Royal Gloss
Мастерская
Профессиональный подход! Гарантия результата
Евпатий Коловратов
Отличный пункт ремонта обуви, работают качественно, быстро и недорого. Таких мало.
ЕЗ
Евгений Затямин
У в который раз сдавал обувь на растяжку на Чекистов,1 /3 . В мастерской стречает очень душевный и отзывчивый специалист Тамара,Петровна. Квалифицированно объяснила особенности услуги. Всегда качественно и в срок выполняются работы. Это то место, которое можно всегда рекомендовать своим друзьям.
Royal Gloss, мастерская
3 июня 2025, официальный ответ
Отлично! Благодарим вас🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Просто отвратительное отношение к клиентам! На минуточку, здесь чистка обуви стоит выше среднего! Я пришла, стою жду, минут 5-7 ждала, пока женщина на стойке наговорится с другим клиентом, не предупредив меня о том, чтобы я подождала,пока разберутся с проблемой, даже не поздоровались со мной, о чем уж тут говорить! Ну наконец свершилось- я дождалась , мне сказали -3000 чистка минимальных загрязнений, я говорю: хорошо, сколько ждать? Мне обьяснили, я даже не успела отдать обувь, как меня перебили и я не успела задать вопрос, я стою смотрю в упор, чтобы меня хоть как то заметили. Полный ноль. Развернулась и ушла. Просто отвратительный сервис, больше никогда не приду и не посоветую никому
ДЯ
Даниэль Ярошевич
Производил химчистку обуви, после тяжелых загрязнений, все сделали быстро и качественно Очень отзывчивый персонал и администрация, если есть какие-то моменты по загрязнениям которые не отошли, всегда находят решения и по итогу вы получаете высшее качество Если вдруг что-то пойдёт не так всегда идут на встречу и решают вопрос в вашу пользу Всем советую ребят
MK
Mikhail K
Приятные ребята, хорошо почистили кроссовки.
Анастасия Левинская
Очень быстро! В этот же день все было готово! Спасибо!
ЛА
Люсинэ Аллабян
Мне нужно было отремонтировать сумку любимую. В целом на всех этапах взаимодействия все проходило хорошо. Приняли заказ, выполнили в оговорённые сроки. Ну и сумка реально как новая😍 спасибо, буду вас рекомендовать теперь👏
DK
Daniil K
Не первый раз обращаюсь, все супер. Спасибо огромное Артёму и его команде.
Mihail Kravcov
Был на отдыхе , убил в хлам нулеые белые найки . Жалко было , я отнес все починили , еще чистку заказал . Все норм
Кристина Акаева
Очень хорошо покрасили мою сумочку, я довольна
Елизавета Александрова
Отдавала сюда кроссовки на чистку и сумку на ремонт, результат превзошел мои ожидания, мастер - профессионал🔥🔥🔥🔥