Мосплитка
Салон плитки и сантехники
Артем Романов
Абсолютно равнодушное отношение персонала к клиентам, клиентоориентированность на нуле. Не могли помочь подобрать плитку, выносили образцы просто с каменным лицом и тут же уходили, в конце вообще всё пришлось доставать самим, при том что в магазине мы были одни. Приехали с деньгами, чтобы совершить покупку, по итогу сделали её в другом магазине.
Алексей Крр
То есть если я люблю боль и унижения для меня двери а магазин Мос плитка всегда открыты?
Mikhail Stadnik
Менеджеры салона не торопятся подходить к клиентам. Разговаривают сквозь зубы как будто ты ты пришел им что-то продавать. Клиентоориентированность отсутствует совсем…
Лейла Исмаилова
Сервис ужасный ,продавцы никакие двух слов связать не могут . Хамство самое настоящие . В 2021 году делали дом покупали некоторые позиции коллектив был другой адекватный. В декабре решила поехать заказать там же плитку т.к магазин расположен удачно времени не была на поиски . Выбрала очень быстро на не малую сумму 400.000 менеджер двух слов связать не могла . Ноль полнейший . Выставили счет на след день решила поехать подтвердить заказ еще раз пересмотреть . Как итог менеджер господин уже был другой . Ничего не знаю позиции связанные с душевой убрать не могу отправляйте на почту . Хотя сидел за компьютером и мог все сделать . Переделать счет и получить оплату. Высокомерный ничего из себя не представляющий . Нахамил как только мог . Итог магазин потерял клиента в 400.000 . Убита время в пустую . Не рекомендую иметь дела с данным магазином!
ГД
Георгий Деревягин
Изначально мы смотрели и даже почти выбрали плитку в другом магазине, и совершенно случайно нашли Мосплитка. У них ассортимент гораздо шире и цены приятнее. Естественно, купили здесь.
ЯБ
Ян Бачей
В моплитке сделали хорошую скидку на первый заказ. Мы купили всю необходимую плитку для ремонта загородного дома, всю сантехнику и даже электрический котёл. Заказ получился большим, но итоговая стоимость нас порадовала.
МН
Мари Назарова
Только положительный отзыв можем оставить в адрес мосплитки, так как всё понравилось: и цены, и выбор, и обслуживание, так что от души рекомендуем магазин тем, кто всё ещё находится в поисках качественной плитки и сантехники.
Павел Л
Отличный выбор плитки. Не стоит пугаться высоких цен. Плитка разная, есть и недорогая. Удобно все расположено, выбирать - одно удовольствие
Елена Скворцова
Хороший выбор. Но, как оказалось многих позиций нет в наличае. Снято с производства или временно остановлены поставки. Мало того, то что выбрали - оказалось цены расходятся значительно, выставочные экземпляры в зале и по факту на сайте и в программе магазина. Разочарована. Третья звезда, только за территориальное расположение магазина
Даниил Колесов
хороший итальянский керамогранит. консультанты опытные, спасибо за обслуживание
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё 💛
ВГ
Василина Галкина
Заказывала плитку в ванную комнату 12 квадратов вместе с туалетом, получилось шикарно👍👍
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Алия Голубкина
Когда мы выбирали плитку, то интуитивно выбрали estima loft, понравилась нам по всем параметрам. К тому же еще оказалось что это новинка в магазине Мосплитка!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ЗВ
Зоя Веселова
Для меня выбор плитки для ванной - это крайне важное дело. Я ее выбирала очень тщательно для нашего дома в Сочи. Бренд Itаlоn Лофт это что-то невероятное, рисунок под дерево очень красивый, прямо дополняет интерьер.
22 июня 2022, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
ВБ
Виктория Болдырева
Ценник тут меня порадовал)
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Ширин
Не советую покупать в данной сети, по итогу клиентоориентированность ноль, по дизайн проекту посчитали больше в разы керамогранита,вернуть спустя 2 недели тоже нельзя! Доставка платная, занос в квартиру вообще ценник завышенный!Очень жалею что потратил своё время и деньги!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно Ваше мнение! Мы принимаем во внимание все комментарии, делаем все возмо…
НР
Наталья Романова
Уговорила наконец мужа поменять плитку в ванной, а то она уже вся пожелтела. Поехали в этот магазин, нас сразу очень приятно встретил консультант, немного напрягло, что мы только вошли и на нас сразу налетели, но мужчина оказался такой приятный. Все нам расписал, каждую плиточку показывал, прикладывал друг к другу, чтобы мы могли сравнить. Обслуживание просто прекрасное)
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Е.
Елена .
Ужасно, пафосно, фу..., хотя ассортимент большой и цены нормальные, отзывы накручены. Менеджеры при покупателях обсуждают кто на чем приехал. Дизайн проект стоит 2500, и то всего 2 варианта, если покупаешь плитку то войдет в стоимость, а если не понравится?
ИГ
Ира Глацина
Приобретала здесь плитку, взяла из коллекции payne. Качество отличное, дизайн тоже прекрасный. Сам салон оставил максимально приятное впечатление, отличный сервис.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ира, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
Анна Лугач
Покупали в январе керамогранит в ванную. Выбор большой. В наличии не было, ждали из Москвы, привезли без задержек. Керамогранит положили, ванная готова. Выглядит красиво. Многие интересовались, где мы такую плитку купили)
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
ПК
Петр Казанцев
Недавно ремонт ванной комнаты делал, плитку у них в салоне покупал. Там пришлось менеджера позвать, чтобы помог с выбором определиться. При этом мне там еще и дизайн-проект бесплатно изготовили. Качество товара мне понравилось (я о моно), несмотря на то, что по стоимости он не самый дорогой был.
29 марта 2022, официальный ответ
Петр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
Антон Гачев
Купил на Профсоюзной очень практичный, долговечный, стильный и неприхотливый керамогранит нейтрон. Привлекло то, что он стоил умеренные деньги. При этом керамогранит был на вид износостойкий и прочный. Впрочем, в дальнейшем при его использовании это только подтвердилось. Керамогранит с легкостью выдерживает многократную и интенсивную мойку, влажность, не топорщится никак. Плитка выглядит так, будто ее только вчера купили, привезли и приделали.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Станислав Капустин
Брал у них осенью плитку для прихожей. Привезли достаточно быстро, не пришлось ждать нового года)) Положили, выглядит красиво, разводы от ботинок от нее хорошо отмываются😉
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
КХ
Каролина Холенко
Выбора много, это приятно, будем с вами работать. Разумная стоимость, есть варианты и дешевле и дороже, будем смотреть, понравилась работа с дизайнером насчет нашего салона.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Святослав Кошелев
Керамогранит для отделки санузлов закупали именно в этом салоне. Цена полностью соответствует качеству керамогранита, также сервис магазина не подкачал, привезли без опозданий и брака.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Овсянников
Попросил показать готовое дизайнерское решение санузла с плиткой мармори от витры, планировал воплотить эту идею в своей ванной, если понравится и подойдет. Показали сделанные работы – заценил. В итоге взял плитку для стен, для пола, мен там же нарисовали в подарок дизайн-проект. Приятное сотрудничество, буду чаще заходить, есть еще идеи по ремонту прихожей, но это через полгода, как подкоплю.
24 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
ГП
Герасим Полунин
Искал плитку с интересным орнаментом, нашел здесь хороший вариант под мрамор за относительно невысокую стоимость, сразу посчитал сколько мне будет нужно и заказал. Понравилось, что и доставка здесь быстрая, доставили быстрее, чем я предполагал. Ремонт сейчас уже в ванной доделал и все смотрится великолепно, как и хотел.
22 декабря 2021, официальный ответ
Герасим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
ВШ
Виктория Шевцова
Могу сказать, что плитка у них высокого качества, прочная. С доставкой тоже проблем не возникло, доставили оперативно в надлежащем виде как положено.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЗК
Зинаида Косарева
Заказывала в этом салоне керамическую плитку, сразу много всего понравилось, дизайн бесподобный, вот и решила заказать, цены тем более приемлемые, не везде такую плитку еще найдешь. Менеджер мне помог рассчитать количество плитки на метраж мой, как я объяснила, после чего оформила заказ. Доставили вовремя в отличном состоянии, без царапин. Достойная компания я считаю.
15 декабря 2021, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо! Нам очень приятно ❤
ЛВ
Леонид Варанкин
Нашёл магазин в интернете. Доделывал ремонт в квартире и нужно было положить плитку на кухне и в санузле. Посетил их салон, коллекций много, выбрал нужную, всё сразу забрал, так как у них было на складе нужное количество. Качество идеальное, кладётся легко, магазину и продавцам спасибо.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Дмитрий Коробков
Качество плитки и обслуживание оставляют желать лучшего. Изначально хотел сделать закупки здесь но вовремя отказался - что было правильным решением
Максим Кичеев
Узнал о магазине через друзей, очень рад, что пришёл в итоге именно сюда к открытию. Определившись, сделал заказ. Плитка качественная и красивая пришла, нет никаких нареканий.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Милана Сладкова
Нужно было ремонт в ванной комнате произвести, когда плитку подыскивать по торговым точкам стала, то случайно на этот магазин вышла. Сначала посмотрела в интернете, потом в салон поехала уже, все было в наличии, помогли мне погрузиться, благодарю.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Екатерина Журавлёва
Приятно было с ними работать, моя кухня сейчас шикарная. А запах пирожков на ней – ум отъешь)) Брала тут мозаику для фартука и плитку для пола. Сейчас всем своим знакомым рекомендую магазин)))
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тимур Бераев
Первое, что хотелось бы отметить — коллекции ганна и лили. Делали ремонт в ванной комнате и коридоре. Плитка из этих двух коллекций идеально влилась в интерьер квартиры. Благодаря консультантам, вышло подобрать качественную сантехнику в ванную. Продукция была на складе, но доставили ее вовремя, в указанные сроки. Взаимодействием с магазином остались более чем довольны.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Тимур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 💛С…
Юлия В
В этом магазине с супругом покупали плитку для пола в ванной комнате. Качество понравилось, выглядит превосходно. Недавно приехали сюда же для покупки смесителя в ту же ванную. Выбрали лучший для нас. Всем довольны.
ЮД
Юрий Дубровин
Был в магазине, взял зеркало + мойдодыр. Сейчас все в ванной установлено, лепота! Гораздо лучше стало, было не так. Старое все отправилось на помойку.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда компании «Мосплитка».
Александр Гришин
Заехал в салон на ул. Красных Партизан, хотел просто присмотреть плитку для стен. А в итоге попал на черную пятницу и купил крутую бежевую для стен, немецкое качество, надежная на вид, сама глянцевая и красивая. Менеджеры подсказали все, как чего оформить. Правда сначала мальчик-стажер тупил немного, видимо, перегрелся на солнце)))
НВ
Николай Веденин
Приемлимые цены, все понравилось!
15 июля 2021, официальный ответ
Валерий Мельников
Здесь есть много готовых решений, из них я и выбрал. Менеджер составил дизайн проект для моих санузлов, но мы внесли туда свои корректировки. Получилось еще лучше, чем в оригинале. Здесь действительно самый большой ассортимент в Москве!
1 июля 2021, официальный ответ
КД
Катерина Друзина
Салон Мосплитка оставил крайне приятное впечатление. Были с мужем здесь впервые. Выбрали плитку для ремонтных работ на кухне. Ассортимент большой, выбирали долго, но именно то, что нужно. В магазине продается также и сантехника, сразу взяли себе испанские раковину и унитаз.
15 июня 2021, официальный ответ
Елена Ульянова
Недавно делали ремонт в ванной, плитку покупали в этом салоне. Понравилось то, что у них достаточно большой выбор плитки. Консультант профессионально и ненавязчиво, помогла нам подобрать наиболее подходящий вариант. Точного представления о плитке у нас не было, с девушкой-консультантом подобрали Vitra Marmori. Доставили плитку вовремя, вся целая и без сколов. Сейчас собираемся приобрести у них сантехнику.
10 июня 2021, официальный ответ
ЛФ
Лара Фролова
Сделав ремонт в кухне и в зале, мы поняли, что плитку придётся купить подешевле, изначально хотелось что-то элитное, эксклюзивное, но появились доп расходы, так что решили поскромничать. Отправились сюда, посмотреть, что есть в наличии. Оказалось, что тут можно взять красивую плитку за относительно небольшую цену. Мы выбрали вполне приличную, подошедшую нам по цвету и качеству плитку Meissen trendy. Теперь знаем, куда можно обратиться за качественной продукцией.
4 июня 2021, официальный ответ
ПГ
Павел Гончаренко
Большой выбор, приветливые консультанты. Нашел то, что нужно. После посещения осталось только положительное впечатление.
1 июня 2021, официальный ответ
Алексей Ваганский
Керамическая плитка понадобилась для ремонта коридора. Покупали в этом салоне из коллекции Vitra. Заказ оформили оперативно. С доставкой тоже затягивать не стали. Пришла плитка в целости и сохранности.
11 мая 2021, официальный ответ
Светлана Тевяшева
Покупали в салоне плитку для всей квартиры: кухни и ванной, так как квартира была с очень старым ремонтом и хотелось поменять все. Взяли себе плитку от Крето, не знали про такую фирму, нам консультант подсказала про них. Под плитку ещё разработали дизайн-проект для ванной, он уже вошёл в цену, платить за него не пришлось. Очень удобная вещь, всё наглядно видно, когда есть картинка перед глазами того, что должно получиться, работать проще. Всю плитку привезли вовремя. Мы правда на кухню маловато взяли, пришлось докупать. По качеству плитки без претензий, всё отлично, мы довольны.
11 мая 2021, официальный ответ
Павел Кузьмин
В магазин обратился как раз потому, что делал ремонт в коридоре. Посмотрел ассортимент, взял образец домой, для замера. Также узнал, что делают дизайн проекты за небольшую стоимость. Оплатил, и спустя два дня получил готовый результат. По такому проекту и обустраивал весь коридор, закупал мебель.
Анжела Королева
О ремонте ванной комнаты давно мечтала, перебрала в голове тысячи идей было, но так и не могла решить, чего же хочу. Отправилась в этот магазин с мужем, чтобы посмотреть, что у них есть. А там столько всего! С консультантом смогли 5 неплохих моделей, а потом ещё несколько отсеяли, осталось 2. Там был тяжёлый выбор, поэтому взяли примерить образцы в ванную, а перед этим внесли залог за них. Одна модель больше подошла, взяли её. Под эту модель нам предложили сделать дизайн проекты. Через день приехали, дизайнер показал нам 3 проекта в 3д, все были интересные, но мы остановились на одном. Сейчас делаем ремонт по нему. Удобно, что там рассчитано точное количество плитки, которое будет нужно, так что можно не брать лишка. Плитку положили, выглядит красиво, но ещё нужно добрать сантехнику. За ней, скорее всего, тоже сюда поедем.
Людмила Хлынова
В магазин Мосплитка пришли когда начали ремонт в коридоре. Выбор плитки здесь очень большой. Мы с мужем даже растерялись, так как у нас были планы делать коридор в светлом тоне, но увидев плитку разных оттенков и фактуры уже и не знали, что хотим. Решить вопрос нам помогла дизайнер. Она предложила сделать дизайн-проект коридора с разными версиями плитки. Проект был готов через два дня. Еще раз посоветовавшись с дизайнером и взвесив все за и против мы остановились на плитке vitra marmori. Выбором мы очень довольны.
Людмила Таптун
Самый ужасный сервис города, продавцы грубые, после покупки ждали заказ больше 2х месяцев, хотя обещали пару недель, на вопрос почему заказ задержали так надолго, ответ, вы сами выбрали этот дурацкий унитаз... Заказ пришлось просто выбивать из продавцов, то унитаз раскололся при перемещении, то дата поставки изменилась почему то, сами не поймём почему... Зря потраченные нервы, никому не советую связываться с этой компанией, магазин красивый, выбора много, сервиса нет, персонал не обученный, никто не за что не отвечает, никто ничего не знает...
Если хотите сберечь нервы и деньги НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную компанию! МОШЕННИКИ! Г. Краснодар, ул. Красных партизан, 200. 20.10.2020 приобрела итальянскую плитку М8ZE Grande Resin Look Grisaille A Banco Satin 120x278, ящик для ее транспортировки и услугу по доставке по г. Краснодар, на общую сумму 81805,93 р. Все оплатила. Приобретала заранее, когда строительно-отделочные работы не объекте только начались. Приобретался товар, как товар в наличии на складе в Москве. Работала с менеджером по продажам Андреем. 21.11.2020 ее должны были переместить из Москвы в Краснодар. Однако, 05.12.2020 менеджер запрашивает информацию, когда плитка будет нужна в ходе СОР, дает обещание переместить 17-18.12.2020 и потом в течение 10 дней доставить на адрес. 24.12.2020 менеджер дает новое обещание созвониться после новогодних праздников для согласования даты доставки на адрес, но никаких звонков, сообщений и т.д. не поступает. 19.01.2021 мной отправлено требование по доставке на адрес предварительно оплаченного товара, поскольку к этому времени наступал критический момент в стройке, плитка срочно была нужна, далее ждать не было возможности, встали работы. Далее следовала многодневная переписка, менеджер все время врал, не перезванивал, не давал информацию в ранее оговоренные сроки, все время "выясняю". 26.01.2021 менеджер говорит: "конкретной информации у меня нет, я ее не могу добиться в течение месяца, пытаюсь переместить плитку в Краснодар с Москвы, то она не влезла, то еще какие-то обстоятельства не понятные мне. Завтра еще одна машина ожидается, если в ней нет, тогда послезавтра не сможем доставить". 27.01.2021 менеджер: "Сегодня приехала только сантехника, по поводу плитки сказали, что на понедельник-вторник (01.02.2021-02.02.2021) переносится. По приходу в понедельник-вторник я позвоню и договоримся, когда удобно будет доставить". Но естественно, не перезванивает. 03.02.2021 опять пишу запрос, когда будет доставка. Ответ менеджера "Мне московский склад не дает пока информации, я повторно написал очередной запрос, сегодня позже дам ответ". В ответ на мое заявление, что меня это не устраивает пишет: "плитка лопнула при погрузо-разгрузочных работах, на складе числилось две таких плитки, сказали сегодня и завтра будут искать вторую. Просили подождать до завтра". 04.20.2021 его ответ: "Как появится информация, я сообщу". 05.02.2021 его ответ: "Вторую плитку так и не нашли на складе в Подольске". Пересылает переписку со складом, из которой очевидно, что ни первой, ни второй плитки у них никогда не было и нет. "Я же писал Вам, что я ее не находил, я уточнял у склада, мне сказали, что ее просто не загрузили, а по факту ее даже не собрали, мы сейчас разгребаем сугробы, пытаемся добраться до плиты, чистим, т.к. скользко, трактор буксует на месте, пытаемся снять короба всевозможными способами". Это 04.02.2021 ответ московского склада. Просто цирк! Глубочайший, вопиющий непрофессионализм! А у меня две недели стоит объект. В этот же день я предложила как минимум три варианта решения проблемы. При этом данная плитка продолжала на их сайте быть как товар в наличии, такая она и теперь, можно проверить. Они торгуют товаром, которого у них нет и в помине. Со мной никто не связался. Ни менеджер, ни руководство, ни юристы, НИКТО. Никаких вариантов решения. Деньги у них пять месяцев, объект стоит. Никто не перезвонил. Обратите внимание, МОШЕННИКИ! Никому не рекомендую данную шаражкину контору!