Нора
Цветочная мастерская
НМ
Наталья Мурашка
Спасибо огромное Алексею за великолепный букет😍 Вы сделали День рождение моей сестрёнки еще ярче, она в восторге❤️ Заказывала онлайн, оформление заказа быстрое и удобное, все согласовали и вот результат 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова и доверие к цветочной мастерской «Нора». Очень рад, что смог сделать д…
Александра Попова
Самая уютная и лучшая цветочная мастерская в городе. Приходили за букетом маме, проконсультировались и собрали волшебную композицию, с учетом пожеланий , еще купили сувенир и все это супер красиво оформили✨ рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку моей работы. Очень рад, что созданная для Вас к…
ИР
Ирина Рубежанская
Большое спасибо Алексею, выручил наш класс на 1 сентября и собрал в кратчайшие сроки очень красивый букет👍 букет выдержал всю линейку под солнцем и с цветком ничего не случилось. Будем обращаться ещё 💯
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мне очень приятно, что букет не только по…
Darya Zlydar
Заказали букет на 6 сентября. Букет очень красивый, качественный, цветочки свежие, доставили быстро! Спасибо❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и такие приятные слова! Мне очень важно, чтобы каждый букет рад…
Привет из Горловки (ДНР) !Заказала букет цветов 💐 для именинницы . Спасибо огромное Алексею ,всё рассказал,подобрал цветы! Букет получился краствейший !!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рад, что букет понравился имениннице и доставил радость. Для меня бол…
Елена
Покупала композицию не в первый раз, цветочки свежие, радуют долго. Очень понравилось оказание услуг и цены. Флорист как всегда вежливо, красиво и быстро оформил композицию. Спасибо огромное!
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за высокую оценку моей работы! Всегда рад вам!
Наталья Смолка
Каждый букет создаваемый Алексеем невероятной красоты, всегда свежие цветы, довольно долго стоят. Заказываем у него букеты уже больше 5 лет. Всегда оперативно, качественно, со вкусом!!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова! Рад нашему сотрудничеству🤍 всегда на связи 🙏
Анна Мирзоян
Шикарная флористика! Быстро и с учетом всех моих пожеланий собрали для меня букет!!! Огромный выбор свежайших цветов на любой вкус! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв🤝 рад стараться
ГС
Галина Староверова
Прекрасная мастерская,чудесный флорист Алексей,который понимает тебя с полуслова. Все заказы всегда на высшем уровне, все букеты собраны с любовью😍♥️🙏спасибо большое за ваваш труд🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Жду вас за новыми покупками 🙏🏼
EC
Eric Cartman
Лучший
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы🤝 всегда на связи
Карина Скрипкина
Часто дарю цветы так как работаю в крупной компании. Только в Норе смогла найти самые красивые букеты, во первых всегда свежие, вот вторых самые оригинальные. Ну и Алексей конечно же очень притягивает к себе. Брала, беру и буду брать в Норе цветы. Кстате есть доставка. Если попросите так еще и открытку попишут. Спасибо 🙏
Кристина, благодарю за доверие🤝
ЭГ
Эсмира Гусейнова
Знаю Алексея давно, всегда заказываю цветы только у него. И часто получаю цветы в подарок из его мастерской . Всегда свежие цветы, большой выбор. А саму мастерскую вы его видели? Для любителей Гарри Поттера срочно туда. Идеальное сочетания цветов и магии!
1 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Эсмира, благодарю вас за многолетнее сотрудничество! Всегда рад🤍
СЛ
Сергей Лантов
В Краснодаре всегда заказываю цветы только у Алексея, никогда не подводил. Всегда поможет с выбором и под любой бюджет. Цветы стоят обычно неделю, как минимум. Рекомендую это место!
Спасибо, Сергей! Приходите снова🤝
ЮС
Юлия Семёнова
Очень красивые цветы, всегда долго стоят! Приятно получать такие букеты в подарок и приятно дарить🥰☺️ Удобно, что есть доставка к назначенному времени
1 ноября 2024, официальный ответ
😉Спасибо за приятный отзыв и благодать за фото 🤝
Маргарита Каширская
Всё просто замечательно
Маргарита. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Маргарита Каширская
Всё просто замечательно
1 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КГ
Кристина Гродецкая
Очень красиво собирают 😍 всегда свежий цветок и букеты долго стоят 👍🏻 процветания вам 🌹🌹🌹
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Кристина! Очень приятно🤝🙏
ОГ
Оксана Гончарова
Большой выбор красивых свежих цветов для радости или признания в любви) В магазине всегда творческая атмосфера каждый день бы приходила )) Заказываю букеты на особенные даты только в этом месте, чувствуется что владелец подходит к делу с любовью.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Анна Селюк
Мой букет невесты из Норы был самым прекрасным из всех букетов! Алексей мастер своего дела, творческий человек, который относится к цветам и покупателям с любовью и уважением! Атмосфера в Норе сказочная, всегда оформлена по сезону (можно подсмотреть идеи для себя). Рекомендую, если вам нужен авторский букет!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Лучший салон в Краснодаре! Всегда свежие цветы, идеальная сборка, тонкое чувство цвета! Заказываю здесь цветы уже 3 года! Всегда все идеально!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена ❤️🐈⬛
Покупаю здесь цветы уже несколько лет! Всегда свежие, очень долго стоят Если оценивать саму композицию-то это всегда 1000% попадание в мои ожидания
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за многолетние доверие!!!
МР
Мария Райко
Спасибо!! Лучшая цветочная мастерская в городе)
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо!!! Всегда Вам рад
NL
Natalya Logvinova
Отличное атмосферное место!!! Все работы волшебника великолепны! Букет оформляется быстро, складно и со вкусом!! Цена качество🔥Рекомендую💐
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за добрые слова!
Наталья Дегтярёва
Самые красивые, свежие и оригинальные букеты, сделанные с любовью. Ценю индивидуальный подход, заботу и грамотные рекомендации, чтобы букет стоял дольше. Моя любовь в выборе цветов только здесь 💓🙏. На фото букету больше недели, но вид потрясный. Запах - космос. Заказывала на день матери мамочке, восторг! Спасибо 🙏
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за доверие! Всегда рад!!!
Кристина Пон
Как тут мило) так уютно и сказочно даже) атмосферные свечи порадовали. Видно, что к этому месту относятся с любовью. В общении с покупателями приветливость и добрая улыбка. Желаю вам успехов)
15 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю за теплые слова и пожелания! Люмос⚡️
_alyaaa_ 👀
Прекрасная мастерская 😍 Алексей, просто лучший 🥰 цветочки всегда свежие☺️
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Виктор Древинский
Очень красивые букеты 👍 Подобрать можно на любой бюджет 😉 Всем рекомендую!!!
Благодарю вас, Виктор! Приходите снова 🤝
ТД
Татьяна Дегтярева
Алексей, спасибо большое за лучшие букеты, великолепное настроение. Вы исполняете любые желания Ваших клиентов. Процветания и долголетия НОРЕ.
Анастасия Мажирина
Самая чудесная мастерская. Сразу видно творческую личность . Спасибо за ваше творение 🤗
Спасибо, Анастасия! Всегда рад🤍
Ирина Клименко
Здравствуйте, я не первый раз заказываю цветы у Алексея, и всегда все на высшем уровне! Спасибо большое за свежие, оригинальные композиции! Всегда оперативно отвечают, доставка во время! Благодарю! Удачи и процветания вам!
19 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова!
НУ
Наталья Устименко
Лучшая цветочная мастерская ! 👌🥰 Это любовь с первого заказа 😍 Однажды на свадьбу близких я заказала букет , он получился компактный , красивый и со вкусом . Все подходили и спрашивали , КТО ЭТО ДЕЛАЛ ? Было так приятно , что среди такого изобилия букетов внимание привлёк мой , своим наполнением и гармоничным сочетанием 💖 С тех пор доверяю только этой мастерской 🤝😊 Сегодня снова получила восторженное сообщение от родного человека 🥰 так приятно радовать близких , когда находишься далеко 💖 СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!❤️❤️❤️❤️
Наталья, благодарю за доверие🙏
Наталья Коноплина
Хороший магазин, всегда приветливый продавец, выбор цветов большой. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё, всегда рад
Виктория Ибрагимханова
Год назад обратилась за свадебным букетом и ни разу не пожалела! Талант! Процветания и успехов Вашей мастерской❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за обратную связь) помню ваш яркий и красивый букет🙂🙏
Дмитрий Александров
Шикарное оформление букета, цветы свежие. Благодарю за отзывчивое и внимательное отношение ко мне как, к своему клиенту. Буду обращаться ещё. Приятные цены. Покупали в подарок и были в восторге.
25 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарю за приятный отклик🤝 всегда рад Вам
ИМ
Ирина Малахова
Обожаю такие атмосферные места, и тематику Гарри Поттера! Все быстро, качественно и красиво. Рекомендую.
Спасибо Ирина! Люмос ⚡️
🤍🤍
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍
отличная мастерская😍Алексей, очень талантливый 🙏🏽 со всей душой подходит к делу🥰 талант не сотрёшь 😍
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарю! Приятно читать такие отклики о моем труде🤍
Екатерина Морозова
Хотела сказать огромное спасибо 😊 замечательной мастерской НОРЕ за подход к каждому клиенту! За труд Ваших флористов!За красоту, которую Вы создаете! Заказывали композиции и букеты у Вас не раз! Это крутые , свежие и вкусно пахнущие цветы! Спасибо большое! Только к Вам!☺️👌🏻
Большое спасибо, Екатерина! Благодарю за доверие🙏
Оксана Кузнецова
Прекрасный магазин, Алексей очень приятный молодой человек, видно, что все делает с душой и это его детище! Цветы свежие, аромат прекрасный, рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю за теплые слова! Всегда рад🙏 приходите ещё 💛
Анна Александровна
Потрясающий магазин🔥шикарный выбор цветов, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большое спасибо флористам, ребята творят просто чудесные букеты❤
наталья глазурина
Рекомендую всем! Всё чётко, оперативно и качественно!! Всегда свежие цветы и невероятно карасивые букеты 💣 💣 💣
Алексей Рябуха
Отличный магазин, всем рекомендую. Цветы свежие, букеты делают очень красиво. Всегда здесь заказываю.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарю! Всегда вам рад!)
Галина Тесля
Супер! Идеально и быстро! На любую сумму, приятная девушка ✌️ Рекомендую!
Благодарю) Всегда рад!
Мария Мацько
Пришли собрать 2 букета на выписку из роддома. Все сделали быстро, аккуратно, красиво. Посоветовали, какие цветочки лучше подобрать, какие лучше подойдут для молодой мамы и малыша. Спасибо за индивидуальный подход и хорошее отношение к клиентам))) Рекомендуем однозначно!
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария) стараюсь, что все было отлично)
Postmebel L
Несколько раз заказывал дистанционно доставку цветов. От подбора цветов и до доставки всё было выполнено на высшем уровне. Качество цветов отличное, например розы не увядали более недели. Категорически рекомендую.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда на связи)
Галина Петрова
Удивительные букеты! Сам владелец- профессионал своего дела! Приятная атмосфера, шикарный букет! Спасибо!
Спасибо, Галина!
Антон Савченко
Очень красивые букеты! В жизни они ещё лучше, чем на фото :)
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарю Вас, всегда рад!
Диана Икрянова
Огромное спасибо Алексею за прекрасный букет, подготовленный к дню рождения моей мамы! Цветы свежие, очень красиво оформленные! За 3,5 часа пути на море не завяли, выглядели шикарно! Очень довольна и буду рекомендовать всем своим близким! Спасибо❤️❤️❤️
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Диана! Рад был собрать корзинку для Вашей мамы!)
Лезкано Феликс
Одним словом МОЛОДЦЫ!! Находясь на расстоянии 3000 км , быстро подобрали шикарный букет, доставили в течении 30 минут ! Процветания вам и благодарных клиентов )!!
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь)
Настя Беседина
Я не из Краснодара. Заказывала доставку для мамы - спасибо, что успели по пробкам к нужному часу! 🙂и даже фотоотчет прислали!
Спасибо) стараюсь
Екатерина Бакулина
Заказывала доставку цветов, получилось, что не заранее,а всего за 3 часа. Думала, что откажут и не успеют. Но,я ошибалась. Сделали все быстро и вовремя доставили букет. Помогли с выбором. Букет получился очень красивый! Приятные в общении сотрудники. Всем рекомендую!
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за заказ!) Всегда рад)