SOS
Аптечный пункт
3.4
3.4
Владимир Сердобинцев
Не соответствует график работы!!!
Алена Большакова
Работает не круглосуточно! Зачем так издеваться на людьми, которые ночью ищут аптеку??? Увидела в ответах от 3 октября 2023г, По техническим причинам работает до 22:00. Уже 4 месяца прошло! А у вас всё технические причины… не вводите людей в заблуждение! В чем проблема изменить график работы на данном сайте? Ужасно….
Анна Газали
Почему не актуализированы данные до сих пор? Прозванивает же сервис Яндекс карт, уточняет время работы, почему нельзя указать, что круглосуточно не работает аптека??? В четвёртом часу утра в ураганный ветер пешком идти с 9-й Тихой для того, чтобы поцеловать дверь это нормально??? Ребёнок с ума сходит от боли, а лекарство негде купить в этом районе и бежим в эту аптеку пешком, потому что указано круглосуточное время работы! Отвратительное отношение к своим клиентам!
Андрей Макаренко
Данная аптека не работает в круглосуточном режиме... время работы с 8:00 до 22:00
Sа
SOS, аптечный пункт
3 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, по техническим причинам аптека временно работает до 22:00, в ближайшее время режим работы вернётся на круглосуточный!
DimoniD
Не круглосуточная!
Елена Пегова
Была круглосуточная, теперь видимо нет. Единственная была на весь район. В 22.30 пошла в аптеку и двери закрыты.
Василий П
Режим работы до 22:00 не круглосуточно!
Екатерина Цыбаева
естественно ничего не работает, работают с 8 до 22👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Норкина
Зачем писать что аптека круглосуточная если режим работы в 08:00.
Катя Крот
Крутая аптека 24 часа, которая нифига не работает 24 часа 👍 Пришла даже не ночью, в 6 утра очень надеясь купить капли чтобы НЕ ЗАДОХНУТЬСЯ. не вышло)))
Андрей Тройгуб
Пришел сегодня 05.08.23, где-то в 01:00, аптека была закрыта, на двери была бумажка с надписью «мы не работаем»
Happy Man
Так как аптек рядом много, решил пробежаться по все и спросить цены на препараты прописанные в рецепте. Оказалось, что в этой аптеке реально цены самые не дорогие, относительно других. Поэтому, рекомендую!
Местный Житель
Ходим в эту аптеку уже более 3 лет. Цены, персонал в 90% отличные, помогут, подскажут, посоветуют, не впаривают то, что нужно продать! Из всех аптек на районе - эта лучшая. Так же огромное спасибо за время работы.
Оксана П
Вчера в 23.00 (примерно) была очень хорошая девушка (светленькая)... Спасибо ей большое... Все объяснила, помогла выбрать препарат... Очень рекомендую 👍
РЛ
Регина Левкина
Кто работал в ночь с 19 на 20 декабря огромное спасибо девушке! По телефону проконсультировала, рекомендации дала. Огромное вам спасибо ! Обращаемся не однократно в данный пункт . Всегда получаем хорошую консультацию по лекарственным препаратам!
АЧ
Анжела Чернышева
Отличная аптека 🌹персонал отличный вежливый всё расскажет поможет
МЛ
Мия Лю
Доброжелательный персонал, все расскажет, покажет и даст инструкцию по лучшему применению, так же доступная цена. Приятный магазин)
AZ
Anton Zavorotnikov
Хорошая аптека, милая фармацевт
Елена П
Хорошая аптека, цены ниже ,чем в других аптеках. Фармацевты молодцы, всегда подскажут,помогут.
Эльвира Ортман
Приехала за спреем лидокаина, его не оказалось. Спасибо фармацевту посоветовала альтернативу обезболить зуб ребенку.
Анастасия Ямпольская
Всегда была хорошая аптека. Сейчас сменяется персонал, фармацевты как на подбор. Сегодня покупала детский крем увлажняющий, спросила дважды, не будет ли он сушить, есть ли в составе цинк. Уверили, что пантенола больше, чем цинка, все ок. Вернулась домой, открыла, читаю состав: «цинк 10%, пантенол 1.12%», что противоречит тому, что она сказала при покупке. 750 рублей на ветер.
Юрий Бычков
Парень в ночной смене!!! Первый раз продал фигню какую-то для горла, второй раз нужен был пластырь, снова фигню продал, которая вообще для других целей, хотя я ему объяснял для чего. Третий раз, ожог! Говорю мне нужен Пантенол, он приносит д пантенол, я говорю мне серей нужен, он: это лучше, 5%, а спрей 1% и пробивает. Приезжаю домой, у жены ожог, а у нас этого д пантенола 2 тюбика и этот третий. Слышу конечно же, что нужен спрей! До аптеки ехать 9 км, ночь. Абсолютно не компетентный!!!
Надежда Сергеевна
Нравится эта аптека. Хороший персонал. Приятные цены
Hrach Karapetyan
Таких ночных ценовых накруток нет ни в одной аптеке города . Покупал для ребенка свечки " Виферон " , 07.01.2022 в 00:45 , днём цена 260 _ а ночью продали 468 руб. Я второй раз в эту аптеку не зайду и вам не советую
MBZ Kavkaz
Всегда покупал в этой аптеке, но после отмены системы скидок с привязкой к телефону ( теперь товар якобы с максимальной скидкой) решил проверить действительно ли цена остаётся лучшая среди ближайших аптек? Оказалось не лучшие цены. Теперь я постоянный клиент другой аптеки расположенной в 100 метрах неподалёку, в здании ТЦ "Витамин". Ну а эта аптека все же отличная тем, что круглосуточная. Ночью очень удобно.)
Андрей Иванов
Грамотный и вежливый фармацевт
Sа
SOS, аптечный пункт
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся для своих любимых покупателей;)
Artem Panfilov
Бакланы одним словом. Приезжайте ваш заказ готов! По факту половины нету!!!
Александр Никонов
Аптека низких цен называется!!! На деле все в разы дороже!!!! Смените название!!!!
Екатерина Морозова
Недешево,но персонал отзывчивый,доброжелательный
Kira Zika
Дорого, но есть практически все
О
Ольга
Хорошая Аптека, есть практически весь ассортимент
Инна Балачий
Хорошая аптека, огромный плюс что круглосуточная.
Mak Mafin
Очень хорошая аптека ⚕
Марина Иванова
Огромный плюс что работает круглосуточно, ещё так же спасибо персоналу, который там работает, всегда подскажут и расскажут все 👌🏻
Элеонора Талан
Круглосуточно, очень актуально в нашем районе