Capellis
Магазин профессиональной косметики
Аня Любина
Профессиональный магазин, всегда приветливый персонал, большой выбор продукции) очень удобно, что можно купить в одном месте позиции для различных бьюти процедур
Алла Пысанко
Отличный магазин. Большой выбор продукции для мастеров,приятные цены ,есть скидки, девочки всегда подскажут, помогут выбрать, всегда есть все в наличии.
Ольга Кассанелли
Отличный магазин для мастеров . Приятный,квалифицированный персонал .скидки приятные для мастеров
ДВ
Диана Востроиглова
Замечательный магазин, хожу несколько лет, всегда все в наличии, хорошие консультанты
MG
Mariy Gazzaeva
Любимый магазин , выпустите 121 красный ♥️
Раиса Лагода
Самый любимый магазин💕
Лучший магазин для мастера маникюра!)
Котя Егорова
Отличный магазин, все супер!
ИД
Ирина Дрыга
Супер магазин.в наличии много интересного.девочка приветливая.Рекомендую к посещению и приятным покупкам
КВ
Ксения Воронцова
очень нравится магазин, покупаю только в нем, добрый и приветливый персонал 🥰🥰🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! 🌟
Виктория Белозор
Отличный магазин,большой выбор товара🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную оценку нашей работы. Мы…
Анастасия Ткаченко
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товара. Вежливые сотрудники!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Гукасян
В этом магазине купила гель- лак, осталась очень довольной, все так как рассказала продавщица. И консультант продавец очень вежливая, ответила на все вопросы, рекомендую)
Дина Кочурова
Отличный магазин , как мастер приобретаю там качественную косметику и аксессуары для волос , по оптовой цене . Девочкам продавцам отдельное спасибо,🌸❤️за качество и скорость обслуживания Рекомендую 👍 😊
Анжела Карагезян
Продавцы грубят больше не хожу туда
Наталья Кольчуганова
Хороший филиал, понравился больше других, быстро нашли что нужно, жалко далековато немного)
Виктория Пономаренко
Печально, что который раз прихожу и магазин закрыт. В прошлый раз прождала 15 минут, на этот раз не стала даже испытывать удачу. За то закрываются девочки оперативно, раньше 19:00)))
Виктория Козакова
Отличный магазин! Качественная продукция за адекватную цену 👍 Отдельное спасибо персоналу, очень приятные девушки!
МЗ
Максим Зимин
Хороший магазин, и кстати, меня там хорошо знают и хотят увидеть, они поймут, сейчас оставляю отзыв, спасибо за качественную продукцию ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
mg
murphy genecia
за полгода была здесь раза три четыре точно, каждый раз разные продавцы, но все как один - приветливы, отзывчивы и компетентны. покупала здесь по мелочи и не только😉
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Магазин хороший, но не работает по часам. Пришли к моменту открытия, ждали 10 минут и магазин всё ещё закрыт
Виктория Броцман
Поздоровались, помогли с выбором, все объяснили, упаковали, проблем с обслуживанием нет. Большой выбор, находится в общей доступности, чисто, свежо. Советую 🔥
Валентина Домашенко
Я постоянный покупатель! Можно преобрести очень много нужного, по отличным ценам, особенно продавцу Марии огромное спасибо! Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Анастасия Илларионова-Беспалова
Замечательный магазин! Большой ассортимент! Квалифицированный, отзывчивый персонал!!! Подобрала все необходимое для себя а так же помогли с выбором подарочков 😁обязательно приеду еще!
Мари Александровна
Обслуживания ноль
Саша Саша
Хороший выбор! Отзывчивый персонал!
Яна Исукова
Цены значительно ниже, чем в профлайн. Хороший ассортимент. Приятные девочки продавцы. Это радует. Единственно, ценники мало где есть. Неудобно.
IS
Ilya Sobakar
Хороший ассортимент, очень отзывчивые продавцы - всегда помогут) Спасибо!)
Юлия Гаевая
Отказали в обмене упаковок одноразовых полотенец в не нарушенной упаковке на нужный размер. Ссылаясь на закон о защите прав потребителей. В списке запрещённых к возврате которого нет данной позиции даже близко. Написали в Роспотребнадзор данный вопрос, чтобы получить основания для обращения в те самые органы по защите прав потребителей. Прежде, чем посылать людей, кидаясь в них законом, нужно прочитать этот закон самим. Я уже не говорю о хамском отношении сотрудников данного магазина при КАЖДОМ его посещении. Через отзыв пишут здесь об этом люди, а руководству, похоже, плевать, раз ничего не меняется.
Дато Мелказеров
Отличный магазин, приветливые продавцы - всегда рады помочь, спасибо!)
U G
Скудный ассортимерт, высокие цены, девушки-продавцы даже не шевелятся что-либо сделать или ответить на вопрос покупателей
Вера Рей
К сожалению на товар по большей части ценников нет, да и дорого (((
Мария Макаринская
Работаете ли вы сейчас на вынос ?( не доставка) завтра нужно купить шампунь , просто оплатить и забрать возможно ?
Ольга Селезнева
Добрый день. В конце января была в вашем магазине, покупала много чего для разных направлений девушка продавец была очень любезна))) при входе встретила дружелюбно все показала рассказала я осталась очень довольна. Спасибо продавцам данного магазина и конечно руководителю.
Валерия Симонова
Хочу сказать спасибо владельцам компании " Capellis" за открытие магазина на ул.Ставропольской. Мне как мастеру очень удобно приобретать вашу продукцию в городе. Девочки молодцы, профессионалы своего дела, всегда отзывчивы и приветливы. Особенно хочу выделить продавца-консультанта Викторию! Всегда с таким рвением помогает мне выбрать интересующую меня продукцию. Отдельно хочу отметить ее подход к делу: не каждый раз встретишь такого позитивного и открытого человека. Буду продолжать ходить к вам и дальше. Успехов вашей сети магазинов :)
❤️ ✨
Хороший ассортимент, но отношение к покупателям оставляет желать лучшего... Недавно забегала с клиенткой в поисках красителя, времени до закрытия оставалось 3 мин, но нам отказали в покупке, а вернее девушка-продавец сказала "нет нет, все, я уже закрыла кассу! ". Ушли без покупок. Довольно неприятная ситуация.
ОД
Ольга Дмитриева
Здравствуйте, Хочу выразить огромную благодарность рабочему коллективу на Ставропольской , 224, а в частности продавцу консультанту Наталье, за вежливое обслуживание, всегда дружелюбна, внимательна, поможет в выборе необходимого, даст совет. Всем своим друзьям советую этот магазин. Спасибо.
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и хороший отзыв,мы передадим Наталье,то что вы написали! С ув…
Маргарита Пархоменко
Ассортимент хороший хожу больше 2 лет к ним, но продавцы на ставропольской оставляют желать лучшего молодая девушка на кассе сидит и занимается своими делами ,разговаривает о личном по телефону орет на весь магазин , при входе не здоровается. По поводу того чтоб что -то посоветовать вообще молчу. Хотелось бы чтоб приняли меры.
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем меры,спасибо за отзыв! С уважением,Болотов А.В.
Юлия Сахарова
Цена за товар на кассе,озвучивается не такая как на ценнике. Продавец объяснила,что повесят новые. Повторяется не впервые. Такое на ставропольский ,езжу на уральскую там все отлично.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Из-за не стабильности на рынке,цены часто меняются и наши специалисты не всегда успеваю…
Ляля .
Отличный выбор товаров
Ульяна Карпова
хожу сюда девочкам. Мне все нравится
Елена Калаченко
Чисто, всё аккуратно. Ассортимент хороший. Не полный, как на Уральской, но всего достаточно.
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Мы стараемся ,что бы все основное было в магазине!
Иван Золотарев
Обращаюсь к руководству фирмы Capellis. Постоянно посещаю ваши магазины на ставропольской и на уральской. К качеству товара и ассортименту претензий нет. Но извините конечно продавцы оставляют желать лучшего в плане общения с клиентом. С недовольным и пренебрежительным видом отвечают на вопросы что по телефону что при личном контакте. Прошу принять меры
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за обратную связь ,мы обязательно примем меры и улучшим обслуживание!