Акварель
Студия
ЭФ
Элла Фирсова
Знаю эту студию не первый день. Девочки всегда доброжелательные, вежливые, и что немаловажно очень отзывчивые. Отдельное спасибо Наталье, у меня произошла такая ситуация, что нужно было сделать реснички здесь и сейчас.... К моей просьбе отнеслись с большим вниманием, ещё и бровки сделали красивыми, я очень благодарна за внимание, ушла с прекрасным настроением, про уют и чистоту уже много написано. Спасибо всем девочкам из "Акварель" За работу, отдельное спасибо Наталье!!!
Елена Данилова
Любимый салон, самые удобные кушетки, самые профессиональный мастера, чисто аккуратно, лучший салон на районе. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за мои новогодние потрясающе красивые реснички
Яна Васильева
Уютное помещения, всегда чисто, играет хорошая музыка🎶, хожу туда делать реснички к мастеру Анастасии🥰, прекрасно делает без склеек, носка шикарная всем саветую💯!!!
Елизавета
Прекрасная студия✨ И прекрасный мастер Анастасия которая создаст волшебный взгляд кошечки 😻 и подарит прекрасное настроение💖
Екатерина Марченко
Около года примерно ходила к мастеру Любе, которая делала коррекцию бровей практически идеально, если конечно ее не ставили в жёсткие рамки,заставляя спешить. К ней, и только к ней претензий нет. Мастер уволилась, и соответственно альтернативы нет. В отсутствие мастера раз была у другого, работа- на тройку. После увольнения Любы предложили место у Анастасии, только вот эта девушка-совсем другой мастер,как оказалось, которая совсем мало работает. Я показала фото желаемой формы- и то,что было сделано-разные вещи. И мне после мастер заявляет,что так сделать не может, недостаточно опыта. Процедура болезненная, ещё спрашивала" вам хорошо?" Да замечательно столько терпеть, чтобы идти и переделывать повторно,тратить время. Благо за такую работу оплачивать не заставили. И насчёт администратора-часто изменения, подойдите пораньше, и просто записывают между другими клиентами,что приводит к низкому результату. И ещё, если вы ходите нестандартную форму(не "черные квадратные брови")тут этого не сделают
Ирина Хартанович
Отличная студия, работа всегда сделана на все 100! Атмосфера и музыка приятные, приходишь и расслабляешься. Кушетки ортопедические, очень кайфовые🩵 Работают профессионалы. Теперь только к Вам😍 Благодарю🥰
Александра Дегтярева
К мастерам притензий нет, к администратору да, решить проблемные ситуации не может,врёт и выкручивается,больше не клиент данного места, запись была за неделю на втоник , в воскресенье перенесли по времени, причём я объяснила,что другого дня и времени нет, уезжаю,пошла на встречу и согласиласьна переносим, за 1,5 часа до процедуры предлагает другое время и дни, запись мою совсем отметили, принять ни кто не может, причины отмены разные, Отличная работа!!
Ас
Акварель, студия
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Уточните, пожалуйста, дату вашего посещения 🌷
Алиса Боярова
Мне всё нравится и бровки и реснички💞🌸 Мастер Люба🥰👍
Василина Данильченко
Очень крутая студия! отдельное спасибо Алине за красивые реснички! :)
Алеся Кондрашина
Супер студия, удобные лежаки, можно поспать во время процедуры. Спокойная музыка, я там отдыхаю, расслабляюсь и самое главное ухожу красивой. Мастер Наталья делает быстро и качественно! Всем рекомендую посетить хотя бы раз этот салон и почувствовать атмосферу!
Надя Сашина
Делаю ресницы вот уже полгода в этой студии у мастера Алины. Ресничка к ресничка, быстро аккуратно, и держатся долго, через месяц можно коррекцию делать а не по ковры наращивать. Сколько мастеров перепробовала две недели и всё, ресниц нет, а тут если и выпадают то равномерно. Алина лучший мастер, рекомендую!
НБ
Наталья Баженова
Отличная студия. Постоянно делаю реснички и брови. Спасибо огромное Наталье, что идёт на встречу и находит всегда время, когда мне нужно срочно и вчера😀. В общем рекомендую. Девочки все очень внимательные.
Любовь Николаенко
Студия отличная, все мастера доброжелательные и мастера своего дела, очень круто, что в одном месте можно сделать много процедур
Юльчик ✌
Самая лучшая студия в Краснодаре!!! Делала реснички и брови у всех мастеров и всегда прекрасный результат 😍 Косметолог и массажист в Акварели тоже на 5+! В студии очень уютно и атмосферно💕 А кушетки просто мечта🙏 Процветания и адекватных клиентов вам, девочки❤
Екатерина Гнеушева
Была у прекрасных девушек Яны и у Алины😻 таких Мастеров искала очень давно, безумно Рада, что наконец их нашла) прекрасные дамы, с ними можно и поболтать и свои услуги делают на высшем уровне! Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия М
Отзывчивый и внимательный персонал, Учтут все пожелания, отличная работа специалистов. Делала реснички на 5+, А особенно понравилось ребёнку, прокалывали ушки, были свои страхи, но ушли без слез и с хорошими впечатлениями. Рекомендую👌
Татьяна Лунякина
Не первый год делаю реснички в данной студии. Самые удобные кушетки и очень качественная работа мастеров - это всё про Акварель !
Наталья Яковлева
На протяжении 2 лет была постоянным клиентом делала реснички в Акварель, к сожалению пришлось переехать в другой город. И хочу сказать, что девочкам мастерам нет равных. Каждый мой приезд в Краснодар, первым делом бегу на реснички! Здесь приятная атмосфера, квалифицированные мастера и, конечно же, красивые ресницы. Девочки мастера настоящие волшебницы! У вас золотые ручки! 🌹🌹🌹🙏🙏🙏 Спасибо вам!
ЛФ
Лиза Федорова
Отличная студия, хожу туда много лет с самого открытия, мастера знающие свое дело, душевные, приветливые. Реснички всегда идеальные, массаж выше всяких похвал, чистка лица без раздражений, выполняют все осторожно и аккуратно
АЗ
Анастасия Зайцева
Хожу к девочкам на ресницы уже 4 года, всегда довольна ресницами, девочки профессионалы своего дела, на ресницы только к ним 🌺
Наталья Дзюба
Мастер Люба, очень аккуратно сделала реснички! Спасибо!
Елена Кизилова
Сегодня,22.04.23 воспользовалась услугой салона красоты Акварель,наращивание ресничек.Процедуру выполняла мастер Алина.Ну что я могу сказать-Алина-это ресничная Фея)Девушка очень внисаткльна к клиенту,заинтересована в качественной работе,для Алины важна каждая мелочь в работе.Работой я очень довольна,качество на высшем уровне! Еще хочу отметить комфорт в салоне Акварель.У них кушетки божественны)Даже не хотелось уходить,но))Пришла слкдующая клиентка)Молодцы,коллектив салона Акварель-прекрасных вам клиентов и процветания.Спасибо большое,обязательно вернусь к вам🌷❤️
НЧ
Наталья Черхарова
Делаю реснички у мастера Лизы. Результат очень нравится. Лизочка - мастер своего дела. Работает быстро и качественно прорабатывает все реснички. Теперь только к ней. У косметолога Натальи сделала уз-чистку и алмазный пилинг. Результат понравился. Не хуже, чем в дорогостоящей лечебнице, которую я раньше посещала. Хочу попробовать у Натальи ещё и другие процедуры. В Акварели цены довольно демократичные на все услуги, качество устраивает. Буду посещать этот салон. Из плюсов ещё и близость к дому.
Татьяна Хараева
Очень люблю это место за уютную атмосферу, добросовестных, хороших мастеров, бережное отношение к клиентам и высокий профессионализм!
Вера Цедрик
Была на процедуре у Косметолога Натальи и сделала коррекцию+окрашивание бровей хной у Лизы, осталась очень довольна, буду терпеть вашим постоянным клиентом!!! Девочки очень доброжелательны и профессионалы своего дела🌺🌺🌺
Анжелика Загреба
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой студии, приятная атмосфера, невероятно удобные кушетки, с моей больной спиной, было сложно на обычных кушетках пролежать даже полчаса , теперь я сплю 2 часа , просыпаюсь красавица))) Отдельная благодарность мастеру Лизе, она фея своего дела... реснички и бровки идеальны, носятся 1-1,5 месяца....
ЛС
Лера Счастливая
Была у нескольких разных мастеров и косметологов! Все устроило, все отлично 😊 Также отличный и приветливый администратор Юлия всегда поможет найти удобное время для записи 🙂 Салон, куда хочется вернуться вновь 😌
ЕВ
Екатерина Верженская
Прекрасное место, очень уютно ❤️ Мастера своего дела👍🏻 За ресничками и бровями только туда 🥰
Яна Куприянчик
Очень уютное местечко ❤️ вежливый и профессиональный персонал 🥰За ресничками и татуажем только туда🫶🏾
Марина Кожушная
Очень хорошие и замечательные мастера. Индивидуально подходят к каждой девочке не зависимо от того какая процедура.Всегда гостеприимная и приятная атмосфера, а что самое главное в результате получаешь именно то, что хотела и даже лучше. Советую девочки, мастера с золотыми руками.🌹🌹🌹🥰🥰🥰
Мария Галиева
У мастера Яночки золотые ручки! Бровки получились идеальные!!! Процедура очень быстрая и безболезненная) Буду ходить только к вам, девочки! Огромное спасибо!!!❤️❤️❤️
Юлия Лебедева
Пришла на снятие ресниц к мастеру Лизе.Очень аккуратно всё сделала и причём быстро. Спасибо ещё раз)
НШ
Наталька Шаповаленко
Считаю этот салон лучшим на нашем районе🏆много разных нужных дамских услуг. Хожу сюда на реснички и татуаж уже несколько лет. Все мастера профессионалы своего дела👍Уют и комфорт, внимание и забота о клиентах, доступность по цене- это все в "Акварель"✅. А услуга кспресс наращивания- так вообще очень крутая, нужная и незаменимая процедура-за час объем 3-4Д и красота на месяц обеспечена💯 Себя любимую надо доверять только профессионалам❗
Влада Накул
Делаю реснички каждый месяц уже около 4 лет в студии акварель. Мастер Наталья делает невероятно быстро и аккуратно, что для меня принципиально важно. Подбирают форму и размер очень внимательно. Спасибо за вашу работу!
МХ
Мария Хмелёва
Давно являюсь клиентом данной студии, делаю наращивание ресниц, окраску бровей, макияж на различные события, нравится качество и цены, Наталья вообще супер фея по ресничкам-держатся долго, коррекцию делаю по 2-3раза с интервалом в 1,5-2 месяца),что не может не радовать!Сотрудники подбирают удобное для меня время, приятные в общении, очень удобные кушетки) можно и поспать😂всем рекомендую!
EP
Elena Ponomarova
Очень хорошая студия! Наталья самый лучший мастер по наращиванию ресниц! Всё делается быстро, качественно и очень красиво!
Маша Египко
Доверяю только этому салону!!! Хожу с ресничками по 2!!! месяца!! Спасибо огромное мастерам Наталье, Лизе🥰 делают быстро, а главное, качественно!!!
Наталья Тен
Отличная студия! Посещаю её регулярно, начиная с открытия. Очень компетентные специалисты, уютно, чисто, внимательны к нашим просьбам. Приятные акции бывают. Лично для меня ещё очень удобно, что рядом с домом, и такого качества сервис! Спасибо всем девочкам за их труд, желаю дальнейшего процветания!
ИА
Ирина Атякшева
Отличная студия , очень уютно красиво. С большим удовольствием ходим сюда вместе с мамой на реснички.
Ольга Кузьмина-Урсова
Отличное место. Лиза мастер с золотыми руками. Спасибо
Марина Артамонова
Уютная студия с квалифицированными мастерами, всегда прислушиваются к пожеланиям, к работам не придраться
V
VIZA
Отличный салон! Сделала тут свои первые реснички и теперь не могу без них жить) Работа качественная и быстрая. Видно, что девочки заботятся о клиентах, супер удобные кушетки(!!!), приятная, ненавязчивая музыка, уютная атмосфера. В общем, 10 из 10)
SN
Svetlana Nic
Наращивала реснички в салоне у нескольких мастеров🙌🏻Всегда быстро,аккуратно ,очень хорошо держаться ,это для меня очень важно )но мне повезло больше ,салон находится в 5 минутах езды от дома это 🔥кушетки очень удобные ,так как у меня есть проблемы со спиной ,это тоже немаловажный момент☝🏻 Сегодня делала оформление бровей у Лизы ,мне очень понравилось ,благодарю 🌸
Екатерина P
Мастер Лиза-моя любовь ! Наращивание ресниц 3 D + оформление и окрашивание бровей = 2,5 часа! Всегда все идеально, спасибо за вашу работу!
Юлия Иванова
Очень понравилось ! Особенно хочется отметить мастера Лизу! Учла все пожелания, результат выше похвал, и самое главное работа не занимает больше 2 часов ! А эти кушетки…отдельная любовь ! Девочки, спасибо вам! Теперь я ваш клиент !
Ю
Юлия
Всем рекомендую "Акварель".Девочки огромные молодцы!Очень приятная атмосфера.Мастер Лизочка огромная умничка!
Екатерина Совенко
Очень приятная обстановка в студии,уютно. Очень рекомендую. Делаю реснички у мастера Яны,работает аккуратно,качественно,а, главное для меня,быстро.
ТЕ
Татьяна Епрынцева
Салон красоты АКВАРЕЛЬ советую всем!!! Делаю тут реснички 2 года, девочки все большие молодцы 👍👍👍Особенная благодарность мастеру Лизе это мастер высокого класса 🔥🔥🔥Делает реснички любой сложности на все 💯.
Иришка Розенко
Давно делаю тут реснички! 👏Очень довольна мастерами. Всегда все качественно, аккуратно и носятся долгое время. Советую эту студию и своим подружкам и всем😊
EG
Elena Grin
Переехав в этот район в 2016, думала, что не найду тут хороших мастеров наращивания ресниц. Но познакомилась с Натальей - основатель и ТОП-мастер салона Акварель. Много лет ходила к ней, потом появилась Елизавета, другие мастера, все работы просто волшебные😍 Наращиваю ресницы в этом салоне с самого открытия, а к Наталье ходила еще до его создания. Это самые потрясающие мастера, которых я встречала. Делают все настолько качественно, красиво, находят подход к любому клиенту, что немаловажно. На сеансе играет приятная ненавязчивая музыка, установлены специальные анатомические кушетки, одним словом - не салон, а рай☝🏻 Даже живя на другом конце города - все равно бы ездила сюда, но хорошо, что живу в соседнем доме🤓