Автомойка самообслуживания
Автомойки
1.9
1.9
Мойка удобная недорогая , огромный плюс поставили аппарат Сухой Туман, были запахи в машине , 15 мин и запахов как не бывало , свежесть в салоне неделю езжу с приятным ароматом. Рекомендую
Петр Семин
Высокая цена Качество мойке просто ужасное Мыл по всем циклам Машина вся в разводах
НА
Николай Абрамов
Медленная и некачественная работа.
Оплата Сбер
Анастасия Смагина
Купила одну мойку, сняли вдвойне! Не советую!!!!
Оплата Сбер
Андрей Котов
Самая ужасная мойка которая есть наверное на всем белом свете, не советую заезжать да и отзывы соответственно подтверждают это, потратил почти 600₽ что бы просто ополоснуть машину, про полноценную мойку вообще молчу! Пена даже простой налет не смывает, напор воды это смех на палке, вообщем НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ ЛУЧШЕ С ВЕДРА ТОГДА ПОМЫТЬ В КУБАНИ!!!
Михаил Михаил
Был пару дней назад там. Вроде все нормально. Только система с жетонами не много заставила задуматься что и как. Пена густая,давление в керхере тоже нормальное. Только шланг керхера не много протекал у основания и все выливалось на руки. Мойка лучше чем на окее. Хотя бы тем,что есть оснос
Дмитрий Кугук
Был несколько раз. Принимает как монеты так и их жетоны, которые покупаются там же. Химия хорошо отмыла с первого раза. Напора воды достаточно. Касаемо стоимости : уложиться в 100 рублей вполне можно.
М К
Самая удачная Мойка на свете, надеюсь дела в владельца во всем будут такие же как на этой Мойке - заезжаешь - то вода не идет в боксе (деньги потеряны), то вместо осмоса идет вода с шампунем ! В общем это звиздец, товарищи
ИН
Ирина Носова
Напор ужасный, время на середине выключается.
михаил батько
Был в первый раз на данной автомойке, очень плохая химия и цена завышена, если цена соответствовала бы качеству, то закрыть глаза на это можно было бы, но увы. Я надеюсь, что люди которые мыли со мной машины, тоже были в первый раз, если нет то мне жаль этих людей.
Андрей Кухаренко
Ужасная автомойка! 1. Пена не действует; 2. Напор воды слабый; 3. Работает 2 бокса из 6; 4. Пылесос не тянет; 5. Высокая стоимость, завышена в 2-3 раза по сравнению с аналогичными мойками самообслуживания; 6. Состояние самой мойки безхозяйственное, вокруг мусор и грязь; 7. Терминал может не выдавать жетоны, с карточки автомойки деньги могут пропадать! Не рекомендую, сильно испортилась автомойка.
МЛ
Максим Ляшко
Сделали ремонт, поменяли плитку. А следить за качеством основной функции забыли. Напор пены ужасный, считай его нет вообще) А цена дорогая. Пылесос и чернитель даже комментировать не буду
АО
Анатолий Останин
Все отлично!!!
ТД
Тимур Долакович
Давления нет , химия никакая. Очень сильно испортилась
Карен Арзуманян
Никогда по своей инициативе не писал отзывов, но тут напишу. Химия ужаснейшая, какие-то пятна появились после мойки и не проходят. Инфраструктура у мойки ужаснейшая, тесно, пылесосы работают очень слабо, под ногами разбитая перебитая плитка, среди которой скапливается вода и получается стоишь в луже с грязью. Ко всему этому очень дорого, относительно других моек.
СР
Сергей Разахунов
Самая ужасная мойка из всех, что я пробовал. Во-первых, очень быстро кончается средства. Во-вторых, давления нет от слова совсем! В-третьих, не справляется с обычными загрязнениями (внимание на фото)! Как приехал на грязной машине, так и уехал. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Максим XxX
Мойка ужасная !!! При подачи пены давление падает пена плюется :(( сама пена не смывает всю грязь ! Во время смыва водой включается подача шампуня Цены подняли а качество стало хуже Администрация обещала вернуть деньги но только обещала ))) вообщем дно а не мойка Пришлось ехать на минскую и домывать автомобиль там
ZS
Zhekas Style
Самая ужасная мойка. Стоимость не оправданно дорого! Химия бесполезная и разбавленная. Напор воды слабоват. Пылесос вообще отдельная история, мало того что нет цены непосредственно возле пылесоса, так ещё и шланг мега крупный и неповоротливый! Опять же, дорого! 40р за пылесос и обработать всего два места под ковриками бред! С учётом того что авто не грязное. От силы на минуты 2 хватило пылесоса. Ужас, абсолютно не рекомендую! Первый и последний раз там мыл авто! Удивлен что этой мойкой кто то пользуется!
СШ
Станислав Шамсутдинов
Отвратительная мойка. Средства заканчиваются очень быстро. Счетчик времени/денег работает исправно, а вода/ пена в это время могут не поступать. На других мойках мне хватает 300-400 руб. на мойку авто, здесь минимум 700. В процессе ополаскивания чистой водой, внезапно может пойти пена, приходится продлевать время. Автохимия не отмывает легкие загрязнения. Пылесос - дорогой, неэффективный. Пользовался на протяжении полугода. Видел, что-то ремонтируют, надеялся исправят. По факту стало еще хуже, чем в начале моего опыта с этой автомойкой. Не рекомендую.
Артём Данилов
Самая бесполезная мойка самообслуживания! Пена слабая, напор воды никакущий! На 300 рублей не успеть нанести пену и смыть водой!
ТИ
Таисия Иванченко
Как можно так на отвали относиться к своему же бизнесу. Самая ужасная мойка. Оборудования накупили и все на этом. Химия для мытья вообще ужасная… Муж приезжает после вашей мойки как будто и не мыл. Машина как была в пыли, в разводах, каких то пятнах, так она и остается. Нанесли пену, она стекла а грязь осталась. Пылесос слабый…по бокам нормально не подъедешь, двери невозможно открыть если встать около ограждения. Зачем так делать…вообщем отвратительно все!!!! Не советую!!!!!!!!
Евгений Тотеще
Жаль нельзя поставить 0 Пена отвратительная, напора нет, машина осталась грязной, хотя заплатил 2 сотки Пылесос никакой, сосет еле-еле, так еще, ска, на 10 р работает всего 30 секунд Вы издеваетесь!!!???
Денис Славинский
Мойка даже на единичку не дотягивает Давления - нет Пена - шлак Оплата только наличкой и то только по 100 Мелочь не принимает
Ден Иванов
Заезжал разок. Очередь как в мак. Что б помыть надо купить карту с депозитом 500₽. Вы серьезно?))
Алексей Аношин
Только наличка и инструкция , где ближайший банкомат. Серьёзно? Развернуться , метнуться до банкомата, а потом ещё и вернуться? Да я из принципа на Красных Партизан прокачусь, лишь бы в этой говноканторе денег не оставлять. Жирный минус и кол в придачу. Желаю, чтобы контролирующие органы поскорее добрались до данного заведения, ибо в городе держать такие мойки в частном секторе можно только нелегально
Valentin Balykov
Мойка отстой, в час пик напор воды из пистолета не сильнее чем у меня в душе. Сегодня помыл машину, можно сказать что и не мыл. Деньги и время на ветер
ИР
Игорь Рвнг
худшая мойка в городе
АЗ
Александр Зайцев
Напор ужасный! Грязь не отмывается совсем! В кране тоже напора нет - тряпку не помыть нормально! Дно
Alena Sonceva
Напора нет совсем, вода из под крана течет сильнее! И дорого очень стало мыть машину, раньте хватало 150 рублей, а сейчас и 250 не хватает!
Гера Волкова
Мойка такое себе ,напора нет ,пена просто вода ,эти жетоны засуньте в одно место Чтоб помыть машину понадобилось 450 рублей и то она грязная … Всегда мыла в одном месте за 200р Больше сюда не ногой ,ни колесом
Никита Сеначин
Очень хорошая мойка, пользуюсь постоянно. Напор воды хороший и пена нормально срабатывает Когда пена прекратилась идти по какой то ошибке мне и еще 3 мужикам деньги на Сбербанк перевели поверив на слово сколько жетонов опустили! Спасибо Вам
aleksandr romanovskiy
Самая худшая автомойка из всех где я был Вода из под машины не уходит. Чтобы помыть машину и не промочить ноги нужно быть акробатом. Пистолет не работает. Оплата только наличными,что очень не удобно.
СП
Сергей Паньков
Отличная автомойка самообслуживания. Есть место и протереть авто после мойки и пропылесосить и чернение есть. Вообщем на Юбилейном микрорайоне эта самая лучшая!!!
Ксения Анатольевна
К сожалению сдулась мойка. Раньше хватало 100р помыть и 20 на пылесос, сегодня к моему сожалению не работало половину программ, просто вода не шла, кнопка стоп не работала, только осмос, пена никакая, и давления не было 250 р загнав все равно толком не смогла смыть. 👎👎👎
ВБ
Валерий Богданов
Заехал первый раз, пена никакая, даже насекомых не отмыло с бампера, цена не оправданная, пылесос максимально дорогой, и не тянет на свои деньги, выкинул просто, поехал доделывать на другую мойку, просто заехать пыль сбить, норм.
Роман Сеземов
Моюсь с первых дней открытия раз в неделю , мойка класс 👍🏻 удобно с карточками придумали
Thirteenth Demon
Хорошая мойка, единственное очереди часто. Все что нужно есть.
Александр И
Заехал первый раз, пока разбирался как помыть тачку, проголодался. Жетоны какие-то, помыл еле как (что мыл что не мыл) плюнул, уехал навсегда!
JT
Johnny Tulake
Огромные очереди, нет возможности уехать просто так. Пена отстой, напора нет
F
Fiz
Сначала вроде бы норм было. Сейчас химия никакая, не отмывает даже пыль. Посты грязные. Болото. Время истекает очень быстро, да напор слабый. Пылесос вообще ни о чем. Могли бы и бесплатный сделать. Машину что мыл, что не мыл. Экономия чувствуется на всем. Желаю скорейшего закрытия. Отвратительно.
Евген Н
Пена 👎 напор никакой 🤦♂️ а ОСМОС - типа очищенная вода, которая НЕ оставляет пятна и разводы после высыхания, на этой мойке просто название, всё остаётся 😐
OS
Oleg Shalaganov
Химия оставляет желать лучшего. После ОСМОСа остаются пятна и разводы как после обычной воды. Ну а пылесосы это конечно отдельный ужас….
Avto Krd
Пена слабая, напор слабый, не советую сюда заезжать
Максим Андреев
Пена разбавленная, давления в апаратах нет
Sergey Salnikov
Напор нормальный. но после пены вода половина времени идет мыльная. Пылесосы не очень, насадка с шланга отваливается и диаметр трубы огромный, плохо сгибается, если полностью вытягивать надо постоянно держать одной рукой силой чтоб ы шланг обратно не собрался.
Дмитрий Рыжков
Самая отстойная мойка которую я видел, не химия а детский шампунь кря-кря, напор такой же что ребёнок одной левой рукой может держать Керхер, при всём желании невозможно отмыть машину при таком напоре и такой химии
Ирина Васильевна Григорьева
Не доброжелательное отношения!
МО
Михаил Олегович
Не желаете ли поставить туалет для клиентов? Большой минус
Петр Б
Самая отстойная мойка. Какая то непонятка с жетонами. Напора нет. Химия бодяга. Короче..рука-лицо.
Z
Znatok
Моюсь часто. Мне нравится.