Твой Новострой
Агентства недвижимости
Вакансии
Дмитрий Машков
хочу выразить огромную благодарность компании "твой новострой" . здесь работают настоящие профессионалы своего дела. помогли в кратчайшие сроки подобрать квартиру в Краснодаре . выбором остался доволен
ЛУ
Лариса Уразина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Твой новострой" за помощь в приобретении квартиры для родителей. Отдельное спасибо Наталье за проделанную работу. Родители и я очень довольны покупкой. Рекомендуем !!!!
Мариана Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность Владу и Людмиле в помощи покупки дома, ребята очень внимательные, все рассказали, везде проехали и показали объекты. Помогли в оформлении сделки от и до. В любое время всегда отвечали на наши вопросы. Мы уже порекомендовали друзьям агентство и ребят, и наши друзья также остались в восторге.
Ольга Судзиловская
Вчера в центральном офисе агенства «Твой Новострой » в присутствии всего отдела продаж ( ой сколько их было ) мне вручили сертификаты известного магазина на много тысяч рублей ❤️ Ребята меня от души поздравляли . Два месяца , они всей командой решали мой квартирный вопрос . Это был сложный случай . Отсутсвие созаеемщика , остаток средств материнского капитала ( я учила старшую дочь и часть были потрачены ) . Официальная белая зарплата и невысокий рейтинг в БКИ . 🧡благодарю Стрельникова Станислава за сопровождение сделки и моральную поддержку ; 🧡Сергиенко Кристины за успешное одобрение ипотеки в трёх банках!!! И подбор оптимального варианта ! Работали в условиях кризиса . За 3 дня до начала военных действий , мои шансы были ничтожны. 🧡 Есипов Игорь- мой персональный менеджер ! Его поздравляю с успешным завершением моей сделки , желаю скорейшего карьерного роста 🚀 🧡и в целом руководство и весь коллектив агенства Твой Новострой ! Спасибо ребята . Вы завершили дело моей жизни ), я 12 лет к этому шла ! Уррррррра! Моя мечта сбылась !!!! Квартирами развивающемуся районе Краснодара теперь моя 🚀🍾🍾❤️💥🥳🎁
b
boskovice
Мне хочется написать самый замечательный самый прекрасный отзыв на великолепных девочек сотрудниц фирмы "Твой Новострой" Наталью Шевелёву и Наталью Муравьёву Я очень благодарна этим девочкам за то, что они терпели мои все капризы я их мучила три с лишним месяца Они со мной ездили по всему городу показывали мне множество домов,объектов ездили на другой край города показывали множество квартир. А мне ничего не нравилось и я была разочарована,но в то же время меня эти девочки подбадривали решали даже мои проблемы которые не касались нашей сделки.Они смотрели на мое недовольное лицо но в то же время подбадривали меня и уверяли, что всё у нас получится и всё найдётся и я просто очень обожаю этих девчонок.Дай Бог им чтобы у них были хорошие продажи,чтобы у них в жизни было везение Я очень-очень благодарна они действительно мне помогли подыскать хорошего застройщика и помогали мне совершить сделку от начала и до самого последнего дня даже уже когда свершилась сделка они всё равно продолжали мне помогать.Давали мне советы которые даже не мог мне дать грамотный юрист эти две Наташеньки прекрасные не только как сотрудницы вашей фирмы но и прекрасные девочки которые поддерживали меня даже в моих бытовых ситуациях добрым словом это самые лучшие риэлторы в нашем городе, потому что я столкнулась не буду называть с какими риэлторами от известных названий, которые просто никакого внимания во всём процессе мне не оказывали и у меня есть с чем сравнить хотелось бы руководству отметить этих девочек особенным заслуженным вниманием и почётом если бы были у меня медали я бы им на всю грудь ордена навешала Спасибо мои дорогие Наташеньки,за то что вы со мной так нянькались и помогали мне и подбадривали меня и выясняли все трудные ситуации которые даже вас не касались А вы всё равно вели меня к моей цели. И теперь с вашей огромной помощью строится мой дом мечты на том месте который вы мне подобрали
Денис Князев
Долго мучился с поиском квартиры в Краснодаре: живу в другом городе, постоянно на работе, времени разбираться самому просто нет. Смотрел варианты — всё не то, только тратил нервы. Обратился в «Твой Новострой» и реально выдохнул. Ребята спокойно всё объяснили, подобрали хорошие варианты, всегда были на связи. В итоге быстро купил квартиру и остался очень доволен.
Елена Ващук
Несколько месяцев находилась в поиске квартиры в Краснодаре. Не могла найти подходящий вариант, не хватало времени, т.к. много работаю. В "Твой Новострой" мне помогли. Отзывчивые, компетентные агенты помогли найти квартиру. Безусловно, очень рада, что сюда обратилась!
ЛФ
Людмила Федорова
К Давыдовой Александре и Радюк Андрею обратились по рекомендации знакомого и хотим поблагодарить за помощь в процессе приобретения недвижимости, который для непосвященных сложен. Они активно помогали с начала и до завершения сделки. Рекомендуем их как грамотных специалистов!
РМ
Руслан Махмуд-Оглы
Самая клиентоориентированная компания))) работал с менеджеромпо имени Артур! Профессионал в своем деле! Все грамотно и доступно объяснтл! Очень рад своей покупке!подобрал максимально выгодный вариант! Всем советую обращаться в эту компанию! Отдельное спасибо Артуру!)
РК
Ростислав Курса
Хотел выразить огромную благодарность Поляковой Виктории и Юлии Аврамченко экспертам по недвижимости за оперативную помощь в покупке квартиры!Все объяснили, провели через все этапы сделки и взяли на себя решение всех сложных вопросов! Теперь только к ним и советую всем знакомым!
ВР
Виктория Роговая
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Богородцеву в покупке квартиры. Услышав все наши предпочтения (геолакация, сумма,площадь) предлогал и делали осмотр объектов. Остановились мы на квартире, которая нам очень понравилась. На протяжении всей сделки Виктор был на связи на все вопросы отвечал,в любое время, даже сопровождал нас в банке, у юристов. Кто хочет приобрести недвижимость,обращайтесь к Виктору. Человек не навязывает, а помогает клиенту в правильном выборе!! !
БН
Борис Наливайко
Собрались переезжать в Краснодар, все-таки не север Томской области. Продали там все, что было, собрали деньги, как могли. Сыну с женой удалось оформить ипотеку (кабала, конечно). По рекомендации хороших авторитетных друзей нашли риэлтерское агентство «Твой Новострой» и доверились ему. Просмотрели более 15 предложений и в новострое, и во «вторичке». Удалось найти в Фестивальном районе вполне подходящую квартиру. Сравнительно просто оформили документы и все готово к переезду. Спасибо менеджеру Антону Анисимову за качественную помощь.
Алёна Попова
Обратился в агентство "Твой Новострой" за помощью в покупке квартиры, и остался очень доволен их работой! Специалисты оказались настоящими профессионалами своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько подходящих вариантов и помогли выбрать именно тот, который идеально подошел под мои требования. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот благодаря их поддержке. Очень рад, что обратился к ним, рекомендую всем, кто ищет надежного партнера при покупке недвижимости!
Алина Кожевникова
Купили квартиру в Краснодаре. Шикарная квартира 👍 Нравится и расположение, и развязка 😊 Цена приемлемая, даже порадовала. В квартире шумоизоляция, для нас это очень важно. Ремонт шикарный, не нужно тратить время и деньги. Большое спасибо агентству недвижимость за то, что помогли подобрать лучший вариант для нас.
Юлия К
Хочу выразить благодарность команде Твой Новострой, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы с женой долго искали квартиру в новостройке, и эта компания стала нашим лучшим помощником в этом вопросе.
Айгуль
Спасибо агентству Твой Новострой😍В самый короткий срок помогли приобрести нам лучшую квартиру в АНАПЕ, наконец-то у нас появилась своя квартира у моря 🌊
Никита Лахов
Просто отличная компания! Грамотные и знающие свое дело специалисты. Отдельное спасибо Александру!!! Всем рекомендую обращаться в эту компанию. И будет Вам счастье.
Айгуль Айдаровна
Решили купить квартиру ближе к морю. А именно в городе Краснодар и обратились к Александру, которому хотели выразить слова благодарности. Он помог в покупки моей первой недвижимости, а точнее квартиры. Хочу отметить профессиональный подход к выполнению своей работы, при поиске квартиры, быстрый подбор вариантов, которые были обговорены со мной, по параметрам моих пожеланий по квартире, осмотр квартир, проверка документов подходящий под мой вариант расчета, можно ещё много всего перечислять что было сделано. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за проделанную работу, как только на думаю что то новое купить или продать с радостью обращусь к вам ещё раз, и всем вас буду советовать.
Максим Морозов
Выражаю огромную благодарность компании «Твой Новострой» что помогли выбрать квартиру в Краснодаре. Квартира хорошая, новая, светлая. Очень доволен покупкой. Отдельное спасибо Антону Анисимову все подсказал и рассказал. Рекомендую компанию👍
Диана Кабдылкасымова
Хочу поблагодарить Антона Анисимова , за проделанную работу в организации покупки квартиры в городе Краснодар. Мы с семьёй переезжаем с Казахстана, выбрали южный город Краснодар, было много волнений и переживаний - все таки чужой город, но грамотные риэлтора компаний " Твой Новострой" сделали всю работу нашли подходящую квартиру под наши запросы, выбрали хороший район в центре города, оформили документы удаленно и провели сделку оперативно и в установленные сроки Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Антон очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Теперь со спокойной душой мы переезжаем. Успехов в работе!
ОЗ
Ольга Зинченко
Приобрела квартиру с помощью агентства твой новострой очень быстро, на самых приемлемых условиях, и все благодаря опытным и добросовестным сотрудникам Юлии и Антону, огромное спасибо😊
КГ
Ксения Горбачева
Отличное Агенство недвижимости. Все подробно объяснили, показали. В итоге купила здесь дом, очень понравился! Рекомендую!
ИБ
Ирина Беляева
Хочу поделиться нашей покупкой квартиры в Краснодаре. Смотрели множество агенств по недвижимости. Пал выбор на агенство "Твой новострой". И не ошиблись! Процесс выбора и покупки квартиры для нас прошел легко и по делу благодаря профессиональной работе риэлтора Марии. Она помогла нам найти жилье, а также провести сделку быстро и без проблем!
OM
Olga Maksimova
Приобрели квартиру в Краснодаре! Давно мечтали, и, наконец сбылось! Выбрали надёжное агентство , которая помогла подобрать идеальную по всем параметрам для нас квартиру. Отличная шумоизоляция, высокий этаж с прекрасным видом, просторная кухня- мечта любой хозяйки! Теперь наводим красоту и оставляем мебелью. Мечты сбываются благодаря Твой Новострой .
РС
Радмилла Субханкулова
Хочу оставить положительный отзыв про компанию Твой Новострой. Я покупала квартиру в Краснодаре,и очень довольна,Антон Анисимов все подсказал и объяснил,было очень доступно, всегда на связи. Кристина помогла с открытием ипотеки , хотя другие говорили что с моей кредитной историей ничего не выйдет. Спасибо вам
Регина Гумерова
Классный застройщик! Долго выбирали брату квартиру и остановили свой выбор на Твой Новострой. Отдельная благодарность Алексею! Все очень быстро, помогли разобраться в нашей ситуации. Спасибо!
Evgeniya Makarova
Приобрела квартиру в городе, взяла двушку. Панорамный балкон был моей мечтой, но теперь станет реальностью) Так еще и с видом прекрасным.Шумоизоляция хорошая. Транспортная доступность – огонь! Легко добираться до работы, много остановок рядом.Облагороженная местность. Есть места для прогулок с детьми и для пикников. Спасибо сотруднику Светлане за её отличную работу, грамотно делает свою работу, всегда на связи. Я осталась довольна!
КВ
Катерина Витер
Недавно купила квартиру в Краснодаре, и всё прошло просто замечательно! Благодаря внимательному подходу Ефима я быстро нашла идеальный вариант. Он всегда был на связи, терпеливо отвечал на все мои вопросы и помогал со всеми документами. Покупка прошла легко и без стресса, и я с радостью рекомендую его всем, кто ищет квартиру в Краснодаре!
ВА
Ваник Авагян
Очень доволен покупкой, хорошая компания, рекомендую менеджера Эльмана, он был компетентным, профессионально подошел к нашему вопросу, спасибо.
НШ
Наталья Шевкина
Хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости Твой Новострой! За добросовестную работу, внимательность,а самое главное довели всё до конца. Мы выбрали жилье, которое соответствует требованиям нашей семьи. Цена-качество! Спасибо!
ДЗ
Дарья Замесова
Купили квартиру в Краснодаре и выбор пал на Твой Новострой. Спасибо большое за грамотное проведение сделки и отлично подобранный вариант, то что нужно нам. Хочется отметить Ирину и ее опыт , сделку провели удалённо ,без всяких проблем. Очень рада, что выбрали именно Вас.
Кристина Тямкина
Наконец у меня есть собственное жилье. Одно осознание этого приводит меня в неописуемый восторг. До сих пор никак не могу нарадоваться. Квартира изумительная: с точки зрения дизайна, стоит кое-что ещё поправить, но в целом, мне тут комфортно. Да и удобная планировка. Расположение тоже класс - отличный район, рядом есть парк, где я могу гулять с домашним песцом. Спасибо за помощь и поддержку Екатерине
Анастасия Жаронина
Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для покупки жилья. В интернете нашла очень много положительных отзывов об агентстве «Твой Новострой». Приехав сюда, убедилась, что выбор наш правильный, сразу сложилось впечатление, что специалисты грамотные и желают нам помочь. Выражаю благодарность за оказанную помощь. В следующий раз обратимся именно в это агентство
SU
Sberid User
Спасибо Николаю за профессиональную работу. Нашел нам идеальную квартиру на наш бюджет. Спасибо ещё хочу сказать Екатерине которая помогла открыть ипотеку. Ребята профи своего дела
Екатерина Петрова
Приобрела родителям квартиру в Краснодаре,они очень давно об этом мечтали! Всё подобрали по их желанию,как они и хотели,мы остались очень довольны, спасибо большое 🔥
ЭЮ
Эльмира Юсубова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Твой Новострой за помощь в приобретении квартиры, отдельное спасибо Эльману Усубову, за проделанную работу, экономию нашего времени, а самое главное подобрали мне то, что соответствовало моему запросу. Мы остались очень довольны, порекомендовали всем своим знакомым, огромное спасибо.
Анастасия Ануфриева
Огромное спасибо, Наталье! За помощь в выборе идеального жилья ,которое подошло по всем нашим запросам! Идеальное расположение,школа садик , магазины все рядом!
KG
Kira Golovina
Огромное спасибо! Эксперту по недвижимости Твой новострой Мерлиной Ирине, за помощь в выборе квартиры, очень грамотно и быстро работает, была на связи 24/7. Остались только положительные впечатления. Очень рекомендую, буду обращаться ещё!❤️
Svetlana Stelmashenko
Спасибо огромное сотрудникам агентства Твой Новострой! Были рядом постоянно на протяжение всего процесса выбора объекта и сделки! Очень внимательные, неожиданно заботливые ребята! Особую благодарность выражаю Сергею - Вы контролировали каждый шаг и позаботились,чтобы сделка прошла успешно. Впервые в жизни АН действительно работает, а не халтурно сбрасывает своих клиентов, это моя 4я квартира и 4я ипотека - так обходительно и чётко не припоминаю,чтобы кто-то работал. Желаю процветания вашему агентству!!! Вы круты!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Перфилову и Олегу Васенко за помощь в приобретении квартиры в Краснодаре! Спасибо за исключительную поддержку на протяжении всего процесса оформления недвижимости. Ваши знания, профессионализм, коммуникативность и опыт были очень важны!
ЛК
Людмила Кудина
Огромная Благодарность Богдану!!!Высококвалифицированному эксперту по недвижимости. Прекрасно знающий всё тонкости Российского законодательства в сфере недвижимости и ипотеки. Заблаговременно помогал готовить все необходимые для сделки документы, вёл полное сопровождение сделки от самого начала до самого окончания. Честность Богдана на самом высоком уровне. СПАСИБО! Рекомендую для сделок с недвижимостью.
Татьяна Кузьмицкая
Высоко оцениваю данное агентство недвижимости за профессионализм и умение работать в команде! Риелтор Алексей особенно заслуживает похвалы, так как вел нас от начала и до конца, был на связи 24/7, прислушивался к пожеланиям и замечаниям, терпел мой характер, но по итогу смог угодить- квартира в Краснодаре куплена и любима нашей семьей!
Арина Шелкова
Приобретала квартиру в данной компании. Обслуживание клиентов на высшем уровне Учли все мои пожелания по квартире. Спасибо . Живу и не могу нарадоваться
Екатерина Тронева
Я долго искала подходящую квартиру для себя и наконец нашла идеальный вариант в городе Краснодар. Мне очень понравилось расположение жилого комплекса «Перспектива», он находится в тихом районе, но при этом рядом есть всё необходимое для комфортной жизни. Также меня привлекло то, что комплекс уже сдан, поэтому я смогла сразу приступить к ремонту. Квартира находится на 14-м этаже, откуда открывается прекрасный вид на город. В ней выполнена предчистовая отделка, что позволило мне сделать ремонт по своему вкусу. Хочу отметить, что в квартире очень удобная планировка, которая позволяет грамотно использовать каждый квадратный метр. Я очень довольна приобретением и благодарна застройщику за качественное жильё.
Дарья Храмова
Хочу выразить благодарность Ерановой Людмиле! Просто лучшая, отзывчивая, вежливая, всегда была на связи. Изначально подбирали квартиру дистанционно, было предложено просто нереальное количество вариантов, у нас действительно был выбор. Когда появилась возможность приехать в Краснодар для просмотра уже вживую, Людмила нас встретила, все рассказала, показала заинтересовавшие нас объекты, провела с нами целый день! Был выходной день, и некоторые застройщики работали немного расслаблено, Людмила тут же все решала и мы получали ответы на интересующие нас вопросы. И самое главное для нас, как для молодых родителей, без вопросов присматривала за нашим ребенком, когда нам нужно было пройти на стройку, за что ей отдельное спасибо! Мы остались очень довольны сотрудничеством и рады знакомству!
Ева Борисова
Всем рекомендую это агентство недвижимости ! Нам посоветовали наши друзья ✔️ понравилось хорошее обслуживание.Все на высшем уровне! Всегда смогут решать любой вопрос в сфере недвижимости✅спасибо помогли открыть ипотеку под мой бюджет за один день ✔️
КР
Камилла Романенко
Давно мечтала переехать в Краснодар, долго искала варианты, обратилась в это агентство, риелтор мне все рассказал, где у них хорошие места для покупки квартиры, возил, показывал) Мне очень понравилось как ко мне отнеслись) Сейчас живу в прекрасной квартире, безумно довольна покупкой, спасибо вам!
Владимир Кочанов
Спасибо, Сергею, Екатерине за профессиональную помощь и моральную поддержку при поиске и приобретении мною квартиры. Без вас я бы вряд ли справился
Светлана Белая
Хочу выразить огромную благодарность Спицыной Наталье за то, что помогла найти хорошего застройщика. Уже очень давно хотелось приобрести свое комфортное жилье, но с другими компаниями никак не срасталось! Очень компетентный и грамотный специалист. В качестве приятного, неожиданного бонуса нам выдали бесплатную путёвку в Турцию и карты в hoff! Рекомендую Твой Новострой, как честную и порядочную компанию.
D
Denis
Искал квартиру в Краснодаре,случайно нашёл компанию Твой Новострой,но если честно сестра по рекомендовала мне Спиркову Светлану. Очень компетентная,деликатная приятна и целеустремлённая девушка. Решила мою задачу по покупке квартиры в ипотеку за 5 дней! Нашел квартиру что и искал благодаря Светлане . Спосибо вам и дальнейшего коренного роста Вам!