Дело в кофе
Кофейня
4.3
4.3
Евгения Корниенко
Очень вкусный кофе и безумно вкусная выпечка , круассаны 😋😋😋 особенно сыр розмарин круассан - это шедевр
Диана Германова
Не работает
k
kaprielov90
Вкусный кофе вежливый персонал
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Очень приятно, что вы оценили нашу команду. Будем очень рады новой встрече с вами 😍
Sayazhan Tanirberdina
Уютное местечко и очень вкусное мороженое 🍦спасибо 🌷
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Мы стараемся для наших клиентов каждый день😊
Кристина Чудинова
Очень отзывчивая и приветливая бариста💜 и вкусный-вкусный какао.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Безумно приятно за такую оценку нашего бариста. Будем ждать вашего следующего визита 😍
- -
Очень вкусный раф и милая бариста!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова 🥰
Re Burn
200 рублей за 0.3 капучино дорого, а при условии что по вкусу он на троечку, в обще очень дорого, вот сгущенка вкуснее гараздо, а там 160 за 0.4, в семь пятниц очень вкусный, а там 130 за 0.4, в Джулии мейнил на центре города 160 за 0.3 так по вкусу все что выше гараздо вкуснее и дешевле.... А тут по вкусу чуть лучше Дим кофе. Меняйте зерна на дорогие или цену опускайте...
Варвара Зима
Сэндвичи и кофе вкусные!! Всем рекомендую! Очень уютное маленькое экспресс-кафе. Жаль, что стаканы только одноразовые, но в другой раз буду брать с собой термокружку :)
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Мы очень рады, что Вам понравились наши сэндвичи и кофе. Приходите к нам…
Oleg Alexandrov
Уютное кафе. Вкусный кофе. Приветливая и отзывчивая бариста.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Мы рады, что вам понравились наш кофе и атмосфера. Обязательно заглядывайте к нам ещё 😍
Марина Ковалева
Отличный капучино, цена подарок, бариста приветлива.
5 сентября 2024, официальный ответ
Нам безумно приятно получать ваши отзывы🤍 Мы тщательно подбираем персонал и используем самые лучшие сорта кофе😍