Автомойка самообслуживания
1.8
1.8
ДД
Д Д
Самая удачная Мойка на свете, надеюсь дела в владельца во всем будут такие же как на этой Мойке - заезжаешь - то вода не идет в боксе (деньги потеряны), то вместо осмоса идет вода с шампунем ! В общем это звиздец, товарищи
Петр Семин
Высокая цена Качество мойке просто ужасное Мыл по всем циклам Машина вся в разводах
Мойка удобная недорогая , огромный плюс поставили аппарат Сухой Туман, были запахи в машине , 15 мин и запахов как не бывало , свежесть в салоне неделю езжу с приятным ароматом. Рекомендую
Анастасия Смагина
Купила одну мойку, сняли вдвойне! Не советую!!!!
Оплата Сбер
Андрей Котов
Самая ужасная мойка которая есть наверное на всем белом свете, не советую заезжать да и отзывы соответственно подтверждают это, потратил почти 600₽ что бы просто ополоснуть машину, про полноценную мойку вообще молчу! Пена даже простой налет не смывает, напор воды это смех на палке, вообщем НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ ЛУЧШЕ С ВЕДРА ТОГДА ПОМЫТЬ В КУБАНИ!!!
ТД
Тимур Долакович
Давления нет , химия никакая. Очень сильно испортилась
михаил батько
Был в первый раз на данной автомойке, очень плохая химия и цена завышена, если цена соответствовала бы качеству, то закрыть глаза на это можно было бы, но увы. Я надеюсь, что люди которые мыли со мной машины, тоже были в первый раз, если нет то мне жаль этих людей.
Андрей Кухаренко
Ужасная автомойка! 1. Пена не действует; 2. Напор воды слабый; 3. Работает 2 бокса из 6; 4. Пылесос не тянет; 5. Высокая стоимость, завышена в 2-3 раза по сравнению с аналогичными мойками самообслуживания; 6. Состояние самой мойки безхозяйственное, вокруг мусор и грязь; 7. Терминал может не выдавать жетоны, с карточки автомойки деньги могут пропадать! Не рекомендую, сильно испортилась автомойка.
МЛ
Максим Ляшко
Сделали ремонт, поменяли плитку. А следить за качеством основной функции забыли. Напор пены ужасный, считай его нет вообще) А цена дорогая. Пылесос и чернитель даже комментировать не буду
ИН
Ирина Носова
Напор ужасный, время на середине выключается.
Максим XxX
Мойка ужасная !!! При подачи пены давление падает пена плюется :(( сама пена не смывает всю грязь ! Во время смыва водой включается подача шампуня Цены подняли а качество стало хуже Администрация обещала вернуть деньги но только обещала ))) вообщем дно а не мойка Пришлось ехать на минскую и домывать автомобиль там
ZS
Zhekas Style
Самая ужасная мойка. Стоимость не оправданно дорого! Химия бесполезная и разбавленная. Напор воды слабоват. Пылесос вообще отдельная история, мало того что нет цены непосредственно возле пылесоса, так ещё и шланг мега крупный и неповоротливый! Опять же, дорого! 40р за пылесос и обработать всего два места под ковриками бред! С учётом того что авто не грязное. От силы на минуты 2 хватило пылесоса. Ужас, абсолютно не рекомендую! Первый и последний раз там мыл авто! Удивлен что этой мойкой кто то пользуется!
СШ
Станислав Шамсутдинов
Отвратительная мойка. Средства заканчиваются очень быстро. Счетчик времени/денег работает исправно, а вода/ пена в это время могут не поступать. На других мойках мне хватает 300-400 руб. на мойку авто, здесь минимум 700. В процессе ополаскивания чистой водой, внезапно может пойти пена, приходится продлевать время. Автохимия не отмывает легкие загрязнения. Пылесос - дорогой, неэффективный. Пользовался на протяжении полугода. Видел, что-то ремонтируют, надеялся исправят. По факту стало еще хуже, чем в начале моего опыта с этой автомойкой. Не рекомендую.
Артём Данилов
Самая бесполезная мойка самообслуживания! Пена слабая, напор воды никакущий! На 300 рублей не успеть нанести пену и смыть водой!
Карен Арзуманян
Никогда по своей инициативе не писал отзывов, но тут напишу. Химия ужаснейшая, какие-то пятна появились после мойки и не проходят. Инфраструктура у мойки ужаснейшая, тесно, пылесосы работают очень слабо, под ногами разбитая перебитая плитка, среди которой скапливается вода и получается стоишь в луже с грязью. Ко всему этому очень дорого, относительно других моек.
ТИ
Таисия Иванченко
Как можно так на отвали относиться к своему же бизнесу. Самая ужасная мойка. Оборудования накупили и все на этом. Химия для мытья вообще ужасная… Муж приезжает после вашей мойки как будто и не мыл. Машина как была в пыли, в разводах, каких то пятнах, так она и остается. Нанесли пену, она стекла а грязь осталась. Пылесос слабый…по бокам нормально не подъедешь, двери невозможно открыть если встать около ограждения. Зачем так делать…вообщем отвратительно все!!!! Не советую!!!!!!!!
Евгений Тотеще
Жаль нельзя поставить 0 Пена отвратительная, напора нет, машина осталась грязной, хотя заплатил 2 сотки Пылесос никакой, сосет еле-еле, так еще, ска, на 10 р работает всего 30 секунд Вы издеваетесь!!!???
Денис Славинский
Мойка даже на единичку не дотягивает Давления - нет Пена - шлак Оплата только наличкой и то только по 100 Мелочь не принимает
СР
Сергей Разахунов
Самая ужасная мойка из всех, что я пробовал. Во-первых, очень быстро кончается средства. Во-вторых, давления нет от слова совсем! В-третьих, не справляется с обычными загрязнениями (внимание на фото)! Как приехал на грязной машине, так и уехал. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ден Иванов
Заезжал разок. Очередь как в мак. Что б помыть надо купить карту с депозитом 500₽. Вы серьезно?))
Алексей Аношин
Только наличка и инструкция , где ближайший банкомат. Серьёзно? Развернуться , метнуться до банкомата, а потом ещё и вернуться? Да я из принципа на Красных Партизан прокачусь, лишь бы в этой говноканторе денег не оставлять. Жирный минус и кол в придачу. Желаю, чтобы контролирующие органы поскорее добрались до данного заведения, ибо в городе держать такие мойки в частном секторе можно только нелегально
Valentin Balykov
Мойка отстой, в час пик напор воды из пистолета не сильнее чем у меня в душе. Сегодня помыл машину, можно сказать что и не мыл. Деньги и время на ветер
ИР
Игорь Рвнг
худшая мойка в городе
АЗ
Александр Зайцев
Напор ужасный! Грязь не отмывается совсем! В кране тоже напора нет - тряпку не помыть нормально! Дно
Alena Sonceva
Напора нет совсем, вода из под крана течет сильнее! И дорого очень стало мыть машину, раньте хватало 150 рублей, а сейчас и 250 не хватает!
Гера Волкова
Мойка такое себе ,напора нет ,пена просто вода ,эти жетоны засуньте в одно место Чтоб помыть машину понадобилось 450 рублей и то она грязная … Всегда мыла в одном месте за 200р Больше сюда не ногой ,ни колесом
Никита Сеначин
Очень хорошая мойка, пользуюсь постоянно. Напор воды хороший и пена нормально срабатывает Когда пена прекратилась идти по какой то ошибке мне и еще 3 мужикам деньги на Сбербанк перевели поверив на слово сколько жетонов опустили! Спасибо Вам
aleksandr romanovskiy
Самая худшая автомойка из всех где я был Вода из под машины не уходит. Чтобы помыть машину и не промочить ноги нужно быть акробатом. Пистолет не работает. Оплата только наличными,что очень не удобно.
СП
Сергей Паньков
Отличная автомойка самообслуживания. Есть место и протереть авто после мойки и пропылесосить и чернение есть. Вообщем на Юбилейном микрорайоне эта самая лучшая!!!
Ксения Анатольевна
К сожалению сдулась мойка. Раньше хватало 100р помыть и 20 на пылесос, сегодня к моему сожалению не работало половину программ, просто вода не шла, кнопка стоп не работала, только осмос, пена никакая, и давления не было 250 р загнав все равно толком не смогла смыть. 👎👎👎
ВБ
Валерий Богданов
Заехал первый раз, пена никакая, даже насекомых не отмыло с бампера, цена не оправданная, пылесос максимально дорогой, и не тянет на свои деньги, выкинул просто, поехал доделывать на другую мойку, просто заехать пыль сбить, норм.
Роман Сеземов
Моюсь с первых дней открытия раз в неделю , мойка класс 👍🏻 удобно с карточками придумали
Thirteenth Demon
Хорошая мойка, единственное очереди часто. Все что нужно есть.
Александр И
Заехал первый раз, пока разбирался как помыть тачку, проголодался. Жетоны какие-то, помыл еле как (что мыл что не мыл) плюнул, уехал навсегда!
JT
Johnny Tulake
Огромные очереди, нет возможности уехать просто так. Пена отстой, напора нет
F
Fiz
Сначала вроде бы норм было. Сейчас химия никакая, не отмывает даже пыль. Посты грязные. Болото. Время истекает очень быстро, да напор слабый. Пылесос вообще ни о чем. Могли бы и бесплатный сделать. Машину что мыл, что не мыл. Экономия чувствуется на всем. Желаю скорейшего закрытия. Отвратительно.
Евген Н
Пена 👎 напор никакой 🤦♂️ а ОСМОС - типа очищенная вода, которая НЕ оставляет пятна и разводы после высыхания, на этой мойке просто название, всё остаётся 😐
OS
Oleg Shalaganov
Химия оставляет желать лучшего. После ОСМОСа остаются пятна и разводы как после обычной воды. Ну а пылесосы это конечно отдельный ужас….
Avto Krd
Пена слабая, напор слабый, не советую сюда заезжать
Максим Андреев
Пена разбавленная, давления в апаратах нет
Михаил Михаил
Был пару дней назад там. Вроде все нормально. Только система с жетонами не много заставила задуматься что и как. Пена густая,давление в керхере тоже нормальное. Только шланг керхера не много протекал у основания и все выливалось на руки. Мойка лучше чем на окее. Хотя бы тем,что есть оснос
Sergey Salnikov
Напор нормальный. но после пены вода половина времени идет мыльная. Пылесосы не очень, насадка с шланга отваливается и диаметр трубы огромный, плохо сгибается, если полностью вытягивать надо постоянно держать одной рукой силой чтоб ы шланг обратно не собрался.
Дмитрий Рыжков
Самая отстойная мойка которую я видел, не химия а детский шампунь кря-кря, напор такой же что ребёнок одной левой рукой может держать Керхер, при всём желании невозможно отмыть машину при таком напоре и такой химии
Ирина Васильевна Григорьева
Не доброжелательное отношения!
Дмитрий Кугук
Был несколько раз. Принимает как монеты так и их жетоны, которые покупаются там же. Химия хорошо отмыла с первого раза. Напора воды достаточно. Касаемо стоимости : уложиться в 100 рублей вполне можно.
МО
Михаил Олегович
Не желаете ли поставить туалет для клиентов? Большой минус
Петр Б
Самая отстойная мойка. Какая то непонятка с жетонами. Напора нет. Химия бодяга. Короче..рука-лицо.
Z
Znatok
Моюсь часто. Мне нравится.
rAiNyZ nope
Химия никакая, цирк с жетонами. Не рекомендую данную мойку.
НВ
Николай Вистерн
Был ещё раз, стало ещё хуже, с пеной та же проблема, так ещё и Счетчик времени стал быстрым)))