Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Анна Анечка
Живём рядом, забегаем иногда. Еда бывает свежая, бывает не очень..) пока недорого! персонал такой милый и приветливый) всегда подскажут, помогут. Есть где посидеть. В общем, всё устраивает)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
АЕ
Артём Ег
Лучшие бургеры на районе🔥 и шаурма огонь
АЧ
Андрей Чеканов
Бургеры самые вкусные на свете
ВА
Валерия Александрова
Хорошее заведение, все одень вкусно, прихожу не в первый раз
ЮС
Юлия Сосновская
Очень вкусная еда в данном заведении. Всем советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Андрей Бондарцов
Очень отличное заведение! Пришли покушать семьей и все очень сильно понравилось. Всем советую!
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Артем Александрович
Самые вкусные бургеры на районе
4 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НБ
Николай Бережной
Всё вкусно Обслуживание быстрое Множество акций и скидок Приветливый персонал Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Анжелика Юсупова
Заведение бомба! Все очень вкусное!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё
ДТ
Дмитрий Туркия
Прекрасное место! Быстро готовят. Все вкусно Хороший выбор
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Всегда рады помочь
ЕЮ
Евгений Юшков
Пицца очень вкусная! Приходите и берите сразу 2-3! Не пожалеете! Очень все вкусно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе Приезжайте ещё
Вячеслав Самойлов
Шаурма огонь 🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Кристина Терешко
В этом заведение первый раз и скажу что не последний, очень вкусно. Все на 5+
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Виктор Карамин
Отличное место, вкусная еда. Вкусная пицца. Цены символические.
Спасибо, Виктор, за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова
МЛ
Марина Ленда
Отличное место В достаточно проходимом месте Очень вкусная пицца, быстро готовят, можно на вынос
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
LF
Liza Fedorova
Пицца огонь🔥. Горячая, вкусная, сытная. Советую всем!
Liza, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Маша Мальцева
Прекрасное место для того чтобы покушать , советую попробовать здесь пиццу и бургеры очень вкусно!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Петрова
Спасибо за вкуснейшу пиццу. Случайно попали на акцию всем отделом и приятно были удивлены. Ребята ,процветания и не испортить качество и уровень !! Спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
YF
You Fack
Пицца кайф ) рекомендую. Ребята вкусно и быстро готовят. А самое главное качественно. Больше спасибо поварам ) и сотрудникам данного заведения )
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ND
Natalia D
Пицца из печи, с пылу-жару, очень вкусная, тесто нежное. Очень понравилось, здесь ещё есть бургеры и шаурма, большие порции, рекомендую
Добрый вечер, Natalia! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
VladimiR 😎
Ответственно и честно заявляю что здесь готовят одну из самых вкусных Скепасти в городе, пробовал во всех сетях и во многих частных СтритФуд заведениях, поверьте есть с чем сравнивать, пару лет стабильно заказываю и по качеству не просели. Отзыв не оставлял хотел проверить на дистанци, и за это время у меня нет никаких нареканий,Бургеры тоже хороши для них отдельное место в сердечке, очень приятно что в нашем городе есть такой достойный«СтритФуд»спасибо и успехов вам друзья.
Здравствуйте, Владимир, благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Артем Ишбульдин
Очень хорошее заведение ,все чистенько ,хорошее обслуживание все быстро приготовили и очень вкусная еда
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
Ok Ok
Все очень вкусно
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё ❤
LB
Lilia Boyarintseva
Очень приятная девушка в окошке , помогла мне получить свой заказ , Яндекс не находил курьера , девушка милая, бургер вкусный картошечка была теплой и вкусной , было бы 10 звезд поставила бы все 10
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Житель Краснодара
Хочу выразить свою благодарность коллективу, всегда всё вкусно, продукты хорошие, персонал вежливый и приветливый 👍 Не остро, что немаловажно для многих!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Евгения Е
Сегодня заказали гирос это ужас просто все холодное от слова совсем, вкуса нету никакого, ужасный соус с дешевой сметаны!!! Не советую не стоит своих денег!!!!
Максим
Отличное заведение, очень вкусно готовят, все понравилось. Всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Арслан Аливердиев
Заведение хорошое. Персонал отличный. Еда супер.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
Илья
Сочная у вкусная! Вкусней не где нет Цены очень приятные, шаурма вкусная, картофель тоже Много блюд которые всегда в наличии
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Кегелес
Очень вкусный мягкий шашлык. И недорогой. 500 ₽ наесться от пуза! И обеденный зал уютный. Спасибо шашлычнику! И обслуживают очень вежливо.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
ВЛ
Виктория Леонтьева
В этом заведении вкусно всё. Дети очень любят кушать тут. Спасибо за прекрасное местечко не далеко от дома
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Очень хорошее заведение, вкусная еда , все чисто и убрано , всем советую !!
ТМ
Тигран Маргарян
Готовят бомбово, хороший сервис, все вкусно 😋😋
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
AR
Agent Rerr
Отвратительные бургеры!!! В бургере пакетик был. Связались с сотрудником, предоставили видео, а они в ответ свяжемся с вами. И губ бай Америка.
Все очень вкусно! Постоянно посещаем данное заведение ! Люди добрые и отзывчивые.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Никита Мамура
Прекрасное заведение, заезжаю сюда почти каждый вечер, прекрасный персонал и очень вкусная еда!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Всем здравствуйте! Очень приятное заведение, кушал вместе с семьёй. Все понравилось!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
МТ
Милена Тигиева
Быстро, вкусно, чисто👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть! Ждем вас снова!
Очень приятное заведение, довольно вкусно и быстро) ночная смена радует больше всего) так как веселый парень повор и милая девшка на кассе всегда встречают с улыбкой) в целом мне все нравится
13 августа 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Зелёный Человечек
Постоянно беру здесь шаурму со свининой , мне очень нравится ! Мясо кусочками , как я люблю, соус вкусный , по соли и специям всё Ок 👍 Обслуживание быстрое , персонал всегда приветливый ! В общем всем рекомендую ! 👍
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
PR
Paulo Rybalchenko
Блюда очень вкусные, персонал очень добрый и отзывчивый! Очень ценим это заведение
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Paulo. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ТС
Тот Самый
Отличное место чтобы спокойно посидеть покушать! Вкусно, цивильно! Мне очень понравилось, настальгия по Сочи.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Алексей Симонов
Хорошее кафе - спасает от голода во время обеда
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Артак Мирзоян
Молодцы обслуживается уютно и вкусно
Анна Корниенко
Приятная обстобстоновка, очень вкусная еда, хорошо готовят, всё свежее с пылу с жару, советую данное заведение
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Пробовал,порцию и люля в данном заведении!Всё свежее,что очень важно!Вкус на уровне ресторанном!Рекомендую посещать пару раз в неделю минимум!Сегодня вот ещё купаты пробую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
MA
Michael Adel - مايكل عادل
я ходил в зал рядом в king fit, потом кушал шаурму, в принципе я доволен, тут самая вкусная шаурма в Краснодаре, я много где кушал ну тут просто топ 🔥👌 советую 👌❤
2 июля 2025, официальный ответ
Michael, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Очень бомбавая место один раз попробовал постоянно суда хожу даже 🤙🏽в таком настроение еще вкусней и когда на умах тоже бомба вообще леди и джентельмены место ах. иди те суда кушать. Красивых девочек угащяю бесплатно лично я !!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КШ
Кирилл Шмыков
все очень вкусно и приемлемые цены
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо 🙏 Были рады помочь 💛
Олеся Касьянова
Милое место, приветливый персонал кухня вкусная, советую, есть место где посидеть на улице и в Нутри
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼