Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
ЕЕ
Елена Елена
Классный магазин! Очередей нет , в зале чисто ! Актуальные ценники , большой выбор товаров!приятный персонал
Лия Куклина
Магазин очень хороший, чистый, приятный. Продавцы консультанты отзывчивые, всегда помогут, подскажут, как в дневную, так и ночную смену.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КТ
К. Татьяна
Очень хороший магазин. Ассортимент и цены на любой бюджет. В магазине чистота. Очень вежливый персонал, всегда подскажет где находится товар если не могу найти самостоятельно.
Ольга Кобяковская
Хороший магазин, видно, что сотрудники стараются поддерживать порядок, отзывчивы и всегда приходят на помощь. Не всё идеально конечно, но после перестановки магазин стал выглядеть довольно презентабельно. Очень приятно заходить сюда после работы и выходить с хорошим настроением. Спасибо за вежливость!
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РК
Расима Куклина
Хороший магазин, вежливый персонал, свежие продукты
kp
kuklin petr
Удобное расположение. Персонал вежливый, отзывчивый
аи
артем иванов
Хороший магазин, приветливые сотрудники, особенно кассиры Виктория и Алена, ждем , когда ещё раз магазин перейдет в ночное время. Всегда чисто, всегда протирают тележки.
M
Mozx6
Нормас магазин часто бываем с друзьями
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё!
Марина
Отличный магазин, Приглашу друзей!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИЛ
Иван Левченко
Постоянно нет сотрудников, некого не найти! На раздаче с едой один сотрудник ! постоянно приходится всех искать 🥲
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили…
ЮЯ
Юрий Яковлев
15.09.25, не представляю как днем раньше я съел ее и дошел до этого магазина. Там такая каждая, это не случайный кадр. На выпечку забили на всю! В целом был бы норм магазин…
16 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла такая ситуация. Передадим информацию коллегам…
Ирина К
До ремонта ассортимент был намного больше, сейчас придёшь в магазин а ничего толком нет, ассортимент никакой, нужный товар лежит постяно в транспортировочных корзинах, молочка стоит в проходе по несколько часов без холодильника, ни лимонада нет, ни минералки, посмотрим как они будут справляться в круглосуточном ритме работы...
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проверим выкладку товара в…
Елена Кононенко
Нормальный магазин, веживые сотрудники, приятныйй продавец Вова
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария Стовба
Цена на алкоголь не соответствует. Нам нужно было ещё одна бутылка. Кассир нам сказала "если не соответствует не берите"! Хамство с порога. Администратор прибежала, мы попросили ещё бутылку, не посмотрела ни остатка ничего, сделала вид что очень занята, что-то буркнула и убежала. Попросили ещё раз её позвать. Прибежала, ещё больше недовольная сказала, что если бутылка одна на витрине, то она последняя. Магазин полупустой, кассир без бейджика. Администратор не увидели, она с нами не хотела общаться, быстро убежала.. Долго он будет продаваться по такой цене! По факту ценника на алкоголь нет! А вы знаете, что это значит?!
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте в нашем магазине. Мы приносим и…
РМ
Руслан М.
Прекрасный персонал и приемлемые цены
Анна Кристалина
отвратный магнит, всегда бардак, всюду коробки и очень грубые кассирши!!! полная женщина с короткой стрижкой, на что вы обижены?😇
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу чистоты и качества обслуж…
Сонечка 🎀
Отвратительный магазин, самый ужасный магнит из всех существующих в России. При заказе онлайн никогда не сообщают об отмене товара, никогда не могут нормально согласовать с клиентом замену товара, очень невоспитанный грубый персонал. Не первый раз уже заказываю онлайн и хожу туда сама, ни разу не осталась довольна. на сайте указано что товар есть по итогу его никогда не бывает! 0/10.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Денис К.
Очень хорошее обслуживание.
Хорошая сеть магазинов
СБ
Саша Белозерова
Хорошее место , удобно заходить после работы,но очень узкие коридорчики
23 ноября 2024, официальный ответ
Людмила К.
Все понравилось.
Марина
Самый грязный магазин. Грязь и на улице, и в магазине
Юлия Белозерова
Хороший магазин, вежливый персонал
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Б.
Отличная скакалка
Павел К.
Магазин хороший, но мало места, есть товары которые почему-то не завозят, бывают очереди, хотя стоят кассы самообслуживания, но они иногда не работают
ДБ
Дмитрий Бабурин
Хороший выбор товаров.
28 июля 2024, официальный ответ
KOT
Поставили кассы самообслуживания, стало намного лучше. В целом все есть в таком небольшом помещении, но по некоторым товарам очень скромный ассортимент.
10 июля 2024, официальный ответ
Павел К.
Магазин не плохой, но часто нет необходимого товара, на кассе бывает работник который вечно всем не доволен
Р
Роман
Располагается рядом с домом.
11 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Милана М.
Очень удобное расположение магазина, всё рядом. Есть кассы самообслуживания.
ДБ
Дарья Бабичева
Хороший магазин, персонал старается видно, приветливые, маленький,но есть всё,что нужно)
5 мая 2024, официальный ответ
АЯ
Ангелина Ярец
не удовлетворяет потребности, я полон разочарования, не существует алкогольной продукции. я в полнейшем трауре, мне хочется умереть из-за данного магазина:(
ВА
Валентина Авдеева
Отличный магазин ,вежливый персонал,ассортимент хороший
21 марта 2024, официальный ответ
МЛ
Маргарита Лага
Прекрасный магазин. Маленький но удобно расположен. Плюс кассы самообслуживания есть. Персонал старается.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Н.
Большой осартимент и не высокая цена на базовые продукты и везде где я не был у них большие помещения
КБ
Кэ Бэ
Прекрасный магазин у дома, вседа свежие продукты, и цениики приятные, вежливый персонал, директору огромное спасибо за организацию работы этого магазина, продавец мужчина всегда подскажет , где что лежит, приятный мужчина
29 февраля 2024, официальный ответ
ВХ
Виктория Храмкова
Персанал очень грубый. Результат каждого похода в этот магазин - высокое давление. Помещение маленькое. Директор потакает сотрудникам и ничего сделать не может. ЗАКРЫТЬ надо этот УЖЫСНЫЙ магазин!!!
Сайтама Сайтамович
Закройте этот магнит помещение очень тесное невозможно вообще там находиться и что-то покупать персоналу очень тяжело работать.
ВП
Владимир П.
Мало выбора ,товары плохого качества
Viktor Veriskun
Персонал грубый, вечный бардак, бонусы не списать, вечно у них сбой.
Hsubhonov Subhonov
Я вчера без десяти 22:00 заходил они меня выгнали
Андрей Кучеренко
Высокие цены, невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
СМ
Сергей М.
Ассортимент скуден.Из двух касс часто действует лишь одна.
Xsd dsX
Престарелую женщину армянку попросите пожалуйста адекватно общаться с людьми, а то прям быдло… Попросили открыть кассу, т.к. была толпа народу, выслушали от неё целую кучу интересных фраз и просьбу не отвлекать, от чего эту черепаху отвлекли непонятно.
Crafter
Наглый и безграмотный персонал.
ЗК
Злата К.
все вкусно, все продукты свежие, как будто с грядки. просрочки нет, не попадалась
РК
Родион К.
По поводу данного магнита могу сказать, что из за наплыва людей долго стоишь в очереди.
Анастасия Иванова
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
27 мая 2023, официальный ответ