Forever flowers
Дом декора и флористики
Дарья Морозова
Соотношение качества и стоимости оправдано полностью. Могу рекомендовать.
ЛМ
Людмила Мартынова
Наконец-то в Краснодаре появился магазин с качественными искусственными растениями. Цены приемлемые, есть скидки. Я довольна покупкой
КВ
Кристина Власенко
Очень красивые деревья. Большой выбор и хорошие цены, особенно оптом.
Mario Marco 😎
Самый крутой магазин цветов. Очень красивые букеты. Спасибо 🙏🏽 что вы творите чудеса. Доставят в любую точку Краснодара и не только.
Анастасия Олифиренко
Покупали букетик и Шарики, очень приятные цены, большой ассортимент, приветливый персонал! Отдельное спасибо за Шарики, все обработаны и очень долго у нас летали!😍😘
Любопытный
Заказывали корпоративные подарки к 8 марта. Девушки остались довольными! 🙏🏻 90% из них такие цветы видел первый раз в жизни 🙂 Помимо внешнего вида, всем понравилось как они пахнут. Заказ сделали вовремя, как и договаривались. Рекомендую 👍🏻
Ai Bt
Осень хороший магазин👍🏻 Букеты шикарные и необычные. Станут прекрасным подарком на любой праздник😍
Анастасия Синельник
Очень рада, что открылись на Панораме. Прям к праздникам, теперь всем своим подарю ваши самые красивые цветочки, вчера уже зашла в гости а там такие зайчики из роз!!! Я ваш постоянный клиент )))