Мир сыров

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
МП
Маргарита Панюкова6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
SS
Svetlana Svet1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AV
A V2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, A, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ибрагимова Маргарита1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Мельников9 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РЕ
Рюк Ест яблоки1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Орлов4 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
DC
Dasha Chubova6 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Сыр Дорблю который вы купили соответствует всем нормам качества , срокам годности и о…
СЕ
Светлана Екутеч2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
КТ
Краснодар Телега19 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Владимир , добрый день !) Спасибо за обратную связь , обязательно воспользуемся вашим предложением !
troyfreeman7 отзывов
В магазине жёстко обвешивают. Купил с/к грудинку в завадской вакуумной упаковке. Поверх заводской этикетки наклеена этикетка магазина - 400г. Купил, принёс домой, провёл контрольное взвешивание на кухонных весах - 384г. Присмотрелся, а под этикеткой заводская этикетка, на которой просматривается 384г. Т.е. производитель абсолютно честный, в отличии от магазина. В магазине специально свои этикетки клеят поверх заводских именно так, чтобы скрыть абсолютно всю важную информацию о продукте - дату производства, дату фасовки, массу. И зачем-то всё это заменено этикеткой от магазина. Т.е. там не только весовой обман, но может быть и откровенная просрочка. p.s. Сегодня пошёл возвращать товар с неправильным весом. Рядом с кассой контрольные весы, которые показали 384г. Я указал продавщице на разницу веса на весах и на этикетке. Она спросила - вернуть мне деньги за разницу или всю сумму. Я взял всю сумму. Это несколько реабилитирует магазин, но осадочек остаётся. Получается что в этом магазине нужно всё перепроверять на контрольных весах перед оплатой и не терять бдительность.
ЕФ
Екатерина Фиськова1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лидия Кравцова17 отзывов
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо ! Очень рады ,что вам все понравилось !
Firs Grin2 отзыва
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.Сметана есть разного производителя, крахмал там отсутсвует. Мы рек…