Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Кирилл Петров
Отличный магазин с приветливым персоналом. Консультанты помогли выбрать телевизор, который идеально подошёл. Качество товара на высоте, всё работает отлично! Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ЕВ
Евгений Виноградов
Посетил магазин на тургеневском шоссе ,очень компетентные специалисты ,все доходчиво объяснили и показали,приобрел бритву,работает идеально
Семен Кочкин
Купил кондиционер в квартиру. Дружелюбный персонал и полный ассортимент. Сам кондей в целом меня порадовал. Все круто)
Сергей Резник
Отличный магазин, приятный и организованный персонал, а также приемлемые цены! Прекрасно, спасибо большое! Зайду обязательно еще
ДР
Дмитрий Резников
Покупал смартфон сестре, +- знал что хотел. Пришёл в магазин, консультант сразу подошёл, я описал свои пожелания, порекомендовали данную модель, по моим параметрам всё подошло. Покупку провели быстро, списали бонусы. Покупкой и магазином очень доволен. Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
DL
Dr Livse
Купил сумку, давно хотел и не знал, какую взять, много разновидностей и разных по качеству. Помогли подобрать небольшую и качественную, которая выполняет свой функционал, остался доволен.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Приобрёл в данном магазине качественный кабель, очень приятно удивила цена: везде подобный стоит 700-800, тут же 400 рублей. Консультанты очень приветливые, очередей нет, обслужили быстро.
11 марта 2026, официальный ответ
ОД
Ольга Деваева
Идеальные консультанты которые помогли определиться с выбором, рассказав про все отличия и преимущества. Так же огромный выбор техники в магазине, обязательно с мужем придем ещё!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Приехали за покупками целенаправленно, искали хороший термос для поездок на природу. Выбор в магазине порадовал — представлено много разных брендов и моделей, есть на чем остановить взгляд. Отдельное спасибо хочется сказать консультантам. Подошли не сразу, но когда освободились — помогли просто замечательно. Девушка-продавец очень вежливо расспросила, для каких целей нужен термос (чтобы надолго сохранял тепло, был удобный и не слишком тяжелый). Вместе мы сравнили несколько вариантов: он подробно объяснил разницу между колбами, показал, у каких моделей более удобная крышка и какой объем реально подойдет для нашей компании. В итоге взяли термос, который он посоветовал, — и уже проверили его в деле, держит тепло отлично!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
АХ
Анастасия Хмеленко
Посетила торговый центр «Мега Адыгея», гуляли с семьей в магазине эльдорадо, увидела наушники с хорошей скидкой, решила приобрести, консультанты помогли с выбором, я довольна)
9 марта 2026, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чернышова
Магазин каждый раз оставляет приятные впечатления, постоянно сюда ходим на выходных и что-то берем, из последних покупок брали пылесос, девушка консультант посоветовала очень хорошую модель, мы просто в восторге!!! Мощный, легкий, а главное работает долго, хватает на уборку большой квартиры (70кв.м). В общем мы всем довольны, в скором времени снова планируем прийти в этот магазин, за подарками☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
ВЖ
Вера Жарикова
Приобретали небольшой телевизор для кухни, ребята очень вежливые помогли с выбором, мы остались довольны 👍
СХ
Сусанна Хут
Покупкой довольна! Отличный сервис и приятное обслуживание! Покупка была сделана с легкостью, спасибо за оперативность и внимательность к деталям. Рекомендую всем, магазин Эльдорадо ТЦ Мега Адыгея.
ВФ
Вадим Фреймов
Купил игровое кресло в Эльдорадо. Остался доволен: выбор хороший, консультант помог определиться. Кресло удобное, спина не устаёт, собрал сам за полчаса. Цена адекватная, обслуживание быстрое. Рекомендую.
СЖ
Семен Жариков
Хороший магазин. Выбор товара приличный! Покупал пылесос, ребята быстро подошли помогли выбрать.рекомендую)
20 февраля 2026, официальный ответ
Дима Каргинов
Покупал себе ноутбук для работы, консультанты настолько чётко все объяснили, что я сам начал разбираться в ноутбуках. Всем советую данный магазин и всю сеть в целом, закупаюсь только у них
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Мария Ангелова
На прошлой неделе была в магазине эльдорадо мега Адыгея, выбирала пылесос. Могу сказать что ассортимент очень большой, сам магазин чистый и уютный. Консультанта не пришлось долго ждать, по моделям меня сориентировала очень приятная девушка Вера. Совершила долгожданную покупку и осталась очень довольна. Могу смело порекомендовать этот магазин))
МВ
Михаил В
Отличный магазин, внимательные отзывчивые продавцы. Помогли быстро определиться с выбором телевизора! Рекомендую к посещению!
Амир Тлий
Вчера посетил местный магазин Эльдорадо за новой техникой и остался очень доволен. Хочу отметить несколько ключевых моментов, которые сделали покупку удачной. Прежде всего, хвалю продавцов-консультантов. Мой консультант, был настоящим профессионалом. Он подробно и без давления рассказал о разных моделях, объяснил технические нюансы, помог сравнить характеристики и подобрать именно то, что мне нужно, с учётом моего бюджета. Видно, что сотрудники проходят хорошее обучение и действительно разбираются в товаре . Во-вторых, порадовал огромный ассортимент — от мелкой кухонной техники до крупной цифровой электроники. Всё представлено вживую, можно посмотреть, потрогать, оценить. Не было ощущения, что чего-то не хватает. Выбрал новую стиральную машину и смартфон. Очень удобной оказалась возможность оформить покупку в рассрочку прямо на месте. Процесс занял минимум времени, все условия были объяснены понятно и прозрачно. Это здорово разгружает бюджет при покупке серьёзной техники .
Алексей Пахомов
Посетил магазин эльдорадо, приобрёл телевизор сбер, консультант Вера помогла с выбором
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось!
VB
Viktor Bol'shev
Отличный магазин и вежливый персонал.Быстро оформили покупку.
Александр Ромашина
отличные колонки, взял несколько штук, не пожалел, отличный звук за такую цену
АХ
Александр Худяков
Отличный магазин. Приобрел телефон, помогли настроить. Продавцы вежливые.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
МХ
Мира Хараху
Я очень довольна .Обслуживание на высоком уровне.Спасибо всем работникам.
ОО
Олег Огородник
Продавцы вежливые, оперативно помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам.
18 февраля 2026, официальный ответ
Marti5ha Adams
В Эльдорадо ничего не меняется. Все стабильно плохо. Пришла за интернет заказом, подошла к стойке здороваюсь и в ответ тишина. Сидит барыня пожилая в очках сделала вид, что она глухонемая. Пошла искать сотрудников по залу. Нашла одного сотрудника, который стоял за компьютером. Пообещал позвать кого-нибудь. Стою еще жду. Пришел еле двигающийся сотрудник. Оказалось, что сотрудница была вполне нормальной, не глухонемой. За мной мужчина подошел что-то спросить и она его хоть и с презрением, но проконсультировала. Что с вами, люди, происходит? До этого была в М.Видео, за стойкой выдачи сидели 3 сотрудника и вполне быстро выдали заказ. Тем более люди оформляют интернет-заказ, чтобы прийти, быстро получить оплаченный заказ и уйти.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Екатерина
Рекомендую данный магазин.Цены приемлемые,всегда есть акции,можно использовать бонусы.Продавец Антон грамотный консультант,спасибо за помощь в выборе техники.
АЧ
Алла Чернышова
Замечательный магазин,доброжелательные сотруднки,всегда помогут с выбором техники.Один из моих любимых магазинов).
РБ
Рустам Барчо
Магазин оставил приятные впечатления, покупали комплект кухонной техники, продавец очень доходчиво все рассказал и помог подобрать технику под наши требования, обслуживание на высоте👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Наталья Наталья
Огромную благодарность Виктории за профессионализм! Приветлива, коммуникабельна, всегда подскажет. Спасибо большое!!! Приобретали блендер, Виктория помогла в выборе. Обязательно приедем за покупками снова. .
ИГ
Ирина Гомма
Сегодня делала покупку в Эльдорадо Адыгеи,приятно была удивлена таким обслуживанием,на высшем уровне,спасибо консультантам,особенно Селиверстовой Анне ,все показали,рассказали о товаре.Спасибо за покупку.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
В этом магаине часто покупаю технику и бытовую химию, нравится, что постоянно есть какие-то скидки и акции. Техника хорошего качества. Сотрудники очень доброжелатльные и квалифицированные, всегда помогут с выбором👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Дамир Салихов
Отличный магазин! Подошли вчера с супругой, сотрудники быстро подошли и проконсультировали. Хороший сервис, все понравилось. Придем еще раз!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Виктория Савельева
Прекрасное обслуживание ! Покупали роутер , консультант быстро сориентировал, подсказал еще и скидку дал !
РГ
Рукият Гусейнова
Частенько посещаем данный магазин. Удобное расположение можно заехать после работы, забрать заказ. Всю технику заказываю там, а муж после работы забирает. На вб фиг что вернешь и поменяешь, а там с этим проблем нет. Персонал вежливый подскажет поможет открыть товар и проверить.
4 февраля 2026, официальный ответ
ОВ
Ольга Вишнякова
Большой просторный магазин, консультантов маловато, но очень профессиональные, осталась довольна покупкой
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ГП
Галина Прохорова
Ужасное отношение к клиенту, два года назад купили наушники apple, с доп гарантией, за 5 тыс ,приехали поменять наушники на новые тк за два года сел аккумулятор,плохо заряжаются , не всегда подключаются, так оказывается за два года поменялись правила не в пользу клиента , и теперь их просто так не поменять, отправили в сервисный центр в галерею, и оказывается с наушниками все хорошо, не рекомендую данную сеть, никогда даже не зайду теперь,спасибо за использование наших средств и нервов!
11 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльвира Богдан
Посетила магазин Эльдорадо в ТЦ Мега, порадовал широкий ассортимент товаров и профессионализм продавцов-консультантов. Быстро помогли определиться с выбором, учтя все мои пожелания, огромное спасибо! рекомендую!
Р
Раиса
Очень просторный и большой магазин.Много выбора техники.Консультанты просто великолепные,помогли с выбором товара,рассказали преимущество каждой нужной мне позиции,порекомендовали оформить рассрочку на 24 мес.Все прошло на ура.Довольная как удав 😁.Спасибо,с удовольствием вернусь еще!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам наст…
Егор Катаев
Отличный магазин. Хорошие консультант, очень помогла. Советую!!!
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Кира Жукова
Прекрасный менеджер Анастасия, спасибо вам))) Старательно подбирала нам товар , рекомендуем!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ВИ
Влад Иванов
Очень хороший магазин,грамотные продавцы зайду ещё не один раз
Маргарита Ким
Хороший магазин , все рассказали - показали . Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Вера
Отличный магазин, хороший выбор товара, работники вежливые, всегда рады помочь.
Дарья Самуленкова
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал👍🏻
ЯК
Яна Краузина
Качественное обслуживание, приветливый персонал , хороший выбор техники .
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Сергей Вакуленко
Заказал сюда посуду, забрал быстро. Товар качественный.
27 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Рябоволов
Хороший выбор, качественные продавцы.
ТН
Татьяна Н
Отличный магазин, большой выбор техники, грамотные продавцы. Директору отдельное спасибо, помог с решением проблемы.
Ольга Кондратова-Кетруш
Очень понравилась консультация сотрудников, помогли выбрать стиральную машину, ответили на все вопросы, высокий уровень экспертизы.