Страхование
ИП Кузнецов Г. В.
Дмитрий Орлов
Быстро и не дорого! Всем советую👍
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за отзыв! Все виды страхования по лучшим ценам для наших клиентов!
GW
Grey WolF
Быстро и не дорого
5 марта 2025, официальный ответ
Grey, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Николай Грецкий
В 7.00 утра был вопрос по ОСАГО. Всём посоветовали записали сразу на тех осмотр. Всё быстро прошёл в ГАИ уже 10.00 получил асе документы. Спасибо.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда работаем качественно и оперативно, удаленно всегда можем помочь круглосуточно! Безаварийной езды и удачи на дорогах!
Дмитрий Батин
Нужно было застраховать машину на учёте Абхазии, ввиду загруженности смог заняться этим вопросом в субботу, а в воскресенье нужно было уже на этой машине передвигаться по краю. Почти все крупные и не очень страховые меня отшили. То заявление им пиши, то в отдел по работе с юр лицами (собственник - юридическое лицо). И ждать до 30 дней !!! Уже под вечер решил обзвонить все что осталось рядом. На 7ю попытку попал на Ярослава, который разбирался в этом вопросе. Выслал ему доку менты на Вотсап. Он подтвердил, что все можно сделать и в воскресенье я смогу уже выехать с ПОЛИСОМ!!! Моей радости не было предела, а благодарности тем более. Сильно переживал, но Ярослав четко сдержал слово. В воскресенье утром я распечатал полис с почты и с довольной моськой и полным душевным спокойствием смог поехать куда надо. Спасибо ещё раз Ярославу! Всем рекомендую обращаться. Всегда поможет и денно и нощно!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!! Мы работаем для Вас!!
Сергей Бородулин
Все понравилось, быстро и удобно, работают с большинством страховых фирм, сам выбираешь в какой фирме будешь страховаться.
17 января 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!! БЕЗАВАРИЙНОЙ ЕЗДЫ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
KG
Karen Grigoryan
Все быстро и удобно👍
24 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!! БЕЗАВАРИЙНОЙ ЕЗДЫ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Михаил Самошин
Отличная страховая. Оформил быстро, помог с пересчетом коэффициента. Теперь платить буду меньше. Спасибо.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Безаварийной езды и удачи на дорогах!!!
Эмиль Гильфанов
Ярослав - БОГ! БЫСТРО- НЕДОРОГО-НАДЁЖНО!
16 декабря 2019, официальный ответ
Эмиль, ещё раз добрый вечер!! Мы рады , что помогли Вам оперативно помочь в приобретении полиса ОСАГО, безаварийной езды Вам и удачи на дорогах!!!
ПАТАП 谷
Оформляют без комиссии, все оперативно, рядом с домом!!
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Безаварийной езды и удачи на дорогах!
Евгений Комаров
Отличный страховой агент, все быстро, чётко и не дорого, просчитали по телефону и по приезду все было готово, спасибо вам большое и удачи!!! Всем советую, очень грамотный специалист!
28 августа 2019, официальный ответ
Безаварийной езды!!! Мы работаем для Вас!!!
Алексей Камкин
Обращался за ОСАГО , обратился ночью , так как нодо было утром уезжать , а полис уже закончился , за 15 минут подсчитали , все оформили , оплатил онлайн и через 30 минут ехал с полисом в отпуск ! Спосибо за оперативность !!!Р.S. Кстати на цену Полиса это не повлияло!! Рекомендую !!!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для Вас! Вы уже должны были добраться в отпуск!:) Хорошего отдыха…
Елена Смаглюк(Куприянова)
Сегодня оформляла договор купли продажи авто, предложили весь пакет документов для регистрации, согласилась, дали купон на скидку на следующий год, быстро, недорого и все в одном месте, молодцы!!! Буду обращаться к вам и советовать!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы работаем для Вас!! Ждём Вас снова!!!
Denis Gorlyshev
Восстановили КБМ бонус, теперь страховка на 40% дешевле, сделали страховку без всяких допов, страховка вышла дешевле чем в интернете насчитали, не крутили мозги со страхованием жизни и здоровья. Полис в РСА пробивается, компанию рекомендую. Через год снова приеду страховаться! Все чётко!
27 августа 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Работаем для Вас, ждем Вас снова!!! Безаварийной езды!!!
Ярослав Куприянов
Быстро и недорого оформил страховку, оставил заявку на восстановление КБМ!! Грамотная консультация, все оперативно!! Спасибо!!!
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Работаем для Вас!!!
НВ
Настя Власова
купил ОСАГО в 2раза дешевле, чем предлагают строховые компании в интернете 👍
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! , 👍👌
Лиза Малинина
Все понравилось, оформили машины организации быстро и без очереди . Предложили несколько страховых на выбор. Дали скидочные купоны для друзей
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!!
Александр Куриленко
Оформили ОСАГО без очереди, дешевле чем везде, вписали гос номер в полис после переоформления Авто на месте, все остальные отправляли в офис страховой компании в центр. Большое спасибо!!!
14 марта 2019, официальный ответ
Вам большое спасибо, ждем вас снова!
Irina Hanina
Грамотно проконсультировали, восстановили скидки мне и мужу, оформили две машины почти за ту же цену, которую раньше платили за одну!!! Сразу при нас проверили полис на подленность! Вообщем сервис и цена на твёрдую 5. Рекомендую!
14 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо вам, ждем вас снова!