Сгущенка
Кофейня
Завтраки весь день, невероятный кофе. Доставка через агрегаторы
Наш канал в Telegram
Арина Гамгия
Теперь мой любимый кофе Кавказский))
3 января 2026, официальный ответ
Арина, Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше!
Елена Шульгина
Самое улобное и классное место. Порции большие и очень вкусно приготовлено любое из блюд
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Добрый вечер! Огромное спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся для вас — и ваша оценка вдохновляет нас ещё больше. До новых встреч!
ИН
Иван Нарыков
Как же трудятся наши земляки. 40+ минут ждать сендвич - достойно уважения и звания хорошей кофейни. По вкусу не плохо)
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день! Приносим извинение за долгое ожидание- это для нас недопустимо. Уже проводим вну…
Alex Z
Заказал капучино, а оно еле тёплое. Неужели трудно сделать горячим хоть немного.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились случившимся. Нам жаль, что в этот раз не получилось создать для…
АЦ
Анастасия Цыганкова
Брала Грог Эдема. По меню написано 400 мл, но по факту 300. Девушка за прилавком развела руками и сказала, что опечатка в меню... В меню на страничке в Инстаграмме та же граммовка с опечаткой? Подпортили настроение...уже не знаешь, где надурят.
19 ноября 2025, официальный ответ
ФС
Фия С
Уютное место. Хорошее меню, быстрое обслуживание. Оценку снизила за кофе: вкус отвратительный, чашку подают без блюдца, ложки и сахара.
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Сидорова
Очень вкусный кофе! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Пешеход Карамелька
Не могу сказать, что осталась довольна посещением данного места. Само обслуживание среднее, как и интерьер, ничего особенного, но и нечего плохого сказать не могу. Помимо того, что было очень как-то не по себе наблюдать как парень-бариста(если он таковым является) буквально волочиться по залу, спрятав руки по карманам и с таким недовольным лицом. Эффекта "Вау" данное зрелище не вызывает, если понимаете о чем я))) Сам кофе был вкусный. Приятная пенка. Сразу чувствуется, что бариста умеет варить кофе. Так ещё нарисовали морского конька) ну милота же) Блюдо выносили не так долго. Вкус был интересный, но для меня больше странный и непонятный. Минимум, который ожидался, это пюре с хорошей котлетой. Из положительного могу сказать, что мясо чувствуется, и на этом хорошо. Но тут работает главное правило "за шо уплачено, то проглоченно". Так же, в ожидании еды было очень интересно наблюдать за мухой в витрине, которая билось об стекло и отгонять ту, что была рядом со мной. Может как человек я и кхм-кхм, от того ко мне мухи и летят, но не думаю, что в стоимость заказа входит программа "живая мухобойка". Подводя итог, могу сказать, что второй раз я бы туда не пошла. Меня ничего не зацепило. "Атмосфера" не почувствовалась и это очень огорчает(((
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Учтем ваши замечания.
Карина А
Хорошее кафе, приемлемые цены, салат очень понравился, кофе отличный. Интерьер приятный. Правда Вай фай так и не получилось поймать, а были как раз проблемы с интернетом. Советую к посещению.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Камардина
Очень крутой ассортимент меню, очень радует наличие кухни , очень вкусный кофе приготовила очень милая бариста . Очень сильно довольна . Цены - очень маленькие. Было очень вкусно и очень красиво !
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Надежда Менл
Прекрасное место, вкусная кухня, красивый интерьер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Гаяна Крпикян
Завтракали в этом заведении по рекомендации подруги, которая жила в Краснодаре. Отличный кофе , вкусная еда и приятный интерьер.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаяна. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова))))
Аня Адиева
Очень нравится завтрак с кабачками 🤌🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ВИ
Влад Иванов
Отличный кофе, вкусные завтраки и очень доброжелательные сотрудники🙏🏻 уютная кофейня с доброй атмосферой
16 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Лебединская
Можно поесть не только сладкое, но и второе. Было вкусно всё. Также порадовал кофе.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оля Маркова
люблю сгущенку уже много лет. тут лучший флэтик в городе. по еде тоже всегда всё очень вкусно! за баром классные ребята. переодически (редко) случаются задержки по кухне, ну тут с пониманием, тем более за задержку приносят извинения, а не делают вид, что это ок
12 августа 2025, официальный ответ
Оля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Леонидова
Любили эту кофейню, были частыми клиентами. Но что-то в последнее время пошло не так. Капучино стал невкусным, обслуживание тоже. Например, 7 августа зашла с утра за кофе, бариста мне нахамила, хотя я была предельно вежлива. И очень долго ждать. Ну 15 минут кофе, когда перед тобой один человек - ну комон. Благо кофеин много, будем выбирать себе новую любовь
8 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Подскажите по…
Анна Бесчастная
Приятное место, быстрое обслуживание, энергичная музыка и особенно хочется отметить дизайн кофейных стаканчиков, почему-то напиток в них кажется намного вкуснее
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЗ
Диана Зимина
Зашли с родителями посидеть. Цезарь ждали очень долго пришлось отменить, так долго невозможно ждать учитывая что мы торопились, мама осталась без салата. А так заведение норм, сотрудники вообще зайки, вытерпели меня ♥️
23 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать.
ДГ
Дарья Гусарова
Уютное и стильное пространство. Хороший выбор кофе. Рекомендую 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Данил Боченин
Приятная, светлая, спокойная кофейня. Раф «сгущенка» и смузи отличные, горячие блюда хорошие! Зацепили сырники с сулугуни (теперь действительно сырники:)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Александровна
Вкусный кофе и коктейльчики ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
NP
Natalia Podoba
Посетила кафе в День России с утра пораньше. Не понравилось - обслуживание : заказала чай и драники, чай попросила сразу! Но видимо меня не услыхали или сочли мою просьбу ничтожной! Принесли через 15 минут все сразу. Чай не горячий, драники вчерашние приправленные яйцом пашот и беконом, видимо думают, что и так сойдет! Не солидно!
Анастасия Ильченко
Раф «Сгущенка» – просто восхитительный! Кабачковые оладьи, к сожалению, больше напоминали морковные из-за явного перевеса моркови в составе. Оранжевый соус, на мой вкус, не очень подошел к блюду – возможно, классический сметанный или без соуса было бы уместнее. В целом впечатление хорошее, но немного смутила обстановка: сотрудников отправляли раздавать рекламу на улицу, хотя внутри было несколько посетителей. Хотелось бы, чтобы персоналу было комфортнее – это важно и для атмосферы заведения.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, подскажите дату вашего посещения? У нас с 1.06.25 уже в м…
Стас Иванов
Прикольное заведение. Сырники вкусные, кофе тоже. Немного долго несли заказ, несмотря на то, что людей практически не было. Есть вайфай, можно чуть поработать
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Александр Шелест
Очень вкусно Быстро Спасибо Большое Советую
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Ж
Жанна
Простите, но я впервые попробовала настолько вкусный раф, с соленой карамелью 👀
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Olga Akifeva 🕊️
Лимонный тарт с латте это очень вкусно. Спасибо 🙌
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Татьяна Крылова
Очень понравилось. Блюд не много, но всё вкусно , сытно и очень хорошая подача. Кофе вкусный. Брала шакшуку и капучино. На 700 рублей можно вкусно покушать
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
JS
J Sergeeva
Вкусный кофе и очень классные вторые блюда, хороший выбор 😍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ася
Была 23.04 в 15:05 Плюсы: Внутри опрятно, взяла заказ с собой, отдали быстро Минусы: Сендвич на сладком хлебе. Он бы больше подошел для тоста с маслом или вареньем, а не мяса. Сам хлеб сильно царапает нёба из-за своей сухости. Вряд ли куплю в следующий раз.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, у нас также есть ролл он идет на пшеничной лепешке. К сож…
Виктория Каткова
Хорошее место , девочки прекрасные , эспрессо вкусный , фирменный Раф сгущенка тоже вкусный . Чисто , атмосфера приятная , вообщем мне прям все понравилось , и цветы живые
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Сафонова
Очень все вкусно, авторский кофе просто пушка ❤️💋 вафли тоже что-то космическое 😂💋
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
МД
Манукян Дереник
Очень вкусный «раф» зайду еще раз!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Anton T.
Глинтвейн вкусный! Самое то для декабрьского вечернего променада
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
лш
любитель шаурмы
для меня это одна из лучших кофеен в городе, очень уютная, теплая, с особой атмосферой. безумно вкусные напитки и еда. персонал всегда вежлив и приветлив
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее место. Всё вкусно, приветливый персонал
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Лиза Лукаш
Ваш тёплый какао подошёл к холодным слезам как ничто другое. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Vera Normalno
Вкусный кофе и завтраки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё.
ГУ
Гордей Унру
Прекрасная кофейня, каждый день перед работой захожу сюда чтобы взять капучино на банановом молоке Всегда приветливые бариста и приятный сервис Всем советую посетить данное заведение, одна из лучших кофеен в городе!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Мария Баландина
Очень вкусный завтрак и приличный флэт уайт 👍 особенно понравились панкейки 🥞 с ягодным муссом 🤤 приятное и клиентоориентированное обслуживание дополнило хорошее впечатление🫶 Вы молодцы👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Иванов
Вкусные напитки, но ужасный английский завтрак Овощи просто ужасные, горькие, листья салата черные по краям, а глазунья даже не вытекает, пережарена, сосиски и бекон слишком жирные, жир по всей тарелке.
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам очень жаль, что мы вас огорчили. Благодарим за обратную связь, работа с сот…
АО
Анна Осипова
Вкусно, уютно, люблю эту кофейню ♥️
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🙏🏼
Валерий Овчинников
Раф со сгущенкой - это прекрасный повод вернуться в эту кофейню ещё ни один раз
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Мега позитивные сотрудники,Вкусное капучино ,тостовый хлеб вкусный,но ,если на хранение то сильно пропитывается ,как торт,разваливается,если приборы взять то зайдет
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Stanli Miles
Очень вкусные сезонные вафли с мандарином! В целом много чего вкусного там
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Зепар Мульцибер
Все топ, горячий шоколад просто волшебный! Прекрасные сотрудники ♡♡♡
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Павлова
Удобное местоположение. Вкусная еда , быстрая подача, отличный сервис. Персонал очень клиентоориентирован Завтраки весь день. Рекомендую !
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Миша Начёвкин
Супер , вкусно , сытно То что нужно Позавтракал в 13 дня
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
МВ
Майя Василькова
Хорошее место.Вкусные завтраки. Отличный кофе, открываются рано, до жд вокзала пешком 15 мин.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝