Акб-Лидер
Аккумуляторный центр
Позвони прямо сейчас и получи скидку 10% на новенький аккумулятор!
Позвонить сейчас
Александр
Хороший магазин, грамотный и вежливый персонал, проконсультировали, помогли с выбором, сделали скидку, дали рекомендации по эксплуатации, а также есть возможность заехать в магазин и проверить как чувствует себя аккумулятор в период эксплуатации. Отношение к покупателю на высоте и довольно большой выбор аккумуляторов.
Игорь Разин
Позвонил по поводу разряженной и уставшей от жизни АКБ, мужчина в телефонном режиме подобрал по модели авто, привез, установил, проконсультировал по зарядке, дал советы по эксплуатации и гарантийный талон. Пять баллов! АКБ 2025 года выпуска! Однозначно рекомендую!
Ekaterina Kamenchuk
Обратилась в данную организацию для приобретения нового аккумулятора. Сотрудник Виталий быстро подобрал, качественно заменил, дал рекомендации. Отливные цены, скидка за старый аккумулятор. Очень рада что обратилась именно сюда.
Konstantin Royal
Быстро подобрали модель и приехали поменяли ,старый забрали
Михаил Б.
Покупал сегодня аккумулятор, остался очень доволен и ценами и сервисом. Привезли, поставили, избавили от старого еще и скидку получил. Рекомендую!
Егор Соколянский
Работают ответственные и разбирающиеся в вопросе сотрудники. Восстановят старый или подберут новый.
DS
Dennis Smal'
Спасибо ребятам. Выручили уже после завершения рабочего дня. Посоветовали хороший аккумулятор, дали рекомендации, как продлить его срок жизни.
ГР
Григорий Рева
Лучший магазин , консультация на 5+ , продавец все рассказал, объяснил всю необходимую информация. приезжайте сюда не задумываясь!
Светлана К
Посоветовали какой лучше купить.
OB
Oxana Bolandeu
Рекомендую данный магазин! Сперва была зарядка аккумулятора и после, как и обещал специалист, он еще проработал 4 месяца. Сегодня приехала за новым аккумулятором. Мастер подобрал, установил и дал рекомендации не только по его обслуживанию, но и по машине. Спасибо большое! Отличный сервис и отличные цены!
Мурат Муратов
Менеджер знает свою работу. Рекомендую
Афанасий Борщев
Отличный магазин и порядочный дядька-продавец, все проверил до и после установки нового аккумулятора. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Галат
Идеальный , быстрый , профессиональный сервис по замене АКБ
Алексей Алексей
Огромная благодарность менеджеру, чья смена была 30 декабря 2022 года, который помог с аккумулятором на юмр. Извиняюсь, забыл твое имя. От души, спасибо огромное! Нормальные цены, хороший выбор. Однозначно рекомендую!
ВЧ
Виктория Чекир
Хотела бы выразить благодарность за чёткую и быструю работу .
Владимир Маталасов
Выбор на любой вкус и цвет, на высшем уровне
10 мая 2021, официальный ответ
Ivan Ivanov
Отличные цены,большой выбор.скидка за старый и замена бесплатная еще и генератор напряжения померили,твёрдая пятерка Хорошое обслуживание клиента!
22 марта 2021, официальный ответ
Виолетта
Подобрали АКБ, привезли в течение пары часов, установили в авто. Удобненько.
23 ноября 2020, официальный ответ
илья соколов
Привезли и установили АКБ на форд Куга , хоть это было и не просто ✊
Енот да Кот
Отличный сервис! Помогли с выбором, приехали и установили на месте. Быстро, качественно. Удобно, что есть консультации по ватсап, когда неудобно отвечать на звонок. Хороший ценник с учётом сдачи старого аккумулятора. Гарантия год. Мастер вежливый и компетентный. Рекомендую 👍
Михаил Шкребко
Хороший магазин! Иван помог подобрать аккумулятор, всё рассказал, показал, чтобы я сделал выгодную покупку!
Света Кравченко
Спасибо огромное вам ребята ! Самые приятные цены,которые можно найти по городу , замена аккумулятора бесплатно,сделали всё быстро . 🤝
СЧ
Сергей Челапко
Отличные магазин. Купил новый аккумулятор сдав старый. Оплатил и в течении 10 минут доставили и установили на автомобиль. Большое спасибо. Рекомендую.
Ксения Удовиченко
Хочу оставить отзыв о данном магазине и сказать спасибо Молодому человеку по имени Иван. Мне понадобилась замена аккумулятора,позвонив в магазин мне сказали что замену произведут в этот же день,что очень порадовало. По приезду все было сделано быстро и качественно.Даже проверили работоспособность генератора.Спасибо)
Viktor Div
Отличный магазин Сегодня приобрел АКБ TAB Polar, заказывал на сайте по рекомендации продавца-консультанта. Очень грамотная консультация. В течении часа привезли и установили новый. С учетом сдачи старого АКБ очень выгодная покупка Рекомендую данный магазин. Удачи Вам.
Андрей Янченко
Позвонил с вопросом по аккумулятору, потребовалась замена. Грамотно проконсультировали,подобрали оптимальный вариант,сделали скидку за сдачу старого. В течении 20 минут бесплатно доставили и установили,предварительно проверив по всем параметрам,чек+докуметны+гарантию тоже привезли. Хороший сервис,молодцы👍
Игорь Пашковский
Высокий уровень клиентоориентированности. Помогли с подбором, доставкой и заменой АКБ для авто в договоренный временной интервал. Однозначно 5 звезд.
MAXIMUS .
Нашёл эту компанию на 2 Гис, отлично проконсультировали, все рассказали, сравнили характеристики. Подобрали то что нужно и доставили на дом, при этом сами забрали старый аккум и чётко объяснили как не угробить новый). Спасибо!!!
Max
я искал конкретный АКБ Hankook по городу, в данном магазине оказалась самая низкая цена с учетом сдачи моего старого. АКБ доставили в мой двор в течение 10 мин на ЮМР. Большое спасибо
Алексей Чертков
Отличная компания ! Все профессионально, быстро, качественно! Цена хорошая ! Бесплатная доставка и установка ! Привезли и установили в течении 30 минут !
Daniil Kovalskiy
Пррекросное обслуживание, сделали диагностику. Широкий выбор аккумулятор разумные цены, всем очень советую.
CD
CORAM DEO
Подъехал к магазину, быстро все оформили. Помогли погрузить новый, и забрали старый по очень хорошей стоимости. Всё чётко и профессионально. Ответили на все вопросы ,посоветовали о эксплуатации . В общем, понравилось очень.
Алексей Кузнецов
Хотел бы поблагодарить ваш магазин, Помогли подобрать аккумулятор за это огромное спасибо за низкие цены, менеджеру за чёткое и грамотное объяснения, установили оперативно, ещё раз спасибо.
Серенада Лыкова
В общем я не понимаю в машинах. Сказали поменяй аккумулятор. Друг посоветовал именно этот магазин. Приехала. Ребята быстро все оформили. Обслуживание супер. Уехала с новым аккумулятором и комплиментами. Благодарочки всем)))
Ваня з
Отличный магазин,именно по ценовой политике все супер,и обслуживание клиентов на уровне,большой выбор аккумуляторов. сдал старый аккумулятор-сделали скидочку и гарантию хорошую на аккумулятор. все сами установили,даже не пришлось возиться под капотом,спасибо данному магзину
29 декабря 2019, официальный ответ
спасибо вам за отзыв!