Bebrain
Школа развития памяти и скорочтения
Анастасия Миназутдинова
Очень хорошее место для интеллектуального развития Вашего ребёнка! Посещали занятия у Юлии Рустамовны, результаты и достижения были заметны достаточно быстро, за что безмерно благодарны! Ребёнок пяти лет за несколько месяцев научился соединять слоги и появились удачные попытки чтения слов! Преподаватель профессионал своего дела, добрый, располагающий к себе, внимательный человек! Настоятельно рекомендую родителям деток!
LS
Liliya Smirnova
Самый лучший из всех развивающих центров в этом районе! Из плюсов сразу хочу отметить прекрасных педагогов, небольшие группы и самое главное результат. Вначале мы пришли на пробный урок, педагог показала и рассказала как проходит обучение, даже провела тестирование ребенку и уже посоветовала с каких методик лучше начинать. У ребенка явные успехи и на занятия она ходит с удовольствием. Я очень довольна и всем рекомендую.
26 ноября 2019, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв, мы рады что Вы довольны обучением в нашей школе!
Think Harder
Хочу поделиться впечатлениями о посещении школы Бибрейн.Моя дочь посещает школу уже более 6 месяцев,хочу выразить благодарность педагогам,за отличные результаты и главное желание идти на занятия☺ занятия очень серьезные и хорошо тренируют логику и мышление даже у родителей))очень рада что в нашем районе есть такая школа
20 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо что нашли время написать отзыв о нашей школе! Мы рады что вы довольны р…
Евгения Коржевая
Самая Лучшая Школа для детей, очень грамотные и ,главное, дружелюбные педагоги, занятия интересные. Мой ребенок, посещая школу BeBrain, стал гораздо лучше читать и понимать, что он прочитал. Спасибо Вам!
31 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы довольны результатами ребенка.
Майя Пчелко
Большое спасибо школе БиБрейн и особенно, конечно,нашему педагогу Анне Александровне!Посещаем вас уже 3 месяца, и с уверенностью могу сказать: оценки в школе стали лучше по математике и чтению, спасибо таким педагогам! <3
29 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что благодаря работе наших педагогов у ребе…
Kirill Baranov
В вашу школу я вожу двоих деток 6ти и 4х лет,на занятия они идут с большим удовольствием,вижу изменения в детях в лучшую сторону,спасибо нашему педагогу за это.
5 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня, спасибо Вам за теплые слова, передадим вашему педагогу
ВБ
Валерия Баранова
Ребенку 4 года, решили попробовать ментальную арифметику, и не ошиблись, я очень довольна и педагогом и успехами сына, он тянет меня на уроки, даже когда у нас выходной ))спасибо вам большое!
5 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Большое Вам спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас и ваших деток !
Дмитри Й
Думали долго куда идти и идти ли и тп., пришли в бибрейн, педагог всё расставила по местам, сомнений не осталось, сам был на уроке и прошел тестирование, это интересно. Посмотрим дальше, главное ребенок идёт на третье занятие хочет. !
23 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий ! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся чтобы каждый ребенок в нашей школе с радос…
Елена Dav
Уже 2 месяца посещаем вашу школу,заметны улучшения,техника чтения ускорилась,а главное дочка ходит с удовольствием. Спасибо вам большое!
3 июля 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оставленный отзыв!
ОВ
Отель Витамин
Очень нравится педагог Татьяна и ее подход у детям,спасибо Вам огромное
3 июля 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо, мы очень рады что довольны обучением в нашей школе.