Мартон Palace
В здании
4.4
💕K
💕Tusichka💕 Kihei
Самая ужасная гостиница… отношение к гостям при заселение просто на высшем уровне!!! Администратор Ирина не стеснялась в высказываниях . В некоторых номерах воняло кошачьей мочей. Никогда никому не посоветую Вас!!!
ЭЖ
Элита Жданович
Отель хороший, тихий. Нам все понравилось. Завтрак тоже очень вкусный.
Бронирование Отелло
d0ct0r
Я по 10 и более раз за год останавливаюсь в разных отелях, поэтому есть с чем сравнить. Из плюсов: 1) расположение (рядом с вокзалом, что удобно для ожидания между самолетом и поездом) 2) низкая цена, 3)быстрое оформление/заселение. Все остальное… сложилось впечатление, что отель явно знавал лучшие времена. Номер большой, ремонт неплохой… был когда-то. Сейчас всё ужасно обшарпано. Вонь в номере стоит такая, как будто там долго мочились кошки, а потом они же там передохли. Санузел не вымыт, полотенца сильно уставшие. Мебель в номере очень изношенная. По всем этажам разносится запах с кухни 🐟. Сильный шум с улицы (про это уже много отзывов). На мой взгляд, терпимо… на сутки, но не более. Заявлять 4* - сверхоптимизм. Бывал в «тройках» намного лучше.
Спортивная одежда Футбольная атрибутика
Шикарная гостиница с витражными окнами
Major
Накрылась лавочка 🤣🤣🤣
Дарья Соловьева
В целом номер стандарт хороший, но полотенца и белье постельное грязные
Это точно не 4 звезды) Сами номера хорошие, с приятным ремонтом, но полное отсутствие шумоизоляции убивает все хорошее: вы будете с 7-8 утра слышать каждую проезжающую машину и каждого гостя, который следует на завтрак. Отдельно мне повезло попасть в период, когда был сломан один из двух лифтов, а сами лифты там размером со спичечный коробок. И вот ты уставший после дороги стоишь В ОЧЕРЕДИ в лифт, ну вздор
ЛЗ
Лев Зинченко
В номере очень шумно от дороги, не спал всю ночь. Звукоизоляция почти нулевая. В номере не было одноразовой бритвы, губки для обуви, ложки для обуви, инструкции по подключению к вайфай, не работал телефон и не было правил проживания с номером ресепшен.
Анастасия Киселева
Останавливались на пару дней семьей, все очень понравилось. Приветливый персонал и уютный номер! Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Понравилось буквально все! Приятные впечатления от самого номера-уют и чистота! Вежливый персонал) очень приятное постельное белье, мягкие подушки) Замечаний нет, так держать!
Отличный отель , отличный персонал всегда рады вернуться
ИВ
Ирина Вартанян
Мне очень понравился этот отель. Я собиралась провести в нем одну ночь после тяжелой дороги и была права. Вежливый персонал, очень хороший номер со всем, что нужно усталому путнику, отличная кухня и самый лучший матрас. Для меня последнее было решающим моментом. Но и в целом отель был действительно хорош. Вернусь снова😊
Алёна Суслова
Были на крыше последнего этажа на фильме:Три метра над уровнем неба❤️очень уютно и красиво
АрМарК 48
Месторасположение и физически как устроено здание отеля это очень хорошо, понравилось. Также большой плюс очень хорошее кафе на первом этаже. Дальше минусы: мы жили на шестом этаже, ночью сожрали комары, на 14 этаже бар с дискотекой, мы слышали буханье басов, страшно представить каково было гостям на этажах выше к бару. В номере грязно, освещение такое слабое, что ужас, наверное специально чтоб грязь не видеть, но даже так её видно. Стыдобище. Дверь в санузел сломана и открыть её изнутри это квест. Полотенце нам одно не доложили, халатов в этом типа 4*отеле тоже нет. При заселении двоих паспорт смотрят у одного, а второй человек может в розыске?! Как так???! Согласие на обработку ПД не давали, с правилами проживания не знакомили. Освещение в номерах не соответствует нормам гостиничных номеров. По вам Роспотребнадзор прям плачет, вместе с УФМС. В общем хорошее здание отеля с очень плохой командой и управлением.
Татьяна Бусинка
При оформлении дама не владела информацией. Заселила не в "наш" номер. Отправила в другой, пришли, а он не убран. Время 14:30!Номер грязный. Сделайте генеральную уборку! Постирайте текстиль. Комары жрали всю ночь, 6 этаж, сеток нет. До нас с ними кто-то боролся, на стенах и шторе видно.Полотенец дали два больших и одно маленькое, халатов заявленных нет. Ночью долбила музыка, была дискотека. Закон о тишине тут не работает.
Irina Lisachenko
При бронировании было указано,оплата при заселении. После брони полетели смс оплатите и не одно... оплатили,но последовало ещё одно смс,что бронь будет онулирована... У меня поездка была в краевую поликлинику,а мне отель ещё доставил не удобства( снимаю звезду за вашу назойливость ...)
Анна Дорошенко
Отличная крыша
Анна Денисова
Останавливаюсь в этом отеле уже второй раз. Очень нравится, что есть ранний завтрак с 7 утра, удобно, когда приезжаешь с жд вокзала, очень близко, 7 мин ходьбы. Если придете просто позавтракать, вам не откажут даже в 7 утра. Если заселитесь - очень удобно, есть почасовая оплата за два часа 1180₽, тогда хороший завтрак с сырниками, кашей и овощами, также два вареных яйца и сосиска, хлеб с маслом и чай/раст.кофе и всё это за 290₽! Мне очень понравился сам номер на 12 этаже, такой стильный ремонт. Очень удобно, что администраторы вежливые и без проблем разрешают оставить вещи если нужно уехать, до времени отправления с вокзала. Внутри чисто и все необходимое имеется. Спасибо большое!!! ❤️❤️❤️
Константин Гончаров
Удобное расположение отеля в центре города. Визуально приятный номер с удобной кроватью и хорошим видом из окна. Оплата была только наличными либо переводом по номеру телефона. Номер сам по себе достаточно темный, имеющегося освещения вечером не хватает. Душевая кабинка сделана так, что вода даже при аккуратном её использовании вытекает наружу
Екатерина Екатерина
Отврательное отношение! 2 дня не могу забронировать групповое заселение! На горячей линии говорят что менеджер свяжется в течении 20 минут, но так и не перезванивают , на ресепшен говорят что не занимаются бронированием! Не советую эту гостиницу, не заинтересованы в клиентах вообще!
KV
Knopa Vaty
Хорошие номера,заселялись втроем,доп местом диван (для ребенка подростка отлично). Заселили немного раньше,прям отдельная благодарность) Внизу есть небольшой бар,можно выпить кофе и перекусить. Хотели поспать еще в ресторан на крыше,но уже в следующий раз😍
Илья Прокофьев
Хороший отель, большой номер и рядом с жд вокзалом.
ЕУ
Елена Уварова
28.06 заходили семьей в ,,ресторан,, . Находится сразу на входе , очень маленький , столов 6 , сразу понять что это ресторан совсем непросто. В помещении было темно , попросили включить свет , и стаи комаров . На секунду это отель 4 звезды. Половина блюд в стоп меню о котором известно только повару. Заказали воки и пасту , это из названий меню, по факту переваренные макароны , причем так , что постараться надо было . Паста сварена без соли , расчет видимо на бекон . Невкусно , обслуживание плохое , помещение ужасное , за что деньги непонятно (
ЮП
Юлия Прокудина
Ужасный отель на 11 этаже проживали со дня на 12 этаже началась вечеринка до самого утра , на ресепшене безразличны
ЕД
Екатерина Дударенко
Забронировали номер через стороннего оператора bbglobus, деньги списали, заявку подтвердили, а вот дама на ресепшене , не поднимая головы, рассказывает, что не видит никаких подтверждений, даже не пытаясь разобраться в причинах. Отвратительное отношение. Я считаю, что таким "специалистам" нужно выбирать альтернативные места работы, согласно их некомпетентности. Сидим уже 30 минут на ресепше.
Анастасия Гущина
Отель на 4 звезды не тянет. В номере на диване пятна, не работают светильники над кроватью, темно, халаты не предусмотрены. Кроме того, окно полностью не закрывается, рядом дорога, в номере шумно. Преимущества: большой номер, хороший матрас и подушки, чистое постельное, есть кондиционер, чайник, заварка, сахар, на этаже есть гладильная доска и утюг
Ольга Велевко
Мне понравилось все
Алеся Дейненг
Лучше не останавливайтесь в этом отеле .. Отель не 4 звезды, а 2 максимум .. Начиная со входа .. попал в будто в «публичные дом».. Мебель на ресепшене и в самом номере вся грязная .. диван в пятнах .. жаль не сделала фото .. Забронировали заранее и оплатили по фото все показалось симпатично .. Но на Яву все не так совсем .. Приехали в отель думали останемся .. но там все было настолько не комфортно… что не смогли там быть и уехали .. а отель отказывается еще и делать отмену.. и возвращать деньги … И да в номере сильно слышно гул от машин .. отель находится возле дороги .. а окна там будто их вообще нет очень сильно слышно ‼️ И еще бар на крыше .. от куда толпами выходят пьяные ‼️‼️‼️
Бронирование Отелло
НО
Никита Овдиенко
Крутой отель с удобным расположением! Очень вежливые администраторы на ресепшене. Отдельный респект горничным, номера всегда чистые) В следующий раз остановлюсь здесь!
ИО
Ирина Остапчук
Очень уютный отель с доброжелательным и чутким персоналом.Номер просторный,чистый .В номере есть все для комфортного проживания.Отель расположен в пяти минутах от ж/д вокзала.Есть парковка .Я осталась очень довольна и в следующий раз остановлюсь обязательно здесь
З
Зарема
Выражаем благодарность персоналу . Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо ❤️ Чистенько везде , мой муж очень доволен ☺️😉
Нина Садыкова
не первый раз останавливаемся с семьей в данном отеле🤩эмоции только положительные👍 познакомились с прекрасным администратором Валерией😍 очень доброжелательно встретила нас🙂 грамотно выполнила свою работу ,сразу видно человек в своем деле 👍 не могу отметить чистоту номера ,все ,что надо имеется. спасибо вам за отдых ,обязательно вернемся
Отдыхали в этом отеле все понравилось. Персонал очень вежливый и профессиональный Администратор Валерия нам очень понравилась.
тимофей вишневский
отличный отель 🔥
Татьяна Владимировна
Отдыхала с сыном, очень уютно, чистенько) Обслуживание достаточно чуткое и хорошее) спасибо!
НЧ
Наталья Чупрынина
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, удобное расположение, девочки все вежливые и отзывчивые. Очень чисто и уютно, все, что нужно для комфортного проживания есть. Спасибо всем за прекрасно проведенное время в вашем отеле!!!
Алексей Львов
Отличный отель рекомендую
Елена
Должны были заселиться двумя семьями с детьми 11 и 13 лет. Период проживания с 1 по 3 мая, 30 апреля позвонили из отеля и вынудили нас отменить бронь, якобы они не могут нас принять. Причину, естественно, придумали. Хотя я полностью оплатила проживание. Предложили перенести нашу бронь в другой их отель Мартон Амиго. У нас не было другого варианта уже как согласиться. ЭТО ПРОСТО МОТЕЛЬ, КУДА ПРИЕЗЖАЮТ С женщинами по вызову. КУРЯТ В НОМЕРАХ, ОДНИ ПЬНЫЕ ВОКРУГ, О НОМЕРЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, КАК ВСЕ УБОГО. В ВАННОЙ ПЛЕСЕНЬ. МУСОРКА ВОНЯЛА РЫБОЙ, КРОВАТЬ СЛОМАНА, ПОЛ ЛИПКИЙ. КАК ТОЛЬКО СОВЕСТИ ХВАТИЛО АДМИНИСРАЦИИ ОТЕЛЯ ПРЕДЛОЖИТЬ СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ В ЭТОТ вертеп. Я БУДУ ПИСАТЬ В РОСПОТРЕБНАДЗОР НА ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. ПУСТЬ ИХ ПРОВЕРЯЮТ ТЕПЕРЬ. В НОМЕРЕ НЕТ ДАЖЕ ЧАЙНИКА, ЗАТО КОНТРАЦЕПЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА, НА ДОП ПЛАТУ ЭТО ОНИ ПРЕДОСТАВЯТ. 1000 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ СЕТЬЮ ОТЕЛЕЙ, РУКОВОДСТВО И ПЕРСОНАЛ НЕдобросовестные люди.
МВ
Мария Ванжа
Самыая любимая сеть отелей. Процветания Вам.
Дарья Салтыкова
Довелось отдыхать в данном отеле , номера не убирают попросили убраться 4 раза , никто не зашел номер 3 дня не убирали , хотя на ресепшене обещали сделать уборку. Хотели заказать рум сервис трубку не брали на баре , попросили на ресепшене узнать в чем проблема на что нам сказали позвоните туда по другому номеру , который был на меню и опять привел нас на ресепшен . Лобби бар официант милая девушка, но к поварам вопросы не знаю как можно испортить глазунью , но у них получилось , ужасно жирная от масла и уставшие овощи в греческом . Кран который отваливался в ванной и не приятный запах сигарет в номер стали вишенкой на торте . Я и сама когда то работала в отеле 4 звезды, но этот отель точно тянет только на звание хостел .
A
Anton
Очень уютну чисто
Алина Манафова
Сняли номер люкс на сутки в надежде отдохнуть и выспаться после нашей свадьбы. В итоге всю ночь орала музыка, при чем это правда было с 22 до 6 утра, люди пели караоке, а слышимость такая, как будто они в нашем номере здесь поют. Номер был на 12 этаже, когда, когда на 13 и 14 у них бар. До ресепшена невозможно дозвониться, когда спускалась, там никого не было. В итоге за 7600 всю ночь мы слушали музыку и поспали всего пару часов!
Наталья Коротеева
Самый ужасный отель, в котором довелось побывать. На крыше диско-бар музыку от которого слышно всю ночь на всех!! этажах. Окно в номере не закрывалось. Номер прокурен. Оплата номера только наличными или переводом как в самой подпольной конторе. Крайне не рекомендую!!!
Алена Бакшеева
Решили с мужем отдохнуть в данном отеле! Ожидание и реальность конечно разнятся очень…Сняли номер почти за 9 тысяч и были удивлены какой грязный и холодный номер!Вроде бы 4* но по-моему до 4* недотягивают они!Мы останавливались и в 2* и 3* за более приемлемую оплату и то было гораздо уютнее и комфортнее,чем здесь!Единственный плюс,что рядом с ЖД вокзалом,когда нужно просто сполоснуться и переночевать,если пересадка длительная! А так…За такие деньги можно в городе найти более комфортные номера! Были один раз и больше не остановимся!
Екатерина Кузнецова
Супер
м
марина
Очень красивый вид открывается сверху, там уютный "Капитан Неба", где можно посмотреть фильмы в компании приятных единомышленников
КП
Катерина Палагина
Приятный персонал!Проходила мимо,сел телефон,девушка на ресепшене нашла зарядку,зарядила, большое спасибо
ИС
Ильмира Симонова
Были проездом с мужем, месторасположения отеля конечно выигрышно рядом с вокзалом, спасибо за прием персоналу девчонки молодцы,в номере есть всё,вид из окна был шикарный,утром завтрак порадовал очень вкусно и много))
ОГ
Оксана Гейченко
Были проездом и решили остановиться в этой гостинице, очень уютно,чисто. Персонал очень вежливый и приветливый. Будем рекомендовать!
ЛИ
Луиза Иванова
Приезжали в командировку конце января, заехали поздно вечером. Номер большой, чисто , но пахло в туалете, с утра выехали, решили сменить гостиницу. К вечеру поняла , что оставила часы - здоровья в номере, после душа. Заехали в надежде, что во время уборки нашли, но часов не оказалось, поискала сама.Видимо, техперсонал не сообщил администраторам о находке. Не очень приятная ситуация.