Capellis Professional
4.4
4.4
Аня Любина
В восторге
Профессиональный магазин, всегда приветливый персонал, большой выбор продукции) очень удобно, что можно купить в одном месте позиции для различных бьюти процедур
Алла Пысанко
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор продукции для мастеров,приятные цены ,есть скидки, девочки всегда подскажут, помогут выбрать, всегда есть все в наличии.
Ольга Кассанелли
В восторге
Отличный магазин для мастеров . Приятный,квалифицированный персонал .скидки приятные для мастеров
ДВ
Диана Востроиглова
В восторге
Замечательный магазин, хожу несколько лет, всегда все в наличии, хорошие консультанты
MG
Mariy Gazzaeva
Любимый магазин , выпустите 121 красный ♥️
Раиса Лагода
Самый любимый магазин💕
В восторге
Лучший магазин для мастера маникюра!)
Котя Егорова
В восторге
Отличный магазин, все супер!
ИД
Ирина Дрыга
В восторге
Супер магазин.в наличии много интересного.девочка приветливая.Рекомендую к посещению и приятным покупкам
КВ
Ксения Воронцова
В восторге
очень нравится магазин, покупаю только в нем, добрый и приветливый персонал 🥰🥰🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! 🌟
Виктория Белозор
Отличный магазин,большой выбор товара🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную оценку нашей работы. Мы…
Анастасия Ткаченко
В восторге
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товара. Вежливые сотрудники!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Гукасян
В восторге
В этом магазине купила гель- лак, осталась очень довольной, все так как рассказала продавщица. И консультант продавец очень вежливая, ответила на все вопросы, рекомендую)
Дина Кочурова
В восторге
Отличный магазин , как мастер приобретаю там качественную косметику и аксессуары для волос , по оптовой цене . Девочкам продавцам отдельное спасибо,🌸❤️за качество и скорость обслуживания Рекомендую 👍 😊
Анжела Карагезян
Было средне
Продавцы грубят больше не хожу туда
Наталья Кольчуганова
В восторге
Хороший филиал, понравился больше других, быстро нашли что нужно, жалко далековато немного)
Виктория Пономаренко
Не понравилось
Печально, что который раз прихожу и магазин закрыт. В прошлый раз прождала 15 минут, на этот раз не стала даже испытывать удачу. За то закрываются девочки оперативно, раньше 19:00)))
Виктория Козакова
В восторге
Отличный магазин! Качественная продукция за адекватную цену 👍 Отдельное спасибо персоналу, очень приятные девушки!
МЗ
Максим Зимин
В восторге
Хороший магазин, и кстати, меня там хорошо знают и хотят увидеть, они поймут, сейчас оставляю отзыв, спасибо за качественную продукцию ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
mg
murphy genecia
В восторге
за полгода была здесь раза три четыре точно, каждый раз разные продавцы, но все как один - приветливы, отзывчивы и компетентны. покупала здесь по мелочи и не только😉
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Было средне
Магазин хороший, но не работает по часам. Пришли к моменту открытия, ждали 10 минут и магазин всё ещё закрыт
Виктория Броцман
В восторге
Поздоровались, помогли с выбором, все объяснили, упаковали, проблем с обслуживанием нет. Большой выбор, находится в общей доступности, чисто, свежо. Советую 🔥
Валентина Домашенко
В восторге
Я постоянный покупатель! Можно преобрести очень много нужного, по отличным ценам, особенно продавцу Марии огромное спасибо! Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Анастасия Илларионова-Беспалова
В восторге
Замечательный магазин! Большой ассортимент! Квалифицированный, отзывчивый персонал!!! Подобрала все необходимое для себя а так же помогли с выбором подарочков 😁обязательно приеду еще!
Maru Nail studio
Обслуживания ноль
Саша Саша
В восторге
Хороший выбор! Отзывчивый персонал!
Яна Исукова
В восторге
Цены значительно ниже, чем в профлайн. Хороший ассортимент. Приятные девочки продавцы. Это радует. Единственно, ценники мало где есть. Неудобно.
IS
Ilya Sobakar
В восторге
Хороший ассортимент, очень отзывчивые продавцы - всегда помогут) Спасибо!)
Юлия Гаевая
Совсем не понравилось
Отказали в обмене упаковок одноразовых полотенец в не нарушенной упаковке на нужный размер. Ссылаясь на закон о защите прав потребителей. В списке запрещённых к возврате которого нет данной позиции даже близко. Написали в Роспотребнадзор данный вопрос, чтобы получить основания для обращения в те самые органы по защите прав потребителей. Прежде, чем посылать людей, кидаясь в них законом, нужно прочитать этот закон самим. Я уже не говорю о хамском отношении сотрудников данного магазина при КАЖДОМ его посещении. Через отзыв пишут здесь об этом люди, а руководству, похоже, плевать, раз ничего не меняется.
Дато Мелказеров
В восторге
Отличный магазин, приветливые продавцы - всегда рады помочь, спасибо!)
U G
Совсем не понравилось
Скудный ассортимерт, высокие цены, девушки-продавцы даже не шевелятся что-либо сделать или ответить на вопрос покупателей
Вера Рей
Совсем не понравилось
К сожалению на товар по большей части ценников нет, да и дорого (((
Мария Макаринская
Было средне
Работаете ли вы сейчас на вынос ?( не доставка) завтра нужно купить шампунь , просто оплатить и забрать возможно ?
Ольга Селезнева
В восторге
Добрый день. В конце января была в вашем магазине, покупала много чего для разных направлений девушка продавец была очень любезна))) при входе встретила дружелюбно все показала рассказала я осталась очень довольна. Спасибо продавцам данного магазина и конечно руководителю.
Валерия Симонова
В восторге
Хочу сказать спасибо владельцам компании " Capellis" за открытие магазина на ул.Ставропольской. Мне как мастеру очень удобно приобретать вашу продукцию в городе. Девочки молодцы, профессионалы своего дела, всегда отзывчивы и приветливы. Особенно хочу выделить продавца-консультанта Викторию! Всегда с таким рвением помогает мне выбрать интересующую меня продукцию. Отдельно хочу отметить ее подход к делу: не каждый раз встретишь такого позитивного и открытого человека. Буду продолжать ходить к вам и дальше. Успехов вашей сети магазинов :)
❤️ ✨
Не понравилось
Хороший ассортимент, но отношение к покупателям оставляет желать лучшего... Недавно забегала с клиенткой в поисках красителя, времени до закрытия оставалось 3 мин, но нам отказали в покупке, а вернее девушка-продавец сказала "нет нет, все, я уже закрыла кассу! ". Ушли без покупок. Довольно неприятная ситуация.
ОД
Ольга Дмитриева
В восторге
Здравствуйте, Хочу выразить огромную благодарность рабочему коллективу на Ставропольской , 224, а в частности продавцу консультанту Наталье, за вежливое обслуживание, всегда дружелюбна, внимательна, поможет в выборе необходимого, даст совет. Всем своим друзьям советую этот магазин. Спасибо.
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и хороший отзыв,мы передадим Наталье,то что вы написали! С ув…
Маргарита Пархоменко
Совсем не понравилось
Ассортимент хороший хожу больше 2 лет к ним, но продавцы на ставропольской оставляют желать лучшего молодая девушка на кассе сидит и занимается своими делами ,разговаривает о личном по телефону орет на весь магазин , при входе не здоровается. По поводу того чтоб что -то посоветовать вообще молчу. Хотелось бы чтоб приняли меры.
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем меры,спасибо за отзыв! С уважением,Болотов А.В.
Юлия Сахарова
Было средне
Цена за товар на кассе,озвучивается не такая как на ценнике. Продавец объяснила,что повесят новые. Повторяется не впервые. Такое на ставропольский ,езжу на уральскую там все отлично.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Из-за не стабильности на рынке,цены часто меняются и наши специалисты не всегда успеваю…
Ляля .
Отличный выбор товаров
Ульяна Карпова
В восторге
хожу сюда девочкам. Мне все нравится
Елена Калаченко
В восторге
Чисто, всё аккуратно. Ассортимент хороший. Не полный, как на Уральской, но всего достаточно.
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Мы стараемся ,что бы все основное было в магазине!
Иван Золотарев
Совсем не понравилось
Обращаюсь к руководству фирмы Capellis. Постоянно посещаю ваши магазины на ставропольской и на уральской. К качеству товара и ассортименту претензий нет. Но извините конечно продавцы оставляют желать лучшего в плане общения с клиентом. С недовольным и пренебрежительным видом отвечают на вопросы что по телефону что при личном контакте. Прошу принять меры
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за обратную связь ,мы обязательно примем меры и улучшим обслуживание!