Студия прически
Ногтевые студии
3.9
3.9
Катя Савенко
Подстригала кончики в данной студии. Подстригли ровно столько , сколько просила. Мастер очень доброжелательный. Рекомендую !
DD
Darina Darinovna
Хожу за бровями к мастеру Наталье! Доверяю только ей, так как знаю, что у нее высокий уровень профессионализма, всегда качественные материалы, легкая рука и приятное общение! Делает очень естественно, аккуратно, я всегда довольна!
Юлия
Сожалею, что не прочитала отзывы перед посещением! Заметно, что хвалебные отзывы пишут себе сами! Ужасная парикмахерская!!! Обскубали так, что на улицу выйти стыдно. Криворукие мастера. Самоучки какие-то по ютубу!
Очевидец
Пришла я значит к ним на стрижку не взирая никаких надежд. И на удивление результат мне очень понравился, парикмахер понял меня так, как я и хотела. Рекомендую к посещению парикмахерской
Очевидец
Стрижка понравилась, и атмосфера стоит рабочая... Я обязательно приду. Мастера высшего класса, различные дипллмы висят, сразу доверие.
Анастасия Краснова
Классное место для окрашивания. Всё очень понравилось! Рекомендую
Очевидец
‼️‼️‼️«Студия Елены Сычёвой» @studio_elena_sycheva на Автолюбителей, 52/5‼️‼️‼️ Больше не пойду и вам не советую. 🤢🤮 ОБРАТИЛАСЬ ЗА ХОЛОДНЫМ БЛОНДОМ. Мастер @leno4ka.melnikova за 3.700 рублей сделала меня ЖЕЛТОЙ🐥 и неровновыкрашенной🙅🏼♀️не довела до желаемого результата окрашивание! Отпустила домой, уговорив, привыкнуть. Привыкнуть не удалось, о чем ей было сообщено. ‼️ВНИМАНИЕ‼️ Мне предложили добиться желаемого результата ещё за доп. оплату 1800-2000 рублей. Вывод: намеренно не доделали при 1ом окрашивании. Разговор с руководителем студии-Еленой Сычевой @elena_sycheva__ -это адский ад.🤦🏼♀️ Она прилюдно оскорбила💣, в выражениях была красноречива, затем с позором выгнала из студии.🤦🏼♀️ Руководитель мощный прям!💪🏽 Деньги возвращать мирно отказываются. Подан иск в суд. 19.12.18 было 1ое судебное заседание, на которое явилась только Елена Сычева. Заявила, что меня не знает и впервые видит.🤦🏼♀️ Мельникова Елена (парикмахер) скрывается. На звонки не отвечает.