SKdent
Стоматологическая клиника
All-on-4 на имплантах Osstem + адаптационный протез — 250 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Andrey Ablezgov
Хочу оставить искренний отзыв о визите моей мамы в SKdent к стоматологу-ортопеду Подгорному П.В. Ситуация была нестандартная - наращивание зуба. Петр Владимирович настоящий профессионал: · выслушал все жалобы и опасения мамы · создал врачебный консилиум · провели тщательный осмотр · предложили несколько вариантов · аккуратно и бережно выполнил все необходимые манипуляции по коррекции и наращиванию зуба за два визита! Мама чувствует себя комфортно, проблема решена. Оставляю огромную благодарность коллективу SKdent. Ребята знают, что делают.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! И пусть новая улыбка радует долгие годы!
СА
Суна Аккуш
Очень благодарны Субботиной И.Н за прекрасную работу - ее пломбы держутся 30 лет . Всей семьей ходим к ней и советуем всем только эту клинику . Спасибо за отличную работу!
ИТ
Игорь Танасиенко
Отличная клиника. Все по делу без лишней бутафории. Удобное расположение. Всей семьей здесь приходим лечить и поддерживать в надлежащем состоянии свои зубы. Профессионально, качественно, без лишних и не нужных услуг.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЧ
Дмитрий Черногузов
Отличная клиника с хорошими докторами. Оборудование хорошее, кабинеты тоже. Начал с чистки зубов, нашли кариес в 12 зубах. За месяц все вылечили. Меня принимала Ольга Павловна Северина. Чистка без анестезии, а лечение с уколами. Рука у доктора легкая и быстрая. Больно не было. Спасибо Ольге Павловне
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку нашего доктора и в целом Клиники 🙏👌 Мы работаем для ва…
Спасибо стоматологам Севериной Ольге Павловне и Потаковой Анне Хазретовне за профессиональную работу!
Виктория Арнет
Сначала возмутило отношение по телефону, как будто я вообще не нужна там и сразу отфутболили по другому адресу, порекомендовали выпить обезбол и самой записаться на другую точку.
OC
Olesya Chernoguzova
Отличная стоматология с великолепными врачами! Лечила зубы у Севериной Ольги Павловны Доктор рассказала все доступно, разложила все по полочкам. Буквально на днях попала к стоматологу-хирургу Городкову Максиму Андреевичу. Это просто нечто! Я была в полном восторге. Я катастрофически боюсь уколов, но док сделал его так, что я даже ничего и не почувствовала. Золотые руки! Ну и главное - адекватные цены на все услуги!
18 апреля 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Денис Денис
Впервые столкнулся с таким качественным подходом лечения Зубов. Подход с большой буквы Профессиональный. Все делают аккуратно и вежливо. Очень доволен и всем смело рекомендую.
Андрей Марушко
Невероятно качественно и профессионально. На протяжении двух месяцев прохожу лечение у стоматолога Севериной Ольги Павловны и ассистента Натальи, при лечении отвечают на все мои вопросы, поддерживают дружественную и приятную для лечения атмосферу. После первого посещения хочется не просто продолжить лечение, но и возвращаться именно в эту клинику(что немало важно).
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Михаил
Супер врачи
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Михаил, за отзыв о наших врачах. Очень приятно!!! Мы всегда ценим наших пациентов и всегда рады помочь!!!
КГ
Круглова Галина
Спасибо врачам, в особенности Субботиной Ирине Николаевне и Александру Александровичу, очень грамотные и компетентные, профессионалы своего дела!
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши теплые слова, мы всегда рады и готовы помочь нашим пациентам!!!
ИС
Ирина Стоева
Хочу выразить глубокую благодарность руководителям-главврачам Стоматологии SKdent Субботиной Ирине Николаевне и Коваленко Александру Александровичу, всему профессиональному, дружному коллективу клиники и лично каждому, кто помог мне вернуть красивую улыбку, здоровье , хорошее настроение. Огромное спасибо всей команде за поддержку и чуткое отношение во время лечения. Желаю крепкого здоровья и дальнейшего процветания Стоматологии SKdent!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🌸 Руководители клиники создают благопр…
СШ
Светлана Шевченко
Недавно мне посчастливилось посетить стоматологическую клинику SKdent, и я не могу не выразить свои впечатления о работе врача Севериной Ольги Павловны. С самого начала мне была оказана приветливая и внимательная помощь, что создало атмосферу доверия и комфорта. Врач подробно объяснила все этапы предстоящей процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Клиника оборудована современным медицинским оборудованием. Я была приятно удивлёна уровнем чистоты и порядком в помещении. Врач проявил высокую квалификацию – процесс лечения прошёл быстро и безболезненно .Отдельное внимание стоит уделить доброжелательности всего персонала. Каждый сотрудник, начиная от регистратора и заканчивая стоматологом, показал искренний интерес к моему состоянию. Я осталась очень довольна визитом и теперь с уверенностью могу рекомендовать эту клинику и врача своим знакомым!
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Андрей Ковалев
Очень хорошая клиника, приветливый персонал. Амина Хазретовна прекрасный и грамотный доктор. Составила план лечения и полечила зубы. Буду и дальше обращаться к ней, всем советую 👍🏻😎
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваши теплые слова!!! Будем рады Вас видеть в нашей клинике!!!
Л
Лиана
Давно посещаю клинику, после очередного визита решила написать отзыв. Может кому-то поможет в выборе специалиста и медицинского учреждения. Довольна всем! Начиная от лечения кариеса и профессиональной гигиены полости рта до сложных ортодонтических манипуляций. Специалисты обладают достаточным профессиональным опытом и высокой квалификацией. Клиника радует с порога приветливым персоналом, который подскажет и поможет в любом вопросе. Огромная благодарность руководству клиники за такой ответственный подход к подбору персонала и за качество оказываемых медицинских услуг.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями за клинику и наших специалистов!!! Будем р…
Евгения Бессарабова
Всей семьей лечим зубы только в Sk dent, каждый поход в клинику, как заряд позитива! Всегда вежливо встретят, безболезненно пролечат зубы, в клинике всегда дружеская и доброжелательная обстановка. Спасибо Вам за прекрасную работу и отличный персонал! Процветания Вам и только адекватных клиентов ❤️
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Валерия К.
На днях посещала данную клинику. Осталась довольна всем, начиная от улыбчивой девушки-администратора,заканчивая приемом и работой доктора Потоковой А.Х. Большое спасибо доктору,очень довольна результатом. Выражаю благодарность руководителю клиники за грамотно подобранный персонал и приятную атмосферу.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Ирина Иванова
Клиника на высшем уровне! Отличные специалисты. Посещаем эту клинику всей семьей, даже ребенка приводила. Очень внимаиельные и квалифицированные врачи. Очень приветливые девочки-администраторы. Спасибо всем.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
нн
ням ням
врач амина просто ужасная, сама клиника тоже. хотела вылечить зуб, в итоге запугали так, что вообще боюсь идти к любому стоматологу
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации просим предоставить вас номер договора или чека.
Илья Башарин
Добрый день! В своей жизни встречал не так много врачей, которые действительно жизненно следуют клятве Гиппократа. В данной клинике работают именно такие врачи. Сильные боли в области зуба, обратился под конец рабочего дня и меня без всяких проблем приняли, и все сделали в течении 2х часов. Спасибо директору, врачу и персоналу!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
ВЗ
Виктория Зинковская
Сделали в данной клинике наращивание зуба, реставрацию, к работе не придраться! Выглядит как родной зуб, сделали качественно и быстро, без неприятных ощущений 👍 спасибо, я к вам ещё за капами приду :)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо , мы всегда Вам рады!
Светлана Ганюк
Бессорабов Никита Валерьевич. Это мой первый стоматолог в Краснодаре, он же станет постоянным. Предварительно созвонились, выслала снимок зубов, жалоба была на семёрку верхнюю. Записалась, пришла, а проблема оказалась вообще в коренном зубе (он вдруг вздумал расти на старость лет). Был воспалительный процесс, который перешёл на соседний зуб. Никита Валерьевич сделал небольшую операцию, прописал курс восстановительных процедур. Все прошло прекрасно, боль ушла. Хочу отметить важную черту врача, не навязывает лишнее и рекомендации даёт только действительно важные. Очень благодарна.
27 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились впечатлениями после посещения клиники. Наши специалисты всегда рад…
сп
светлана посохова
Огромное спасибо всему коллективу клинике за чёткое, внимательно, а самое главное профессиональное отношение к пациентам! Были полностью приведены мои зубки в порядок от лечения до протезирования, без боли !!! ВРАЧИ-Супер профессионалы своего дела!!! Ирина Николаевна Субботина -сердце клинике, профессинал высшей квалификации и очень добрая, замечательная женщина, которая собрала супер профессионалов врачей мужчин и женщин! Забота идет на всём протяжении лечения и протезирования! Александр Коваленко- это врач стоматолог супер профессионал , который сделал мои зубки, как у знаменитых актёров в Голливуде! Хочу, чтобы люди которые читают мой отзыв обязательно доверились ЭТОЙ СУПЕР КЛИНИКЕ !!! Всем желаю здоровья и красивых улыбок! С уважением и любовью Светлана Посохова.
15 июня 2023, официальный ответ
Светлана , большое Вам спасибо! Столько добрых слов и пожеланий в наш адрес- это бесценно. Желаем Ва…
ЕХ
Елена Хомяченко
Более 30 лет пользуюсь услугами врача стоматолога Субботиной Ирины Николаевны. Сейчас она является основателем сети стоматологических клиник СК ДЕНТ. Клиники оснащены современным оборудованием. Отзывчивый персонал, высококвалифицированные врачи отлично справляются с любой сложностью оказания услуг. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за тёплый приём, за внимание. Это клиника, где тебя всегда ждут, куда хочется идти. Рекомендую, приходите, останетесь довольны!
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо , что поделились своими эмоциями . Отличный результат и довольные пациенты - цель наш…
ВГ
Валерия Григориади
Прекрасная клиника,замечательный персонал,врачи профессионалы 👌🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Валерия , Мы признательны Вам за добрые слова . Очень рады, что Вы остались под приятным впечатлением. Будем рады новым встречам .
ДР
Диана Роскошная
Переехали в другой район и у ребёнка разболелся зуб, нашли через 2 Гис ближайшую к нам стоматологию. Нас даже приняли без записи, за что огромное спасибо Ребёнку помощь оказал Петр Владимирович, его мы запомнили , потому что ребёнок ушел довольный и радостный. Раньше в другую клинику в другом районе слёзы туда и слезы обратно. Еще раз огромное спасибо за чуткий профессиональный подход . Я тоже записалась . Рекомендую на сто процентов. Спасибо еще раз
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. Очень приятно, а тем более докторам, что их труд полезный и доставл…
Татьяна З
Первый раз удаляли ребенку зуб у девушки, все отлично прошло, второй раз попали к мужчине средних лет на удаление. Он не дождался полного действия анестезии, дочке было больно, анастезия подействовала полностью когда вышли из клиники. Теперь ребенок боится ходить в стоматологию((( это очень жирный минус, перекрыл все хорошие впечатления от клиники. Ни зуба, ни подарочка ребенку, ни положительных впечатлений, сплошное разочарование
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, дату и время…
МП
Мария Пасько
Большое спасибо всему коллективу клиники SKdent! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нашему сплоченному коллективу это очень и помогает и дает еще больше с…
Екатерина Тагирова
Спасибо большое клинике и отдельное огромное спасибо Амине Хазретовне☺️ Вылечила весь кариес и помогла спасти улыбку😁 Всё было очень аккуратно, внимательно и профессионально. Ещё раз спасибо 🫶
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Непринов
Однозначно 5ка! Приветливый и грамотный персонал. Все очень доходчиво объяснили и помогли. Еще и приятные бонусы ( в иде зубной пасты) перепали). И порядок цен приятно удивил.
5 декабря 2022, официальный ответ
Александр, рады , что смогли помочь в решении Вашего вопроса. С удовольствием встретимся с Вами снов…
MM
Mary Me
Спасибо Ирине Николаевне!☺️Отличная клиника!Внимательный персонал.Обратились экстренно приняли оперативно и качественно.Продолжаем лечение….
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. До новых встреч🤍
VN
Viktor N
Приезжаю из Нижнего в Краснодар и лечу зубы только у них! Всегда все делаю качественно, спасибо вам ребят ♥️
3 августа 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за оказанное доверие ! Всегда рады Вам 😉
Арина Субботина
Прохожу лечение в этой клинике уже не первый и не последний год,замечательная клиника с профессиональным и внимательным персоналом. Всегда найдут решение к любой проблеме,поставят правильный диагноз на основе всех дополнительных исследований и не только. Предложат самый оптимальный и лучший вариант лечения. Всем советую данную клинику!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Арина ,очень признательны Вам за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Будьте здоровы и до новых встре…
нп
николай попов
Посещал эту клинику не один раз. Только положительные эмоции. Весь персонал вежлив и отзывчивый. Оборудование стоматологии на высшем уровне. Врачи супер. Профисионалы своего дела всё 👍
28 июля 2022, официальный ответ
Очень благодарны Вам за такие добрые слова, Николай. Будьте здоровы 🙌
Андрей Байдала
Много лет пользуюсь услугами только этой клиники. Результат всегда отличный. Слова благодарности всему коллективу за их профессионализм, внимательное отношение и приятную обстановку. Отдельное спасибо Петру Владимировичу и Ирине Николаевне. Успехов и процветания.
28 июля 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отклик и Ваши пожелания! Будем стараться и дальше.
Женя Попов-Евгений-Николаевич
Это просто замечательная клиника, уже не первый раз ходим всей семьёй, это просто профисионалы своего дела всем рекомендую сходить в SK Dent
Спасибо Вам , Евгений😊
ЕЛ
Елена Лебединская
Лечим зубы у Ирины Николаевны уже много лет, в начале я, теперь и мои дети (боюсь стоматологов с детства до жути) доверяю только Ирине Николаевне. Она замечательный человек и настоящий профессионал, врач от бога. Ее клиника на высоте, есть все в одном месте, все всегда быстро и оперативно, с острой болью всегда примут не оставят в беде. Ни одна пломба сделанная в этой клинике и у врачей этой клиники не выпала, зуб ни разу не заболел, цвет пломбы подбирают идеально, перехода не видно, даже рисунок зуба восстанавливают и доплату за это не берут. Не путать с реставрацией. Цены адекватные, дешевле чем во многих именитых клиниках. Благодаря Ирине Николаевне мои дети лечить зубы не бояться и даже отказываются от обезболивающего. Спасибо Вам за Ваш труд.
27 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и за то, что доверяете и выбираете нас на протяжении долгого времени. Желаем…
ТШ
Татьяна Шерстяных
Обратилась в клинику с острой болью. Доктор оказал первую и прописал дальнейшее лечение. Очень вежливый персонал и квалифицированные врачи. Цены средние по городу. В клинике современное оборудование. Рядышком можно сделать КТ в ComTom. В данной клинике можно пройти лечение как самым маленьким деткам, так и людям преклонного возраста. Если вы хотите правильно и профессионально вылечить свои зубки я советую клинику "СК Дент ".
27 июля 2022, официальный ответ
Татьяна , спасибо , что выразили мнение о нашей работе! Будем рады снова Вас видеть 😊
Ксюха Мачулина
Всей семьей лечим зубы только в этой клинике! Импланты, виниры, и даже детские распорки ставили! Качество услуг и материалов на высшем уровне!! Давно вылечив зубы сейчас ходим только на профилактический осмотр! Спасибо Коваленко и Субботиной за здоровье зубов всей семьи!
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку наших стараний. Будьте здоровы и до новых встреч 🤍
ЮТ
Юлия Трусова
Лечу зубы только здесь. Все врачи имеют высшую квалификацию. Цена-качество на 5 баллов.
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова ,всегда рады видеть Вас в нашей клинике 😊
Максим К
Одна из лучших клиник в городе, уже давно являюсь её постоянным клиентом, только положительные эмоции от идеального сочетания цены-качество , главврач Коваленко А.А. это гений сегодняшней имплантации. Шикарная клиника и профессиональный персонал сделают ваше лечение максимально комфортным , рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам , Максим . Рады стараться !
Виктория Краснощекова
Потрясающая клиника, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты, лечимся всей семьёй только у них.
7 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады вашей семье, Виктория! Будьте здоровы!
Artem Stadnik
Лучшие специалисты👍
7 июля 2022, официальный ответ
🤗🤗🤗
ВГ
Валерия Геворкян
Лечила,удаляла и ставила брекеты в этой клинике) прекрасные доктора,вежливый персонал))) Спасибо вам большое за качество 😘 Рекомендую 🤍
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОП
Ольга Портнягина
Отличная стоматология!!!!Много лет пользуюсь услугами клиники.Ставила имплант,и рекомендовала знакомым!!Все довольны!!!
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤗
ВФ
Валентина Филатова
Врачи клиники супер специалисты. Лечим зубы всей семьёй. Рекомендую. Нам еще и повезло что рядом с домом))
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АФ
Алексей Филатов
Спасибо за касивую улыбку! И Ваш профессианолизм!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Сулейманова
Была на приеме у Амины Хазретовны. Все было в отличной обстановке, доктор очень внимательная,все мне подробно рассказала, объяснила проблемы, провела мне нужную процедуру, составила план лечения.
21 июня 2022, официальный ответ
Александра,спасибо! Всегда рады помочь ❤
Анастасия Тюнина
Прекрасная клиника и персонал. Удалили зуб мудрости, так же проходила лечение. Все проходило идеально, ничего не болит и проблема решена быстро и качественно. Обязательно вернусь в эту клинику ещё раз.
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, рады , что у Вас остались только положительные впечатления . Наши специалисты стараются д…
Аслан Асланов
Качественная и отличная Стоматология, приезжаю с другого конца города именно к этим специалистам. Грамотный подход и современное оборудование. Спасибо за ровные Зубы и красивую улыбку !
18 июня 2022, официальный ответ
Аслан, спасибо за доверие и высокую оценку работы наших докторов.