Василек
Цветочная мастерская
Скидка 10% на первый заказ по промокоду «2ГИС»
ИП Шмакова Н. Е. ОГРНИП 324237500312669.
Получить скидку
ФП
Федор Пальгов
Выбрал свежий букет с профессиональной помощью консультанта. Цветы были качественными, доставили точно в срок, причем бесплатно. Удалось сделать приятный подарок без лишних хлопот.
СШ
Семен Шароглазов
Я заказывал свадебный букет в этом магазине. Цветы оказались высокого качества, а доставка была быстрой и бесплатной. Ольга помогла создать оригинальную композицию.
ЛС
Лариса Солодская
Искала подарок и теперь другие лавки кажутся сеном. Доставили мигом, букет нереальный!
ВЖ
Вадим Желухин
Очень доволен! Букет был свежий и прекрасный. Доставили вовремя и бесплатно, проявили настоящее внимание к деталям. Рекомендую.
Дмитрий Касаткин
Спасибо за быструю доставку и внимание к деталям. Особенно ценю индивидуальный подход при составлении букета. Приятно иметь дело с профессионалами, такими как Вероника.
Олег Казанцев
Заказывал букет в этом магазине — доставили быстро, цветы свежие и красивые. Ассортимент богатый, помогли подобрать композицию под мой бюджет. Отличный сервис, обязательно обращусь снова!
МЧ
Максим Чупрасов
Заказал интерьерную композицию для дома. Мастера учли все мои пожелания, а доставили буквально через пару часов. Цветы свежие и подобраны с большим вкусом.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Матвей Пекунов
Заказывал свадебный букет, впечатлило качество цветов и индивидуальный подход. Бесплатная доставка по городу стала приятным дополнением.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы.
ЗА
Замир А
Широкий ассортимент,флористы знают свое дело и доставка бесплатная,что очень приятно, Рекомендую!!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НО
Наталия Орлова
Заказывала у вас цветы для фотосессии. Нужны были особые оттенки и бюджет был ограничен. Вы сотворили чудо! Фотографии получились волшебные, а букет выглядел на миллион. Никогда не думала, что за такие деньги можно получить настолько индивидуальный и стильный продукт. Буду рекомендовать всех своих знакомых фотографов!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
НШ
Надежда Шамильова
Просто восторг! Впервые покупала готовую композицию на сайте, а не выбирала живые цветы. Боялась, но решила рискнуть и не зря! Привезли даже красивее, чем на картинке. Теперь это мой любимый способ заказа, когда нет времени выбирать. Спасибо! 😍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
НЯ
Нина Яманова
Спасибо за оформление нашего маленького кафе! Нужно было оживить интерьер, но без огромных затрат. Предложили вариант с кашпо и сухоцветами - гениально и недорого. Теперь у нас самое уютное и инстаграмное место в районе. Клиенты постоянно фотографируются
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
КБ
Клавдия Беркова
Порадовала маму на 8 Марта, заказала для неё сертификат. Она была в таком восторге от возможности самой собрать идеальный букет)) Звонила потом час, рассказывала про каждый цветочек. Это лучший подарок, который я ей делала за последние годы. Огромное человеческое спасибо за такую возможность!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
П
Петр
Заказывал корпоративный букет для юбилея начальницы. Коллеги в восторге, сказали, что выглядело как очень дорогой подарок, а по деньгам вышло скромно. Отличное соотношение! Теперь наш профком будет заказывать только здесь
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВШ
Виктория Шишкина
Подарили сертификат в ваш магазин. Сама выбрала букет, получила массу удовольствия от процесса. Теперь всем советую дарить сертификаты
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ии
Иван иванкин
Заказал оформление свадьбы племянницы от бутоньерок до арки. Гости фотографировались всю церемонию. Ваша работа сделала этот день по-настоящему сказочным ✨
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Мы стараемся!
Валерия Пименова
Заказывала осеннюю композицию для интерьера, подобрали такие теплые, солнечные цвета) В гостиной сразу уютнее стало. Спасибо за креативный подход и отличное чувство стиля 🍂
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Якубович
Вчера забежала за букетом для коллеги перед работой. Купила букет роз, сейчас стоят на рабочем столе и поднимают настроение всем) Девчонки уже спросили где брала 😊
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Стася Преображенская
Заказывала цветы для фотосессии, нужны были особые оттенки. Подобрали именно то, что хотела, фотографии получились классные 😍 рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Стася, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Богдан Шубин
Подарил девушке розы, доставили в герметичной упаковке. Цветы хорошего качества, ни один лепесток не пострадал. Чувствуется забота о клиенте
Богдан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ангелина Орлова
Купила себе просто так небольшой букетик для настроения) Стоит на кухне и радует, спасибо, что делаете людей счастливее такими простыми вещами
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Анатолий Вишневский
Заказывал композицию для бизнес-партнера. Сделали все в корпоративных цветах нашей компании — солидно и стильно выглядело. Партнер оценил внимательность к деталям.
18 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Ульяна Кротова
Порадовала бесплатная доставка при заказе от 5000! Собрала большой красивый букет маме на юбилей — получилось выгодно и шикарно. Мама сказала, что это самый роскошный букет в ее жизни!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться!
Иван Иванов
То место, где естественно хочется оставить положительный отзыв. Был проездом в Краснодаре, вышел из поезда чтобы купить цветы, выбрал цветочный салон "Василек" и не прогадал, букет получился очень красивый, адекватные цены, главное успел на поезд - все очень профессионально и оперативно, флорист от бога! P.s. фокусник :)
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
СМ
Серега Михайлов
Букет выглядит аккуратно, без лишней яркости или сложных элементов👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Серега. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
КЗ
Кристина Зиборова
Многообразие цветов поражает, рекомендую для особых случаев
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Uliya Sontseva
Отличный выбор цветов и очень приятные цены. Обязательно приду снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Uliya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Муратова
Всегда есть выбор свежий цветов
ЕЗ
Елизавета Зиборова
Заказали букет на корпоратив — всё прошло идеально.
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
ЛА
Лия Аввакумова
Давно искала хороший цветочный магазин рядом с домом, и вот наконец нашла! Здесь огромный выбор свежих цветов, цены вполне доступные, качество отличное. Брала тут букеты на дни рождения близких — ни разу не подвели, все были довольны. Продавцы всегда готовы подсказать и посоветовать что-то особенное. Теперь хожу только сюда!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Цветы привезли точно в срок. Очень доволен качеством и вниманием к деталям.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Отличное обслуживание. Консультант помог выбрать идеальный букет для праздника. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Заказывала у них корзину с цветами на свадьбу — получилось очень красиво, все гости были в восторге.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Артем Акранов
Цветы свежие, ароматные, доставка быстрая. Очень доволен качеством и уровнем сервиса. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Poli Craft
Персонал любезный, помог с подбором букета под мои пожелания.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Poli. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Владислава Колотушкина
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих цветов и красивые букеты. Обслуживание внимательное и приветливое.
Здравствуйте, Владислава, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Kristina Rogovaya
Хороший ассортимент, много оригинальных растений и букетов.
Kristina. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЕД
Елизавета Довженко
Прекрасный цветочный🌺 Самые лучшие цветы, которые еще долго радовали меня дома 🌹 Флористы, самые настоящие профессионалы, помогли собрать такой прекрасный букет, что никак не могу от него оторваться 🌷
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Михайлов
Потрясающие букеты и свежие цветы! Всегда заказываю здесь, и каждый раз в восторге от качества и креативного оформления. Доставка быстрая и в срок. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
Милана Егорова
Прикольный магазин,букеты есть на любой вкус.Мне нравится более нежные букеты и мы смогли мне подобрать нужный букет.Я осталась довольна посещением этого места
Милана, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВД
Виктория Дмитрийчук
прекрасный цветочный, хожу только к вам♥️ когда в городе
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ОС
Ольга С
Магазин отличный, очень красивые композиции были в наличии, но мне нужен был определенный букет. Собрали быстро, уточнили все нюансы. Вернусь к вам еще.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
Сошенко и партнеры
Профессиональные флористы собирают шикарные композиции ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сошенко! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Курчаткина
Замечательный магазин. Заказываю здесь цветы уже не первый раз. Всегда замечательные букеты, приводят в восторг всех кто их видят. Букеты составлены гармонично, очень сбалансированно по цвету и по подбору самих цветов. Букеты очень долго стоят, а какой запах стоит от роз и лилий! Стилисты и продавцы очень профессионально работают, если есть проблемы или пожелания подскажут и помогут сделать выбор. Отличный магазин, очень рекомендую всем, а девочкам отдельное спасибо и удачи.
Арина Перелыгина
Заказывала букет в подарок подруге, все понравилось!🤍 Очень красивый букетик) Теперь буду заказывать только у Вас
Артем Ильин
Спасибо за подбор букета и созданную красоту. Я сам люблю цветы и выбираю тщательно, но вы привозили мои ожидания!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Даниил Салимов
Заказали на день рождение букет,простоял долго,что очень радует 🥹
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
АЮ
Алиса Юнина
Дарили коллеге букет,предложили отличный вариант,произвели эффект вау🤟🏼
Алена, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алина Дорогова
Купили розы девушке,перед концертом,мне кажется это был самый красивый букет на том вечере 😅 Широкий ассортимент,флористы знают свое дело и доставка бесплатная,что очень приятно
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Колесникова
Хороший выбор ассортимента комнатных растений,бабушка была рада подаренному красивому суккуленту 🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!