Evi Clinic
Клиника доказательной медицины
Доказательный подход, основанный на науке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись на приём
Валерия Карпова
Прием начался вовремя, специалист хорошо провел диагностику и ответил на интересующие вопросы
ГГ
Галина Голубок
В этот раз приезжали в клинику сдать анализы Успешно сдали Очень приветливые медсестры Дарья и Татьяна никаких синяков и болевых ощущений после Сдавали в воскресенье днем а вечером уже пришли результаты Очень оперативно. Мы довольны
ГГ
Галина Голубок
ЕЧ
Елизавета Ч
Хочу поблагодарить доктора Прынь Д.В. за успешное проведение офисной гистероскопии. Всё прошло хорошо, осталась довольна уровнем организации и качеством услуг. Персонал клиники проявил высокий профессионализм и вежливость, создав комфортные условия для процедуры. Рекомендую доктора Прынь Д.В. и клинику как надёжных специалистов в своей области.
ДГ
Дарья Головня
Как же я счастлива и рада , что есть такие Врачи с большой буквы. Что есть клиника док мед, это железобетонно означает, что в случае чего, тебе не стоит переживать или нервничать. Не стоит переплачивать за ненужные лекарства , за сомнительное мнение . Ты однозначно в надежных руках и однозначно со здоровьем все будет отлично. Я передать не могу словами, как я ценю эту клинику и качесьвеннейший отбор докторов для этой сети клиник! Спасибо! Была на приеме у невролога Серга Анна Валерьевна , спасибо большое Анне Валерьевне за чуткий подход, внимательный , она меня успокоила , Поддержала , назначила лечение, впечатление 100 из 100!
МЕ
Марина Емелина
Вчера была на приеме в своей любимой Eviclinik у невролога Серга Анна Валерьевна. Врач чуткий, добрый, свою работу выполняет на все 100%. Все расскажет, объяснит, ответит на все вопросы. Так как у меня мигрень, благодаря ей я узнаю о новых препаратах и профилактиках. Прекрасный врач по головным болям. Рекомендую‼️‼️‼️
Оксана Шумакова
Я не люблю долго ходить по врачам, и если возникает необходимость, обращаюсь сразу в клинику и к врачу, после которого не нужно сомневаться и перепроверять правильность назначения и диагноз. В EVI clinic работают профессионалы высокого класса. Мы были на приеме у педиатра Княжской Н.Н. Внимательный и подробный осмотр ребёнка, не допускающий ни единого момента сомнения, рекомендации по лечению без лишних препаратов. Спасибо большое ❤️
ЕР
Елена Рыбалко
Наша любимая клиника , с лучшими педиатрами в городе. Рекомендую
Лена Гончаренко
--- В 2023 году у меня обнаружили полип в цервикальном канале. Я обращалась к врачам в Москве и Краснодаре, и узи подтвердило наличие полипа. В октябре 2025 обратилась в клинику Evi Clinic в Краснодаре для удаления полипа с помощью офисной гистероскопии. К сожалению, мой опыт был разочаровывающим. Администраторы клиники оставляли желать лучшего: они не могли полноценно ответить на мои вопросы. Врач, проведший прием, посмотрел узи со сроком двухлетней давности и сразу предложил делать гистероскопию, несмотря на то, что за это время ситуация могла измениться. В процессе операции полип не был обнаружен, и врач отметил, что такие случаи бывают. Меня удивило, что с меня взяли полную стоимость операции, хотя в клинике есть более доступное диагностическое исследование — гистероскопия за 30 000 рублей. Почему сразу не предложили его, вместо того чтобы назначать полноценную операцию? Почему не сделали новое УЗИ перед операцией для уточнения ситуации? В итоге я заплатила за операцию, несмотря на отсутствие полипа. Также вызывает сомнение профессионализм врача, который не обратил внимания на старое УЗИ и не предложил провести новое. На следующий день я связалась с клиникой, чтобы разобраться в ситуации. Администраторы ничего конкретного сказать не смогли, а через два дня мне позвонил управляющий клиники и предложил в качестве «бонуса» 5 тысяч рублей на лицевой счет клиники за «дезинформацию» со стороны администратора — что я считаю оскорбительным и неуместным. Я категорически не рекомендую эту клинику и больше туда обращаться не буду. Такое отношение — попытка нажиться на пациенте, а не честное и профессиональное лечение.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы записались сразу на операцию к Д.В. Прынь, вы не были на консультации или УЗИ. Офис…
ВП
Вероника Павлова
Хочу выразить благодарность доктору Иголкина МН врач высшей категории и док медицины!Всегоа только доказанные эффективные схему лечения, никаких лишних анализов не назначает!Полное доверие к доктору!
Анастасия К
А как долго у вас будут наклейки на дверях рейтинга от 2018 года?7 прошло уже как бы
ЕШ
Екатерина Шадрина
Хорошее место. Врачи настроены помочь, разобраться в каждом случае индивидуально и выдать осмысленные рекомендации под вашу проблему. Обращалась и сама и с младенцем, были у невролога, врача УЗИ,педиатра — все специалисты подходят к решению задач комплексно, нет цели "раскрутить" на деньги и услуги, повторюсь, важно помочь.
Диана id311007096
Отличная клиника! Врач выслушала полностью проблему, проанализировала анализы и обследования, внимательно провела осмотр, определила диагноз и назначила лечение, клинику рекомендую!
Дарья Марзабекова
Замечательная клиника. Все в лучшем виде. Специалисты на уровне. Наблюдаюсь там сама, у невролога и психиатра, и вожу детей в эту же клинику. Всем довольна 🙌🏻
Отвратительно! Худшая клиника. Специалисты нулевые! Хамское отношение! Деньги на ветер! На замечания смеются в лицо! Невролог Серга специалист, что называется, не надо мы сами. И действительно лучше самим чем попасть к таким врачам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим каждого пациента и стараемся обеспечить максимально качественное и…
Анна Фурса
Чудесная клиника, где все врачи работают по принципам доказательной медицины. Регулярно обращаемся к врачам, за вакцинацией. Приезжаем ради Черняк М.В. и Княжской Н.Н. из Крыма, до этого ездили за 180 км, что говорит о высоком профессионализме клиники и желании возвращаться именно сюда⭐️
ВХ
Вера Холмовая
Не в первый раз посещаю клинику, все врачи профессионалы! Никаких лиших наначений, внмательное отношение.
КВ
Кристина В
Благодарю коллектив клиники и руководство за профессионализм! Хожу сама и привожу ребенка. Профессионалы своего дела!
Александра Сашко
С клиникой Evi я с 2021 года ✅ Она основывается на принципах доказательной медицины. В этой клинике я ценю высокий профессионализм врачей, их внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Использование современных методов диагностики и лечения, подтвержденных научными исследованиями, дает мне уверенность в эффективности и безопасности процедур. Также радует прозрачность информации и внимательное отношение к моим вопросам и потребностям. Когда появилось ведение беременности я не сомневалась что пойду только в Evi! Было бы здорово если придумали что нибудь подобное для ведения потом малышей до года например 🤗 Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и научно обоснованное лечение! Доктор Прынь Д. В. и доктор Бондарь Е. О. Best of the best 💕
Ярослав Красников
8 июня 2025 года звонил, чтобы узнать, делают ли в клинике анализ на секрет простаты. Администратор сначала не знала, проводят ли такую процедуру, после уточнения сказали, что анализ не делают вообще, хотя в клинике есть уролог. 🤷♂️ Вопрос логичный: зачем тогда уролог, если базовую диагностику не проводят? 📌 Впечатление не критичное, но странное. Советую заранее всё уточнять, чтобы не тратить своё время впустую.
Алина Вакуленко
Обращаемся к клинику ко многим врачам, по вопросу вакцинации, всегда все понятно и легко в лечении. Медсестры очень добры к деткам. У моего сына долгая дружба с Княжской Надеждой Николаевной, благодарим за доброту и отзывчивость!!!!!
EH
Emily Holly
Очень любим эту клинику за нашего любимого и лучшего на свете педиатра Княжскую Надежду Николаевну❤️ чуткая, грамотная и человек с большим сердцем! С большой благодарностью, ваши пациенты❤️ и еще хотелось бы отметить медсестру Мариетту - всегда все инъекции быстро, четко и нежно к ребенку🙏🏻🫶🏻
Марина Бабич
Большое спасибо, за высокопрофессиональную помощь доктору Прынь Д.В. и всему медперсоналу eviclinic. Приезжала из Ростова-н/Д, (на процедуру офисная гистероскопия) тк у нас нет подобных процедур и специалистов. Все прошло быстро и главное безболезненно, разьяснены доктором все детали. Я очень довольна процедурой и знакомством с Дмитрием Валерьевичем!
AN
Albina Nezdomina
Любимая клиника с самыми лучшими врачами и крутым оборудованием!
Дарья Проказова
Очень хорошая клиника и грамотные врачи. Тут Вас не залечат и не будут назначать кучу не нужных анализов и препаратов. Мне вылечила Иголкина Мария Николаевна, обратилась к ней по рекомендации, когда обошла всех лучших врачей города, три года меня лечили ничего не помогало, я уже не верила, но этот чудо доктор назначила простейшее лечение и теперь я здорова🙏🏻 Спасибо Вам огромное ❤️
Ксения Кобзарева
Наблюдаюсь в клинике по беременности у лучшего врача города - Иколкиной Марии Николаевной, очень нравится атмосфера в клинике, современный научный подход, все супер-чуткие и внимательные! Очень рада, что выбрала это место ❤️
ЛН
Лариса Надрышина
Очень хорошие врачи в этой клинике!!! Наблюдаемся у невролога Олейникова В. В. Очень внимательный и , конечно , высокопрофессиональный врач !
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 💛
Сирана Согоян
Были у невролога Олейников В.В. Спасибо ща чуткость и профессионализм! Нашел доктор легко проблему ребенка, были с жалобами на головные боли. Прописал лечение, показал гимнастику какую и как делать! Спасибо огромное!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Наталья Чуденцева
Отличные специалисты!!! Все только по делу, без назначения ненужных анализов и препаратов-пустышек!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Попова
Не знаю, сколько звёзд поставить. К самой клинике вопросов нет, руководитель на удивление выслушал жалобу и отреагировал адекватно. А вот к врачу есть вопросики. За 20 минут приема я отдала 4000 р. (Сумма выше средней рыночной за прием врача). Записана была к неврологу Олейникову. Большую часть приема врач вел себя нервно, был раздражен (мое субъективное мнение, тк я это почувствовала только войдя в кабинет), у него в ноуте не открывалась какая-то рабочая программа. Когда разговаривал - на меня не смотрел. Я такое не люблю, тем более, когда это платный прием, но по этому поводу смолчала. Пришла за помощью, так как сегодня ровно восьмой день, как болит голова. Страдаю мигренями с детства. Я более 5ти лет хожу по разным врачам в попытках найти причину или хотя бы подобрать грамотную терапию, чтобы не принимать на постоянной уже основе таблетки и не колоть себе уколы. Но сегодня я помощь не получила. Врач прекратил прием, я особо так и не поняла, что случилось, но, наверное, это к лучшему. Бывает такое, что врач пациенту не подходит, лучше узнать об этом сразу, не потратив бОльшую сумму денег. Действительно, бывает такое, что пациент, много лет страдающий от какой-либо проблемы, уже много про нее знает или ему тупо надоело отвечать на одни и те же вопросы, проходить одни и те же обследования (хотя, постучать молотком обследованием не назовешь). Если покопаться чуть глубже в отзывах, то можно увидеть отзывы пациентов о том, что Олейников «словил звезду». Не знаю, возможно у него что-то случилось или просто было плохое настроение. В любом случае крайне непрофессионально прерывать консультацию за 4 тр, возможно, у врача проф деформация и нужно в отпуск. В общем, никаких рекомендаций я не получила, письменный отказ в оказании услуги не выдали, но деньги вернули, правда, расходы на такси (приехала из пригорода) никто не компенсировал. Видимо врач не в курсе, что нарушает 426 ст ГК РФ, и в следующий такой раз клиника может словить исковое в суд и это будет правильно 👍
Алёна Малзуб
Ценю клинику на профессионализм врачей
Надежда Савенко
Сегодня была на приеме у мамолога Прынь - очень понравился врач, всё подробно рассказал, на все вопросы подробно ответил, провел УЗИ. Внимательный к деталям и полная обратная связь 🫶🏻 рекомендую однозначно врача и клинику. Наблюдаемся всей семьей у врачей этой клинки.
Crazy Daisy
Всё на высоте
Наталья Корниенко
Индивидуальный подход, грамотные врачи, доброжелательное отношение, новейшее оборудование.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова!
ОЧ
Ольга Черноморец
Хочу к дерматологу Балагуровой Е.Н. очень довольна,она мой 4ый дерматолог!!!и только с ней вижу вижу эффект который держится,и есть положительная динамика( у меня волнообразное течение).в данный момент лечение продолжается,но результат уже есть!!!надеюсь скоро это акне закончится и моя кожа бкдет здоровой!!!
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥
Людмила Батищева
Прекрасное место, чудесная атмосфера, красивый интерьер. Высококвалифицированный персонал. Приезжали, чтобы посмотреть и отметить результат после прививки Диаскин-тест. Не ждали очереди, сделали все очень быстро и как всегда с прекрасным настроением.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Юлия Баслова
Всей семьей доверяем своей здоровье врачам и медсестрам клиники.Лечение согласно клиническим рекомендация.Рекомендую
me llamo Alina Hola
Делала УЗИ малого таза. Все гуд. Четко, быстро, информативно.
ЛР
Лилия Решетова
Лучшая клиника и лучшие доктора! У меня более 4 лет ходим только к Эви и рекомендуем её всем знакомым !Доктор Женя ван лав! Спасибо,за Вас!
Евгения Борисова
Все чётко, быстро, по делу!
Светлана Нагайчук
По рекомендации узнала об этой клинике, была на приеме, очень понравилось все Очень хороший и вежливый персонал
ПМ
Полина Мирошникова
По рекомендации пошли в эту клинику, Были с ребенком на приеме у педиатра Мамян Э.В. Врач полностью осмотрела ребенка, выслушала жалобы и ответила на миллион моих вопросов.
Julia Suvorova
Отличное обслуживание, врач была внимательна, дала подробные рекомендации
Мария Мария
Мария Николаевна Иголкина - лучший доктор!
Светлана Васючкова
Хорошее расположение , парковка свободная напротив . Невролог Олейников , профессионал своего дела , нашел подход к маленький ребёнку 1,5 месяца , быстро успокаивал малыша сам , все подробно рассказал и объяснил .
Евгения Криволпова
Хорошая клиника, понравилось что доктор выслушивает и все объясняет. Первый раз были на приеме целый час. Ходили к неврологу. Криволапова Евгения
Анастасия Диденко
Наблюдаюсь более года у Василия Олейникова с мигренью. Спасибо, первый доктор кто вообще был так внимателен. Профессионал. Лечение помогает. Сегодня первый раз посетила гинеколога Тлехурай Нафисет Адамовна, благодаря тому что подписана в инсте на блог доктора. Не могла решиться. Спасибо большое доктору за внимательность, доброту, безоценочность, принятие и ответы на все все вопросы 🙏♥️
Максим Федоров
Потрясающая клиника. Постоянно водим туда маленького ребенка: всегда правдивые диагнозы, лечение помогает. Плановый прием невролога прошел также отлично, получили много советов по развитию малыша. Сам ходил на вакцинацию от ветрянки: очень вежливые доктор и медсестра, все прошло гладко. Однозначно рекомендую клинику
SU
Sberid User
Были на приеме у педиатра, все очень понравилось. Доверяю врачам этой клиники, не раз обращались, всегда получали качественное лечение и обслуживание
ЛК
Любовь Калиниченко
Был выбор между клиникой Солнечной и Эви клиник. Девушка администротор к. Солнечная, не ответила ни на один вопрос, была груба. Разочерованная, я стала смотретть клиники и увидела Эви Клиник. Розвонила без надежды, и не пожалела. Девушка внимательно выслушала, несколько раз уточняла у врача интересующие меня вопросы. Я запписалась на 5 аввгуста на 9 утра, пришла, мне предложили кофе) очень мило. Я осталась очень давольна посящением в кликику. Врач Невролог изучила мою карту, провелаа осмотр, вннимательно выслушала. Спасибо большое, за качественно предоставленные услуги. Всем кто страдает хронической мигренью меня поймут, советую специалиста Черняк М.