Садовый мост
В здании
3.4
AG
Andrew Gelety
Приятный мужик. Сделал развал быстро и недорого. По качеству тоже порядок.
Luchshaya Rose
не вздумайте делать там развал схождение у дядечки в очках, он его делать не умеет, сделал еще хуже
Андрей М.
Ремонтировал тормозную систему на Ш.Нива вроде-бы и сделали всё что попросил, и даже больше (отрегулировали ступичные подшипники, вроде-бы были отпущены), но с небольшим нюансом.... Заменили тормозные барабаны и колодки, а о том что можно было бы заменить и тормозные цилиндры сказали только после сборки автомобиля... По итогу спустя несколько недель заменил, как выяснилось, заклинившие тормозные цилиндры. А после того как тормозная система стала работать, выяснилось, что новые тормозные барабаны разбалансированы, менять их спустя месяц после приобретения магазин отказался ( к стати упаковку от них работники тоже не отдали). Как итог, дважды проделанная работа по сборке-разборке и минус 10 000 руб. из бюджета на новые барабаны... Дополнение после 2-х месяцев эксплуатации... После их регулировки открутилась ступичная гайка на левом колесе!!! Как итог: в следствии перекоса ступицы, отсутствуют тормозные колодки заменённые у них же, направляющая тормозных колодок в мусор, ступичный подшипник туда же! Эвакуатор и на сервис!!! Вывод: к этим горе мастерам, не нужно ездить даже если Вам приплатят!!!
Дмитрий Сорохан
Цены на работы отличные Работают быстро Рекомендую 🔥👍
Алёна Гришкова
Была вчера у Гарика с проблемой, моя машинка плохо ехала. За 20минут устранил неисправность. Теперь буду ездить ремонтироваться и жидкости менять только у него. Всем рекомендую!!! Однозначно, профи!!!
Юрий Юрий
Гарик автомастер,тебе огромное спасибо. Профессионально,качественно заменил стойку на моем БМВ. Теперь буду ездить к нему. Действительно крутой мастер.
ДБ
Дмитрий Бутов
Лучшее мастера этого города , они не пытаются с вас деньги содрать а действительно хотят найти причину и устранить ее