Томато
Мини-маркет
3.5
3.5
Елизавета Пехова
Отличный магазин, хороший выбор фруктов и овощей , всегда свежие продукты , дружелюбный персонал , дальнейшего процветания и хороших покупателей, рекомендую и цены адекватные
ИИ
Имя Имя
Ужасное место, нагло обвешивают! Буду писать жалобу
Анастасия А
работники не пробовали хотя бы когда нибудь здороваться с клиентами ? сколько хожу - ни разу, хотя сотрудники разные. цены оверпрайс гигантский
Алексей Николаев
Прекрасный овощной магазин ✅ Большой ассортимент ✅ Овощи, фрукты 🍇🍊🍓 есть даже соления и консервы 👍🏻✅ Свежая продукция ✅ Вежливый персонал ❤️
Андрей Ш
Отвратительный магазин! Начиная безвкусной клубники (и это в сезон), зеленых бананов и тд, заканчивая наемным персоналом в виде хамовитого мужичка, пусть рот помоет!
Оганес Мовсисян
Отличный магазин,рекомендую.!👍👍👍
КВ
Катерина Великая
на счёт продукции вопросов нет, но все это фигня, по сравнению с продавщицами. Лишний раз не улыбнутся, ни одна ни них
Светлана Самсонова
Продукция всегда свежая и вкусная.
Агния Чащихина
Очень нравятся здесь овощи и фрукты, по сравнению с магнитом рядом.
Helena Ya
Всегда гнилая зелень, очень дорогие фрукты и ягоды, позеленевшая картошка. Ужасный магазин.
Антон Воронцов
Иногда делаю тут покупки и мне всё нравится, и выбор товара и его цены.
АЖ
Александр Ждец
Последнее время переспелые розовые помидоры, грейпфрут переспелый, салат айсберг ужасный , в общем , когда покупаю все на салат и режу , потом получается каша. Магазин испортился, деньги на ветер как говорится. И кто говорит , что цены такие же как на рынке , враньё , видимо эти люди не ездили на рынок никогда ....
Darya Zagrai
Хороший магазин! Фрукты овощи всегда свежие, их постоянно перебирают, плохие убирают! На витрину всегда приятно посмотреть и выбрать что нужно.
Татьяна Волчкович
Мне нравится магазин, особенно выручает зимой свежими овощами, фруктами, зеленью. Всегда все достаточно свежее. Персонал приятный, что придаёт атмосферы, кстати.
Alexander Gavrilenko
Отличный магазин, дружелюбный персонал
ОИ
Олег Иванов
Большой ассортимент, цена примерно как на рынке. Персонал вежливый, есть 1-разовые пакеты. Металлические щипцы, я бы рекомендовал убирать из "ванны" с маринованными грибами, металл окисляет продукты, тем самым снижая его срок годности. В целом рекомендую, если лень идти на рынок!