. Цены понравились. В 5к уложился в хороший букет большую игрушку. + Открытка) расположение - центр. Есть доставка
7 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная ра…
Здравствуйте, была не раз в данном магазине, магазин городского профиля! Работает очень приятная девушка, Александра Хотели выразить ей огромную благодарность , отзывчивая, подает хорошую позицию для идей и очень хорошо с вкусом у данной девушки, всегда подскажет, поможет и соберет в лучшем виде ! Собирает очень стильные букеты, прям при нас, рады ходить и посещать данный магазин, ездим только к вам теперь !
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое, спасибо за Ваш отзыв . Александра, действительно, прекрасный флорист ! Ждём Вас снова !🌸
Александра Гортовлюк
Спасибо большое этому магазину! За прекрасную работу, отличный выбор. Огромное количество композиций. Хозяйка просто душка, само очарование. Рекомендую всем.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра ! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты в…
Работаем с Ириной уже не первый раз. Берутся за заказы любого объема и сложности, очень рекомендую!
Анастасия Береговская
Магазин супер! Не раз приобретали разные цветы - всегда свежие, стоят долго, консультанты вежливые, отзывчивые, цена - качество! Всегда есть чем дополнить букетик - шары, открытки, брелоки. Рекомендую!
Светлана Сычева
Не знала что у нас в станице есть такой шикарный магазин цветов. Большой выбор цветов и оригинальных букетов. Девочки приветливые ,большое спасибо за помощь в выборе букета и подарка.
ИШ
Ирина Шерстюк
Нужно было найти не обычный и стойкий букет, предложили композицию из стабилизированных цветов. Благодарю флориста Анастасию за помощь в выборе.
nastix mi
заказывала композицию , девочки очень ответственные, очень внимательно подходят к своему заказу, в магазине большой ассортимент, и все очень красиво и эстетично
ОШ
Олег Шерстюк
Обращаюсь за букетом не первый раз , всегда очень доволен результатом . огромное спасибо флористами!
Вероника Коломенская
Спасибо флористу Алине, за чудесную работу! Получилось просто невероятно ❤️ девушка с любовью собирала букет
ЖА
Жанна Андросова
Отвратительная работа с потенциальными клиентами. Что за сервис ужасный? Зачем люди идут в бизнес? Зачем идут работать с людьми?
Виктория Н
Вчера вечером надули там шары гелием, девушка предупредила что их нужно держать не в жарком помещении. Так и сделали, да и в целом не жарко ночью было. Сегодня утром все шары лежали на полу... Ребенок растроился, да и я тоже
ИХ
Инна Хлюпина
Большое спасибо всей команде магазина "Fleur de lis" за работу! Прекрасные специалисты - проконсультировали, помогли определиться с выбором и вовремя доставили букет! Заказывала букет с доставкой из другого города. Все сделали красиво, качественно и вовремя! Удачи вам и процветания!
🤝🤝
🤝🤝🤝🤝 🤝🤝🤝🤝
Хороший ассортимент, приятная хозяйка)
Алина Шерстюк
Девочки-флористы делают невероятную красоту!