Услуги адвоката
Николай Николай
Благодарю за помощь в решении моего вопроса, за грамотную консультацию! Обращался из другого региона и получил полный развёрнутый и оперативный ответ! Рекомендую!
Виктория Казарян
Юлия Александровна профессионал своего дела, который делает невозможное. Очень грамотный, знающий законодательство и судебную практику юрист. Восхищена вами и вашей работой! Спасибо вам!
Алия Машкова
От чистого сердца рекомендую Адвоката Юлию Александровну. Действительно знающий своё дело адвокат. До этого я обращалась к другим, поэтому мне есть с чем сравнить. С первого разговора я поняла, что ей можно доверять. Всегда на связи, подробно детально отвечала на все наши вопросы, консультировала на всех стадиях судебных разбирательств. После предыдущего адвоката, которая «начудила» Юлия Александровна детально изучила дело, нашла куча несовпадений и косяков в следствии, что естественно было в нашу пользу. Очень заинтересованна помочь, Ей действительно не всё равно на заказчика. А как она говорит 😍одно удовольствие слушать такого квалифицированного специалиста - Всё чётко, по делу, всегда аргументированно. Профессионал с большим опытом!
Ж
Женя
Обращались по не очень хорошему поводу. До этого 2 предыдущих адвоката говорили, что положительного решения нашей проблемы быть не может. Благодаря Юлии Александровне, всё сложилось даже лучше, чем мы могли ожидать, судебный процесс закончился для нас с положительным результатом! Нашли через социальные сети, очень понравились её рассуждения, интересные и важные посты, грамотные мысли и отличные результаты - сразу видно, что человек является профессионалом в своём деле. Очень рады, что, можно сказать случайно, нашли такого отличного специалиста. Можете смело обращаться, в том числе и удалённо (как это было в нашем случае), вам здесь точно помогут! Спасибо Вам большое, Юлия Александровна, безмерно Вам благодарны!
Михаил Постных
Хотел выразить огромные слова благодарности Юлии Александровне, обратился по земельному вопросу который не могли решить семь лет, поменяли трех адвокатов кучу денег и времени, Юлия Александровна решила все наши проблемы в течении полу года, моему счастью нет предела, ещё раз огромное спасибо от всей нашей семьи.
Ак
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю, Михаил! Я рада, что удалось решить вашу затянувшуюся проблему.
Александр Б
Юлии Александровне хелось выразить огромную благодарность за помощь, максимально быстро решился мой не очень приятный вопрос, все строго по делу ничего лишнего, настоящий профессионал своего дела.
Ак
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю, Александр! Всегда рада помочь!