Несём мясо
Магазин
3.8
3.8
Кристина Семёнова
Отличный магазин,большой выбор продукции ,всегда чисто и все свежее ,продавцы хорошие ,но не все … Единственное,что хотелось бы сказать негативное ,это то что женщина на бейджике написано старший продавец Ирина ,всегда навязывает товар и просит забрать последнее когда это не надо нам,хотелось бы чтобы руководство приняло меры ,чтобы продавец не навязывал товар ,в остальном все отлично!!!
Анютка Прелесть
Магазин топ, часто покупаю здесь обеды, полуфабрикаты, все высшего качество, персонал молодцы, 28.11 парнишка продавец зарядил настроением на целый день, отвечаю😁
ВР
Виктория Рогозина
Магазин шикарен, закупаюсь здесь постоянно, все свежее, хозяин магазина молодец, видно что вкладывает всю душу в свою продукцию!!! Единственное что хотелось бы сказать негативное это то что заезжала в магазин, продавец мужчина светленький, вроде бы на бейджике старший продавец написано, не особо рад посетителям, порекомендовать не особо может, если что то просишь сделать порезать, порубить, отказывает грубо, смотрит так как будто я сделала что то плохое, попадала на других продавцов, если что нельзя сделать объясняют вежливо и спокойно, но тут взгляд говорит сам за себя и желание покупать пропадает, не должен быть продавец таким, тем более если старший!!! Хотелось бы что бы руководство магазина решила этот вопрос, в остальном довольна.
Неуравновешанный хомяк Убийца
Мясо отличного качества, беру постоянно. Большое спасибо продавцу Роману за быстрое обслуживание, доброжелательность и помощь в выборе. Всё сделал по высшему уровню. Желаю Вам больших выручек и достойных покупателей!
Анна Анна
Ездила в этот магазин несколько лет из другого района вообще. Так как было качество, все свежее, ассортимент, даже цены чуть выше других магазинов не смущали. Брала всегда на неделю сразу. Сейчас стали продавать испорченную продукцию, залежанное мясо. Продали мне испорченнные куриные голени. Буду искать другой магазин.
Анастасия Мельникова
Как бывший работник магазина, могу только гордиться за продукцию! Всё готовится на глазах, всё свежее, спокойно брала и буду брать вкусняшки! За качеством строжайший контроль! При малейшей проблеме руководство включается, решает её. Всегда на связи, всегда направят, поддержат. Идут навстречу и помогают во всём!
Местный Житель
Один из лучших магазинов в северном/молодежном. Единственный раз было хамство и продали испорченные крылышки в маринаде (но это было до ремонта и изменения нейминга).
Город Смеха
Уже много лет являюсь постоянным покупателем данного магазина. В последнее время уже не хочется брать что либо тут . В люля кости мелкие попадаются как и в фарше причем это не разово а постоянно и в большом количестве. Часто стало попадаться заглохшее мясо. Если так продолжится будем вынуждены искать новое место
ЕЕ
Елизавета Ерофеева
Своим отзывом хочу привлечь внимание владельцев магазина с надеждой, что ситуация с персоналом после затяжного пике, наконец-то, начнет меняться к лучшему. Ездим в магазин за мясом часто, берем много, но как магазин переехал и поменялись продавцы, с каждым посещением желание возвращаться всё уменьшается и уменьшается. Раньше были очень быстрые, проворные, весёлые и доброжелательные девочки. Ехали к ним как к родным. А сейчас как ни приедем - новые лица за прилавком и всё вальяжнее, а порой откровенно тормознутее, всё безразличнее и грустнее. Качество мяса при этом по-прежнему хорошее и ассортимент радует расширением. Но персонал… просто вызывает устойчивое отторжение.
ЕШ
Евгения Шуть
Отличные продавцы, приятные и вежливые! Магазин очень понравился! Чисто и очень вкусные продукты. Всегда беру куриные кармашки
Юлия Корнева
Работала в этом магозине. И очень разочаровалась и не только я. Ужасное оброщение.от рукаводства и его нового коллектива. Особенно таваровед Ольга.
Евгения Черновалова
Вчера 2.06 продали мне пропавшие куриные крылышки . После того ,как поменялся магазин и его сотрудники ,обслуживание и отношение к покупателям ухудшается день ото дня . Больше покупать в нем мясо не буду ,хотя брала обычно тысяч на 5 000
Ольга Аксанова
Я постоянный клиент этого магазина с первого дня его открытия. Всегда нравилась продукция и обслуживание. Сегодня я ушла ничего не купив. Попросила продавца взвесить 1 кг свинины, она сказала, остался кусок на кг 2, резать она его не будет.
РС
Ростислав Степанов
Отличное качество
Красивый магазин с современным дизайном 👍! Мясо и вкуснейшие полуфабрикаты, покупаю только в этом магазине, хозяева не изменяют качеству уже много лет!👌 Персонал внимательный и доброжелательный! Спасибо руководству за профессиональный подход к работе! Всем рекомендую, как магазин отличного качества продукции!!!☝️🤞
Георгий m888mm
Очень понравился магазин , чистый , опрятный , большой ассортимент, вежливые продавцы . Покупал шашлык , видов 5 по 1 кг , все мясо свежее и качественное .
US
Uriy Savchenko
Отвратительное обслуживание, хоть и теперь он называется Несем мясо!!! Продавцы клиентонеориентированные, ведут себя так как будто ты им должен! Ушел так и не дождавшись обслуживания!
ВР
Виктория Р
Очень долгое обслуживание,жара в магазине ужасная!
Владимир З
В последнее время качество очень упало. Говядина плохая, одни жилы, шашлык тоже - обрезки, варенники с картошкой взял - картошка прокисшая, очень расстроило, раньше такого не было.
DM
Dinara Matveeva
Давно покупаем продукцию в данном магазине, но последнее время что-то происходит с качеством. Пельмени изменились. Раньше мяса было много, сейчас одно тесто, мяса с горошинку. Купили хинкали с бараниной. Вообще ужас одно мясо ни соли ни приправ вообщем редкостное Г было(извините конечно, но я очень люблю хинкали, но эти отбили все желание😢). Яйца тоже через одно плохое(я говорю про большие с двумя желтками) Прям минное поле😂я очень надеюсь что администрация магазина прочтёт данный отзыв и предпримет меры.
Оксана П
Всегда очень любила этот магазин за качество, но сегодня выяснила, что у них замороженные которые они размораживают... И сегодня сталкнулась с хамским отношение продавца, который навязываю мне продукцию...
Анна Демидова
Очень нравится этот магазин! Все чисто, аккуратно! Продавцы в красивой опрятной форме! И продукция очень радует) куриные голени крупные, вкусные! Спасибо за вашу работу!))
ОО
Ольга Ольга
Замечательный магазин! Мясо только здесь берём! Приезжаем с другого конца города. И не зря! Шикарный выбор свежего и маринованного мяса. Рекомендую!
Наталья Кирилко
Отличный магазин, все всегда чистое и свежее.
Сергей Шибаев
Очень хороший магазин. Всегда чисто, аккуратно и самое главное, все свежее. Вежливый персонал и руководство.
Maria Malitskaia
Очень хороший магазин. Всегда свежайшее мясо, курица, заготовки!