Страхование
ИП Кузнецов Г. В.
Дмитрий Орлов4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за отзыв! Все виды страхования по лучшим ценам для наших клиентов!
GW
Grey WolF5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Grey, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Николай Грецкий23 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда работаем качественно и оперативно, удаленно всегда можем помочь круглосуточно! Безаварийной езды и удачи на дорогах!
Дмитрий Батин1 отзыв
Нужно было застраховать машину на учёте Абхазии, ввиду загруженности смог заняться этим вопросом в субботу, а в воскресенье нужно было уже на этой машине передвигаться по краю. Почти все крупные и не очень страховые меня отшили. То заявление им пиши, то в отдел по работе с юр лицами (собственник - юридическое лицо). И ждать до 30 дней !!! Уже под вечер решил обзвонить все что осталось рядом. На 7ю попытку попал на Ярослава, который разбирался в этом вопросе. Выслал ему доку менты на Вотсап. Он подтвердил, что все можно сделать и в воскресенье я смогу уже выехать с ПОЛИСОМ!!! Моей радости не было предела, а благодарности тем более. Сильно переживал, но Ярослав четко сдержал слово. В воскресенье утром я распечатал полис с почты и с довольной моськой и полным душевным спокойствием смог поехать куда надо. Спасибо ещё раз Ярославу! Всем рекомендую обращаться. Всегда поможет и денно и нощно!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!! Мы работаем для Вас!!
Сергей Бородулин1 отзыв
17 января 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!! БЕЗАВАРИЙНОЙ ЕЗДЫ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
KG
Karen Grigoryan1 отзыв
24 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!! БЕЗАВАРИЙНОЙ ЕЗДЫ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Михаил Самошин1 отзыв
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Безаварийной езды и удачи на дорогах!!!
Эмиль Гильфанов2 отзыва
16 декабря 2019, официальный ответ
Эмиль, ещё раз добрый вечер!! Мы рады , что помогли Вам оперативно помочь в приобретении полиса ОСАГО, безаварийной езды Вам и удачи на дорогах!!!
ПАТАП 谷1 отзыв
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Безаварийной езды и удачи на дорогах!
Евгений Комаров1 отзыв
Алексей Камкин1 отзыв
Елена Смаглюк(Куприянова)1 отзыв
Ярослав Куприянов1 отзыв
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Работаем для Вас!!!
НВ
Настя Власова5 отзывов
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! , 👍👌
Лиза Малинина1 отзыв
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!!
Александр Куриленко2 отзыва