Продукты быстрого приготовления
2.7
2.7
Брюне Точка
Работаю рядом и с обедом в пол часа просто больше некуда идти на обед , раньше вся еда была вкусная , сейчас испортилась, парень продавец на столько неприветлив как будто я к нему домой пришла и прошу меня накормить бесплатно , как его видишь сразу весь аппетит пропадает , просишь положить небольшую порцию так он наложит специально много и так как собакам в миску не кладут , попросишь убрать и это действие происходит с таким выражением лица что просто кошмар . Поменяйте продавца чтобы не потерять последних клиентов которые еще вынуждено к вам ходят !!!!
Кристина Немцева
Доброго дня! Какая это была классная кулинария РАНЬШЕ! Что у вас там поменялось, мы не знаем, но многие блюда стали более жирными. Меньше масла, бога ради!!! А молодой человек на кассе просто что-то с чем-то! Он словно ненавидит свою работу и клиентов! Ему надо табличку повесить «не влезай-убьет»! Как не зайдем он вечно недовольный и злой! Муж шутит: его как будто мамка заставила тут все лето работать 😂 Мы раньше очень часто забегали за едой и за пирогами, теперь все реже и реже, не хочется заходить туда где «злая собака»! С персоналом у вас беда конечно…
Евгения
Тоже столкнулись с этим молодым человеком. В чеке оказалось то, что не брала, заметила уже когда ушли. Грубое обслуживание. Всегда ходили к вам на обед, теперь с таким специалистом заходить не хочется, не то, что там пищу принимать.
Olya Z
Вкусные пироги 👍🏻но неадекватное и грубое поведение молодого человека за кассой отбивает желание кушать в данном месте. Скидка 30 %на всю продукцию в 20:00 не прошла, обратила внимание уже позже.
Галия Алмаз
Зашли купить на вечер перекусить. Взяла курицу по мароккански и салат морковь с фасолью. Цена отличалась в чеке, как и название. Морковь за 800 рублей кило???? По нашим часам транзакция прошла в 20.03, специально ждали время для скидки) парень на каске был СУПЕР НЕ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННЫЙ. На мои вопросы отвечал так словно я выпрашивала еду бесплатно, нехотя отвечал о составах блюд, я аллергик и не ем свинину. Итогом, скидка не прошла, а должна была, парень сказал об этом спустя пробитый чек, кассир невежливый. Для решения проблемы прошу возместить скидку. Изменю и дополню отзыв после решения. Фото прилагаю
НБ
Наталья Баскакова
Работаю рядом и постоянно на обед захожу за едой. 3 месяца назад еще было более менее, но сегодня это уже нечто. Картофель с грибами настолько жирный, Как будто литр масла туда вылили. Салат с морковкой и сыром СЛАДКИЙ, вы серьезно? Суп куриный с лапшой пересоленный. Перед НГ покупала оливье, он просто был кислый и не свежий, принесла обратно, на что мне стали утверждать, что он приготовлен с утра, с горем заставила сотрудникам самим попробовать салат, и вуаля все таки он был не первой свежести, на что мне вечно недовольный продавец сказала «и что вам теперь деньги возвращать?» извините, но 350₽ за маленькую порцию салата на дороге не валяются. Лучше буду ездить до табриса и дешевле и вкуснее.
Дарья Кучер
Отличное место, чтобы перекусить, брала сельдь под шубой и маленький куличик. Очень вкусно. В помещение чисто, приятно находится. Цены средние, не дорого, не дешево.
ДП
Дмитрий Пешков
Здравствуйте. Хочу поделиться о последних походах в этот магазин. Я раз,два в неделю постоянно заходил в магазин и на обед и домой брал,обычно я не люблю писать плохо,просто перестаю ходить туда,но тут решил написать. Раньше все было хорошо,но сейчас просто слов нехватает! Вчера 10 января купил салат с капустой,там волос,котлеты сухие стали и ужасные на вкус! Девушка продавец вообще слов нет! Я к ней обращаюсь а она все время уделяла только своему телефону,вообще хамка, уже не в первый раз на нее поподаю. Уважаемое руководство,обратите внимание!
МР
Марина Рогозникова
Недавно для себя открыла этот магазин, есть полезная еда, которая мне и нужно, но два раза я попала на очень странного продавца, попросила положить именно 100 гр риса, положили 200, я попросила отвесить до 100, на что на меня посмотрела так, что хотелось от туда выбежать, 28,06 я снова попала на этого продавца, и опять у нее недовольное лицо из за того что я попросила тефтелю без подливы, продавец в другой смене просто великолепная женщина, все четко кладет, никаких перевесов, и все по запросу, очень понимающая, спасибо
ВЛ
Виктория Лебедева
Все вкусно и чисто но пожалуйста НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ НА КОНДИЦИОНЕРЕ !!! Когда в помещении душно , кушать невозможно . Это ж надо летом на кондиционере в кафе экономить …
Марина Сигаева
Беру тортик и творожный пирог. Всё вкусно
Labellamafia_krd_23
Этот магазин - настоящее открытие. Лучшие сливки и творог, великолепное молоко, за ночи образуется толстый слой сливок. Изумительная выпечка, по домашнему вкусная еда
DD
DISKOVERY DISKOVERY
Очень всё понравилось !) Продавец Светлана очень улыбчивая, вежливая, всё расказала показала, вообщем всё на высшем , будем приходить снова!)
Ангелина Горлова
Медлительность на высшем уровне,ужас,весь обед потрачен на очередь. Хотя людей не много. Еще и еда соленая,есть не возможно
Алексей Рогожин
Частенько захожу в этот магазин и ни разу небыло никакого негатива. Всегда всё свежее, продавцы вежливые, в магазине чисто и уютно. Пироги в магазине вообще бомба! А кому чтото не нравится-на вкус и цвет товарищей нет!
KS
Kristina Sidorenko
Очень хороший магазин, очень вкусно готовят, классные пироги, берём в основном на гаражной 71/1, приветливый персонал, всегда все свежее, блинчики огонь.
LB
Lizi Bloom
Очень вкусно! Всегда свежая и красивая еда, приятный интерьер и хорошее обслуживание! Девушка Лиза очень дружелюбная и тактичная.Рада возвращаться сюда каждый раз!!!
OK
Olga Koroleva
Очень выручают в дни высокой занятости. В сентябре кормились здесь, так как дома был ремонт) всегда свежее, потому что по скидке 30% после 20.00 разбирают остатки за 20-30 минут. Дети любят котлетки, нагетсы, гарниры. А я фанат салатов, потому что не хватает времени на домашнюю нарезку. Домашняя еда по адекватной цене. Хорошее место👌
ТВ
Татьяна Васильева
2 звезды только за разнообразие готовой еды , остальное … оставляет желать лучшего ( Перестала покупать сырники, так как 2 раза наткнулась на пропахший холодильником; блины с сыром и ветчиной оказались еще и с грибами почему-то (не ем грибы от слова совсем) . Сегодня 28.11 приобрела рыбу в кляре. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕСОЛЕННУЮ 😖 У меня есть опыт работы в общепите, так вот перед тем как отпускать на витрину что -либо , блюда должны пробовать. Чего по всей видимости не предусмотрено в данном заведении и по итогу не совсем понятно какого качества и вкуса еда отпущена на продажу. Жаль что с 2019 года все ухудшилось 🥺
Диана Валиева
Зашла посмотреть на выбор, очень большой!! Соусные блюда, много видов котлет, салаты, завтраки и пироги, домашняя заморозка. Взяла на пробу кальмаров в сливочном соусе, булгур с овощами, и необычный салатик с перепелиными яйцами. Все безумно вкусно! На удивление, кальмар нежнейший. Точно приду и не один раз, спасибо)))
КО
Ксения Овчар
Раньше было лучше. Сейчас новая девушка работает без перчаток, который раз наблюдаю. Это недопустимо! Да, захожу ещё по привычке)) и ухожу. Новый молодой человек пока вроде в перчатках.
Ксения Будаева
Очень не вкусно Картофель пюре ребёнок не стал есть Все без вкусное. В том году ходила - все было более менее. Кстати взяли ещё напиток апельсиновый.Это конечно нечто. Выбросили.Больше-ни ногой
Евгения Элумова
Ужасное качество еды. Зашли к вам попробовать запеканки. Купили 3 разных кусочка на пробу. В 2 из 3 нашли волосы, ребёнок в шоке был, когда их вытаскивал. Очень не приятно.
ЮС
Юлия Савенкова
Очень часто у вас беру так как живу рядом , но что то пошло не так конкретно в последние дни , очень часто все пересолено , блины с мясом стали не вкусные , не раз попадала на не свежее !!! Так и сегодня , купила и остались без ужина ! Не вкусно и пересолено !!! Блины ужасные , начинка отдаёт не свежим ! Возьмите на заметку , а то потеряете так всех клиентов !!! Мне уже не хочется у вас ничего брать !!! Очень жаль !!! Цены у вас высокие в сравнение с табрисом и готовить стали не вкусно!!!
Евгений Алексеевич
Ну очень дорого, 2 кусочка торта 500р, неоправданная цена с потолка, будь дешевле покупали бы лучше, по вкусу пойдёт.
Валера Туфанов
Все супер , регулярно заглядываем в гости купить на вечер покушать всегда все свежее и красивое , продавцы компетентны и способны помочь с выбором , пять звёзд !
6 мая 2020, официальный ответ
Валера, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Невозможно без улыбки читать:) Ждём вас снова!
Дмитрий Коробченко
Рыгаловка с недельными тортами
Emili Rouz
Полная антисанитария на кухни, повар работает без перчаток, облизывает пальцы и выкладывает на витрину еду готовую!!! Не советую, работают не по закону, платят деньги многим инстанциям, все что с другой кулинарии возвращают добавляют мясо в пасту, котлеты, лазанью! Будьте осторожны, возможно отравления!!!!
VB
Vi Brandy
Здравствуйте! Знакомство с данным магазином началось с того, что девушка не правильно отбила продукцию, обвесив покупателя. Чувствую себя обманутой.
6 мая 2020, официальный ответ
Vi Brandy, здравствуйте! Нас очень расстроили и повергли в шок ваши слова. Мы, правда, не понимаем…
DN
Danny Nordic
Еда дорогая, а самое главное реально не вкусно. Ну прям для самых лентяев. С творогом особенно аккуратнее просрочка может быть
6 мая 2020, официальный ответ
Danny, нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей продукцией и ценами. Хотим с вами поделиться…
Эмили
Купили оливье, попался чёрный волос, а желудки были с кислой подливой, больше сюда не нагой! Цены завышены, не оправдывают качество блюд!
6 мая 2020, официальный ответ
Эмили, ваш отзыв нас шокировал! Это просто ужасно! Мы в недоумении, как такое вообще могло произойти…
Евгения Ковальчук
На вкус еда средняя, 5 из 10. Часто продают не свежую еду. Редко бывают супы. Вкусные творожники с вишней на завтрак. Цены высокие
6 мая 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за честный отзыв. Безусловно, нам очень обидно, что вам не понравилась еда, ведь мы т…
Евгений Лавинов
Когда то сказали себе , что этот магазин не оправдывает себя..., Но что то пошло не так , забежали купить закуску , ...итог - просроченная и явно с запахом тухлятины селёдка ! Хлеб не первой свежести . Про цены это сугубо личное дело каждого , но цена на продукцию явно не соответствует качеству .
6 мая 2020, официальный ответ
Евгений, просим прощения, что не ответили вам раньше, старались наладить предприятие. Сейчас мы стал…
Наталья
Неоправданно высокие цены с учётом посредственной, а иногда не очень вкусной, еды. Есть скидки на продукцию в вечернее время
6 мая 2020, официальный ответ
Наталья, извините, что отвечаем вам только сейчас, все силы и время уходили на налаживание производс…
Юлия Гаевая
Часто не вкусная еда. Сырая картошка, жидкая запеканка и сырники, словно просто творог немного загустел. Десерты вообще не очень. Сельдь под шубой практически без сельди. И так можно про многое сказать. Уверена, что в кулинарии главное, чтобы было вкусно. Стоит над этим работать. Ведь цены Табриса, а качество оставляет желать лучшего...
6 мая 2020, официальный ответ
Юлия, вы абсолютно правы, в кулинарии самое главное, чтобы было вкусно! И, поверьте, мы всё делаем д…
capgrey
Вкусно, доступно, уютно.
6 мая 2020, официальный ответ
Carpgrey, звучит как девиз! Нам очень нравится:) Спасибо за обратную связь!
Kosta HVAC
Отличная еда, хороший выбор,приятный персонал.
6 мая 2020, официальный ответ
Константин, так приятно читать такие слова! Мы стараемся для вас, и просто чудесно, что вы это цените! Всегда рады видеть вас в нашем магазине:)
Яна Матвеева
Продают вчерашнюю еду. И не могут сделать на неё скидку. Еда на 6 из 10. Персонал улыбчивый.
6 мая 2020, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Просим прощения за всё, что не устроило вас в нашем магазине. Мы всегда стараемся…