Royal & Parfum
Парфюмерный бутик
4.2
4.2
Прекрасные, доброжелательные консультанты. Подберут оригинальный парфюм или аналоги под любой запрос и кошелек. Внимательные профессионалы, выручат в любой ситуации. К каждому клиенту индивидуальный подход и отношение, как к своему другу
Антон
Один из лучших парфюмерных магазинов, всем советую
Настя Кибалка
Любимый магазин парфюмерии 🌺 . Когда не знаешь чего хочешь , ребята обязательно подберут по предпочтениям . От бюджетных крутых ароматов , до люкса . Все подскажут и расскажут . Всем друзьям и родным советую !
Aб
Alibi, бар
Ребята большие молодцы и настоящие знатоки своего дела,очень ценю такой подход к клиентам,всегда попадают в точку по предпочтениям. Рекомендую всем,кто любит парфюмерию
ДА
Дмитрий Алейкин
Отличный магазин покупаем там уже года 3, специалисты с больший буквы, люди любят свое дело, делают идеальную подборку. Спасибо вам.
РК
Рина К
Я постоянный клиент магазина Royal Parfum, все очень нравится. Не пониманию негатива по поводу обслуживания. Девочки, очень хорошо разбираются в ароматах, предлагают варианты согласно моим вкусам, ни разу не ошиблись, все что мне предложили, мне все сразу понравилось. Каждый раз моего прихода, помнят обо мне, сразу предлагают новинки по моему вкусу, всегда попадают в цель, ухожу постоянно с новинками. Ароматы огонь, дорогие звучания, очень насыщенный шлейф, стойкие. Все, что мне предлагали, зашло мне, ни разу не разочаровалась. Анна, Светлана прекрасные продавцы, помогут, выслушают, подскажут, подбирут по вкусу, что-то новое предложат. Буквально вчера зашла в магазин, купить полюбившийся парфюм, встретили как родную, сразу вспомнили, предложили новые варианты для меня, что сразу мне зашло и понравилось, прямо в точку угадали. Всегда приятное общение. Спасибо магазину и коллективу!!!
SP
Sofia Potockaya
Чудесный магазин, хорошое отношение к покупателям, вежливость и гостеприимность!🫶🏻 В первый раз зашли просто посмотреть, в итоге вышли с 3 миллилитрами для пробы, сегодня взяли полный флакон!🤭 Спасибо этим людям, поэтому что они именно помогают выбрать аромат, а не просто пытаются продать❤️
Адам Артюхов
Не знаю, кому тут что не понравилось. Видимо любителям халявы . Я постоянный клиент этого магазина, и ни разу не жалел. Тут 1000 % оригиналы и цены норм. И консультанты всегда подскажут кучу вариантов.
ИИ
Иван Иванов
Самый отвратительный продавец парфюмерии. которого я только видел. Несет какую-то лажу про свою лично выдуманную концепцию: дескать, можно купить лишь от 5 мл в пробнике и даже нельзя брызнуть на кожу для того, чтобы нормально ощутить аромат. Полная чушь! До этого бывал в разных магазинах парфюмерии. Везде предоставляли возможность нанести парфюм на бумагу или на кожу для раскрытия духов. Никаких проблем не возникало. Всегда было позитивно настроено обслуживание и общение. Даже по статье 426, пункту 3 Закона О защите прав потребителей продавец не имеет права отказать в этом. Видимо, у него ни разу не проверяли Роспотребнадзор. Крайне не рекомендую там покупать парфюм.
Ангелина Мур
Не приятные ощущения от и до. Слишком завышена самооценка у продавцов. Смотрят как на малонищего. Я очень сильно сомневаюсь, что большая часть оригинал. Наносить на себя нельзя, тк как это «дорогой» парфюм, как он на мне раскроется я должна догадываться. Хотя мне доказывали, что на всех одинаково, ну да…. Не приятная атмосфера, не комфортно находиться, нет простоты и доброты в общении, только высокомерие и унижение, не советую.
Аня Сорокина
Зашла контакты посмотреть и увидела отзывы, кто ставил по одной звезде не понимаю, может персонал поменялся, но продавец от бога! Ориентируется в ассортименте полностью как энциклопедия, полностью по вашему вкусу может порекомендовать схожие ароматы или что-то новое что вам точно понравится. Ароматы оригинальные. Зашла за двумя ароматами , а вышла с пятью и все классные. Однозначно хочу теперь из них 2 полноразмерных. Спасибо за возможность приобрести ароматы на распив, чтобы примерить , поносить и понять подходит или нет, так как выбирать «на месте» те же нишевые сложные ароматы это та еще «русская рулетка».
Ирина Лалазарян (Кварацхелия)
Очень приятное ощущение осталось после посещения магазина. Выбор огромный, цены отличные, а хозяин магазина таких редко встретишь Все обьяснит, рассскажет про каждый аромат и не важно берешь ты дорогой аромат или средней цены. Спасибо Вам огромное, очень рада, что вы встретились мне
Ann Pro
Вообще не понимаю отрицательных отзывов, и правда всем не угодишь, кто захочет увидеть плохое будет видеть во всём плохое. У меня впечатление самое приятное! Обслуживание супер, ассортимент супер, главное-оригинал. Я ухожу всегда с приподнятым настроением, к какому бы консультанту не попала. Всё замечательно, спасибо большое! Я довольна!
Вероника В
Даже одной звезды много для этого магазина. Омерзительное обслуживание. Хамское отношение к потенциальному покупателю. Зашли в этот магазин, с уверенностью, что возьмём 1-2 аромата. Как итог я узнала, что у меня странный вкус, плохое обоняние и я странная. Хотя я просто сказала, что мне не нравится предложенный аромат. Я очень редко грублю, но в этот момент даже моя чаша терпения переполнилась из-за такого отношения. Надеюсь этот продавец решит сменить профессию, потому что работа с людьми это явно не ее конек. А если это собственник, то рекомендую пересмотреть свое отношение к потенциальным клиентам, потому что так вы лишитесь своего дохода
_Л _
Редко оставляю отзывы , но тут не могу сдержаться ! Заглянула на днях в поисках любимой парфюма , продавец или собственник- хамка невыносимая, такое отношение к потенциальному покупателю просто отталкивает клиентов, я очень хотела приобрести пару флаконов на распив , но быстро передумала это делать ! Просто попросила найти схожий парфюм , на что меня оскорбили , сказали что я тысячная побегушка которая пытается разбираться в вещах которые мне собственно чужды Стояла и спорила со мной о моих вкусах на парфюмерию , я молчу о брошенных на меня взглядах и закатанных глаза ! В общем не ходите туда ,особенно с хорошим настроением , оно будет у вас испорчено (
Максимально не приятные ощущения. Принижают за финансы. Мужчина сказал такую фразу: «Не у всех есть бабки на оригинал, они мажутся говномаслами» Сомневаюсь, что там оригинал. Продавьцам нужно научится манерам и правилам продажи, а не лезть в чужой карман и считать достаток. Отвратительно, обсирать людей за финансы и то, что пользуются не «оригиналом» Мерзозть…
Аделина Макаревич
Я уже несколько лет постоянный клиент магазина Royal Parfum. Очень довольна качеством парфюма, обслуживанием и разнообразным ассортиментом. Оригинальный парфюм по приятной цене. Зачем мне переплачивать в ЗЯ или Рив Гош, если могу купить в Royal Parfum. Причём здесь есть эксклюзивы, то, чего не найти в других бутиках парфюмерии. Также часто здесь беру ароматы на распив, в отливантах-миниатюрах на пробу, это очень удобно! Рекомендую однозначно!
Аида Романова
Очень нравится этот магазин. Всегда радушный прием, хорошая консультация, огроомный выбор парфюма! Даже к такому вредному и привередливому клиенту как я находят подход и помогают в выборе) Беру ароматы на распив, это очень удобно, всегда пробую что-то новенькое. Парню заказала на подарок полный флакон аромата, он очень доволен, стойкость на высоте и шлейф за километр, в оригинальности нет сомнений. Спасибо огромнейшее и процветания ребятам! Все мои знакомые теперь только сюда за парфюмом ходят))
ЭК
Эвелина Калашникова
Парфюм неоригинальный ,а говорят что 100% оригинал . Почему я уверена что не оригинал? Потому что брала том Форд 100мл в Рив Гоше пах весь день на теле. Пришла купила на распив том Форд у них . Запах на теле 3 часа , на 4й час как будто не пшикала . 2) сравнивали в магазине шейх 70 Запахи максимально разные с парфюмом из ильдеботе и у них . И при этом они доказывают что оригинал , и цены как у оригинала ,а по факту подделка . Недовольна !!!