Россия-моя история
Мультимедийный исторический парк
ГБУК Краснодарский краевой исторический парк Моя страна-моя история
Оксана Гущина
Отличный музей . Можно весь день там пробыть. Очень информативно, доступно, понятно . Была уже дважды, всё нравится. Рекомендую кто не был.
Алла Могилевцева
Отлично
🍏U
🍏 User
Отличное место. Давно хотели посетить и случайно попали в праздник «День народного единства» и оказалось, что и у самого парка 8милетие в этот день. Посещение оказалось полностью бесплатным + попали на интерактивные мероприятия. Поучаствовали в играх «Битва за Кавказ» и «Смутное время». Интересно, познавательно и в целом отлично провели время. Спасибо всей команде 👍🏻
Анна Рагулина
Очень интересная экспозиция. Многое вспомнила, даже некоторые эпизоды из истории России узнала. Доступно, интересно, увлекательно не только взрослому, но и ребёнку. Идите, не пожалеете.
Маша Мария
УЖАС!!!! Как так можно относиться к детям!???!! Дочь поехала склассом и приехала просто В РАЗОЧАРОВАНИИ.!!... ЕСЛИ ПОЕЗДКА от школы то это не значит что к НЕВИННЫМ ДЕТЯМ ТАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ!. ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО ЧТО ДЕНЕГ НЕ ЗАПЛАТИЛИ.,..??!!!! Весь персонал ходит весь на иголках!, даже мою дочь не хотели отпускать в туалет, а потом отпустили в туалет со СКАНДАЛОМ! получая косые взгляды охранников и сотрудников. ОНА ВАМ ЧТО ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПРИСТУПНИЦА!!???? ДАЖЕ буфетчик кидает еду как СОБАКЕ.!? разочаровалась теперь и я............
Тн
Татьяна ник
Нравиться здесь бывать.Впервые посетила музей Россия моя история в Москве в 2014 году.Перед входом на Манеж была огромная растяжка Управление страной и личное обогащение не совместимы.Столыпин. Вот думаю,почему в Краснодаре нет этого правильного выражения?
София Горячкина
Гость из Красноярска . Отличный вариант для школьников. Приходит учитель и весь наглядный и иформационный материал на экране В целом неоднозначное впечатление. Везде панели сенсорные, звуковое оформление. Есть залы для просмотра с куполообразным экраном. Но все неживое, искусственное. Глаза устают от темноты и ярких экранов. Спина помирает. Пуфиков и скамеек кот наплакал... Грустно! Внимание!!! Есть аудиогид. Но на кассе никто ничего не предложил нам и не сказал как им можно пользоваться 🙈 экскурсовода мы сами заказали по собственной инициативе, очень понравилось.
LO
Larisa Osen'
Приезжаем не первый раз. Музей, сказать отличный, ни чего не сказать. Он суперский 👍👍👍 Что б все изучить по истории там необходимо проводить очень много времени. Музей увлекателен, позновательный. Советую всем его посетить
Анастасия Попова
Интересный музей с историей нашего государства! Музей новый, интерактивный. Очень много нужно читать)) поэтому если планируете посещение, оставьте свободным весь день
Лисенок Вук Rainbow____
Интересно, познавательно, обязательно надо посетить всем
СХ
Сергей Хомицкий
Просто очень хорошее место всем советую посетить. Думали, зайдём так глянем мельком и уйдём, нет, почти зависли там на 2 часа, если не больше. Всё супер.
Hudson Hawk
Обязателен к посещению! Уникальное место.
Ирина Харченко
Посетили бесплатно музей, две экскурсии, очень красиво и интересно
Павел РемСтрой
Прекрасное место, с глубокой историей Руси! Парковка удобная, рядом отель с рестораном, где готовят вкусно и быстро! Советую посетить
Сергей Белоусов
Отличный музей в современном плане ,все достойно и понятно
VZ
Vladislav Zhulikov
Очень красиво и информативно получилось
София
Ну там всё как то скучно
Александр Самара
Музей хороший 👍. Сотрудники хамы!!!
Дьякова Мария
Хороший музей, но экскурсовод грубит. Речь не поставлена, ничего не понятно, пытаюсь задать вопрос, высмеял и оскорбил, пожалуйста следите за персоналом.
ВЛ
Владимир Лебедев
Прекрасное место для познания истории России с древнейших время до наших дней, очень доброжелательный коллектив, транспортная развязка позволяет легко добраться до места.
Алиса
Необычная подача материала завораживает. Интересно ходить по залам, знакомиться с историей нашей страны.
Алексей Ивин
Посещали экспозицию 11 апреля 2025г. Было стыдно. Стыдно за то, как можно масштабную прекрасную идею с такой исторической работой запороть мелочами. 1) Простейшие орфографические ошибки в описаниях. 2) Или экраны настолько нечеткие или настолько отвратительно оптимизирован текст и 90% картинок , что людям с нарушением зрения можно пытаться читать с большим усилием, от которого болит голова. 3) Зал с диванчиками и пуфами, что неужели нельзя сделать яркость проектора так, что хотя бы было бы видно то, что происходит? Яркость убавлена настолько, что эта экономия выглядит просто жалко... 4) Никогда бы не привел сюда своих родителей. Ни от того, что неинтересно рассказывают, а оттого, что они уже пожилые, а краткая версия длится 1,5 часа, а полная 4 часа, а присесть , дать отдохнуть ногам и послушать аудиогид им негде!!!! Выйти в туалет, попить воды отдохнуть запрещено, хотя законных оснований для такого запрета нет. Ладно, а как быть людям с инвалидностью или людям с СВО у которых ранения в ногу? Сами попробуйте поскакать на костылях? 5) Аудиогид... Мало того, что он слизан с другой выставке, но уберите хотя бы оттуда слова "пройдите на 2 этаж"... Где в Краснодаре 2 этаж в музее? Почему в аудиогиде не говорится к какому стенду подходить? Или хотя бы с какого начинать. Угадывать, что слева направо или справа налево или с центра??? 6) Четверть различных экранов не работала в день нашего прихода. Экраны не перелистывались, зависали, а посмотреть фото Романовых в конце экспозиции невозможно невозможно (не работает нам сказали). Я уж молчу про оборванные края листов на фото книгах.. ведь сделать их достаточно крепкими, просто пластиковыми проще простого и дёшево.. 7) Денежные средства вернуть не предложили, хотя качество представленной услуги очень низкое. 8) Ну почему, почему просто не сделать всё так как надо? Чтобы люди приходили и гордились историей, чтобы хотелось придти снова? Почему надо экономить или делать всё для того, чтобы никому не рекомендовать идти туда?
Eva Milkovich
Приходили в музей 4.04.2025г. Клиентоориентированность на нуле. Хамское отношение, что в кассе, что после. Если ваши сотрудники ненавидят свою работу и грубят всем посетителям, то для чего такие работники нужны? Бабка на входе на экскурсию просто ведьма во плоти. Разговаривать не умеет абсолютно. Для чего эта карга вообще там нужна?) Негативное и отвратительное впечатление. К тому же, больше половины стендов просто не работает.
АЧ
Анна Чекунова-Котлярова
Вчера наши дети были в этом недомузее,впечатление у детей осталось мягко говоря отвратительное. Всё желание отбили ходить по музеям детям хамские сотрудники. Смотреть толком не на что,ничего интересного, половина или не работает или закрыто,сотрудники проводят экскурсии не интересно абсолютно не делая скидки на то что это дети а не роботы которые должны стоять по струнке смирно и слушать не дыша два часа. Туда не ходи,сюда не ходи,это не трогай то не бери. Брали бы примеры с нормальных музеев Москвы и Санкт-Петербурга, а так же очень понравился музей оружейный в Туле,вот это музей для мальчишек самое то и всё можно трогать и везде ходить. А не то что эти понты Кубанские! И наценки конские в буфете как-то контролируйте ценники без зазрения совести ставят как в Париже.((
милана))
Нормис
Анна С
Отличное пространство для изучении истории страны! Посетила 2 выставки. 5 часов пролетело незаметно! Очень вежливый персонал, интерактив выше всяких похвал! Хочется вернуться и изучить информацию более детально!
Ира Егорова
Приехали в воскресенье, музей закрыт. А на входе написано, что работает.
Демид Кувшинов
Очень много информации об истории России, которая передается современным путем через интерактивные стенды и проекторы, что порадовало. Из минусов многие интерактивные стенды были выключены, что плохо повлияло на восприятие истории.
x x
Прекрасное место
Светлана Коваленко
Современный исторический музей. Очень интересные интерактивные экспозиции👍
SS
Sam Samoff
Музей просто супер,очень интересно и познавательно
Ангелина
Лучший интерактивный музей на моей памяти!
В Гармаева
Какое крутой музей вообще супер
ЮЛ
Юлия Л
Отличный музей, современный экскурс в историю 👍
Эльвира Губанова
Красивый музей, интересные интерактивные стенды, экскурсовод смог заинтересовать
МЧ
Марина Черных
Современный музей! Находимся на экскурсии, молодой человек довольно интересно рассказывает нашу историю. Рекомендую однозначно сходить.
Б
Богдан
Очень хороший музей советую сходить много всего разного
V
Venom
Музей безусловно хорош, и экскурсовод понравился, но смущает лишь тот факт, что в 2GIS, написано время до 20:00, а по факту нам сказали выходить потому что уже закрываются в 18:40.
ВВ
Владимир Волков
хороший музеум
Li
Музей олицетворение России. Пешком вы туда не подойдёте, музей стоит на пустыре, вокруг магистраль. По телефону не отвечают. По расписанию вроде как работают в воскресенье, по факту закрыты. Приехали 30 июня с детьми, музей закрыт, не работают....
Ужасное отношение сотрудников выставки, грубили. По состоянию здоровья и в такую жару мне нужна рядом вода. Но организаторы не разрешили, начали на меня орать, грубить. Говорю, что мне может стать плохо и за водой мне в холл будет далеко бежать, а мне ответили "а чего вам станет плохо".
Евгений Астафуров
Было очень интересно
КО
Катерина Ольха
Я в восторге!!! Потрясает с первого шага в музей всё! Обязательно к посещению!!!
Владислав Крамской
Можно провести различные мероприятия, есть залы, включая зал для показа медиа (фильмы/кино, презентации) и площадка для проведения интерактивных выставок. Для предпринимателей и/или сотрудников каких-либо организаций - самое оно 👌🏼 Замечательный персонал и, стоит отметить, прекрасную девушку экскурсовода 🤝🏼
Дмитрий Мороз
Музей вообще без экспонатов, только куча экранов большинство просто с текстом. Школьникам возможно понравится как пример оформления презентаций. Остальным сомневаюсь. Порадовала только цена.
AB
An Bor
А где транспортная доступность для детей и взрослых? Расчет только на чинуш на авто с мигалками?
Николай Алферов
Мне ооочень понравилось,персонал знает и любит свою работу,спасибо за прекрасное времяпровождения, думаю привезу сюда бабушку.
Alex Mendez
Потрясающее место. Очень грамотные девчата работают.
Мария Шагинян
Классное место. Можно ходить с детьми. Можно и взрослым самим. Очень понравилось. Спасибо.
Дмитрий Сицуков
Спасибо музею за вечные пробки! А ведь просто решается - открыть шлагбаум и разделить транспортные потоки машин, которые едут на Достояние. Но нет, мы не ищем легких путей!