Школа маникюра и педикюра Ольги Иваненко
Обучение мастеров для салонов красоты
НТ
Надежда Трикоз
Уже не раз была на курсах повышения у Ольги Иваненко . Всегда проходило все на ура. Все четко и понятно . Блогадарю за все. Тебя там накормят, напоят и еще дадут невероятные знания♥️
Ольга Трупикова
Всем доброго времени суток, благодарю Ольгу за тепло и уют который чувствуется с порога. Очень внимательный и глубоко профессиональный преподаватель. Знаете, дать за пять дней такие знания, дано не каждому. В Ольгиной школе, я впервые в жизни взяла в руки пилку и ручку аппарата, грамотный подход и повторюсь ещё раз, профессиональнализм Ольги, помог мне освоить такую сложную профессию, понять архитектуру ногтя и качественный маникюр VIP сегмента. Рекомендую данную школу ещё и потому, что тут вы получаете профессию подкрепленную не только сертификатом, а и свидетельством о присвоении профессии.
Екатерина Баландина
Прошла в школе Ольги базовый курс. Это очень сильный старт, дают всю необходимую информацию и даже больше. Ольга супер преподаватель, она сама горит своей работой и отдает абсолютно все что знает. В школе очень теплая атмосфера, и на момент завершения курса нет тревоги как начать и что дедать, все ученики чувствуют и знают что Ольга всегда направит, подскажет и поддержит. Оля, Вам огромгая благодарность за Ваш труд!
Ирина Харченко
Хочу сказать спасибо Ольге Викторовне за организацию этих курсов и то, что пригласили нам преподавать такого замечательного инструктора Левченко Викторию. Видно как она любит свою работу и отдаёт все свои знания и накопленный опыт с горящими глазами 🤩. Курс получился очень насыщенным и с хорошей практикой. Было много моделей с разными сложными ситуациями в педикюре , которые мы с успехом преодолели и теперь полны вдохновения для дальнейшего роста в профессии 💅. В общем я рада что попала именно к вам! Обязательно приеду к вам и на другие курсы 🤗
Александра Ягодкина
Проходила базовый курс маникюра с нуля в лицензированной школе Ольги Иваненко по адресу Академика Трубилина, 44 в Краснодаре. Осталась очень довольна обучением. Всё организовано профессионально, заключают официальный договор, выдают документы установленного образца о присвоении профессии мастера маникюра, всё прозрачно и серьёзно. Ольга Викторовна объясняет доступно и спокойно, даже если приходишь без опыта - всё становится понятно. Много практики, внимание к ученикам, поддерживающая атмосфера. Кабинет комфортный, рабочие места удобные, учиться приятно 🙂 После курса появилось уверенность и чёткое понимание работы. Спасибо за знания и отношение! ❤️
ТД
Татьяна Дырдова
Олечка, и я благодарю Вас!! Вы действительно мастер своего дела!! Я благодарна вам за ваше терпение, усердие ❤️ надеюсь попасть к вам на дальнейшее обучение, сотрудничество 🤝 Сегодня для меня знаменательный день 🎉, я получила диплом мастера педикюра с углублением в подологию . огромное спасибо руководителю школы Ольге Иваненко и замечательному преподавателю Виктории 🙏🙏🙏 Вы исполнили мою мечту, я очень давно хотела углубиться качественно в эту тему, спасибо вам огромное. Хочу пожелать здоровья, мира, добра , благополучия 🌹🌹🌹
ЛК
Людмила Ковалева
Проходила в школе Ольги не одно обучение, всегда все на высоте. Атмосфера просто супер, все на одном дыхании. С удовольствием прийду за новыми знаниями именно к ней.
Екатерина Солодкова
Оля лучшая из лучших, с большим багажом знаний, каждый раз с такой отдачей преподает на курсах, она мой глоток свежего воздуха, когда я чувствую что вот всё нет сил и кажется я выгораю...Оля своей бешеной энергетикой так меня заряжает, что я после её курсов как 🐦🔥 хочу творить покорять и удивлять своих клиенток
ИС
Ирина Севикян
Самая лучшая школа для профессионального роста 🫶🏻, прошла не один курс в ней, осталась очень довольна
Наталья Куприянова
Оленька и её школа замечательное место,где тебя обучат,накормят и поймут😊 ну а если серьёзно,то ничуть непожалела,что выбрала эту школу. Оленька как и человек,очень открытый,доброжелательный и как инструктор грамотный,ответственный и внимательный! Занятия проходят на одном дыхании,даже забываешь поесть! С первого дня модели,на которых учишься. Оленька очень доступно всё объясняет и показывает,не забывая никого из своих учеников. Единственное, мне ,как новичку в этой сфере, было мало дней обкчения,хотелось бы ещё столько же!!! Желаю процветания этой шкоое,здоровья и благопооучия Оленьке и е персоналу🥰 приеду ещё на повышение обязательно!
ДУ
Диана Угольникова
Очень хорошая школа, преподаватели внимательные и очень квалифицированные. Преподаватели всегда на связи,много полезной информации дают на практических занятиях . Очень понравилось обучение. Спасибо большое 🤗 ❤️
Светлана Епанешникова(Приймакова)
Была в качестве модели,в полном восторге от процедуры,атмосферы,всё молодцы-ученик,преподаватель,администратор.
ВЛ
Виктория Левченко
Отличная школа, я сама проходила повышение квалификации и мастера моего салона проходили обучение и повышение в школе Ольги Иваненко, обширные программы, подробные алгоритмы работы, сопровождение после курса. Онлайн уроки в доступе после обучения, все чаты курирует сама руководитель Ольга. Есть возможность пройти отработку на моделях спустя время после курса и закрепить пройденный материал ещё раз!
Алена Маленовская
дальше еду на повышение квалификации
SB
Svetlana Belanova
Хорошее место для маникюра и педикюра❤️ Была в роли модельки, все супер🤩