Beauty Smile
4.3
4.3
ЯМ
Яна Масловская
Заранее были записаны к Ольге, согласовали дату и время. Приехали по жаре и пробкам с другого конца города и увидели закрытую дверь! Телефон был отключен. Позже отписалась, что отменили смену. Крайне неуважительное отношение к клиенту!
ГГ
Глеб Глазунов
Классное место, поставили брекеты совсем скоро надеюсь снимут)
Ксюша К
Испортили зубы все.сделаные пломбы рассыпались через под года. Есть вообще не могу теперь. Не ходите сюда никогда!!!!!
Лариса Иванова
Отличная стоматология! Хорошие и добрые доктора. После консультации написали мне план лечения , будем лечить зубы ! Спасибо за бережное отношение
ЮВ
Юлия Васильева
Работают зубные феи и волшебники. Удаляли дочке 4года зубик. Волшебно удалили зубик, проконсультировали, объяснили все подробно. На следующий день поинтересовалась самочувствием. Очень приятное впечатление от стоматологии. Если лечить зубки, то только к вам. Спасибо!
Евгений Ж
Очень хороший, внимательный и отзывчивые специалисты, Широкова О.И. наш ребенок просто в восторге от нее. Любую консультацию можно получить по телефону при необходимости, что позволяет лишний раз из-за пустяка не ездить на прием.
9 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Наши доктора всегда рады помочь.
Алина Агафонова
Лечила кариес,осталась очень давольна)все чисто,аккуратно)Доброжелательный и приветливый коллектив))вообщем все отлично.
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Юля Персианова
Отличная клиника! Лечила кариес,все понравилось: доброжелательный доктор,который максимально понятно все объяснил и аккуратно сделал. Я осталась очень довольна,теперь лечиться буду только здесь !
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, рады,что вам все понравилось!
Виктория Аверина
Клиника очень понравилась!!! Была на проф. чистке зубов у Валерии, осталась довольна и Валерией и своими зубками, рекомендую 10 из 10!!!!!
28 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятна такая высокая оценка нашего специалиста!
Анастасия Костина
Ходила на проф. чистку. Доброжелательный коллектив; чистые и светлые кабинеты. Гигиену провели на 5+ ! Рассказали, как я могу улучшить свою индивидуальную гигиену, порекомендовали щетки и пасты. В процессе чистки обнаружили кариес, я сразу записалась на приём к терапевту. Лечиться приду только к ним!
28 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас на прием!
Джордж Симонян
Делал гигиену и кариес, все понравилось
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Sergey Er
Хорошая стоматология, ходим к детскому ортодонту.
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!