Дело в кофе

Диана Германова3 отзыва
k
kaprielov909 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Очень приятно, что вы оценили нашу команду. Будем очень рады новой встрече с вами 😍
Sayazhan Tanirberdina77 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Мы стараемся для наших клиентов каждый день😊
Кристина Чудинова8 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Безумно приятно за такую оценку нашего бариста. Будем ждать вашего следующего визита 😍
- -18 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова 🥰
Варвара Зима4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Мы очень рады, что Вам понравились наши сэндвичи и кофе. Приходите к нам…
Oleg Alexandrov14 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Мы рады, что вам понравились наш кофе и атмосфера. Обязательно заглядывайте к нам ещё 😍
Марина Ковалева40 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Нам безумно приятно получать ваши отзывы🤍 Мы тщательно подбираем персонал и используем самые лучшие сорта кофе😍