Дтл
Молекулярно-генетический центр
Людмила Иванова
Хорошее расположение , центр города ) девушка приветливая , мы приехали с другого города раньше назначенного времени и нас приняли без всяких разговоров) на все интересующие вопросы нам ответили , мы довольны )
Ангелина Кормушкина
Задерживают сроки. Не дают четких ответов. Перекидывают ответственность друг на друга. Ждем тест уже почти месяц при указанных совершенно других сроках. 8993 304 46 16- прошу вас связаться! И решить проблему ! За все время так и не услышала сколько по времени мне еще ждать. Только слышу горячую линию. Ни кто даже не зафиксировал мои обращения. Девушка по имени Окасана вообще просто в наглую сбросила трубку ! Сколько дней звоним , только и слышу «мы вам перезвоним» , это круто! Ждать сколько ?!
За 46 960 руб., я получил негативных эмоций на все 100. Решили с супругой сделать ДНК тест на национальность. В интернете нашли номер телефона и вот мы в офисе, где всё мило и уютно, с улыбками и прибаутками. Договор, копии которого не дают, обещание сроков работы с аккуратным намёком на их пролонгирование. Но тогда, мы были настроены на позитив, на получение качественной услуги по цене 9000 за 1 ед. исследования. Конечно, сроки были нарушены, но это ладно. Нам не к спеху же? Это же не восхищённые отзывы об отцовстве людей, которые спят с другими так, чтоб потом выяснять от кого и у кого дети. Нет, у нас другой случай: познание себя, предков, генетических ответвлений на тысячелетия назад... В итоге дождались первую партию заключений. С супругой у нас оказалась одна гаплогруппа. То есть два одинаковых заключения. С незначительными орфографическими ошибками и опечатками. Ладно, бывает. Но опечатку в «20 0000» попросили всё-таки исправить. Через месяц они замазали её на фотошопе и вернули. Не прикапываться же? Позже получили про национальности. И снова практически одинаково. Мы же все люди. Братья и сёстры? Бывает. Наверное. И получив третье заключение с разными гаплогруппами, но одинаковым описанием в наших заключениях – мы насторожились. Заключения были составлены с орфографическими и стилистическими ошибками. Разочаровавшись, это всё-таки документ (который они сами же позиционируют как паспорт человеческий), я обратился с просьбой: обратить внимание на ошибки и переделать. На это ответ: «Надо – пишите заявление – рассмотрим. И то не мы, а те, кто делает заключения. Мы то тут не при чём, это всё они, а мы так: деньги собираем и договора подписываем". Подождал. Особо они не торопились с ответом, не сожалели и не извинялись. Дали сухой ответ: «Ошибки орфографические исправили. По поводу же одинакового описания разных гаплогрупп, так это у вас «митотип не имеет мутаций, позволяющих определить более глубокий субклад». Понял - сам виноват! Ощущение, что заключения составляют глубоко уставшие люди. Не хочется верить, что специалисты не грамотны, безответственны и не понимают о чём пишут. Кстати, даже в исправленном заключении умудрились снова «опечататься». Попросил исправить, жду. В итоге: судя по качеству текстов в заключениях, берут глубокие сомнения на счёт качества самих исследований, что мы уже никак не проверим!
МВ
Марина В
Тест на подтверждение отцовства было сделан своевременно, сотрудники проявили оперативность, должное внимание, подробно всё объясняли, документ выдали как положено надлежащим образом оформленным, оставляю благодарность!
ОС
Ольга Семенова
Впервые в жизни обратилась в этот центр за тем чтобы сделать необходимый мне тест, была приятно удивлена современным помещением, удобством обслуживания, внимательностью персонала, сделали всё как положено в установленный срок, все документы предоставили мне как положено, понравилось обслуживание, благодарю
Лера
Обращалась в этот центр два раза за разными тестами, потому что была в этом необходимость, мне понравилось как обслуживали меня сотрудники этого центра, они проявляли всегда внимательность, подробно всё объясняли, и консультировали, у меня остались приятные впечатления после посещения этого центра, поэтому оставляю хороший отзыв
ПК
Петр Кузнецов
Оставляю хороший отзыв об этом центре, потому что сотрудники мне очень понравились, они очень внимательно меня выслушали, подробно всё объяснили по поводу проведения теста, проконсультировали, ответили на все мои вопросы, тест который мне необходимо было сделать, точнее его результаты я получил вовремя, без задержек, поэтому в целом всем обслуживанием остался вполне удовлетворён
Марго
Считаю что надо оставить хороший отзыв об этом центре, потому что сотрудники проявили внимание, аккуратность, подробно всё объясняли когда у меня появились определённые вопросы. Обращалась по поводу проведения теста на подтверждение отцовства, это было необходимо мне чтобы получить алименты, этот тест хотела показать биологическому отцу ребенка, и попытаться с ним либо как то договорится добровольно, а если не поможет, то решать дело через суд. В принципе вопрос для меня решён в настоящее время. Я очень благодарна тем сотрудникам которые мне всё подробно разъяснили, весь порядок моих действий. Поэтому центр мне очень понравился своим обслуживанием, и я оставляю хороший отзыв
Андрей Квасников
Встречался некоторое время с одной девушкой, очень нравилась планировал с ней создать семью но как-то ничего не получалось, не сошлись характерами как говорится, пришлось расставаться, хотя у меня и были какие-то сомнения насчёт того что может быть не стоило этого делать. Однако по истечении определённого времени она пришла ко мне сама и сказала что у неё от меня ребёнок, поначалу я обрадовался, но потом одолели некоторые сомнения и друзья подсказали, и я решил сделать ДНК тест в этом центре, и тест оказался отрицательным. В итоге всё встало на свои места, я принял решение не продолжать свою жизнь с этой своей бывшей пассией и естественно не признал её ребёнка поскольку тест этого не подтвердил. Сейчас начинаю жить сначала, в следующих своих отношениях естественно буду более осторожным, но в целом очень хорошо что есть такие центры где можно убедиться на 100%, в отцовстве и не сомневаться в том что ребёнок рождён именно от тебя, особенно когда отношения нестабильны. В центре мне понравились сотрудники, они внимательные и аккуратные, и всё подробно очень объясняли, сам тест сделали в соответствии с условиями договора, не просрочили срок, поэтому оставляю благодарность и хороший отзыв.
Валерия
Некоторое время я воспитывала своего ребёнка одна, пока у меня были для этого возможности и средства, но пришлось по определенным обстоятельствам уволиться с работы и искать другую работу, и в такой ситуации мне понадобилась дополнительная финансовая помощь, за которой я обратилась к биологическому отцу своего ребёнка, отец этого ребёнка не был уверен в том что ребёнок от него и поэтому сказал чтобы я сделала тест на подтверждение отцовства, этот тест я делала в этом учреждении, тест естественно оказался положительным и в данный момент я решаю вопрос с алиментами, в самом центре я хочу выразить благодарность персоналу, который со мной работал, очень тактичные , очень вежливые, всё подробно объясняли и помогали с документами благодарю.
Наталья
У меня получились сложные отношения с моим бывшим сожителем. После недолгого времени пока мы жили вместе к сожалению пришлось расстаться, но потом у меня родился ребенок, и когда я предъявила ему его, то он пошел на попятную и отказался его вот так вот сразу признавать. Пришлось обращаться в центр и делать тест на отцовство, в данный момент решаю вопрос что будем делать дальше, в любом случае хотя бы алиментами я уже обеспечена, и это тоже неплохо для меня. Благодарю всех специалистов центра за консультации и за внимание
НФ
Наталья Фокина
В судебном порядке пришлось взыскивать алименты с биологического отца моего ребенка, поэтому обращалась в данный центр для проведения днк теста на установление отцовства, тест сделали в срок и документы все в суд подготовили как положено, благодарю!
ПС
Павел Савельев
Обратился в центр по необходимости, в самом начале было много вопросов по поводу проведения теста и получения результата, персонал очень грамотно и популярно всё разъяснил, что мне очень понравилось, они вообще очень вежливые и внимательные, тест сделали быстро и все документы подготовили так как было необходимо, благодарю
Валентин Круглов
Я первый раз обратился в этот центр, потому что мне надо было проверить своё отцовство, поскольку жил я с девушкой вне брака, а потом мы расстались, а потом она сказала что у меня теперь есть ребенок и надо что то решать, вот тогда я и решил проверить на всякий случай, она правда сопротивлялась но выбора у неё не было, в итоге тест получился отрицательным, развести меня не удалось, благодарен центру и продолжаю жить дальше, и кстати убедился что тесты действительно точные, потому что у меня сразу были сомнения на этот счет, ведь мы же предохранялись
Ирочка Ермилова
Нам очень понравилась эта лаборатория. Все анализы сделали вовремя, всё сделали качественно. Персонал классный, всегда вежливо общаются. Если нужно быстро и хорошо сдать анализы, рекомендую!
ИИ
Иван И
Нужно было сделать тест на отцовство. Специалисты работают профессиональные, опытные. Результат получил быстро.
Владимир Петров
Тест ДНК потребовался для суда. Результаты были получены без задержек, цена в принципе устроила.
ЛД
Любовь Дёмина
У меня были некоторые отношения с парнем, но взаимные постоянные чувства как то не возникли, но тем не менее от него у меня появился ребенок, он от него отказался, признавать не стал, но хорошо что есть такие центры где можно через суд установить отцовство и подать на алименты, что я собственно и сделала, сотрудникам спасибо за оперативность и оформление документов для суда
Andryushka F.
Обращался в компанию для проведения теста ДНК на отцовство. Всё прошло быстро и профессионально, результаты получили в срок.
Алина Гусева
Переживала из-за ситуации, но в лаборатории отнеслись с пониманием. Процедура забора простая, результаты точные.
Денис Д
Отношение со стороны сотрудников хорошее, по срокам готовности теста претензий нет, всё как обещали.
ФФ
Фадеев Фил
Сразу скажу, что сроки в этой лаборатории реальные. Тест мой был готов в назначенное время.
Антон Чижов
Сразу видно, что специалисты работают с опытом, все чётко и быстро. Цены тоже доступные,
Владимир Сухарев
В моей ситуации очень помогла помощь этого центра в проведении теста на подтверждение моего родства для того чтобы вступить в наследство, очень благодарен сотрудникам за правильную консультацию и помощь
Voznesenskiy V.
Решил пройти ДНК-тест на отцовство, чтобы точно знать. Всё прошло быстро и без проблем, результаты пришли в срок. Благодарен за оперативность и конфиденциальность.
ОЛ
Ольга Лавренева
Благодарю сотрудников этого генетического центра за внимательность и вежливость, за то, что помогли и объяснили как мне всё правильно сделать чтобы получить алименты от биологического отца моего ребенка
Игорь
Очень благодарен этому центру и всем его сотрудникам, здесь мне дали мудрый совет и помогли разобраться в моей ситуации, моя девушка с которой я встречался одно время сказала что беременна от меня и мне пришлось на ней жениться хотя я её не любил так сильно, и вот когда родился ребенок меня одолели некоторые сомнения потому что он как то не очень был похож на меня, вот тогда я и обратился в этот центр с этим вопросом и мне посоветовали сдать тест на отцовство, в результате которого и выяснилось что ребенок оказался не мой, теперь спокойно развожусь и продолжаю жить дальше, всем сотрудникам моя большая признательность
Ирина Терзиян
Узнала о рисках здоровья заранее, теперь знаю, что делать
Евгения Сорокина
Быстрый тест на отцовство - спасибо за профессионализм!
Алла
Я хочу оставить хороший отзыв о центре, куда я обратилась за помощью в связи с моими неприятными обстоятельствами, мне необходимо было установить отцовство одного человека, от которого у меня появился ребенок, мне сотрудники этого центра очень подробно все разъяснили как я должна поступить и что сделать, и потом когда был сделан соответствующий тест мне здесь подготовили все необходимые документы для суда для взыскания алиментов, результат получился положительный и в мою пользу, спасибо большое!
СВ
Сергей В
У меня долгие были отношения с женщиной, потом расстались, но после расставания она заявила что ждет ребенка и это ребенок мой и что я буду должен платить алименты, друг посоветовал обратиться в этот цент и подтвердить или опровергнуть факт отцовства, ну вообще то у меня были сомнения насчет всего этого поэтому обратился, здесь ко мне отнеслись внимательно и подробно все разъяснили, и я после рождения ребенка сразу же сделал этот тест и отцовство мое не подтвердилось, так что я благодарен сотрудникам центра за то, что все разъяснили и помогли во всех действиях, и за то что благодаря этому я не попал впросак
Ангелина Градова
Очень хочу поблагодарить сотрудников центра за аккуратность и внимание, при обращении в центр получила подробную и обстоятельную консультацию по поводу всего процесса, также помогли мне правильно подобрать материал для теста и помогли с проведением самого теста и получением его результата, большое спасибо!
Анна
Мне в этом центре очень помогли сделав тест на отцовство моего ребенка, все популярно объяснили подсказали что да как надо правильно сделать и оформили все документы для суда для подачи алиментов - благодарю!
Анатолий Лавринев
Очень благодарен этому центру за его услуги по установлению отцовства, у меня есть родной ребенок, я хочу с ним общаться, участвовать в его воспитании, а его мамаша не позволяет, шантажирует меня тем что не хочу с ней жить, заявляет что дочка не моя, вот благодаря этому центру и через суд потом добился наконец справедливости, считаю что это учреждение делает благое дело - благодарю и центр и всех его сотрудников
💫❄
💫 ❄️ Тамара Ярошенко-Ляшенко
Раньше никогда бы не подумала что придется обращаться в такое учреждение для того чтобы подтвердить отцовство папаше моего ребенка, он видите ли заподозрил что то неладное, что не от него ребенок, и слава богу что в наше время это можно сделать, спасибо всем сотрудникам за обслуживание и за результат, папуля успокоился))
Николай
Вот мне как раз услуги этого центра очень кстати пришлись чтобы выяснить кому и за что я должен платить алименты, именно благодаря этому центру и его сотрудникам я теперь точно знаю кто мой ребенок и кому и что я должен а кому я ничего не должен, благодарю всех сотрудников за участие, все очень аккуратные, вежливые и свое дело знают!
ЮО
Юлия Огнева
Мне кажется хорошо делают и довольно быстро, не в поликлинике очереди стоять, сервис чувствуется за такие деньги
Nadegda
Этот центр очень порадовал своей хорошей организацией, своими очень внимательными и аккуратными сотрудниками и главное современным оборудованием
МИ
Михаил Игнатов
В суде потребовалось подтверждение родства, сделали тут. Особо не искали, смотрели на расположение и сроки, чтобы не полгода. 3 недели примерно
Алла
В этом центре я оказалась в первый раз - так уж получилось что необходимо было сделать несколько нужных тестов для поликлиники, врач посоветовал, у меня сложилось по итогу очень хорошее впечатление, организовано все очень хорошо, и делается быстро, персонал внимательный и аккуратный
Шагиля Сулейменова
Национальный состав сделали за месяц, многое намешано, от этого еще сложней разобраться что к чему, но некоторые детали сходятся по истории. Кто делает генеалогическое дерево в память о роде - очень полезно. НУ и в целом полезная информация
Семён Кретов
Быстро только кошки родятся, ждя суда между заседаниями как раз успели на родство провернуть и анализ и оформление бумажек, спасибо!
M
MARIYKA
Мне казалось, что такие тесты делают только в Москве, а техника дошла. Тест на национальную принадлежность делала
Антон Шурыгин
2 недели сказали ждать результат, но у меня запас времени вагон, так что это нормальный срок. Уведомели на пару дней раньше
Олег
От девушки с которой имел отношения родился ребенок, но правда отношения у нас были так себе, поэтому решил на всякий случай сделать тест – убедиться что буду воспитывать своего ребенка а не чужого, убедился, на душе теперь спокойно, живем, всем благодарен за помощь)
ПР
Полина Ростова
Сам анализ похож на мазок от ковида, делается быстро, ждать результат долго, но все равно сам бы не разобрался никто, наука! Стоимость средняя, вроде везде +-также
Любовь
Я даже не ожидала такого хорошего и быстрого обслуживания и решения моего вопроса, специалисты все быстро сделали - где надо помогли советом, и результат пришел достаточно быстро на почту, благодарю!
Владимир Аверкиев
Сдал свою ватную палочку 22 августа, анализ получил 18 сентября
ВТ
Виктория Ташлыкова
Посмотрели отзывы и заложили месяц на ожидание, результат через 10 рабочих дней, все ок
ЕИ
Евгений Иванов
Выбирали просто по цене, нормально, все вовремя