Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
2.9
2.9
Кристина Голуб
Ужасный магазин и предприниматели ,народ обманывают,в фарше мусор попался,не рекомендую
Лариса Черных
Отличный магазин, чистенький, персонал вежливый. Качеством продукции довольна.
НП
Наталья Панченко
Я живу через дорогу и постоянный клиент Вашего магазина, спасибо большое что Вы есть, Вы единственное место у нас в районе где можно купить свежее вкусное мясо и качественный фарш, удачи и процветания Вам ♥️
ВГ
Виктория Г
Отличный магазин👍🏻
Мария Бойко
Прекрасный магазин, все свежее, персонал вежливый, всегда все покажут, подскажут, дадут посмотреть, ни каких претензий нет, много лет туда хожу покумаю
Руслан Ганиев
Хочу рассказать о магазине и его персонале. Покупаю масо в течении двух лет, знаю всех продавцов. Все стирильно и все мясо свежее. Персонал хороший 👍. Все что пишут, не правда!!!! Продавец по имени Кристина, которая написала негативный отзыв работала в нём. Может её кто-то и обидел или не доплатили...... но нельзя так врать
Анна Агафонова
Брали куриные окорочка(Да и другую продукцию куриную), пахнут отбеливателем. Значит, то, что они-они просроченные и их реанимировали. И такое- не в первый раз. Не рекомендую туда заходить и покупать там продукцию. Хотя, живем поблизости и теперь ходим в другой магазин.
Наталья К
Брала переодически у них куринный фарш,в последнее время заметила,что он постоянно стал плавать в лотке в какой-то непонятной жиже,так ещё при покупке продавец пытается пакетом сгрести эту жижу и сунуть вам в пакет с фаршем! Раз сделала замечание по этому поводу,но она так никак и не отреагировала. Пришла на днях в последний раз,так же попросила фарш,вместо того,что набрать его и взвесить,она стоит и елозит фарш по всему лотку,чтоб собрать в него как можно больше этой жижи! Настоятельно рекомендую ОБХОДИТЬ данную торговую точку стороной!
Виктория Крамм
Купила свинину мякоть 18.01.2024 Дома обнаружила, что мясо уже пахнет и накачено каким-то гелем. Не советую этот магазин ни в коем случае если не хотите отравиться Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Андрей Глухота
Купил сегодня обрезь говяжью... Вес составил три с мелочью кг. Разморозив оказалось, что в пакете три говяжьих кости заернуты в эту самую обрезь. Кости по итогу весят почти кило.. Сумма мизерная, но осадочек остался. P. S. Роспотребнадзор пообещал прийти в гости с контрольной закупкой!
Тома Турик
Ужасное мясо! Взяла шашлык, дома раскрыла пакет, запах стоял тухлого мяса не советую ! Бессовестные люди.
Ольга Ольга
В магазин когда заходишь , сразу запах сигарет, видимо там курят. Очень неприятно
Анастасия Соболь
Очень нравится мясо. Пока не подводил ни магазин, ни персонал. Постоянный покупатель