Ташкент
Киоск фастфудной продукции
4.1
4.1
Виктор Горяев
Кассир начал предъявлять почему я постучал а не позвал его…видимо испортил ему настроение и поэтому он решил отдать мне холодную шаурму. По вкусу одна капуста, мясо сухое, собирал его из нарезанного(видимо вчерашнее) брал в 9 утра. Если хотите поесть шаурму, выбирайте другое место однозначно.
Ks
Khemos sintez
Вкусно. Беру который год без мяса. По отличной цене🥰 благословений и мира)
Викусик З
Самая вкусная шаурма в Краснодаре рекомендую.
Раиса New
Одна из лучших шаурмичных 👍🏻 всегда свежие овощи и мясо, рекомендую попробовать, шаурма на высоте, остальное не пробовала, но судя по покупателям тоже вкусно.
ИП
Илья Полковничий
В шаурме один майонез, невозможно есть
СШ
Стасян Шишков
Вкусная шаурма, но стало дороговато((
KOT
Купил маленькую шаурму за 230₽. Не смог доесть, выкинул.🤮 Спасибо.
Красота😍💓😍💓😍💓
Юлия Старцева
Отличное место! Быстро и вкусно! Всем рекомендую 💜
ИТ
Игорь Тодирашко
Очень вкусно и быстро готовят. Лучшие на районе. Заезжаю почти каждый день
МЯ
Милена Ягьяева
Очень приятные ребята работают, готовят быстро и вкусно! Есть столик, где можно посидеть, также стоит зонтик, поэтому прохладно и солнышко не светит🤩
Sd Jon
Супер спасибо
S1
StizaR81 1
Имбаланс жизни
ЕЧ
Егор Чувилов
Отличное место чтоб покушать, готовят быстро, качество на высоте, персонал приветливый. Но самое главное вкус, лучший гирос, который я пробовал.
QM
Qaymov Mustafo
Самая вкусная шаувуха!Бистра и качественно!!!
AO
Akmal Okhonov
Очень хорошые ребята...Шаурма у ных вкусные...Особено гирос такой вкусный...если не верте побробуйте я серезно😇😇😇
Маргарита Алексеева
Парень сделал очень вкусную шаурму, безумно понравилась И как повар -продавец он очень добрый и приятный
ДБ
Дмитрий Бойко
Раньше я думал почему студенты постоянно едят в Шаурма Хаус, думал что им ЛЕНЬ перейти дорогу НО НЕТ! Купил ночью большую, пресная некаких специй, соус отвратный в 25литровых вёдрах берут эту жижу, так еще и зажарил её так как в аду! Вывод, берите в Хаусе либо в Жориках там кстати оооочень вкусная шаверма с говядиной! СЮДА НЕ НОГОЙ!
КБ
Кирилл Боярский
Опасно покупать в этом месте шаурму!!! Вчера купили с другом по одной, в итоге он с тазиком просидел всю ночь, а на утро увезла скорая в инфекционку. Переживаю за его жизнь... У кого с желудком проблемы, лучше не испытывать судьбу...
VV
Viktoria Voronina
Самая вкусная шавуха! Делают очень быстро, продукты всегда свежие, ни разу не было каких-то плохих последствий. Единственный нюанс, до лета шаурму делал другой парень и делал как-то по-другому, ещё вкуснее😍но сейчас то ли изменили рецепт, то ли просто как-то по-другому стали делать... Но всё равно очень вкусно!
KE
Kat E
Очень вкусное место, не раз сюда возвращаюсь, цены приятные, размеры большие, все что нужно для сытного перекуса или даже полноценного ужина, обеда
Pretty Nati
Очень приятные парни делают очень вкусную шаверму 😉 Всё свежее, вкусное, мальчики улыбчивые)
Л
Лиза
Это невероятно вкусно. Я очень привередлива в еде и шарму не ем, тк не внушает доверия. Но в этом месте все идеально. Вкусно, много, недорого, приятно. Шаурма ОЧЕНЬ большая, начинки ОЧЕНЬ много, персонал очень приятный Единственное место стрит фура куда хочется вернуться
ЛМ
Людмила Матулян
Самая вкусная шаурма в городе, на мой взгляд изменений нет уже лет 5) Всегда можно попросить дольше подержать в гриле шаурму, никогда не отказывают! 🫶
ас
абдукарим саторов
🌮🌯🌮🌯🌮🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣👌🤙👍
Макс Нет
цену подняли, качество снизилось. больше не приду
Екатерина Остапчук
Лучшая шаурма в городе )
Диана Ильченко
Лучшая шаурма и гирос из всех мест , где ела❤️ всегда добавляю двойной халапенью )
Александра Пономарева
Очень вкусная, сочная шаурма, быстро приготовили, быстро съели :) очень добрый персонал, хорошие ребята. Если вы оставили сумку - будьте уверены, с ней ничего плохого не случится 😌😇😇😇
AG
Antonina Gofman
Отравилась уже второй раз в этом заведении, предлагаю всем кто сталкивался с такой же проблемой у них. Написать жалобу в ростпотребнадзор, по району где находится данное заведение!!!
ИВ
Игорь Васильев
Попробовал шаурму, соли много, мясо жалеют, лаваш с плесенью попался. Жаловался не раз. Больше не приду. Ужасное обращение с клиентами. Огорчили всю семью. На этой же улице, есть намного вкусные киоски. Советую у них даже не пробовать!!!
U1
UMAROV_ 13
Сухая соленая много овощей мало мясы
Dum krasnodar
Лучше вместо картошки клали бы мясо больше в шаурму, и зелень с капустой. Есть вроде можно..
Тимур Алиев
Отличная шаурма, часто тут ем.
Алексей
По работе обедаю здесь. Очень часто покупаю у них шаурму. Приходилось пробовать в разных заведениях, но больше всего понравилось именно в этом месте. Нравится ее сочность, отсутствие хрящей и костей, не жалеют мяса, большое количество разных начинок, свежие ингредиенты и вкусные соусы. Ребята общительные, могут поддерживать разговор, интересуются о предпочтениях клиентов. Чувствуется, что они поступают в согласии с Библейским принципом: руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других. Сразу видно, что они любят свою работу и готовят от души, как для себя. В общем, очень вкусно и прекрасное обслуживание. 12 качественной шаурмы из 10 :-D. Так держать!!!
DD
Dim Dim
Вкусная шаурма, быстро готовят.
Мария Кабашная
Сегодня работал молодой человек, который быстро и без лишних движений обслужил большую очередь и при этом приготовил нам шаурму на 12 из 10. Это была самая вкусная шаурма, которую мы ели: лаваш тонкий и хрустящий, как будто в чипсы завернули, овощи свежие, их не слишком много, дополняют мясо, которого предостаточно, даже лук замаринованный с зеленью, не сухая, острая и с кислинкой от маринада. Очень вкусно, спасибо ☺️
Анастасия Дюмина
Все супер, Никаких претензий
Андрей Михеев
Не очень и, совсем не очень , обслуживание храмает , храмает и качество, больше не закажу.
Анастасия Загляда
Испортились. Недожаривают.
s
soldiermaks24
Информация в меню не соответствует действительности.