Sconto
3.7
Очень классный магазин!!!
П
Полина
Примеряли куртки в зале, я зашла с пакетом, консультант настойчиво несколько раз попросила меня положить его, я отказалась, пока примеряли в зале за нами настойчиво наблюдали консультанты как будто мы что-то собираемся украсть, я такое не люблю. В магазине я думаю стоят камеры, как и везде, не обязательно за каждым человеком по несколько человек консультантов стоять и наблюдать подозрительно😄 тем более мы не выглядели как бомжи😄 Может в этом магазине частые случаи краж, не знаю. Может такие сами по себе консультанты там работают. Если понадобится помощь клиент подойдет и попросит. А слежка очень отталкивает всех и везде. Это как у свое время у летуаль было, охранники тоже ходили по пятам за людьми) Вещи плохого качества и мужские и женские, продается паль, но тут уже кому что нравится. Абсолютно нет желания еще раз когда то прийти в этот магазин)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Консультация покупателей это наша работа !!!
Оксана Стрюкова
Отличный магазин, хорошее качество товаров, приветливый персонал.
Максим Максим
Одежда очень низкого качества, цена завышена, не советую!
Н
Наталья
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание. девочки консультанты это огонь все подробно рассказали показали!! и поняли мы друг друга с первого взгляда
Оплата Сбер
Евгения
Очень классные вещи!отдела сына и себя ! Придем ещё 👍цены и обслуживание на 5+
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв👌
Маргарита
Большой выбор одежды, приятные цены!) Внимательное обслуживание, Быстро подбирают то,что хочешь) Всегда идут на встречу
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв !
Очень крутой магазин! Цена и качество 100% 👌👌👌
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв ! Ждём вас снова!
Kris V
Действительно, консультанты приставучие, как мухи! Из-за этого в магазин просто не хочется заходить.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! У нас большой ассортимент + размеры маломерки!
Добрый вечер! Качество и цена 🔥🔥🔥
КЗ
Костя Землянов
Отвратительное качество вещей, через один день носки вещи можно больше не одевать, на Фото видно.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Это не наша футболка !!!! Вы ошиблись !!!
EB
Evgeniya Boiko
Совсем не качественные вещи , консультанты очень навязчивые .
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть гарантия на любую одежду !
УД
Ульяна Дудка
Не первый раз покупаю в этом магазине. Цена качество соответствует. Большой выбор. Но больше всего хочется отметить работу персонала, просто великолепно. То что я люблю, всегда грамотно и быстро помогут подобрать размер. Всегда ухожу с покупкой и не трачу на это много времени. Лучшие!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Люся Мини овчарка
Дорого за такое себе качество
Анастасия Колесникова
Без бирки не делают возврат) Как говориться-не дорожат репутацией магазина) Качество не оправдывает цену! Не первый раз покупала у них вещи, но отношение все меняет)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вещь была ношеной ? Магазин в праве отказать в возврате !
Анжелика :)
Ехала специально за вещами, которые увидела в инстаграм, по итогу сказали, что их УЖЕ нет, хотя фото были выложены в этот же день:) взамен были предложены другие вещи, которые, конечно, очень отдаленно напоминали то, что мне нужно) вывод: выкладываются фото из интернета для привлечения покупателей. Обращайте на это внимание, если едете за чем-то конкретным, чтобы не тратить время.
Авик Мадоян
Пришел в магазин с супругой,максимально доставучие продавцы и качество одежды как будто покупают в сетевых биг шопах просто ужасное,не рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас не было в нашем магазине !!! )))
Алексей И
Пришли с женой, консультанты как мухи, а что вам подсказать, а что вас интересуют... да и качество вещей, дешевые отделы садовода! ☹️
Виктор Громов
Не знаю кому это место может понравится
КХ
Крис Хорошевская
Все вещи из Садовода
Артур Калашян
Самый крутой магаз А Красе.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв !
Ak
Alisa ksss
Один из любимых магазинов! Порой захожу и не ухожу без покупок. Цены очень приятное, качество хорошее, спустя несколько лет вещи не портятся. Консультанты хорошие, всегда помогают мне в подборе размеров и одежды по запросу. Тут кто-то писал о навязчивости, но мне все нравится, потому что правда помогают.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Анастасия А
Магазин хороший, доступные цены. Не первый раз сюда прихожу и что то покупаю. Но сильно раздражают назойливые консультанты, которые следуют за мной по пятам, предлагая то, что мне не нужно. Только подойдёшь к костюмам сразу что то говорят и предлагают. Это очень за***ет. Хочется спокойно насладиться шопингом и не контактировать с консультантом и слышать много лишних слов и назойливого навязывания. Если такое будет и дальше продолжаться больше сюда приходить не стану, пойду в другое место. Пришла сюда опять. Спросила в инстаграме есть ли данная модель, пришла, в итоге этого у них нет. Вы считаете это нормальным явлением?
Kulemochka _
Часто здесь покупаю вещи. Выбор большой, цены приятные, качество хорошее, консультанты всегда помогут) намного лучше, чем в массмаркете.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Александр Эгоист
Магазин хороший и цены адыкватные.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Zaur Mamedov
Ставлю 5, цена соответствует качеству
Zaur, добрый день, огромное спасибо ❤ Мы старались 🌸
Андрей Ольховский
Как я раньше проходил мимо этого магазина?!😱 цены огонь! И выбор большой и классный! Особенно на женское. Куплю здесь что-нибудь обязательно и не раз. Ещё раз: цены - жесть!👍🏻 Ещё и акция 1+1=3. Но Жалко, короткая.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Илан Османов
Качество пушка, про цены вообще молчу👍🏽💣
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Иван Бужин
Хорошие цены, хорошее качество. Девушка штук 6 моделей подобрала штанов, нашли подходящие. Спасибо
Vasilis Borov
Крутой магазин !Очень Очень приятные цены!Качество Бомба! Буду вашим постоянным клиентом!
Юлия Лекарева
Обалденный магазин! Обновила почти полностью летний гардероб! Очень классные и модные вещи у вас, приду ещё однозначно! И цены приятные, что самое главное!
Rita MK
Магазин с дешевыми подделками и рыночным шерпотребом, как говорится до первой стирки. Роспотребнадзор по вам плачет.
21 мая 2019, официальный ответ
добрый день! Когда вы у нас покупали ? И что ? Если можно скиньте чек с покупки )
Катрин Караван
Курткой магазин👌качество👍