Мир сыров
Магазин
ООО Мир сыров
ЮС
Юля Соколова
Заказывала «Ларец чили паприка» на день рождения - гости были в восторге! Красивая упаковка, все свежайшее. Отдельное спасибо за подробную консультацию по хранению. Мой любимый магазин!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим 💛 Ждём вас вновь 🤗
Максим Маликов
Наконец-то нашел место, где можно купить настоящий пармезан! Цены честные, качество на высоте. Продавцы - настоящие профессионалы. Рекомендую всем ценителям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, рады работать для вас!
Ксения Кирова
Влюбилась в этот магазин с первого посещения! Помоли подобрать сыры к винному вечеру. Качество продукции на высоте, все свежайшее. Теперь только сюда за деликатесами!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌
Миру Мир
Хороший магазин, большой выбор и отдельный комплимент продавцу Наталье - очень грамотная и доброжелательная
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
МП
Маргарита Панюкова
Самый лучший магазин🔥 нравится,что всегда хороший ассортимент сыров, очень хочется поблагодарить Наталью, всегда доброжелательна, и поможет с выбором☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
SS
Svetlana Svet
Качество обслуживания👍ассортимент большой👍Доброжелательные продавцы,особенно Наталья🫶знает вкус каждого сыра,всегда посоветует,что взять на какой случай👍много новых вкусов открыла для себя и своей семьи👍👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AV
A V
Мой любимый магазин 🥰 Большой ассортимент вкусных и свежих сыров и не только 👍🏻 Вежливый персонал, всегда помогут с выбором 👍🏻 Спасибо вам ♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, A, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Сыры пушечка неимоверная, слюни до колен, мёд по телу, Найк про, все дела... Персонал позитивный, добрый, шарит в этой теме, всегда чисто, большой выбор, легко потеряться, глаза разбегаются... Вообще сыры вкуснее не пробовал, контрабанда наверное, говорят поставляют с Луны, но я думаю что с Марса... Это не суши, жаба не душит в кошелёк заглянуть, но жизнь начинает играть другими красками... Короче кто не попробовал, тот жизнь не познал... Надо дом построить, дерево посадить, сына родить и вот эти сыры попробовать...
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы тщательно дегустируем все сыры перед тем как они откажутся на прилавке ) Рекомендуе…
Ибрагимова Маргарита
Очень большой выбор элитных, качественных сыров и не только)) приветливый персонал. За хорошим сыром прихожу только сюда.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Мельников
Магазин супер, всегда отличный выбор пармезанов, и попробовать дают перед выбором. Самый любимый сыр - mondor grano и "Гоше" тоже вкусный, рекомендую. Когда этого сыра не было, мы прям страдали.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РЕ
Рюк Ест яблоки
Очень нравится магазин, всегда подскажут и дадут попробовать. Особенно спасибо Наталье, очень компетентный продавец.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Орлов
Беру постоянно там оливки для вина Сервис доброжелательный. Рекомендую.........
28 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
DC
Dasha Chubova
Сыр дор блю из этого магазина, деньги возвращать отказываются
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Сыр Дорблю который вы купили соответствует всем нормам качества , срокам годности и о…
СЕ
Светлана Екутеч
В магазине нереальный выбор сыров, которых не найдёшь в гипермаркетах. Особенно пармезан. После Италии пармезан в наших магазинах — это слёзы. Там сыры настоящие, терпкие, богатые. Цены на сыры из массмаркета не выше стандартных. А вот реально вкусные сыры по таким ценам вообще не найти. После ассортимента «Мир сыров» ламбер или натуру рука не поднимется покупать! Исключительно обожаю продавцов. На юбилейном работает Наталья. Человек знает все нотки и послевкусие. Последний раз заказывала на подарок 4 сыра по телефону. Когда получила доставку осталась в восторге — она досконально поняла мой вкус и превзошла ожидания. Сервис высшего уровня! Рекомендую. Хочу, чтобы было больше таких магазинов.
2 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
КТ
Краснодар Телега
В сырном магазине должны знать какие сыры подаются к винам. Пож.управляющие распечатайте табличку из интернета делов на 15 минут. А продавцу шпаргалка.. Придется в Ашан ехать.
25 декабря 2022, официальный ответ
Владимир , добрый день !) Спасибо за обратную связь , обязательно воспользуемся вашим предложением !
troyfreeman
В магазине жёстко обвешивают. Купил с/к грудинку в завадской вакуумной упаковке. Поверх заводской этикетки наклеена этикетка магазина - 400г. Купил, принёс домой, провёл контрольное взвешивание на кухонных весах - 384г. Присмотрелся, а под этикеткой заводская этикетка, на которой просматривается 384г. Т.е. производитель абсолютно честный, в отличии от магазина. В магазине специально свои этикетки клеят поверх заводских именно так, чтобы скрыть абсолютно всю важную информацию о продукте - дату производства, дату фасовки, массу. И зачем-то всё это заменено этикеткой от магазина. Т.е. там не только весовой обман, но может быть и откровенная просрочка. p.s. Сегодня пошёл возвращать товар с неправильным весом. Рядом с кассой контрольные весы, которые показали 384г. Я указал продавщице на разницу веса на весах и на этикетке. Она спросила - вернуть мне деньги за разницу или всю сумму. Я взял всю сумму. Это несколько реабилитирует магазин, но осадочек остаётся. Получается что в этом магазине нужно всё перепроверять на контрольных весах перед оплатой и не терять бдительность.
ЕФ
Екатерина Фиськова
Очень нравится то, что в магазине есть не только сыры и колбасы, но еще и другие молочные продукты. Всегда все свежее, захожу за сыром и еще могу прихватить парочку товаров👌
14 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лидия Кравцова
Очень хороший магазин! Великолепный ассортимент продукции хорошего качества
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо ! Очень рады ,что вам все понравилось !
Марсель Шималов
Лучший магазин! Прекрасный ассортимент! Продавец всегда проконсультирует и подберёт нужное! Очень качественные продукты!
Firs Grin
Брали сметану, один крахмал. Белорусский сыр посредственного качества за цену в 2 раза дороже, чем в ОК или Ашане. Выбор большой, но качеством продукции остался недоволен
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.Сметана есть разного производителя, крахмал там отсутсвует. Мы рек…