Helen Doron English
Международная школа английского языка для детей и подростков
Запишитесь на бесплатный урок — познакомиться и узнать больше о школе!
Записаться
Елена Ктоян
Школа Helen Doron на покрышкина 4/9 Давно хотели уже оставить отзыв об этой школе английского языка! В этой школе занимаемся почти полтора года, ребенок ходит на групповые занятия. За это время уровень владения английским языком значительно улучшился! Хотелось бы отметить профессионализм преподавателей, они всегда находят индивидуальный подход к каждому ученику. Также очень понравилась методика обучения, для ребенка она очень интересна и эффективна, это видно по общению после занятий и по пополнению словарного запаса, а так же по тому - с каким удовольствием ребята идут на эти уроки :)
Helen Doron English, международная школа английского языка для детей и подростков
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за доверие 💛 Рады отзыву и оценке работы школы. Ждем с нетерпением в Helen D…
Наталья Ибрагимова
Дочь ходит сюда уже год. У нее вторая смена и занятия проходят после уроков. Но на каждое занятие она просто летит, какая бы уставшая не была. Говорит очень интересно. Дома отвечает мне на английском). В этом году доча ходила в летний клуб (лагерь) две недели. Ну это вообще выше всех похвал. Я в восторге, а про дочу и говорить не буду. Учителя и сотрудники там дают жару. Выложились на все 100%. Дочь готова была ходить туда все лето.
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что атмосфера нашей школы и методика бренда…
G Q
Звонила 3 раза, с перерывами 5-10 мин между звонками, никто не брал трубку, звонила в 12 часов дня И потом так никто не перезвонил мне Вот так ваш администратор теряет ваших потенциальных клиентов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Пожалуйста, примите мои глубочайшие извинения…
Вероника Паукер
В этой школе я уже учусь почти 2 года. Преподаватель Анна очень хорошо объясняет материал. На уроке мы не только пишем но и играем общаемся на английском. Атмосфера школы распологает к хорошему изучению английского языка. У нас всегда весело, позновательно и интересно!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Виктория Колтунова
Хорошее месторасположение.вежливые сотрудники.всегда в помещениях чисто и уютно.квалифицированные учииеля..отличное отношение к детям всех возрастов..
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Дарья Набатникова
Ходим в школу около месяца. Дочке понравилось с первого занятия)) изучение английского в игре и не только! 👍 отношение персонала на высоте, любой вопрос решают тактично. Очень удобное расположение.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Evgeniya Surina
Около месяца вожу своего сына на занятия в эту школу. Сыну нравится, он с интересом занимается, точнее сказать- играет, начинает короткие англ слова говорить, мотивы напевает из песенок)). Нравится, как наш преподаватель Татьяна творчески подходит к урокам, умеет увлечь деток. В общем, я довольна)
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!