Поверка измерительных приборов
4.2
ООО Городская метрологическая служба
4.2
Вадим Евгеньевич
Хороший сервис поверки ,быстро и недорого
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Вадим Евгеньевич! Благодарим за положительную оценку нашего сервиса. Мы рады…
Ангелина Салина
Оперативно, качественно, вовремя все сделали.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам все понравилось: и опера…
Екатерина Беликова
Замечательная компания, реагируют быстро, адекватные цены, хорошие мастера: отдельное спасибо инженеру по метрологии Андрею, за проделанную работу, быстро и чётко, без проблем, спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы коллектива нашей компании! Не…
Гюльнара Темурова
Обращалась в организацию, осталась довольна, все приветливы и тактичны, спасибо большое!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы коллектива нашей компании! Мы…
Вероника А
На днях, снова обратилась в данную фирму, заказывала поверку счётчиков уже во второй квартире. И вновь осталась очень довольна оперативно оказанной услугой. Девушка-диспетчер была очень доброжелательная и вежливая, отправила к нам мастера на следующий же день. Поверка прошла чётко, парень профессионально и быстро всё выполнил. Также была приятно удивлена невысокой стоимостью услуг. Рекомендую👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Кристина! Спасибо, что являетесь нашим клиентом не первый раз. Благодарим за…
Андрей Шугайлов
Все сделали очень быстро. Документы положили в почтовый ящик , можно даже не присутствовать, очень удобно!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Андрей Шугайлов! Благодарим за положительный отзыв от нашей компании! Мы искренне рады, что наш сервис вам понравился!
Максим Соболев
Дно полное!!!! Ставят сроки 3 недели на поверку, монтажник приедет в течении 7 дней. Монтажника естественно нет. Звоню спрашиваю почему в назначенный день никого нет, отвечают , что Вам такого никто не мог сказать. Не советую обращаться сюда!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Максим Соболев! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно! Ваше м…
Валентина Несмиянова
Уже несколько раз обращались в эту компанию, мастер все сделал быстро, документы сразу отдал на руки. По цене, по-моему, также, как и в прошлом году платили по второй квартире. В общем, рекомендуем )
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку работы сотрудников и компании ООО "Городская М…
ТИ
Татьяна Ивановна
Обращаюсь в данную организацию не первый раз. Для меня очень удобно, что метрологи работают в выходные. Заранее созвонились, обозначили время приезда. Быстро и аккуратно выполнил работу, выдал документы для УК. Организация надежная, проверено лично.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Ивановна. Спасибо большое за приятный отклик, рады сотрудничать и дальше, ждем…
Елена Калаченко
Всё отлично! Быстро приняли заявку. Диспетчер Марина , вежливая девушка,очень подробно всё объяснила . Через два дня мастер позвонил и договорились о времени. Приехал мастер Георгий и всё сделал. Очень вежливый. Всё объяснил. Заполнил все документы. Я осталась довольна! Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку работы сотрудников ООО "Городская Метрологическая…
Сергей Сулоев
Цена за поверку ниже чем у других, приехали через 2 дня. Провели мне ликбез про счетчики воды)))))было интересно))))))
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
AVO and ANNA
Очень хорошая организация, адекватная служба, выполняющая свои обязательства,пунктуальная и честная служба, остались давольно их отношением к клиенту и качеством работы, а так низкой ценой,рекомендую всем
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, AVO and ANNA! Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
МФ
Мирон Федоров
Заказывал поверку водяных счетчиков в этой организации. Поверку выполнили в быстрые сроки, специалист сделал поверку метрологическим оборудованием и проконсультировал по вопросам. Буду рекомендовать данную компанию.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Благодарим за отзыв! Были рады помочь.
ПП
Петр Петров
Благодарю ГМС за прекрасно выполненную работу. Подал заявку на поверку водомеров, долго ждать не пришлось, буквально через 2 дня пришел мастер, быстро и качественно сделал свою работу, выписал все необходимые документы. Рекомендую, очень доволен проделанной работой.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Bravery- CluB
Диспетчер Марина всё объяснила , рассказала.Спасибо ей большое . Мастер приехал на следующий день. Документы сдали в УК , всё хорошо.
7 февраля 2023, официальный ответ
Bravery- CluB, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Тю
Теплостандарт юг
Рекомендую . Провели поверку счётчиков воды в нежилом помещении . Водоканал принял их документы
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ВТ
Владимир Тихоненко
Отличная компания. Метролог Георгий выполнил поверку счетчиков воды , выдал документы . Быстро , качественно и самое главное не дорого . Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудника. Рады работать для вас!
ЮЮ
Юлия Юлия
Рекомендую сотрудничество с данной компанией. Цены и сроки выполнения поверки самые лучшие в городе.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку работы ООО "Городская Метрологическая Служба"
ВТ
Виталий Тик
Начну с того что у этой компании существует сайт. В нем указан телефон, почта правильно, а вот в адресе есть ошибка. В место дома 18, нужно указать 20. Но это сделано СПЕЦИАЛЬНО! И так заказал проверку, перезвонил диспетчер. Договорится на число проблем не возникло. Спросил будет ли скидка за повторное обращение, сказали что нет. Странно на сайте прописано. Обыграла эту тему мол что то вы путаете. Пришел мастер в тот интервал в который был оговорен. Но без предварительного звонка, по факту звонок в дверь. Проверив счетчик, второй проверку не прошел, бывает. Выписал бумаги на оба счетчика, то что один прошел проверку, второй нет. И тут начался цирк. Мол с вас за проверку 600р. Я уточняю почему если проверку прошел только один? Ответ убил. Мол если не мы меняем счетчик, то за тот который не прошел проверку берем 50%, тойсть 200руб. Я говорю как так если у вас на сайте об этом сказано, что не берется. Показываю сайт, он отвечает что это липовый сайт и к ним отношения не имеет. Мол это не их сайт, а не хороших людей, ведь на нем адрес не совпадает. В место дома 20 стоит 18 . Я говорю но все остальное правильно и заявки принимаете через него. Нет и все это не наш сайт! И тут я понял для чего адрес не верный указали. Естественно я дал только за один, он обиделся и вылит, забрав бумагу на счетчик который проверку не прошел! Мол я ее вам не отдам. По этому кто будет заказывать в данной компании имейте ввиду могут ОБМАНЫВАТЬ! И рекомендую найти другую компанию которая работает честно. И не платите за услугу которая не оказана. Прошу проверить 2гис, данные о компании, если как уверял их специалист не их сайт удалить ссылку на него! Что бы не вводить людей в заблуждения!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. При оформ…
kvinta55
Хочу выразить благодарность за безупречное выполнение моей заявки на поверку квартирных водомеров. Приняли заявку, позвонил диспетчер, я выразил пожелание о дате поверки на 16 января 2023 г. За сутки - 15 января позвонил специалист по поверке: Фесун Евгений, договорились о времени поверки. Пришел без опоздания в точно назначенное время. Поверку выполнил очень аккуратно и квалифицированно. Рекомендую обращаться с заявками на поверку квартирных водомеров в данную организацию. Владимир К. (ул. 40 лет Победы 35/2)
Ольга Олейник
В течение недели перезвонили, мастер очень приятный, хорошие цены.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аурика Вольф! Благодарим за высокую оценку работы сотрудников и компании ООО "Городская Метрологическая Служба".
УБ
Ульяна Бондаренко
Диспетчер приятная девущка. А вот мастер очень прямолинейный и говорит всё в лоб. С одной стороны это нормально, но все таки не очень приятно.
ЕЮ
Евгений Юшта
Приятные впечатления от обращения к данной организации. Заранее договорились на конкретный день, что было в нашей ситуации очень важно. Сотрудник Евгений, выполнявший поверку водомеров, весьма компетентен и тактичен в общении.
Юрий Голузин
Приехад неадекват, ждали его! Требовал деньги за вызов отдельно!
Fan Family
Не рекомендую! Оставил заявку на поверку счётчиков, ждал пол месяца. В итоге позвонили, что мы к вам едем, я был в отъезде, пытался договориться с мастером на ближайший день(безрезультатно). Сказал, как только наберется заявок в мой район, то приедет. Прошло еще 10 дней ожидания... тишина! Звоню в компанию,трубку не берут... В итоге, пообщался с «приятной женщиной», которая может пообещать, что когда-нибудь мастер приедет. Конкретных сроков у них нет. Ps. Сервис отсутствует, пофигистическое отношение к клиентам. При проверки аккредитации, не все данные сходятся. Странно.
Тимур Адальбеков
Фирма не очень. Нужно подстраиваться под них.