R-Store
Магазин строительных и хозяйственных товаров
СР
Сергей Рубченко
Для такого маленького магазина, ассортимент отличный. Палочка-выручалочка в нашем районе. Персонал замечательный.
Сергей Срыбный
Хороший сервис
РЧ
Роман Чупахин
Тесно
Александр Су
Приятная и доброжелательная девушка-продавец. Выбор большой, качество нормальное. Если что-то надо срочно и быстро, думаю ребята всегда помогут.
Сергей Полуэктов
Хороший, но места мало! Прикольно, сам товар брал, сам коробочки к кассе приносил!))) Короче, поработал немного!)))
СО
Сергей Осипов
Отличный магазин, большой ассортимент, неравнодушные работники всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Анна Наумова
Отличное обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором и подробно рассказали про интересующий меня товар. Покупка тоже порадовала, товар надлежащего качества
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады снова вас видеть в числе наших покупателей) С наилучшими пожела…
Саша Марсова
Отличный магазин, есть все необходимое для дома и ремонта в шаговой доступности👍
Alex Pain
Приехал в 8:45 магазин был закрыт . Подождал 10 минут ни кто не пришел.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, если такой случай и правда был то просим свои извинения за предоставленные неудобства…
Александр Трухин
Небольшой выбор. Если живете рядом, можно что-то купить, чтобы не ехать в другой магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв! но хотелось бы узнать почему вы оставили 3 звезды? оценка касается…
ИД
Ирина Даниелян
Отличный магазин в шаговой доступности. В наличии есть практически все
22 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш отзыв!
Евгения
Отличный магазин) прям строительный бутик на районе. Муж там еженедельно покупает нужные товары для дома и работы и ремонта
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, и от все нашей команды желаем Вам отличного настроения!
Александр Жегалин
Наталья отличный консультант, все рассказала показала и цены приемлимые!
ИД
Илья Дятлов
Все супер!
Савелий Любимов
Лучший магазин на районе. Всё есть по приемлемым ценам. Отличное обслуживание, профессиональные продавцы всегда всё делают быстро и знают своё дело. Являюсь мастером, покупаю стройматериалы практически каждый день. Ни разу не попадалось не качественного товара.
Кристина Сергеевна
Хороший магазин, вежливый продавец-парень. Хороший ассортимент. Главное-рядом с домом. Спасибо 🙏🏻
Тина С
Как дозвониться? Телефон указан. Звоню в рабочее время и абонент не доступен. Обидно
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день) просим прощение за не удобство, были неполадки с рабочим телефоном, сейчас должно быть все в порядке👌🏽. Хорошего вам дня 😌
Софья Нариманидзе
Хороший ассортимент и прекрасный персонал👍🏻
Алинка Колесникова
Отличный, квалифицированный персонал!
Никита Забугин
Магазин огонь! Цены лучшие в этом районе😉рекомендую!!
Юля Кутняхова
Ничего не смыслю в стройматериалах, пришлось во время ремонта с такими покупками столкнуться. Все доступно объяснили, помогли с выбором. Еще и ценник норм)
Денис Денис
Многие товары дешевле чем в Леруа🤨, не придётся далеко ездить.
Данил Власенко
Отличный магазин , в сем рекомендую!
Дарья Миронова
Рекомендую этот магазин! Персонал отличный, быстро помогли нам с мужем приобрести все необходимое
Lika Manon
Хороший магазинчик👍 Персонал всегда подскажет что нужно. Через дорогу от дома👍 Рекомендую 👍
Влад Денисенко
Магазин понравился, консультация и ассортимент на высшем уровне.
ВИ
Виктор Игнатов
Заехал за простыми гвоздями,а купил все,что требовалось для ремонта.Ассортимент большой👍
Джон Самирвич
Хороший магазин цены адекватные Всем советую
Мария Давыдова
Хороший магазин, а самое главное адекватные цены.
Екатерина
Отличный персонал и огромный ассортимент ! Всем советую 👍🏽
Катя Ганжа
Ответили на все вопросы и подобрали всё, что нужно! Отличный магазин
Анастасия Тебиева
Огромный ассортимент самых разных товаров, обрадовали приемлемые цены + отзывчивые сотрудники проконсультировали и сориентировали с выбором товара. РЕКОМЕНДУЮ!
Stan Frost
Хороший магазин с качественными товарами, плюс продавец с ориентировал и подсказал правильную покупку, за что ему огромное спасибо, его совет очень пригодился!) Всем советую, не ошибётесь!)))
Женьк Angel
Большой выбор, отзывчивый персонал, магазин на видном месте прям возле остановки, легко нашел.
Маргарита Дрозд
Все отлично. Хороший персонал, товар соответсвует ожиданию. Советую.
Айк Амаликян
купил отличный перфоратор просто шикарный соседи оценили
Андрей Костючек
Всегда все есть в наличии, качественный товар
Наби Гулам
Мне все понравилось, как появится нужда в покупке, обязательно сюда!)
Алена Корочинская
Помогли с выбором, подсказали как дальше действовать и порадовали обслуживанием!
Артем Попов
Классно, все очень хорошо
Ксения Сергеева
Широкий ассортимент товаров, квалифицированные сотрудники, которые помогают сделать правильный выбор ) спасибо!
Наташа Носенко
Хороший магазин . Широкий ассортимент и доброжелательный персонал
Артем Амиров
Оиличный ассортимент! все сюда!
Nikita Bondar
купил не замерзайку, она без запаха! буду чаще заходить туда, приятные цены.
Никита Каланча
Очень доволен. Адекватные цены и качественная продукция👌🏼
Катерина Химченко
Спасибо за помощь! Отличный магазин!
AM
Andrey Marchenko
Есть все что нужно, я остался доволен и буду посещать теперь только этот магазин👍🏻👍🏻
Никита Ульянов
Хороший магаз нашёл что искал
Мария Кулага
Замечательный магазин, хороший и качественный ассортимент, приемлемые цены. Особенно хотелось бы отметить продавцов очень доброжелательно настроенных и пришедших на помощь.
Виктория Козельская
Были приятно удивлены ассортиментом товара,удовлетворяющими нас ценами.Так же расположение магазина очень удобное.Желаем "R-Store" успехов!Наша семья рекомендует!)