Лаки Фарма
3.9
Вакансии
3.9
Леси ☺
Добрый вечер. Мама сегодня в районе семи часов вечера пришла в данный филиал аптеки приобрести препарат от давления, человеку 77 лет, фармацевт оскорбила пожилого человека, не смогла дать сдачи и обвинила её, что она хочет расплатится НЕ картой а наличными. Конечно ей стало плохо после такого обращения сотрудницы данной аптеки, препарат ей не отпустили. Прошу руководство данного учреждения пояснить - так допустимо общаться с покупателями пожилого возраста??? Впервые в жизни подобная ситуация произошла и только в данной аптеке. Прошу Руководство просмотреть камеры и принять меры.
СА
Станислав А.
Нормальная сеть
Рафаэль Осепян
Хорошая аптека
Денис Кулинич
Консультация фармацевтов на нуле.даже как продажу своей аптеке сделать не могут.ещё и хамоватые.
АЕ
ГК
Галина К.
Доступные цены
Юлия Владимировна
22.12.2024 г пришла купить препарат Семавик, шприц ручка 3 мл. До этого посмотрела стоимость препарата на сайте - 5177.00 Р. Сразу не посмотрела пробитый чек, а посмотрела сегодня, оказалось, что мне продали по стоимости 5542.00 руб. Просто молодцы, не чего сказать!!! Позвонила в контакт центр, ещё раз спросила какова стоимость, мне ответили 5177.00 Р., начала спрашивать почему продали дороже? Дали телефон аптеки, позвонила туда, сказали по старой поставки мне продали. Бессовестные вы! Препарат дорогой, даже разница в 300 Р ощутима! Я возмущена таким положением вещей. Мне покупать каждый месяц, так как колоть дозировку большую! Совести ни на грамм!
АЯ
Анастасия Я.
Дороговато
РЧ
Роман Ч.
Отличная аптека, большой выбор товара, можно заказать аптека ру к ним
НД
Николай Д.
Практически всегда всё есть в наличии, и цены норм!
ИИ
Ирина Измайлова
Фармацевт Виолетта грамотно проконсультировала по витаминам, хорошая аптека, всегда ходим только туда!
Инна Б.
У них своя система покрытия недостач! Имейте ввиду, когда вы берете пластырь, то вам пробивают 12 штук вместо 6 штук! По факту покупаете 6 штук, а платите за 12 (в чеке вы этого не увидите). Возможно у них и с другими позициями есть такая схема! В целом ужасная аптека!!! Продают самое дорогое! Нужные препарат нужно выпрашивать, втюхивают то, что им нужно подать и за что они потом получат процент! Миллион раз просто разворачивалась и шла в другую Аптеку. Плохо, что эта ближе! + некоторые сотрудники без образования фармацевта!!!
СП
Светлана П.
Просто аптека)
Андрей М.
Недорогая аптека с достойным ассортиментом – всегда в наличии лекарства на любой бюджет
ОТ
Ольга Тамазашвили
Злобная молодая провизорша, некомпетентная, по рецепту врача не может понять какие лекарства необходимо продать. Продает самое дорогое. Возврат не сделала
ПТ
Павел Т
Молодая провизор пихает не те лекарства что надо а потом пучит глаза и говорит что вы это сами просили.
МИ
Максим И.
Одекваьные цены,
АХ
Александра Харламова
Ночью работает очень приятная девушка!! Всегда поможет и подскажет
ЮА
Юлия Артамонова
Фармацевты отличные
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Евгений М.
Под заказ, любой наказ, хорошая аптека
Алексей В.
Не помню что покупал, возможно таблетки для памяти, видимо не особо помогли но сама аптека с продажами справилась
Анна П.
Всегда отличные цены, наличие продукции, скидки, и многое другое, все супер 😊
Елизавета Фатян
11.10.2023 23:50, муж стоял возле окошка, женщина села за прилавок с невозмутимым видом, мол технический перерыв, знаками узнавал «сколько ждать?», она демонстративно отвернулась. В чем принцип 24, если у нас маленькому ребенку температуру сбить надо, а там даже не отвечают, когда откроют?!?
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. На режиме работы аптечного пункта прописаны технические перерывы в работе. они приходят…
Николай Кассай
Не круглосуточная! В 01:42 свет горит,никого нет. Ближайшая аптека к дому,высокую температуру не сбили. Придется бегать по городу в поиске
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. В указанное Вами время сотрудник находился на своем рабочем месте , аптека работала. В…
Kus Kus
Не круглосуточная… в 01:38 свет горит, дверь закрыта
7 сентября 2023, официальный ответ
ՀՍ
Հյուրրեմ Սուլթան
Все отлично. Быстро подобрали таблетки.
ON
Olga Nikol
Замечательная аптека, внимательные фармацевты, хороший выбор, удобная форма работы по интернету.
Дина Иванова
Наталья Викторовна,так написано на бэйдже ! впихивает с наглой физиономией все дорогое без спроса!! приходится несколько раз уточнять и повторять что мне необходимо,а у меня на улице в коляске 2-х месячный ребенок вообще то.Очень медленно и очень непрофессионально!
26 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, уточните пожалуйста время и дату Вашего визита, что вы хотели приобрести и что…
Olesya Eremenko
Хорошая аптека и компетентный персонал!!!!
Александр Перегудов
Обычная аптека. Плюс в круглосуточном обслуживании и наличии препаратов
ЮВ
Юлия Владимирова
Ужасная аптека, все время обманывают, впихивают все самое дорогое. Сегодня просила упаковку 10 таблеток, продали 30, не предупредив. Я была с работы уставшая даже не поняла сразу. До этого впихнули детское лекарство, у которого срок годности через 3 дня заканчивается. Раньше только туда ходила, больше принципиально не пойду. Каждый поход в аптеку что-то впихивают не то. Цены почти на всё стали на порядок выше других аптек.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Поясните , пожалуйста - " всё время обманывают " - в чем именно, вас обсчитали ? не отд…
ДД
Дмитрий Д
2.12.22 20:00 был полный бардак, что до меня что после, людей продавец не отпускала, то найти не могла товар, то открыть терминал, в итоге всей очередью развернулись и ушли в «Здесь Аптека»
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. В указанный Вами период в смене первый день был новый сотрудник, приносим извинения за…
Анна Брагина
Эта аптека не может называть себя круглосуточной, потому что не работает согласно заявленному графику, нарушая тем самым закон о защите прав потребителей! 17.11.2022 г. в 6:57 утра аптека была закрыта, я позвонила дважды в звонок, подождала, но никто так и не вышел! Хотя свет горел. Вот такая клиентоориентированность. Подходите более ответственно к подбору кадров, чтобы они не спали на рабочем месте, а работали!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату Вашего визита в аптеку.
Алексей Панин
Не круглосуточная.Нужно было срочно купить таблетки, до 8.00 висит табличка технический перерыв, двери закрыты,внутри фармацевт делает вид что никого за дверью нет, хотя собралась толпа.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните ,пожалуйста, время и дату Вашего визита , когда произошла описываемая ситуация…
Валерия Тимофеева
Аптека хорошая,цены очень доступные.Персонал вежливые и добрые.Главный плюс-работает круглосуточно!
ИИ
Иван Иванов
Нормальая аптека, часто покупаем
Влад Семёнов
Аптека круглосуточная, на просьбу померить давление , так как очень было плохо другу, получили отказ от мужчины-фармацевта , без объяснение причины , в другой аптеке сразу же померили и помогли , не советую обращаться в данную аптеку!
25 февраля 2022, официальный ответ
Измерение артериального давление не входит в услуги перечня фармацевтической деятельности предприяти…
Евгений Хоменко
Нормальная аптека, хорошие цены и выбор.
3 декабря 2021, официальный ответ
ЯР
Я Р
Все хорошо, цены приятные, препараты действуют как нужно Сейчас работают очень хорошие фармацевты, особенно молодой человек высокий. Главное что нужные препараты можно найти за копейки (соседние аптеки гнут за это ценник)
3 декабря 2021, официальный ответ
Кристина Тотмянина
Что сегодня за хамло работает? Уже второй раз на него натыкаюсь, была в 10 вечера, фармацевт парень с недовольной физиономией, грубый , не приятный, что не спросишь все в штыки, ничего не продать не может, не подсказать, всё на отвали, хамит, очень было не приятно, пропало желание даже больше заходить в данную аптеку, хотя ходила всегда именно в неё так как рядом с домом.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение, примем меры.
Дмитрий Александрович
Ужаснейшая аптека по отношению к клиентам. Видя что до перерыва продавец не успевает молодая, вторая опытная мало того, что занималась своими какими-то делами и не помогала. Так не дала закончить обслужить оставшуюся очередь, выгнала всех посетителей.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. У сотрудников строго регламентирован период пересменки , график перерывов отображен на…
Александр Кашкаров
Отличная Аптека , большой выбор препаратов в наличии по приятным ценам, также работают круглосуточно. Коллектив хороший, все содрудники вежливые. Особенно хочу отметить девушку-брюнетку, которая работает в ночную смену. Несмотря на позднее время, в которое я пришел, помогла мне выбрать нужное лекарство, подробно объяснила, какое мне лучше подойдет.
ДА
Дамир Алиев
Аптека рядом с домом , работает круглосуточно. Бывало и в 3 ночи ходил за лекарствами, без ожидания препараты сразу через окошко продали. Сотрудники обладают хорошими знаниями в области фармакологии. В целом я доволен аптекой
Валентина Котик
Являюсь постоянным клиентом данной аптеки.Хочу выразить признательность коллективу за качественное обслуживание.Хамства не замечала,всегда в наличии нужные мне препараты ,а если чего-то нет,то закажут без проблем. Рекомендую.
Ростислав Хабло
Добрый вечер!!! Хочу поделится отзывом!!! Несколько раз заказал товар через сайт Аптека.ру, получал своевременно!!! Товар который заказал в пятницу, получил в понедельник!!! Нужно внимательно изучать условия выдачи заказа!!! Спасибо данной аптеке!!!
Alex Dober
Мало того, что отказались выдавать заказ от аптека.ру до понедельника, так еще и пожилая тетка довольно по-хамски разговаривает. Больше не пойду туда.
6 декабря 2021, официальный ответ
Ознакомьтесь , пожалуйста,с правилами получения заказов Аптека.ру , оформленными в пятницу или выход…
ГП
Галина Пупкина
Ужасная аптека. Цены не ниже. Грязь и хамство продавцов, никак не фармацевтов. Особенно, парня, который по вечерам работает. Ходила часто, теперь хожу в Здоровье. Приятные девочки и обслуживание отличное. То же самое в Здесь Аптека.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Пупкина Галина. Спасибо за ваше обращение, примем меры.
НБ
Надежда Белова
Цены ниже чем в других аптеках на районе. Радует что она круглосуточно работает
Татьяна Онищук
Ужасное обслуживание (была вечером 01.09), фармацевт вообще не компетентный, ничего не знает, хамит.