Body Lab
Салон
Katrim Trim
Обратилась по рекомендации к доктору Алексею. Он обнаружил искривление таза , протрузии поясничного отдела и еще много чего 🙈 отправил на МРТ и позже начали работу. С первого сеанса стало намного легче, золотые руки у врача 🙏🏼 еще была на процедуре по ускорению кровообращения, поработали с лимфотоком, ушла лишняя вода с организма! Теперь всем буду рекомендовать данный салон, где работают лучшие квалифицированные специалисты!
ОС
Ольга Сеницына
В салон обратилась по рекомендации , беспокоили боли в спине . Попала на прием к доктору Алексею , грамотный , вежливый специалист своего дела ! Салон чистый, уютный , доброжелательный персонал ! Спасибо Вам !
АЗ
Анна Зверева
Замечательный салон с уютной атмосферой и профессиональными мастерами. Персонал очень вежливый и приветливый, отношение к клиентам наилучшее. Отдельное спасибо Алексею за его работу. Рекомендую как самый лучший салон!
АЮ
Андрей Юмашев
Это салон где работают настоящие мастера своего дела. Обратился с обостренной болью в спине ( имею предоперационную грыжу на позвоночнике). При первом же сеансе обнаружили перекос таза. После прохождения полного курса стал чувствовать себя как новый. Уже год никаких болей, одни только положительные эмоции. Ребята настоящим профессионалы своего дела, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Также привёл к ним своих детей все очень довольны. Отдельные слова благодарности АЛЕКСЕЮ чувствуется рука мастера своего дела! Посоветовал своим знакомым все очень довольны. Так что если обращаться то только сюда: настоящим мастера своего дела. Всем советую только сюда!!!
Анастасия Шумакова
Я обратилась в Body Lab с постоянной болью в спине, которая не отпускала уже несколько месяцев. После консультации с Алексеем стало ясно, что причина находится совсем не там, где болит. Алексей нашёл корень проблемы и грамотно выстроил курс восстановления. Уже после третьего сеанса почувствовала явное улучшение, но продолжила курс, чтобы устранить не симптом, а причину боли. Чувствуется опыт, знания и искреннее желание помочь. Это совсем другой уровень подхода. Продолжаю ходить на массаж к Алексею, но уже не с болью, а за здоровьем и профилактикой. Благодарю за профессионализм и заботу!
Демьян Калинин
Отличный салон, люди профессионалы своего дела! Обучаюсь там ремеслу массажа, всё доходчиво, понятно объясняют, показывают, поправляют если что. Обучение у Алексея Сергеевича в Боди Лаб однозначно стóит своих денег.
ЮК
Юлия Крыжановская
Лучшее место в моей жизни. Отзывчивые и грамотные сотрудники. Вся работа выполняется идеально. Я в восторге!❤️❤️❤️
ВЯ
Валерия Ярышева
Место, где меня смогли поставить на ноги 🙏🏼 Пришла, умирая от боли в пояснице. Алексей своими волшебными руками меня поправил👍🏼
Рия Т
Лучшая студия в городе, мастера профессионалы своего дела!
C💜
Christmas 💜
Всем советую! Ребята лучшие! Алексею отдельное спасибо!!!
Дарья Новикова
Я активно занимаюсь спортом (баскетбол), очень часто мышцы в пережатом состоянии плюс травмы. Мастер Оксана Коскина настоящий знаток своего дела! Оксана очень качественно и грамотно прорабатывает тело🙏 Как результат: свобода движения в теле 😍
A M İ S C İ S S O R S
Ребята просто лучшие 🙂
Полина Сазонова
сегодня ходила моделью на массаж, все понравилось. ученица Алексея сделала хороший массаж, расслабляющий, после него прям легче стало, рекомендую! 🫶🏻
Аня Кузнецова
Работают, профессионалы своего дела 👍🏼 Алексей очень грамотно обучает своих подопечных, ходила моделью и они уже отлично делали общий массаж, спасибо )
Olesya Baranova
Спасибо мастеру Андрею, приходила к Вам с болью в шее и спине, после массажа почувствовала лёгкость, прошли боли голове.
Vladislav Saratovtsev
Хочу выразить огородную благодарность Алексею,так как изначально пришёл к нему с тянущей болью в спине от которой он меня избавил за 5 сеансов, а позже и прошёл обучение у данного специалиста так как в общение убедился в его профессионализме. Проводит обучение с глазу на глаз подробно объясняя, показывая, с первых дней поставил руки правильно и что меня очень сильно удивило разбирает все непонятные темы оперяясь на обучающий материал, который он предоставляет в начале обучения где чётко и ясно расписано всё основное для начального этапа в карьере массажиста. С уверенностью могу написать что вкладывает душу в каждого из своих студентов находя к какому подход. Так же в салоне всегда присутствует порядок, позитивная атмосфера, успокаивающая музыка, приятный запах масел и безумно классная команда массажистов, ибо в обучение участвуют абсолютно все кто там находится. Всегда поддержат, подскажут поделятся разными техниками массажа. Хотелось бы так же выделить Оксану т.к вкладывается в обучение студентов не меньше Алексея, проводя занятия на моделях объясняя до того момента пока не получится идеально, разбирая всё что не ясно и объясняя простым языком. Ребят спасибо вам за время вложенное в мое обучение я искренне рад, что меня обучали специалисты с такой квалификацией как у вас! Я искренне желаю вам успехов в вашем деле, ибо вижу что вы действительно помогаете людям избавится от различных проблем связанных со здоровьем.
Андрей Вязмитин
Я очень долго искал место,где смогу не только научиться массажу,но и развиваться в нём,и попал именно сюда.Я прошел обучение у Алексея,и не о чем не пожалел,невероятный опыт,что он передает и по сей день,это уже повод обучиться здесь,но начнем по порядку.Я в кратце расскажу все положительные,в первую очередь, лично для меня преимущества этого салона и мастера Алексея.Главный плюс обучения,вы проходите его индивидуально,нет групп по 10 человек,где даже не всем уделят внимание,здесь только вы и мастер,который не только дает вам большие знания в анатомии,но и ставит руки в массаже.Уровень обучения просто зашкаливает,внимание уделяют постоянно,каждому аспекту.Обучение проходит не 5 дней,здесь вас делают именно специалистом, пока вы не поймете каждое движение,каждую тему.Можно приводить еще очень много и много преимуществ данного салона и лично Алексея,но лучше вам все узнать самим.
ВТ
Виола Тарасова
По части лечения своего тела я большой трус. Весной впервые попала в body lab после неудачного похода в клуб на каблуках, боль сняли, но оказалось, что проблемы гораздо глубже, чем предполагалось. Мне посоветовали курс массажа, на который я, естественно, так и не решилась, уйдя из салона с мыслями, что рано или поздно вылечусь) Моя неуклюжесть не заставила себя долго ждать, и уже через пару месяцев я снова оказалась на кушетке в руках опытного мастера Алексея. С каждым днем чувствую себя все лучше, а тактичность и профессионализм персонала заставляет возвращаться на такую «страшную» процедуру лечебного массажа с энтузиазмом и улыбкой. Очень приятно, когда специалист не только знает, как качественно сделать свою работу, но еще и находит подход к каждому клиенту ! Очень благодарна за помощь 🙏🏻 Так что если хотите после каждой процедуры чувствовать себя горной ланью и быть в прекрасном настроении, очень советую “Body lab”!!!
ИМ
Игорь Маслевский
Спасибо большое за профессиональное обучение !
Екатерина Кузнецова
Очень уютное место, прекрасные мастера своего дела, Андрею отдельное спасибо)
Тимофей Деревяшкин
Прекрасный персонал, замечательный салон
МВ
Марина Внукова
Всё очень понравилось. Салон супер. Рекомендую.
АЖ
Александр Железнов
Алексей провёл со мной колоссальную работу, были боли в пояснице и очень мучали головные боли , после курса я чувствую себя отлично! Алексею огромное спасибо,
Валерия Тешабаева
Пришла домой, переоделась, и больше ничего делать не хочется. 😅 Все потому что тело сейчас пребывает в таком неимоверном расслаблении. Вроде бы не так много по времени был массаж, но я ушла от вас довольная, и сполна отдохнувшая! ❤️ Большое спасибо за вашу работу, у вас золотые руки!
AR
Alina Romanova
Здравствуйте, хочу написать отзыв🌿 вы делали мне общий массаж спины и ног, я под впечатлением, все тело после массажа в состоянии лёгкости, ничего больше не болит в спине, все напряжение ушло, у вас золотые крепкие руки😍 спасибо☺️
NB
Nikolas Bondarev
Сегодня посетили данный салон,все оказалось на высшем уровне,качество обслуживания на высоте) Отдельно благодарю мастера Андрея,моя спина сейчас чувствует себя на все 100
Валентина Конькова
Отличный салон! Работают профессионалы своего дела ! Прошла курс и очень довольна результатом! Алексей, большое вам спасибо ! Теперь советую только вас, всем друзьям и близким !
Алина Мациевская
Салон супер! Все массажисты - профессионалы своего дела! Советую от всей души! После курса массажа стала чувствовать легкость в спине и как будто заново родилась. Благодарю !
Елена Вороная
Отличный салон, профессионалы своего дела. Была на массаже, после как заново родилась🥰 Обязательно буду его рекомендовать и советовать.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Наумова
Массаж это не всегда приятно!!! Алексей мне помог "починить"мои плечи,выровнять осанку,мастер своего дела. А так же регулярно хожу к Оксане на вакуумный Массаж, что позволяет поддерживать мою кожу в тонусе. Спасибо вам ребята!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
DM
Denis Mad
Отличный массажный салон! После курса у этих ребят я забыл о боли в пояснице)
30 мая 2022, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Валентина Гречуха
Алексей и Степан -профессионалы своего дела, благодарю за то, что «пересобрали» меня, спустя 9 месяцев самочувствие прекрасное, от состояния позвоночника очень сильно зависит здоровье- для меня это было открытием!!! Но время показало, что так и есть. Рекомендую 🔥🔥🔥
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться!
ПЕ
Полина Егораева
Рекомендую, ходим на мануальную терапию, эффективно убирают все зажимы и беспокойства, персонал добросовестный и затнтерисованый!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть.
ГП
Гавриил Полтавский
Хорошее место, часто посещаю. После массажа забываю про боли в спине.
30 мая 2022, официальный ответ
Гавриил, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Oksana Koshmeleva
Очень крутой салон. Ходила на мануальный массаж, поправили спину 💪🏼 Также ещё очень понравились расслабляющий и медовый массажи🔝
Оксана, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Ким
Очень хороший массажный салон, помогли, решили проблему с шеей и спиной, так же были приступы кашля, после курса массажа все прошло. Уютная атмосфера, коллектив приветливый и вежливый, подстроили курс под мой график работы, в общем все комфортно, рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
ИВ
Иван Волненко
Тру стори: Шли долгие и кропотливые поиски хороших специалистов массажных дел, методом проб и ошибок, перебирались разные мастера и салоны, от самых дорогих и распиаренных, до подвальных и домашних рекомендаций всяких бабушек и дедушек, которые ищут проблемы в спине рамками, но которые не дают никакого результата. Но сама судьба, после неудачного опыта с затаскиванием дивана на свой этаж и заклинивания спины в 21:30, после судорожного обзвона всех возможных салонов, которые могли бы в этот же день меня принять, привела меня к Алексею. После объяснения мною ему всей ситуации он сказал мне срочно ехать к нему, несмотря на его после рабочее время, он смог поставить меня на ноги из состояния буквы «ЗЮ» в состояние здорового человека. Дал чёткие рекомендации по процессу восстановления. И рекомендации к восстановлению спины в идеальное состояние для фотографии в инсту и тиндер. После 2х месяцев работы я вышел от Алексея в состоянии фитнес стандарта со здоровой спиной. Мораль данной истории в том, что если Вы действительно хотите получить результат, то без раздумий пишите/звоните в body lab без сомнений и с максимальным доверием к специалистам, которые тут работают. После прохождения курса массажей, которые для Вас индивидуально подберут. Вы забудете про любые болячки спины и будете в шоке от того что спина может не затекать от работы в офисе в постоянно сидячем положении, просмотра фильма в кинотеатре и даже сможете усидеть долгую оперу в театре, чем без сомнения удивите Вашу спутницу свой осознанностью к данным мероприятиям. 100500/10 просто не думайте-сразу записываетесь
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Алёна Рыжкова
Очень крутой салон, с приятной атмосферой, крутые специалисты. Не раз была на массаж у специалиста Алексея, очень хороший человек) и мастер своего дела, не пожалеете!) Знает своё дело, советую к обязательному посещению именно в салон Body Lab🔥
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ирина Азовская
Очень всё понравилось! Приходила неоднократно и буду ходить дальше. Там лучшие специалисты своего дела.
30 мая 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
НЛ
Надежда Любимова
Лучший салон, который я знаю, работаю мастера своего дела. Приходила не однократно на разные виды массажа, всегда довольна результатом. Всем рекомендую
30 мая 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Анастасия Д.
Отличный салон, приятная атмосфера,прекрасный коллектив!) Была на массаже у Влада, профи своего дела!) Рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Гончарова
Пришла по рекомендации и хорошим отзывам к специалисту Алексею и вот уже более трёх лет только ему доверяю! Профессионал своего дела быстро определяет проблемные зоны в организме и уже после первого курса результат🔥Всем рекомендую!!!! Салон очень уютный, чистый, вежливые и порядочные ребята Успехов вам и процветания! Вы лучшие!
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
НШ
Никита Шульгин
Алексей мастер своего дела, очень советую посетить если есть проблемы со спиной
Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Анна Второва
Была на массаже у Наримана, все очень понравилось, получила огромное удовольствие, однозначно рекомендую этого специалиста.
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Uliya Zubova
Мне повезло проходить курс лечения в массажном салоне “Body Lab”. Уютная обстановка, приятные разговоры и, конечно, отличные мастера. Отдельная благодарность мастеру Лёше за его работу.Чувствую легкость в спине и во всем теле. До сих пор остаюсь под большим впечатлением) рекомендую массажный салон “Body Lab”
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Uliya. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Нэлл Нэлл
Была на массаже у Наримана, грамотный специалист , очень внимательный. Могу смело рекомендовать , как профессионала своего дела .
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤝
Владимир Чичин
Был сегодня у Мастера Андрея. Болела спина и шея, пошёл первый раз на массаж, результатом доволен, тяжесть спала , стало легче)
25 мая 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
РЮ
Руслан Юренко
Был на массаже отлично все сделали! Отличные мастера!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
Мария Кумирова
Была у мастера Наримана😊 Массаж сделал замечательно, сразу же облегчив боль в спине. Однозначно советую этого специалиста👍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Марк Коба
Был у мастера Наримана, очень понравился сеанс, внимательный мастер и хорошая атмосфера!
Марк. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 💛