Светофор
Супермаркет
Нина Кравченко
Это что за охрана у вас? Теперь охранник решает зайду я в магазин,или нет? Где таблички информирующие что в данный магазин я не могу зайти с собакой,которая у меня на руках(1,5 кг) не добирман. На каком основании,охранник повышает голос? Я впервые сталкиваюсь с таким отношением. Если такие люди будут у вас работать,то думаю вы растеряете всех клиентов
ИА
Ирина А.
Недорого
ЛФ
Любовь Ф.
Качественные продукты
ВШ
Валерий Ш.
Наличие товаров по доступным ценам
ЛФ
Любовь Ф.
Цены соответствуют товарам
ГК
Галина К.
Отличный магазин склад. Сотрудники очень хорошие. Нас очень даже устраивает нас Светофор.
ВП
Владимир П.
Много товара в продаже низкого качества, но есть и хорошая продукция, по низкой цене, поэтому при покупке новой позиции нужно брать не много на пробу, если всё норм, брать ещё, либо проходить мимо.
Максим С.
Прекрасный магазин с приемлемыми ценами. По качеству-есть из чего выбрать. Не всё достойно внимания, но хороших товаров хватает
СЗ
Сергей З.
Как всегда низкие цены! Что очень радует. Согласитесь, приятно покупать продукты очень известных фирм хорошего качества, но по более низкой цене, чем в других магазинах.
Марина Б.
Нет просроченногт товара, хорошее обслуживание
ИП
Игорь П.
Очень хороший магазин, очень хороший персонал!!!
Александр К.
Гипер низкие цены, часто пугающее качество товаров, но несмотря на это заслуживающая внимания торговая сеть.
НМ
Никита М.
Я думаю не нужно говорить что это магазин с низкими ценами , гораздо ниже чем в обычных магазинах но есть ньюанс , это качество не все товары можно покупать
ЕХ
Елена Х.
Ассортимент маловат.Обслуживание нормальное.Грфик работы до 21 часов было бы хорошо,успевали бы после работы зайти.
ГК
Галина К.
Хороший магазин, очень дружелюбные кассиры. Большой выбор товара. Не бывает просрочки.
СД
Сергей Д.
Хороший выбор недорогих товаров. Отличный персонал. Удобное расположение.
СП
Светлана П.
Супер всегда покупаю у них продавцы отличные
СА
Светлана А.
Отличный магазин по бюджетной цене😊👍
НП
ОС
Ольга С.
Довольна
Анжелика 💜
Все нравится, но почему здесь написано что он работает до 21.00, а в 20.00 он уже закрыт?? И на режиме работы заклеино 21.00
Антон Борисов
Цены супер низкие, многое есть в наличии
Яна
Доступные цены! Мне понравилось