Sconto

3.7
Городской житель1 отзыв
П
Полина5 отзывов
Примеряли куртки в зале, я зашла с пакетом, консультант настойчиво несколько раз попросила меня положить его, я отказалась, пока примеряли в зале за нами настойчиво наблюдали консультанты как будто мы что-то собираемся украсть, я такое не люблю. В магазине я думаю стоят камеры, как и везде, не обязательно за каждым человеком по несколько человек консультантов стоять и наблюдать подозрительно😄 тем более мы не выглядели как бомжи😄 Может в этом магазине частые случаи краж, не знаю. Может такие сами по себе консультанты там работают. Если понадобится помощь клиент подойдет и попросит. А слежка очень отталкивает всех и везде. Это как у свое время у летуаль было, охранники тоже ходили по пятам за людьми) Вещи плохого качества и мужские и женские, продается паль, но тут уже кому что нравится. Абсолютно нет желания еще раз когда то прийти в этот магазин)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Консультация покупателей это наша работа !!!
Максим Максим2 отзыва
Евгения1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв👌
Маргарита1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв !
City spirit3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв ! Ждём вас снова!
Kris V12 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! У нас большой ассортимент + размеры маломерки!
City spirit2 отзыва
КЗ
Костя Землянов2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Это не наша футболка !!!! Вы ошиблись !!!
EB
Evgeniya Boiko4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть гарантия на любую одежду !
Люся Мини овчарка55 отзывов
Анастасия Колесникова15 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вещь была ношеной ? Магазин в праве отказать в возврате !
Авик Мадоян7 отзывов
Виктор Громов3 отзыва
КХ
Крис Хорошевская3 отзыва
Артур Калашян1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв !
Kulemochka _6 отзывов
Илан Османов1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Rita MK1 отзыв
21 мая 2019, официальный ответ
добрый день! Когда вы у нас покупали ? И что ? Если можно скиньте чек с покупки )
Катрин Караван2 отзыва
21 мая 2019, официальный ответ