Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
3.7
Яна Пархоменко
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Антонина Фурсова
Не могу понять что за тенденция, то ли программа компьютера, то ли продавцы создают проблему... На полке товар одной цены, пробиваются по факту другая, не в пользу покупателя. Конфеты взвешивают больше чем по факту, а весы контрольные не работали... Если честно, вообще нет желания ходить в этот магазин.
ЮС
Ю С
Время 08.25, а магазин до сих пор закрыт. Сотрудники внутри вальяжно ходят, глядя на очередь за окном.
Евгения
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Ч
Чермен
З
Зоя
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
ДФ
Дмитрий Ф.
В магазине появилась свежая собственная выпечка. Всё основное есть. Акционные товары и товары со скидкой. Иногда очереди на кассах, а в целом отличный магазин.
Александра Медина
Честно, огромное разочарование... Единственный + это наличие парковки . Ценников нет . На вопрос на кассе - почему нет ценников , сотрудник ответил, что есть сканер . Но с каждым товаром бегать к сканеру не вариант и в магазин мы приходим за комфортными условиями и качественными продуктами . На полке с чаем ценников нет, на сырах цен нет , майонез так же весь "бесценный" . Больше в этот магазин не поеду
Я
Янтарь
Продавцов по магазину не ходит почти, чтобы подсказать. Из 15 марок масла ценник был только на ОДНОЙ. Работает только одна касса из трёх, громадная очередь из-за этого.
ИШ
Игорь Шаповалов
На улице 40 градусная жара, а в магазине в холодильниках нет ничего кроме сладкой воды. Не от того что разобрали, а от того что кроме сладкого туда ничего не ставят. Ну в прочем как и в любой другой пятерочке. На выпечке мух больше чем в туалете, отвратительная сеть магазинов.
Татьяна Шкуренко
Ехали с мужем специально сюда за кофе перед встречей. Сначала долго искали того, кто бы заправил автомат молоком (в итоге заливали сами), потом два сотрудника не могли найти стаканы, пошли их искать и пропали. В общей сложности провели там минут 15, так никто и не вернулся, ушли без ничего. А нет, ушли с потраченным временем и испорченным настроением😉 Проведите беседу со своими сотрудниками, которые видимо не сильно держаться за свое рабочее место, такого безразличия ко всему я не видела давно.
Артём Горковенко
Нет кофе и выпечки
Арсен Степанян
Ещё бы банкомат сбербанка)
Людмила Попова
Второй раз покупаю салат. Второй раз выбрасываю. Прокисший. Больше салаты брать не буду и вам не советую, если не хотите отравиться и выкинуть 100 р на ветер
Олег Тепляков
Отличный магазин. Советую