Ромашка и мак
Фотоцентр
3.8
3.8
Светлана Бурляева
В этом фотоателье «Ромашка и мак» работает Михаил Александрович. К сожалению, он не проявляет профессионализма и некорректно общается с клиентами. Зачастую заставляет ждать свою очередь на улице в холодную погоду, что крайне неприятно. Такой подход к работе оставляет негативное впечатление о фотоателье. Рекомендуем обратить внимание на уровень сервиса и искать более отзывчивых специалистов.
НБ
Николь Бондаренко
Просто потрясающий дядечка фотограф) Сделал мне самое лучшее фото на документы, которое у меня было Я точно приду еще раз!
ЯЧ
Яна Чизмар
Это жесть! Спросила,печатаете сублимацию? В ответ,что это? Я объяснила. На что мне сказали,отведи господь,ненадо нам такого,фу вас,фу! Это нормально вы считаете так разговаривать с людьми? Вас кто воспитывал??? Думала заодно фото распечатать...что то не хочется в такое место. Позор!
Dum krasnodar
Спасибо за фото которые не приняли! Нужно было 80% лица. Все понял! Ага , а по итогу там 60% где-то, фото забраковали. Ещё удивились ужасным качеством бумаги и само фото как из 2008 на телефон.
Екатерина Гричанова
Делала тут фото на паспорт Мужчина с удовольствием поправил фото до нужного вида👍🏼 еще и в процессе обсыпал комплиментами😁 все супер
Оксана Трофименко (Малкова)
Прекрасный фотосалон, супер профессионал фотограф. Прекрасно снимает, корректирует при вас. Фото на документы вышло замечательное. К нему ходила перефотографироваться, до него была у другого фотографа на районе, фото не сравнить...
АХ
Анастасия Халиулова
Превосходный сервис, будьте уверены, что вы уйдёте именно с той фотографией, которую и хотели. Вам и поправят, отретушируют добавят контраст или яркость, и всё по вашему желанию. Определённо советую!
Яна Матвиенко
Была в ателье напротив, сделали ужасное фото пришлось переделывать, хорошо, что поблизости это ателье, мужчина вежливый, профессионал своего дела
Кристина Анисимова
Отличный мужчина)) оочень милый и вежливый) обсыпает комплиментами в процессе, чтобы вы чувствовали себя комфортно и улыбались глазами)
КШ
Кристина Шипилова
Возможно в этом месте работает «человек-настроение» судя по отзывам ) Рекомендую данное место ,возможность самостоятельно выбрать фото без ворчания фотографа , +1 звезда за музыку в салоне )
СЧ
Сергей Чернушин
Просто чудовищное обслуживание. Отказался выполнять заказ.
AM
Ahtamberdy Mukhamediyev
На телефоне какой то хам , крайне не рекомендую это место . Орет и разговаривает не адекватно
ggwerp a
Очень хорошее место, фотограф золотой человек, настолько позитивного обслуживания в жизни не встречал, хорошее настроение обеспечено
ВО
Валерия Онегина
Отличные фотографии,все качественно,атмосфера интересная внутри фотостудии,будто попадаешь в 90-е Фотограф студии прекрасный мужчина,поднимает настроение,делает кучу комплиментов и на выходе получаются чудесные фотографии за маленькую стоимость Определенно рекомендую,10/10
Алексей Панасюк
Мужчина старой закалки. В прекрасным чувством юмора. Дело своё знает, хорошо выполняет. Рекомендую!
Л
Лиза
Пришла распечатать фото 10*15. Зашла, поздоровалась; фотограф спросил «что такое?». Ни здравствуйте, ни чего. Недослушал вопрос сколько стоит, ответил сразу НИСКОЛЬКО. Переспросила, ответ тот же и что-то добавил. Толком ничего не объяснил. Я развернулась и ушла. Своеобразный стиль общения у него. Хамоватый. Не для работы с людьми явно.
White Man
Отлично всё
EE
Elena Elena
Отвратительное обслуживание! Попросила адрес электронной почты уточнить,чтобы выслать фото для распечтаки-стал психовать и просто сказал уходите, до свидания,начав обслуживать других. Свои амбиции надо оставлять при себе ,а не на работе!
Екатерина Савина
Очень доброжелательный фотограф, качество фотографий отличное👍🏻
Кристина Сорокина
Начиная с первых фото на паспорт фотаюсь у этого фотографа🤗очень люблю Ромашку!!! Лучше никого нет, советую-не пожалеете 👌🏻даже после переезда возвращаюсь к нему😁
ДТ
Дарья Третьякова
Предыдущие отзывы абсолютно правдивы, фотограф супер, настроение отличное, фотографии прекрасны, а также быстро и недорого. Всем рекомендую эту фотостудию!
Олег Иванов
Нам с мужем понравилось, что можно было договориться по телефону с фотографом о времени, чтобы не стоять в очереди. Не ожидали такого серьезного профессионального подхода к созданию фото для паспорта. В этот день не было времени, а сфотографироваться нужно было срочно. Для меня, как для девочки, приятно, когда снимок удается. Михаил делает с фотографиями невероятные чудеса! Видно, что он вкладывает душу в свои работы, в них отражается его прекрасный художественный вкус. Когда хочу поднять себе настроение, я просто открываю паспорт ))). Мы с мужем пришли к выводу, что результат в большей степени зависит не от техники, а от внутреннего мира фотографа! Когда-то прочитала в Библии: «Что бы ни делали вы, делайте всё от души». Это как раз про Михаила! Советуем всем посетить фотосалон «Ромашка» ))). P.s. Отзыв отправил друг семьи.
Анна К
Самый лучший фотограф города Краснодара! Поднимет настроение даже в самый худший день Вашей жизни, сделает отличные фотографии и если нужно подправит Ваше личико, чтобы фотография даже в паспорте была идеальной!!! Хожу за всеми фотографиями для документов к нему уже много лет. Понимает все с полуслова, сам знает размеры, только нужно сказать для чего фотография. Разве это не идеально?