АвтоТапки
Шиномонтажная мастерская
Александр Прокопенко
Все четко и быстро Проехал не мало и балансировка на месте и никуда не делась!!! как часто это бывает на многих шинках через месяц руль трусит Спасибо ребятам и удачи вам в работе !!!
Валерий Самойлов
Лучший шиномонтаж на раёне.Иван мастер своего дела на все 100%.И переобует,и залатает,и фары полирнуть может.Заказывал резину у него, дешевле никто не предложил.Всем советую!
ИУ
Итачи Учиха
Ваня спасибо.всегда надёжные и качественные услуги.
Александр Никандрин
Быстро помогли и дали очень дельные советы. Буду обращаться и дальше. Рекомендую.
Hammer Russ
Найти не просто , но это того стоило, рекомендую однозначно. Решили не решаемую проблему.
ВВ
Владимир Владимир
Без преувеличения лучший шиномонтаж. Езжу к Ивану уже 4 год, всегда делает как себе. Цены приемлемы. Новая резина дешевле чем в магазине. Всегда даст рекомендации, что говорит о профессионализме и хорошем отношении к клиентам.
Виктория Орлова
Уже 3 года автоТапочки меняют шины и ухаживают за моей красоткой🤗 Ребята профессионалы и шины подберут и поменяют быстро. А недавно заезжала полировку фар делала, не знала что так можно, думала менять надо🙈 Сделали как новые и сразу светло ночью, а то какие только лампочки не покупала. Всем советую, ребята молодцы👍
Семён Белов
Всё супер, сделали всё быстро и не дорого.
ГТ
Галина Трифонова
Лучшая в этом районе мастерская!
Денис Нуров
Четко пунктуально, мастер своего дела . РЕКОМЕНДУЮ 100%
ТП
Татьяна Пермякова
Сервис просто🔥Все быстро чётко и по делу приятные цены, что редкость в наше время Иван просто мастер своего дела, теперь точно знаю куда ездить только к вам. Спасибо большое!
РБ
Роман Бондарев
Помогли быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Репинский
Пацаны шустрые,чай,кофе всегда предложат,обслуживаю авто только здесь,третий год,рекомендую,делают все четко
А.
Артем ...
Сервис на высшем уровне, быстро поменяли резину выбрали лучшие варианты куда поставить колеса зад перед , так как диски были кривые 2 резина тоже не айс , одевали снимали резину пару раз так как на перед чтоб лучший вариант был , хотя могли просто молча поставить абы как , но нет , потратили время заморочились хотя очередь была , респект ребят ни рубля сверху не взяли и цена у них самая низкая ну районе ! Только к вам теперь ! Рекомендую !
Олег П
Время 19.42. Не работают, говорят, что закрываются раньше.
IJ
Irina Jafarova
Случайно увидела отзыв про чудо пар,который убирает все неприятные запахи в машине! Приехала спросить что и как) А мне тут же предложили выбрать аромат пахучки и сделали сразу,заняло минут 15👍🏻В машине теперь таааак классно пахнет❤️Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️ Я теперь ваш постоянный клиент 🤗
Кирилл Кудрявцев
Лучший шиномонтаж в городе. Всегда быстро помогают и не навязывают ненужных услуг. У мастера было время, не было очереди, а я приехал с сыном, и даже ему показали мастер-класс по профессии и дали возможность поучаствовать в процессе шиномонтажа. Ребята, вы лучшие👍
Геннадий Рассолов
Быстро, оперативно, Молодцы ребята. Спасибо вам за работу
ИЛ
Иван Лапшин
Пацаны, красавцы!! Работают до поздно. Все делали быстро, хорошо, не дорого 👏👏
Dis Urich
Грамотные, ответственные ребята, отличные цены, рекомендую
g8
goblin87 87
Один из лучших мастеров в Краснодаре, проявил инициативу и сделал чуть больше чем требовалось. Со всем поможет , все подскажет
Алексей Садовский
Заказывал у ребят новые шины, цена оказалась самой низкой в городе. Пришли быстро, установили качественно и профессионально. Очень доволен их работой. Переобувать авто буду только здесь😉
Екатерина Мирзоева
Отличный сервис, отзывчивый персонал, лучшие цены на резину, заказывали у ребят все пришло быстро и по самой лучшей цене! Однозначно рекомендую данный шиномонтаж 👌🏼
ДГ
Дориан Грей
Ребята мастера своего дела Сделали все быстро и качественно Приятная атмосфера и лояльное отношение к клиенту Буду обязательно приезжать вновь
ДХ
Дмитрий Холод
Всем доволен. Молодцы!
Севара Кутека
Была цель купить резину,проманиторила много предложений, остановилась на самом выгодном предложение от Ивана. Качество резины отличное, спасибо!
Кристина Орбакайте
Блестяще работают!!! Знают свое дело. Всегда быстро, качественно и толково. Заказал и поставил резину там же. Ребята лучшие!!! Советую всем!!!
Анна Актанова
Профессионально, быстро и надежно) однозначно рекомендую)
ПЯ
Павел Якубовский
Парнишка красавчик ,позитивный сделал даже больше чем я просил 👍👍👍 По больше бы таких
Vitali samoilow
Уже несколько лет переобуваюсь только тут. Иван мастер своего дела, нравится отношение к работе и к клиентам. Можно заказать новую резину по закупке, и взять почти на халяву доказать сезон. Советую
Натали Т
Работают профессионалы! Случайно заехала - а мастера решили проблему сразу. Очень благодарна!!! И цены адекватные, спасибо большое!!!!))))
ОИ
Ольга Ибрагимова
Спасибо огромное,ребета молодцы,замена колеса,полировка фар просто супер,очень отзывчивые ребята,лучшие в городе
СБ
Сергей Беккиев
Лучшая шиномонтажка, ребята настоящие профессионалы,рекомендую👍.
AM
Anastasia Menshchikova
Все супер! Работают профессионалы,сделали все четко и быстро!!!
ЮЖ
Юлия Жиндаева
Обслуживаюсь уже много лет на этой шиномонтажке😊Мастера знают свое дело, всегда помогут ,объяснят и качественно делают 👍👍👍 Спасибо Ване и Дмитрию за работу и хорошее настроение 👍👍👍
ТК
Татьяна Крамарь
Шиномонтаж просто лучший, ребята профессионалы своего дела, качество обслуживания на высоте, рекомендую!
HN
Halimov Nuriddin
Честно, слов нету. Аккуратно и профессионально
ДЗ
Дмитрий Зинченко
Шикарное обслуживание, хорошие и грамотные мастера, очень дешевые цены на новую резину
Игорь Каргин
Постоянно меняю резину у Вани , полировал фары, и колодки поменял!!! Качество услуг супер!!!
Юлия П
Рекомендую сервис! Очень грамотно, быстро. Теперь только сюда приезжаю ! Ивану отдельное спасибо за работу.
Евгения Дронова
Все очень быстро и качественно. Советую
Елена Б.
Была на полировке фар. Понравилось, что сотрудники очень вежливые, всё объяснили мне, так как я впервые производила такую процедуру. Мастер Иван — профессионал своего дела. Если мне потребуется снова полировка фар, то я обязательно приеду именно сюда.
СХ
Сергей Хохлов
Приехал сегодня оставил колёса переобуть.Приехал часа через два,к колёсам никто не притрагивался.Начал перебортироровать ничего не получается(видимо руки с похмелья трясуться,т.к. перегар за гектар).Бросил.Забирай делать не буду!!!Уехал в другом месте за пять минут всё сделали. Мастер Иван в прошлый раз мне машину переобувал вопросов нет почему и поехал сюда.Но вот этот полупьяный Дима.Огонь напарник!!!
ОП
Олег Пак
Иван специалист в своей области, ремонтируемся или переобуваемся только у него
Павел Якимов
Грамотный специалист в своей области, эрудированный и теоретически подкованый. Профессионально выполнил работу плюс по собственной инициативе проверил давление во всех колесах денег за это не взял. Обзвонил 5 шиномонтажек ценник оказался самым дешёвым. Одним словом хороший человек.
Никита Холкин
Просто отличный человек, сделал все по красоте, все объяснил, угостил кофе, так ещё и колеса начернио бесплатно, если модно поставить оценку выше, я та поставил 11/10
ИМ
Инна Митина
Супер подход! Два года мучалась, спускали колеса. Поменяли несколько шиномонтажек результата ноль! И о чудо, именно тут Иван за 40 мин исправил двух годовалые мучения! Спасибо тебе большое! Рекомендую! 👍👍👍
Konstantin Kars
Очень быстро и качественно устранили проблему с резиной!
Елизавета Киселева
Отличный шиномонтаж и шикарный мастер! Приехала заменить резину, все сделали быстро качественно, по хорошей цене. Ко всему ещё устранили причину постоянно спускающего колеса. Обязательно ещё вернусь!
Иван Шелякин
Отличный шиномонтаж! Собирают колёса качественно! Работает реально мастер, а не шарамыга-самоучка. По цене не дорого. Рекомендую!